Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой ГП Японии

Герой ГП Японии  

191 голос

1. 1. Герой ГП Японии

• Кими Райкконен
      126
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Фернандо Алонсо
      24
    • Марк Уэббер
      4
    • Дженсон Баттон
      0
    • Дэвид Култхард
      7
    • Михаэль Шумахер
      11
    • Ральф Шумахер
      1
    • Кристиан Клиен
      0
    • Другой
      5

Recommended Posts

Кими... неужели это не очевидно!!! и не нужно превращать тему в определение параметров героя... или нужно указывать герой по каким параметрам...

Поделиться этим сообщением

Родной...... ты чего говоришь?

как раз Рено на выходе и было хуже..... особенно в конце гонки....

Это как это, в конце гонки???

или кривая момента уже меняется в зависимости от пройденной дистанции

не знаю как там на разгоне, особо не наблюдал, но максималки Кими явно не хватало во всей гонке

зы: а насчет хуже на выходе в конце гонки, то это не от двигателя зависело,а от пилота

Однозначно - Кимка. :):):)

Райконен. 17 - > 1 - этим всё сказано, а есть еще обгон на последнем круге. Тем не менее, Алонсо был очень хорош. Если б Кими поломался или застрял где-нибудь, то героем был бы Фернандо.

не знаю как там на разгоне, особо не наблюдал, но максималки Кими явно не хватало во всей гонке

ты будешь смеяться, но на первой и третьей засечке у кими наивысшая скорость с солидным преймуществом над ближайшим, на второй - тоже самая высокая, но с меньшим преймуществом, и лишь на четвертой он 1 кмч уступил фонцу.

Жаль, что нелепый штраф Алонсо не дал интриге стать еще более закрученной.

А так герой Райкконен

зы: а насчет хуже на выходе в конце гонки, то это не от двигателя зависело,а от пилота

а причём тут момент? износ покрышек ты не берёшь во внимание?

я уже говорил..... Пересмотри если есть дуэль Физи и Кими

Физи когда жал на гашетку его машины даже не отрывалась от Кимика, хотя жал раньше Кимика примерно на 1/3 - 1/2 секунды..... Да и в дуэли видно было что когда Кимка хотле атокавать - занимал за Физи место сразу в последней эске.... и выходили на пряму вместе... а потом Кимик в ограничитель упирался....

Герой тот кто рискует а это делал Алонсо 2 раз в этой гонке отличии от Кими и держался в темпе Кими всю гонку обладая более слабой машиной и прорывался он намного красивей. Я объяснил свой выбор и имею на него право и не надо мне хрень говорить.

Герой не только тот, кто на амразуру идет. Алонсо 1 раз рискнул когда Шуми обогнал, так и Кими на последнем круге также рискнул, но в другом месте. А Алонсо можно было геройствовать - в это время Физико вез хорошие очки команде. Больше чем Кими, и Рено уже обходила Маков + ХПМ сошел. А на счет темпа не скажи....Они ОБА с кого нить упирались все время и как Уэбер с батоном не держал Кими, Алонсо все равно оказался в Ж... Его темп был немногим выше Физики, МакЛарен из другой лиги.

Голосовал за Кими. 2 раза посмотрел гонку - два раза получил удовольствие, хотя его (Кими) успехи мне по барабану...

А так герой Райкконен

Ну я бы сказал, что штраф по делу. Когда я смотрел гонку и увидел как Алонсо срезал шикану, потом пропустил Клина, он сразу прицепился сзади - подумал, хитрец,... так можно обгонять. Понятное, что он рано или поздно также висел бы сзади после шиканы и на прямой бы обошел, но не ТОГДА. Так, что по делу, по делу....

Ну я бы сказал, что штраф по делу.

не по делу, ФИА извинилась и признала свою ошибку... так что...

А так герой Райкконен

Ну я бы сказал, что штраф по делу. Когда я смотрел гонку и увидел как Алонсо срезал шикану, потом пропустил Клина, он сразу прицепился сзади - подумал, хитрец,... так можно обгонять. Понятное, что он рано или поздно также висел бы сзади после шиканы и на прямой бы обошел, но не ТОГДА. Так, что по делу, по делу....

А какие претензии , он сразу же после срезки , вернул позицию и уже потом обогнал , а его заставили и ещё раз пропустить - что было не правильно , просто стюарты лопухнулись , думая что он не возвращал .

А так герой Райкконен

Ну, вообще, Алонсо получил от обгона со срезом выигрыш в скорости. Пройди он шикану ровно - он бы так легко к Клину не прицепился. Штраф по делу, да и не штраф это вовсе.

А какие претензии , он сразу же после срезки , вернул позицию и уже потом обогнал , а его заставили и ещё раз пропустить - что было не правильно , просто стюарты лопухнулись , думая что он не возвращал .

Вернул то он вернул, но как? Растояние кто нить видел? То-то, так можно вернуть - вцепиться в задний спойлер и обогнать в конце прямой, но что бы ему за него (спойлер) уцепится еще понадобился круг, полтора. С юридической точки зрения не придраться - пропустил, но наказали по делу - мое мнение.

Вернул то он вернул, но как? Растояние кто нить видел? То-то, так можно вернуть - вцепиться в задний спойлер и обогнать в конце прямой, но что бы ему за него (спойлер) уцепится еще понадобился круг, полтора. С юридической точки зрения не придраться - пропустил, но наказали по делу - мое мнение.

правильно, только поздно - когда ФА уже секунд на 7 оторвался. Они ему всю гонку испоганили. Было бы интересно на последних метрах наблюдать Кимину борьбу не с Пузикеллой, а именно с ФА. ;)

Конечно, не спорю, у Кими гонка получилась. Но сколько кругов он спокойно ехал позади Уэббера и Михаэля, которых Алонсо обгонял просто как стоячих? Да и испанец вполне мог бы и с финном побороться, если бы его не заставили Клина обгонять лишний раз.

Конечно, не спорю, у Кими гонка получилась. Но сколько кругов он спокойно ехал позади Уэббера и Михаэля, которых Алонсо обгонял просто как стоячих? Да и испанец вполне мог бы и с финном побороться, если бы его не заставили Клина обгонять лишний раз.

Насчёт "как стоячих" - это ты явно загнул. А машина Кими была на момент обгона тяжелее, чем у Алонсо.

То есть получается, что гонщик (кого бы он не обогнал) не может стать героем гонки, если он несколько кругов ехал спокойно?

И вообще, можно ли назвать "спокойной ездой" передвижение по трассе в одном темпе с Шумом и тем же Алонсо?

Алонсо вообще то не был обязан пропускать Клина, так как маршалы ничего не сказали, в тот момент. А Алонсо побоялся что сча он от Клина уедет и судьи заставят ждать. Так что Алонсо всё делал на свой страх и риск, а судьи не приняли в счёт, что Алонсо уже пропустил.

Алонсо вообще то не был обязан пропускать Клина, так как маршалы ничего не сказали, в тот момент. А Алонсо побоялся что сча он от Клина уедет и судьи заставят ждать. Так что Алонсо всё делал на свой страх и риск, а судьи не приняли в счёт, что Алонсо уже пропустил.

То есть, он, типа - молодец? В данном конкретном случае??

Между делом преимущество Кими над Фернандо - ровно 100 голосов. Так держать, товарищи))

Между делом преимущество Кими над Фернандо - ровно 100 голосов. Так держать, товарищи))

Специально ждал до ровного числа? :D;)

То есть, он, типа - молодец? В данном конкретном случае??

Эээ - на твоё усмотрение. Моё ИМХО, он поступил как положено, и тот кто его заставил пропускать клина второй раз - не прав.

Тх, а кто то ставил под сомнение, что у Кими гонка поярче чем у Алонсо была?

З.Ы: я кстати голосовал за МШ, за то что он не сдавался, и мы стали свидетелями интересной борьбы.

Конечно, не спорю, у Кими гонка получилась. Но сколько кругов он спокойно ехал позади Уэббера и Михаэля, которых Алонсо обгонял просто как стоячих?

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Ну на счет того что Фонц прошел Михаэля как "стоячего" можно поспорить....

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...