Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

насколько я понимаю здесь место под один чемпионат ;)

да и твой - это не вариант :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

насколько я понимаю здесь место под один чемпионат ;)

да и твой - это не вариант :rolleyes:

Ну почему под один?

Вопрос в том, чтобы идея нашла определенное количество последователей.

Ну почему под один?

Правильно !!!

блин... Топик просмотрели уже 35 раз - я же просил отписаться о чемпе...

Ну изобретатели... Симуляторы вообще сами по себе онанизм, но это блин онанизм в квадрате :blink:

Ерундой занимаетесь. Лучше уж просто ездить тупо в сингле.

наконец-то я достал Ф1 Челендж 2007 KRC . хотя щас все переходят на Р фактор. Вот такой я отсталый человек.

Вопросы:

1. Можно ли поставить какой-нить мод для сохранения игры в момент гонки???

2. С какими электронными помощниками ( клавиши ряда Ф) играют на чемпах???

3. Почему у меня во время гонки ни один из ботов даже не думает ехать на пит-стоп.??? Я вроде нормальо выставил настройки на топливо, шины и т.д. Полдскажети настройки игры для полной симуляции.

4. Мелкие проблемы: перепутаны некоторые гонщики и их фото, во время гонки многие машины начинают менять скины ( т.е. я с ужасом обнаруживаю, что впереди меня едет Мидланд 06, но только что был Спайкер :) ). Трассы не соответствуют 2007г-вместо Спа и Фудзи я нашёл Валенсию(!!!!) и Херес(!!!!). Это у меня корявая версия игры???

Заранее спс.

Да не, KRC 2007 вся кривая. Я этот мод сразу же и удалил. Надо Манию искать...

наконец-то я достал Ф1 Челендж 2007 KRC . хотя щас все переходят на Р фактор. Вот такой я отсталый человек.

Вопросы:

1. Можно ли поставить какой-нить мод для сохранения игры в момент гонки???

2. С какими электронными помощниками ( клавиши ряда Ф) играют на чемпах???

3. Почему у меня во время гонки ни один из ботов даже не думает ехать на пит-стоп.??? Я вроде нормальо выставил настройки на топливо, шины и т.д. Полдскажети настройки игры для полной симуляции.

4. Мелкие проблемы: перепутаны некоторые гонщики и их фото, во время гонки многие машины начинают менять скины ( т.е. я с ужасом обнаруживаю, что впереди меня едет Мидланд 06, но только что был Спайкер :) ). Трассы не соответствуют 2007г-вместо Спа и Фудзи я нашёл Валенсию(!!!!) и Херес(!!!!). Это у меня корявая версия игры???

Заранее спс.

спешили они видимо при создании.. и ооочень не доработали.. косячная игра в общем.....

спешили они видимо при создании.. и ооочень не доработали.. косячная игра в общем.....

При том, что задумка была хорошей

Надо Манию искать...

ГДЕ????????

Ну почему под один?

это по моему утопия, как типа в середине 90х купить двойстик включить кассету с загрузкой игрушки и пялиться в телевизор без компа

Думаю не вариант - прошедший чемпионат показал, что имеется достаточно желающих ездить именно в нём - тем более я так понимаю на Р-Фактор желающих даже больше

А ещзё прошедший чемп показал, что игра в он-лайне проходит спокойно без эксцессов - профессионализм повысился - круговые в основном не мешают, борьба преимущественно честная, без выносов, так что думаю большинство устраивает тот чемп который уже есть!

Думаю не вариант - прошедший чемпионат показал, что имеется достаточно желающих ездить именно в нём - тем более я так понимаю на Р-Фактор желающих даже больше

А ещзё прошедший чемп показал, что игра в он-лайне проходит спокойно без эксцессов - профессионализм повысился - круговые в основном не мешают, борьба преимущественно честная, без выносов, так что думаю большинство устраивает тот чемп который уже есть!

еще бы старт отработать ))

а то завалы получаются часто )

Мне такие гонки не по душе... Мне нравится реальная борьба в реальном времени, и даже хотлапперство лучше совместное на тестах.

это по моему утопия, как типа в середине 90х купить двойстик включить кассету с загрузкой игрушки и пялиться в телевизор без компа

ну идея конечно стара. Гдето времен ГП2-ГП4.

Приналичии рФактора с сетевым кодом позволяющим ездить на модеме все кроме онлайна воспринимается дико.

народ идет в оналайн чтобы бороться на трассе.. как то обхитрить соперника.. а здесь будет просто кто умеет лучше жать на клавиши.... у кого больше времени на настройку болида.... это уже не то...

ппц. сколько сразу чемпов создаются.
О да...=) Но можно было создать топик под каждый чемп
И сколько? просто интересуюсь!

Гость Memo

Народ, у кого есть ссылки на Манию 2007 и 2008? Выложите плз

Народ, у кого есть ссылки на Манию 2007 и 2008? Выложите плз

2007, 2008

Мания тоже не сильно хорошо сделана, если кому-то интересно http://f1c.ucoz.ru/forum/21-556-1

Тут есть ВСЕ болеее-менее цельные моды без больших багов за последнее время.

А у кого что-то где-то закосячит, www.racesimulations.com.

Там есть ответы практически на все вопросы.

Если не знаете английский, пишите мне, я отже чего-то знаю.

А про то, где меняются текстуры на болидах, можешь этот мод переписать с компа на диск и выкинуть с балкона, т.к. это значит, что в масовских файлах мтсники у несколькиз команд ссылаются на один и тот же .вмр файл.

Можно поставить ZModeler 1.07 с нужными фильтрами и долго и нудно исправлять - короче, всё равно выкинуть на балкон.

EA Sport пошли нафиг в 2003 году.

Тада с фига на их место пришло Sony Entertaiment/

Начало клипать игры для Sony PSP

Теперь права у Codemasters. (TOCA Race Driver...)

А ночную гонку можно ездить в обыкновенном Ф1С.

Если интересно, могу написать - как.

не пойму что вы качаете вообще..

вот сайт изготовителя как говорится, с ссылками на новый мод - http://f-1mania.es/mod/indexi.htm

весит 376.74 MB последнее обновление было 2 мая. пока нет Валенсии и Сингапура.. но обновили новую Фуджи и т.д. + физика и управление болидов 2008 года ECU и т.п. к концу сезона будут добавлять обновления!

Я двумя руками ЗА!!! Но вопрос:

- когда закончится полемика и перейдем к конкретному обсуждению?

- есть ли опыт создания подобного чемпионата? и как профессинально он будет поставлен?

Я двумя руками ЗА!!! Но вопрос:

- когда закончится полемика и перейдем к конкретному обсуждению?

- есть ли опыт создания подобного чемпионата? и как профессинально он будет поставлен?

Незнаю,для начала можно просто заходить к кому-нибудь на сервер - теститься, кататься (одиночные гонки и т.д.) именно в этом моде!

Вход запаролить чтобы лишних входящих не было.. и следить за тем что-бы мистматчей не было ;)

если кто ещё не пробовал сам мод.. уверяю вас различия с 2007-м в управлении существенные! в том смысле что: по аналогии с 2008-м (реальным) сезоном.. трэкшн контроля практически нет :) к реалу думаю близко)

Незнаю,для начала можно просто заходить к кому-нибудь на сервер - теститься, кататься (одиночные гонки и т.д.) именно в этом моде!

Вход запаролить чтобы лишних входящих не было.. и следить за тем что-бы мистматчей не было ;)

если кто ещё не пробовал сам мод.. уверяю вас различия с 2007-м в управлении существенные! в том смысле что: по аналогии с 2008-м (реальным) сезоном.. трэкшн контроля практически нет :) к реалу думаю близко)

Сезон 2008 пробывал. Только Pit-Lane MOD 2008, но думаю в реализме поведения машины с Манией 2008 отличий нет. До этого ездил на Мании 2007. Готов принять вызов. Пишите.

Pit-Lane MOD 2008 - Об этом моде чёт даже не слышал.. но в любом случае они ведь не совместимы)) так что лучше сразу качать Манию ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...