loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 14:10 За Физику. Уж очень хотелось, чтобы он снова оказался на подиуме. Для него такая возможность редко выпадает. Но Кими сделал свое дело. А жаль!!! Но физик то на подиуме оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.10.2005 14:12 А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.Да, потому что на Алонсо Райкконен не полез бы в атаку - побоялся бы какого-то грязного маневра со стороны Алонсо. Физико же - абсолютный фэйр-плэй, Райкконен это знает, поэтому ему оставалось только использовать качества своей машины ,вот и все, не опасаясь грубости со стороны соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 09.10.2005 14:45 за физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 09.10.2005 14:57 За Райкконена (сам болельщик МШ)Физикелла конечно вообще хреново защищался, так входил в шикану, что разгон у него был нулевый... (вполне мог по нормальной траектории ехать имхо, Райкконен жа не Сато) А на счет скорости, то у Маков и Рено она была примерно одинаковая... Возможно даже у Рено больше, так как Шумахера Алонсо проходил проще, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 15:23 За Райкконена (сам болельщик МШ)Физикелла конечно вообще хреново защищался, так входил в шикану, что разгон у него был нулевый... (вполне мог по нормальной траектории ехать имхо, Райкконен жа не Сато) А на счет скорости, то у Маков и Рено она была примерно одинаковая... Возможно даже у Рено больше, так как Шумахера Алонсо проходил проще, имхо... Но настроики с Физи могли отличаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 09.10.2005 15:24 По сабжу: за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.10.2005 15:26 за Марка , надеялся что Рено все-таки не дожмет его на прямойа в самом конце за Кими естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2005 15:41 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.10.2005 15:59 За Райкконена (сам болельщик МШ)Физикелла конечно вообще хреново защищался, так входил в шикану, что разгон у него был нулевый... (вполне мог по нормальной траектории ехать имхо, Райкконен жа не Сато) А на счет скорости, то у Маков и Рено она была примерно одинаковая... Возможно даже у Рено больше, так как Шумахера Алонсо проходил проще, имхо...Но настроики с Физи могли отличаться Кстати, видели очень интересную штуку - показали работу педалями Физи и Кимки на последних кругах, мне понравилось..... Дак вот... в последнем повороте перед прямой, я заметил, что Физика раньше жмёт на газ, и на полную, хотя с машиной нифига не происходило.... рывка не было.... А Кимка всё равно держался на равном расстоянии сзади и не отцеплялся... Разные настройки? Не думаю.... скорее особенность раскрутки мотора и передаточных чисел..... Но всё равно на выходе из поворота и перед прямыми у Маков больше преимущества чем у Рено было ... по крайней мере так было видно по Физи и Райкину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 16:05 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод... Вот видишь либо болей за КИМИ либо ты кимофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 16:09 За Райкконена (сам болельщик МШ)Физикелла конечно вообще хреново защищался, так входил в шикану, что разгон у него был нулевый... (вполне мог по нормальной траектории ехать имхо, Райкконен жа не Сато) А на счет скорости, то у Маков и Рено она была примерно одинаковая... Возможно даже у Рено больше, так как Шумахера Алонсо проходил проще, имхо...Но настроики с Физи могли отличаться Кстати, видели очень интересную штуку - показали работу педалями Физи и Кимки на последних кругах, мне понравилось..... Дак вот... в последнем повороте перед прямой, я заметил, что Физика раньше жмёт на газ, и на полную, хотя с машиной нифига не происходило.... рывка не было.... А Кимка всё равно держался на равном расстоянии сзади и не отцеплялся... Разные настройки? Не думаю.... скорее особенность раскрутки мотора и передаточных чисел..... Но всё равно на выходе из поворота и перед прямыми у Маков больше преимущества чем у Рено было ... по крайней мере так было видно по Физи и Райкину... И в 130 Кими отпускал газ хотя Мак был в поворотах быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2005 16:09 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод...Вот видишь либо болей за КИМИ либо ты кимофоб. ты не понял топик как раз ни для тех, ни для других. вот я о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 16:17 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод...Вот видишь либо болей за КИМИ либо ты кимофоб. ты не понял топик как раз ни для тех, ни для других. вот я о чем. Да я понял , но это тоже имеет место быть. И почему ты думаешь что все болелы Алонсо считают Кими таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.10.2005 16:21 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод... ...... не допускаешь, что кимифаны радовались розовой радостью что у Фонца тактика была "нефонтан"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2005 16:33 ващще то вопрос аффтара был не для кимофилов а также думаю и не для реношников.и так понятно, что кимофилы болели за кими, а фонцефилы за то, что кими урод... Да. Я сначала хотел создать тему на подобие той, что была после Имолы (это я уже сто раз говорил ) и название её должно было быть типа:Кто из фанов НЕ Кими болел за него на последних кругах, но название не влезло, а поэтому и тему не особо поняли... Короче, лоханулся я. Но в общем, хоть так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 09.10.2005 17:22 За Райкконена (сам болельщик МШ)Физикелла конечно вообще хреново защищался, так входил в шикану, что разгон у него был нулевый... (вполне мог по нормальной траектории ехать имхо, Райкконен жа не Сато) А на счет скорости, то у Маков и Рено она была примерно одинаковая... Возможно даже у Рено больше, так как Шумахера Алонсо проходил проще, имхо... скорости не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 09.10.2005 18:46 Да, я погорячился, настройки скорее всего были разные! Но Физикелла все равно входил в шикану находясь не у левого края трассы, а по середине, выход из-за этого у него был далеко не лучший... Но Кими за 2 круга борьбы ниразу не был так близко, чтоб была необходимость перекрывать траекторию перед шиканой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooch Опубликовано 09.10.2005 19:35 Супер обгон Кими на последнем круге! Но Хуан... Не забывай - КК очень важная штука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 09.10.2005 19:53 За Кими. Неудачный викэнд надо было компенсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 09.10.2005 20:28 Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! я болел!чмтай: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 09.10.2005 20:32 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими Кстати сам Алонсо сказал, что совершил 14 обгонов. А ещё он сказал, что впервые в сезоне почувствовал, что его скорость была выше(!) скорости Макларена. Так может он тоже просто "объехал" все эти 14 штук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 09.10.2005 20:34 Да, я погорячился, настройки скорее всего были разные! Но Физикелла все равно входил в шикану находясь не у левого края трассы, а по середине, выход из-за этого у него был далеко не лучший... Но Кими за 2 круга борьбы ниразу не был так близко, чтоб была необходимость перекрывать траекторию перед шиканой. Ну у Физики ведь не было взгляда со стороны. Однако, он видел, что Кими на хвосте и теоретически может в шикане попытаться атаковать. Поэтому имхо он перекрывал внутренний радиус, жертвуя при этом скоростью разгона, А Кими шёл по идеальной траектории и мне казалось, что даже заходил в поворот нарочито ширее, чтобы наверняка приклеиться на выходе. В конце концов это сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.10.2005 20:40 Я как всегда ЗА интересные гонки !и в Имоле и в Сузуке - и делее ВЕЗДЕ =)А вот Наталья Королёва обладает даром чуства юмора =)Болеет за: Кими, Макларен,Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.10.2005 20:45 А ты это в теме ГП Япония спросить не мог .И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? Злой ты стал... Плохой... Наверное, просто не выспался - гонку смотрел... Ты не помнишь аналогичную тему после Имолы? Эта конечно до неё не дотягивает, но просто мне эта гонка чем-то напомнила ту... Вот и создал... Наш флудер-ураган "Катрина" забывает, что строчит сообщения сотнями, а по сему оставьте людей впокое они после шока за проигранный чемпионат оттягиваются, как при похмельи стопка водки... В чужом глазу.... (дальше поняли... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 10.10.2005 03:09 За Кимми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах