Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Команды обзаводятся фарм-клубами

Recommended Posts

Темка опоздала почти на 2 года.

Хм... Эт ты о чём? :blink:

Поделиться этим сообщением

Хм... Эт ты о чём? :blink:

О Sauber C23.

О Sauber C23.

Ааа... Я так и думал... Ну, это было не НАСТОЛЬКО выраженно, да и не в таких количествах. Да и у Ферров, получается, теперь будет аж ТРИ команды! :lol::lol:

Ааа... Я так и думал... Ну, это было не НАСТОЛЬКО выраженно, да и не в таких количествах.

Очень даже явно. Одна машина - копия прошлогодней другой команды. Парнелл даже протест собирался подавать.

Да и у Ферров, получается, теперь будет аж ТРИ команды! :lol:  :lol:

Каких три? Шасси только одна команда будет использовать, мотор - две.

Очень даже явно. Одна машина - копия прошлогодней другой команды. Парнелл даже протест собирался подавать.

Ну, это получилось постепенно. Сначала купили двигло, а через пару лет и тачку такую же сделали. ;)

Ну, это получилось постепенно. Сначала купили двигло, а через пару лет и тачку такую же сделали. ;)

Собери 10 завтраков "Хэппи-мил" и собери гоночный болид :D :D :D

почтенные форумчане по этому по поводу думают, что надо подождать до конца октября, раз уж рон обещал к этому сроку расставить все точки над ё.

что касается первого выступления, то помимо обычного глумления можно выделить некоторую скороспелость выводов, совмещенную с невероятными и фантастическими обобщениями. в желтой газате статья бы получилась на осьмушку полосы, только надо сверху для полноты картины фотку рона, где у него самое хитрожопое лицо. найти нетрудно.

у феррари появился фарм-клуб в лице заборов в 2003, факты, когда круговые заборы сьезжали на травку при пропуске феров и долго упирались с другими топами, общеизвестны. ессно "другим" это не нравилось. ессно теперь возможное появление макларен-лайт беспокоит многих недавно ужасно хитрых. ;)

как будет использоваться в этом случае кт, можно только гадать. после китайского беспредела в лице свежеиспеченной итальянской подстилки в исполнении рено, можно ждать чего угодно. предвижу огромное кол-во грязи за кулисами, если худшие ожидания подтвердятся.

меня самого не очень радует такой поворот событий.

имха:

никто не рассмотрел возможность того, что располагая большими приозводственными и технологическими мощностями в виде парагона, макларен просто хочет подзаработать на продаже шасси сторонним командам? деньги - не самые маленькие. B) и оборудование себя окупает ;)

все-таки содержать и контролировать две команды не так уж и просто. да еще делать это так, чтобы "никто не догадался".

к тому же шасси вполне неплохое получилось в 2005, вполне возможно, что и в 2006 будет не самое слабое... трудно представить, что на такое шасси не найдется покупателей. а берни с максом молчат, потому что это будет первым шагом к тому, о чем давно твердилось: продаже топами своих шасси клиентам. это приведет к существенному удешевлению, особенно со стороны клиента. разумеется, клиент даже в этом случае не сможет быть абсолютно независим от "своего топа". тут уж ничего не поделаешь. <_< но это уже не будет фарм-клуб в полном смысле.

кстати, никто не помешает рону даже в этом случае обкатывать "свою" молодежь. с точки зрения "спортивности" это вполне нормально. а в конкретной гонке "клиент" будет вполне независим. в общем, получилось примерно тоже самое, как у феров с заборами. :D:D

после китайского беспредела в лице свежеиспеченной итальянской подстилки в исполнении рено, можно ждать чего угодно. предвижу огромное кол-во грязи за кулисами, если худшие ожидания подтвердятся.

Ты поосторожней с выражениями, мальчик.

Неохота искать, но что-то мне подсказывает, что после беспредела финской подстилки в Бельгии ты особо не переживал ;)

не думаю, что вторая команда даст какие-либо реальные козыри Маларену или Феррари - масштаб не тот. А Маки все равно проиграют - судьба у них такая :) Шутка. ;)

Плюс старые друзья Рона наверняка сэкономили, пристроив знойного мачо и звезду рекламы Эльсефф Жана Алези работать лицом в этот проект - для пущей достоверности.

Вчера пересматривал одну из старых гонок и нарвался на старую рекламку сосалочек для свежего дыхания "Тик Так" (прям как отечественное детское мыло :lol: ) так вот в той рекламке снимался статный немецкий бюргер Михаэль Шумахер. :rolleyes: Я не знаю, что у него с дыханием, но своЁ дело он тоже хорошо знает, играет просто мастерски.Верю. B):p

P.S. А в моем понимании модератор - это человек непредвзятый и избегающий даже намека на свое мнение. <_< Ведь есть не только права, но и обязанности...:ph34r:

2 Вацлав

Обсуждение модерирования в этой теме - оффтопик, это в курилку

Отвечаю на этот вопрос 1 раз. Я тоже участник форума и могу высказывать свое мнение как участник. Сообщения, относящиеся к моим обязанностям (прав как таковых у меня, в-общем, нет), я выделяю зеленым цветом. В дальнейшем все аналогичные вопросы - в раздел курилка

обязательно, девочка

Неохота искать, но что-то мне подсказывает, что после беспредела финской подстилки в Бельгии ты особо не переживал ;)

прежде чем сказать глупость, лучше много раз подумать.

если уж на то пошло, не финская, а колумбийская подстилка.

искать не надо, уважаемый модератор в свое время целую тему по поводу "кт макларена" развил, с соответствующими каментами, можешь почитать там

[18-10-2005] Флавио Бриаторе: "Джанкарло Физикелла действительно сдерживал гонщиков McLaren в Шанхае, я лично попросил его об этом, поскольку в этой гонке мы боролись за Кубок Конструкторов и оказались сильнее. Крупный автопроизводитель впервые выиграл оба чемпионата, мы смогли победить, затратив меньше средств, чем другие заводские команды, так что стали лучшими и по эффективности вложений"

......

Джанкарло провел лучшую гонку в своей карьере - он сделал все, что должен был сделать, разом ответив на всю критику, которая раздавалась в его адрес по ходу сезона.

Джанкарло Физикелла (4 место): "Я счастлив, сегодня мы стали чемпионами! Мы ставили перед собой эту цель и сделали все, чтобы ее выполнить. Я получил удовольствие от гонки, баланс машины был фантастическим и я спокойно удерживал McLaren позади себя на первом отрезке. Я ехал в спокойном темпе, позволив Фернандо создать комфортный отрыв и рассчитывал на подиум

найдешь подобные высказывания после бельгии?

найдешь подобные высказывания после бельгии?

А это, старик, как раз - в тему нашего разговора о моей "симпатии" к Рону.

Флав честно признает - да, наш 2й пилот работает на 1го. А Рон, делая аналогичные вещи, такого не признает

PS

Ты не планируешь приехать в воскресенье на закрытие сезона в Мск?

после китайского беспредела в лице свежеиспеченной итальянской подстилки в исполнении рено, можно ждать чего угодно. предвижу огромное кол-во грязи за кулисами, если худшие ожидания подтвердятся.

не думаю, что вторая команда даст какие-либо реальные козыри Маларену или Феррари - масштаб не тот. А Маки все равно проиграют - судьба у них такая :) Шутка. ;)

В Макларене нет подстилок. Ни Кими, ни Хуан не такие как Физикеллы с Барикеллами (иначе был бы КК у Маков, пожалуй). Этот сезон неплохо это показал.

В Макларене нет подстилок.

Дэвид Култхард, боюсь, твоего мнения бы не разделил

Почти уверен

Почти уверен

Согласен.

Забыл добавить слово сейчас.

(А состав довольно нестабильным вышел, интересно сколько Рон будет такое терпеть, может он вообще станет на двух первых пилотов работать?)

Какие наглые команды нынче. Боссы "команд" явно люди не глупые. Им всем ясно, что победить Дэвида можно только при помощи своей фарм-команды. У них есть 1 шансик - пилот фарма на старте вышибает Дэвида. Надеюсь, этого не произойдёт, хотя ясно ведь, что все эти командочки создаются именно для этого.

Почти уверен

Насчёт Култхарда надо вспомнить, что в спа 99 как ни странно он не пропустил Хаккинена, боровшегося за ЧМ, и насколько я знаю, Рон Деннис даже не просил его об этом. Только Мика после гонки сказал, что оценил бы, если б Дэвид его пропустил.

как будет использоваться в этом случае кт, можно только гадать

теперь нас ждёт ещё и межкомандная тактика.. :blink:;)

все-таки содержать и контролировать две команды не так уж и просто. да еще делать это так, чтобы "никто не догадался".

а зачем? ;)

з.ы. интересно, например, РедБулл от ТорыРоссы будет внешне отличаться??

Почти уверен

Насчёт Култхарда надо вспомнить, что в спа 99 как ни странно он не пропустил Хаккинена, боровшегося за ЧМ, и насколько я знаю, Рон Деннис даже не просил его об этом. Только Мика после гонки сказал, что оценил бы, если б Дэвид его пропустил.

Помнится Мика сам был далеко не идеал... Когда выиграл титул намекнул Дэвиду, что следующй будет его... :rolleyes: Продолжение все знают. <_<

Так у них два варианта раскраски: черная с желтым носом и синяя с красным быком (правда, последняя только для кузовов)

Относительно нехороших действий 3м и 4м болидом - никто не запрещал командам такие действия и 2м болидом. Ан нет, не хотят, или не могут. А ежли думают, что могут, то ФИА просит проехаться по пит-лейну...

Относительно невозможности 3й и 4й машины обогнать 1ю и 2ю - точно также, 2е машины, случалось обгоняли 1е. И никто не запретит обгонять 1е и 2е машины других команд. Так что, 3е и 4е места доступны. А при сходе "своих" 1й и 2й машины - вплоть до победы.

С др. стороны увеличение числа машин (вдвое) и "неглавных" машин (втрое) соответственно увеличивает вероятность нехороших действий. ФИА, конечно, будет стараться наказывать всех, но может не успеть...

Конечно будут и решение по поводу второй Хонды таму подтверждение...

2е машины, случалось обгоняли 1е

Сомневаюсь увидеть обгон Алонсо Физикой, Кими Монтом и уж тем более Шумахера Массой.

Так что, 3е и 4е места доступны

в 2004ом они тоже были доступны, сезон для фанов не красных был ужасно интересным :lol:

Конечно будут и решение по поводу второй Хонды таму подтверждение...

Весьма вероятно, что Торо Россо будет использовать нынешнее весьма неплохое шасси, которое вместе с Косвортовской 10-кой сможет успешно выступать в 2006 году на шинах Бриджстоун, которые будут больше тестироваться этой командой, чем тестировались Минарди, а следовательно будут лучше ей подходить.

Весьма вероятно, что Торо Россо будет использовать нынешнее весьма неплохое шасси, которое вместе с Косвортовской 10-кой сможет успешно выступать в 2006 году на шинах Бриджстоун, которые будут больше тестироваться этой командой, чем тестировались Минарди, а следовательно будут лучше ей подходить.

Так Матешиц попросил мишлен обеспечивать и вторую команду тоже, так что ты неправ..

Так Матешиц попросил мишлен обеспечивать и вторую команду тоже, так что ты неправ..

Попросил.

но я не помню, чтобы Пьер согласился....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...