jean_alesi Опубликовано 18.10.2009 22:06 А что показал Буэми на корыте? Признай уже, что Грожан никакой.У Буэми корыто, с последними обновлениями РБР? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.10.2009 22:55 У Буэми корыто, с последними обновлениями РБР? :blink:А то, прям как у Феттеля в прошлом году.Говорят тебе - это минарди, значит так оно и есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 18.10.2009 23:25 Следующий сезон даст четкий ответ на вопрос о том, что же творилось в Рено со вторыми пилотами. Они там лет 15 уже не едут, за редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 19.10.2009 04:00 Мда, Грожан вообще неочем, была попытка непропустить Баттона, а затем какойто легкий пропуск всех остальных.По сравнению с кабаяши вообше не очем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2009 06:21 По сравнению с кабаяши вообше не очем.Вас не поймешь: едет агрессивно - плохо. Едешь аккуратно вообще не о чем...Тойота мегасамовоз по сравнению с Рено, с чем сравнивать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 19.10.2009 06:31 Даааааа, похоже Грожан "похоронил" своё будущее в Ф1 этой гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 19.10.2009 06:37 Вас не поймешь: едет агрессивно - плохо. Едешь аккуратно вообще не о чем...Тойота мегасамовоз по сравнению с Рено, с чем сравнивать-то?Чеж тут непонятного самого Баттона (как звучит), нехотел пропускать, а остальных безвольненко раз и пропустил, причем чехом чуть ли не весь пелетон :lol: Ну не смог он на первом ГП вызвать такую же реакцию как Кабаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.10.2009 06:45 А я скажу "Спасибо!".Спасибо, Роман, что никого не вынес сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2009 06:50 Чеж тут непонятного самого Баттона (как звучит)..посмотрел бы я на тебя когда бы "сам" (как звучит) вылетел из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 19.10.2009 06:52 посмотрел бы я на тебя когда бы "сам" (как звучит) вылетел из-за этого...Да ладно, невылетел же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 07:25 Хотелось бы сказать что-нибудь повеселее, но, увы, нечего.Боюсь, короткая и невыразительная карьера Романа Грожана в Ф1 стремительно приближается к финалу.Быть настолько никаким, это надо постараться.Бесполезно пытаться оправдать пилота, если проблема в самом пилоте. Раньше я был склонен винить в проблемах вторых пилотов Флава, но его уж месяц, как нету в команде, и уже три гонки прошло без его присутствия на пит-уолле, и если раньше я считал, что вторых пилотов сливают в угоду приме (Шумахеру, Алонсо), то теперь ясно, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.10.2009 14:58 Быть настолько никаким, это надо постараться.Создать никакой R29 надо еще постараться..Если уже Алонсо не в состояние, что то показать с достаточным количеством бензиа, что говорить о новичке залитым под завязку?8 место КК не просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2009 18:17 8 место КК не просто так...вот-вот! Без Алонсо было бы 10е место в КК без шансов, я думаю... Так что дело больше в машине, чем в гонщике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.10.2009 21:10 Создать никакой R29 надо еще постараться..Если уже Алонсо не в состояние, что то показать с достаточным количеством бензиа, что говорить о новичке залитым под завязку?8 место КК не просто так...Ну, стоит только вспомнить отлетающие колеса и так далее.У Грожана таких проблем не было.И хотя-бы пару очков Грожан должен был завоевывать, поскольку в этом году болид не может быть плохим - просто он может не подходить определенной трассе, что и доказала Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2009 21:13 в этом году болид не может быть плохим - просто он может не подходить определенной трассе, что и доказала Форс Индия.но в среднем Renault была чуть хуже остальных... причём обычно на всех трассах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.10.2009 21:22 но в среднем Renault была чуть хуже остальных... причём обычно на всех трассах...Это-то да.Но Грожан даже на РедБулле наврядли бы показал что-то достойное - достаточно вспомнить как его обгоняли просто все кому не лень на Гран-при Бразилии.Просто мне кажется, что его проблема - излишняя показуха "снаружи" и отсутствие уверенности в себе "внутри"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 01:38 Хотелось бы сказать что-нибудь повеселее, но, увы, нечего.Боюсь, короткая и невыразительная карьера Романа Грожана в Ф1 стремительно приближается к финалу.По слухом Глок близок к подписанию контракта с Ренаултом. Так что все! Покрайней мере в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.10.2009 05:09 Хотелось бы сказать что-нибудь повеселее, но, увы, нечего.Боюсь, короткая и невыразительная карьера Романа Грожана в Ф1 стремительно приближается к финалу.Быть настолько никаким, это надо постараться.Бесполезно пытаться оправдать пилота, если проблема в самом пилоте. Раньше я был склонен винить в проблемах вторых пилотов Флава, но его уж месяц, как нету в команде, и уже три гонки прошло без его присутствия на пит-уолле, и если раньше я считал, что вторых пилотов сливают в угоду приме (Шумахеру, Алонсо), то теперь ясно, что это не так.образцово-показательное фобство!Кове понадобилось пол-сезона в Рено на раскачку при большом кол-ве тестов. ну про Крэшера молчу, он так и не поехал в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.10.2009 07:37 образцово-показательное фобство!Кове понадобилось пол-сезона в Рено на раскачку при большом кол-ве тестов. ну про Крэшера молчу, он так и не поехал в итоге.Всё правильно. Но Кова и Пике добились своих первых результатов быстрее, хотя машина тоже была сараем.Зачем Ромку фобить, когда он не звезда и таковой не будет? ;) Приходится всего лишь констатировать факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.10.2009 08:03 Всё правильно. Но Кова и Пике добились своих первых результатов быстрее, хотя машина тоже была сараем.Зачем Ромку фобить, когда он не звезда и таковой не будет? ;) Приходится всего лишь констатировать факты.Пике вообще ничего не добился. Тот подиум, который значится у него в статистике, заработал лично Флав выбрав стратегию. А у Нельсона даже умения не хватило толково ее реализовать.По слухом Глок близок к подписанию контракта с Ренаултом. Так что все! Покрайней мере в этой команде.Даже если и не Глок, то все равно будущее Грожана в Рено под большоооой угрозой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.10.2009 08:36 Грожан не плохой пилот, но явно, что оказался он не в нужное время не в нужном месте, как это бывало со многими и до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.10.2009 09:08 Но Грожан даже на РедБулле наврядли бы показал что-то достойное - достаточно вспомнить как его обгоняли просто все кому не лень на Гран-при Бразилии.На СТР он бы показал себя на уровне Буэми точно, и значительно лучше Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.10.2009 09:10 А Рено не собирается никому из новичков поставлять движки? В этом случае Ромку могли бы дать в нагрузку. Всё же свой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 22.10.2009 00:01 Хотелось бы сказать что-нибудь повеселее, но, увы, нечего.Боюсь, короткая и невыразительная карьера Романа Грожана в Ф1 стремительно приближается к финалу.Быть настолько никаким, это надо постараться.Бесполезно пытаться оправдать пилота, если проблема в самом пилоте. Раньше я был склонен винить в проблемах вторых пилотов Флава, но его уж месяц, как нету в команде, и уже три гонки прошло без его присутствия на пит-уолле, и если раньше я считал, что вторых пилотов сливают в угоду приме (Шумахеру, Алонсо), то теперь ясно, что это не так.Не, ну прямо такие скоропалительные выводы делаешь......сливают в угоду "приме"....."теперь ясно, что это не так".......где-то так. а где-то - нет!! :rolleyes: Но Роман, действительно невыразителен!!! Я бы не говорил - "никакой", - назовем это - "не смог реализоваться!!!!" ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.10.2009 02:29 А Рено не собирается никому из новичков поставлять движки? В этом случае Ромку могли бы дать в нагрузку. Всё же свой человек.Скорее человек Бриаторе, которого уже в Рено нет. Пора ему спонсоров искать, потому что даже в новички шанс попасть маленький, ибо там все солидные денежки принесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах