Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

За кого вы болели на последних кругах ГП Японии?

Recommended Posts

Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! :rolleyes::D:lol:;)

я тож болел за Кими, но всеж впереди был не АлонсА ;)

Поделиться этим сообщением

За Физикеллу. Жаль парня, столько обломов за один сезон и все благодаря команде... Не поверю, что было столько "случайных" сходов.

А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

Начинается... А если бы не идиотский Мак, который ломался весь сезон был бы Алонсо чемпионом? А если бы не черный флаг Монтойи? А если бы не резина на последнем круге? А если бы не смена регламента, были бы Ферры на 3-ем месте или выше, был бы у нас восьмикратный? Не надо еслибать, оценивайте то, что есть...

Как ни парадоксально, но болел за Кими. Молодец он.

За Кими. Молодец...

А Физико - да жалко, но что же поделаешь.

Реально радовался за Физико, хотя болею за Маков.

Но когда Кимка на последних кругах стал более секунды ему впаривать, а на последнем увидел его в зеркалах, ну чтож .., богу - богово...

Реально мне не жалко Физикеллу. Ну не тянет он на уровень Фонса, Кими, Шума, Монта, что бы там не говорили о кознях Флавио... НЕ ТЯНЕТ!

А  ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка  с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

Кстати сам Алонсо сказал, что совершил 14 обгонов. А ещё он сказал, что впервые в сезоне почувствовал, что его скорость была выше(!) скорости Макларена. Так может он тоже просто "объехал" все эти 14 штук?

Я здесь просто не считал обгоны до пейс-кара поскольку их невозможно сосчитать (всякие мидланды , джорданы и пр.) так что в сумме стока и получится

Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).

Простая арифметика. Кими стартовал 17-м, а финишировал первым. Как он умудрился пройти 16-2=14 машин (по твоим подсчётам) без обгонов? Перелетал их, не иначе... :D:D:D

По теме. Кими в этой гонке выглядел ярче, настрой на победу (и КК!) явно был огромный. А вот Физике мотивации явно не хватило - он выглядел (как обычно) довольно беззубо. Поэтому симпатии были на стороне Кими. Хотя и Джанкарло как гонщика и человека я очень уважаю...

ЗА КИМИ! С начала сезона такмне болел!

кстати Физикеллу он просто объехал на прямой

А Алонсо никого "просто не обгонял на прямой"? не припомнишь? :lol:

На последних кругах болел за Физикеллу - заслужил он в тот день победу.

Но, то ли не выдержал давления, то ли сам лоханулся... Если честно, я его слегка "поругал" за то, как он пропустил Райконена. На его месте в свое время Алонсо не дал ни одного шанса преследователю (в Сан Марино, по моему). А Физикелла зачем то шарахнулся в сторону...

Жаль, конечно, но финн был просто неудержим.

Сдается мне, в следующем сезоне, если мотор опять не подкачает, шасси Мак Ларен будет лучшим.

Но, то ли не выдержал давления, то ли сам лоханулся... Если честно, я его слегка "поругал" за то, как он пропустил Райконена. На его месте в свое время Алонсо не дал ни одного шанса преследователю (в Сан Марино, по моему). А Физикелла зачем то шарахнулся в сторону...

Сдается мне, в следующем сезоне, если мотор опять не подкачает, шасси Мак Ларен будет лучшим.

Подумалось - Шумахер на более медленной машине держал Кими и то лучше.

Нереспект Физике

Нереспект Физике

оффтоп

очень рад, коля, что ты не зря крутил себе рейтинг уходами-приходами:lol::lol:

с повышеньицем...

когда ожидаются санкции?

Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).

Простая арифметика. Кими стартовал 17-м, а финишировал первым. Как он умудрился пройти 16-2=14 машин (по твоим подсчётам) без обгонов? Перелетал их, не иначе... :D:D:D

Очень просто, на пит-стопах как например Веббера и Баттона. Алонсо тоже несколько позиций выиграл за счёт пит-стопов но меньше чем Кими. То что он совершил обгонов на трассе больше чем Кими это факт.

А Алонсо никого "просто не обгонял на прямой"? не припомнишь? :lol:

Обгонял, например 2 обгон Шумахера - тоже по сути на прямой обогнал и первым вошёл в первый поворот(извините за тафталогию :) ) также как Кими обогнал Физи.А вот первый раз Фернандо обгонял Шуми очень рискованно. Я ведь говорю не про то что Кими обгонял на прямой а Алонсо не на прямой а о том что все(болельщики Кими в большей степени конечно) так восхищаются этмм обгоном хотя ничего особенного в нём нет. Когда Алонсо 1-й раз обгонял Шуми это было более впечетляюще ИМХО.

Да, потому что на Алонсо Райкконен не полез бы в атаку - побоялся бы какого-то грязного маневра со стороны Алонсо. Физико же - абсолютный фэйр-плэй, Райкконен это знает, поэтому ему оставалось только использовать качества своей машины ,вот и все, не опасаясь грубости со стороны соперника.

Какой блин грязный манёвр!!Когда это Фернандо пользовался грязными приёмаи!Не надо беспричинно ганть на гонщика.

Хотя для тебя это нормально. Я прекрасно помню как в начале сезона ты сказал что был бы рад если бы Алонсо погиб.

Нереспект Физике

оффтоп

очень рад, коля, что ты не зря крутил себе рейтинг уходами-приходами:lol::lol:

с повышеньицем...

когда ожидаются санкции?

Оффтопик - в соответствующем разделе

А  ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка  с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

Мой юный друг ты многое забываешь.. Ким - вильнёв, пицоония, тот же клин.. это я так навскидку, а если пересмотрю гонку, то уверен найду и больше.. А обгонять батона и вебера смысла е было раз они скоро должны были уехать на питстоп, так зачем было рисковать..

По моему отличная грамотная гонка, где надо было рисковал, где нет, ждал..

Алос тоже неплох, но не он выиграл - вот и ответ.. :)

1.Так ведь я тоже не все обгоны у Алонсо посчитал(см.выше).

2.Насчёт Веббера и Баттона: он ведь не 1 и не 2 круга(это насчёт того был ли смысл обгонять) за ними ехал за это время Алонсо их догнал.Ксати и Шумахера он смог обогнать только после пит-стопа.

3.Героем гонки может быть не обязательно победитель.

P.S. Обращение "Мой юный друг" совсем не к месту :unsure: мне не 15 лет да и тебе не 50 а звучит это слишком уж снисходительно <_< или ты считаешь себя мегаэкспертом в Формуле-1? :lol:

Да, потому что на Алонсо Райкконен не полез бы в атаку - побоялся бы какого-то грязного маневра со стороны Алонсо. Физико же - абсолютный фэйр-плэй, Райкконен это знает, поэтому ему оставалось только использовать качества своей машины ,вот и все, не опасаясь грубости со стороны соперника.

Какой блин грязный манёвр!!Когда это Фернандо пользовался грязными приёмаи!Не надо беспричинно ганть на гонщика.

Хотя для тебя это нормально. Я прекрасно помню как в начале сезона ты сказал что был бы рад если бы Алонсо погиб.

А ГДЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ? :blink:

Что за вопрос, за Кими конечно...

Фуф вроде всем ответил. B)

А ГДЕ ВЗАИМОСВЯЗЬ? :blink:

Взаимосвязь между чем и чем? :blink: По моему с логикой всё нормально

В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость.

Кстати, кто-нибудь может сказать, когда такое было последний раз? Испания-2001 и Европа-2005 не в счет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...