Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

[ Ну а вообще Червоненко же ралли увлекается, чего вы хотели

и что ?? Жан в Ралли не чужой человек , Руководил Командой Чемпионов . и тот же Алри под ним катался и Жан ему титул подарил . и в РаллиРейдах , тоже Руководил командой Чемпионов . B)

так другое Ваттанен - Голодомор поодержал

Поделиться этим сообщением

У меня вообще проскальзывала мысль, что Ваттанен - это "кукла", которую вывели на сцену (пердвыборную кампанию), чтобы создать хоть какого-то оппонента Тодту, прекрасно понимая, что Ваттанена в результате сольют с грохотом, и победит Тодт. Вероятно Ваттанена спровоцировали из окружения FIA на то, чтобы он принял участие в этой предвыборной компании, заранее понимая все его перспективы, может бабла ему заплатили за участие. Оплаченный актер :)

Говорят же ФИНЛЯНДИЯ - ФИН, вот и я говорю ХОХЛЯНДИЯ - ХОХОЛ. Я хохол, вот и говорю так, и не считаю это оскорблением нации. ( Если я так сказал, то только о себе, а не про другую страну). Червоненка как главного автоспортсмена страны уважаю, но глянем правде в глаза (имею ввиду трассы Украины). И не надо мне писать "Откуда вы такие беретесь".

У меня вообще проскальзывала мысль, что Ваттанен - это "кукла", которую вывели на сцену (пердвыборную кампанию), чтобы создать хоть какого-то оппонента Тодту, прекрасно понимая, что Ваттанена в результате сольют с грохотом, и победит Тодт. Вероятно Ваттанена спровоцировали из окружения FIA на то, чтобы он принял участие в этой предвыборной компании, заранее понимая все его перспективы, может бабла ему заплатили за участие. Оплаченный актер :)

Насчёт слива с грохотом маловероятно. Мослидиктатура уже многим приелась, а Тодту всё-таки не хватает мужества полностью дистанцироваться от Мосли, как от патрона.

Так что Ватанен может спокойно набрать примерно 30-40% голосов, что для кандидата без глубоких корней внутри ФИА будет отличным результатом. И уж конечно, подобная процедура всяко лучше, чем двухкратное безальтернативное голосование за царя-батюшку конвертами и аплодисментами.

Обоснования есть? Или общая ненависть?

а почему сразу ненависть? бросьте свои большевистские замашки - кто не с нами, тот против нас!

Жан долгие годы был ВицеПрезедентом ФИА .

Ну так что, его вместе с Мосли надо гнать? :o

ВИНОВЕН! :lol:

Довольно любопытная ситуация и с Мосли, который фактически публично дезавуирует демократическую составляющую в ФИА. Его письмо в некотором роде можно считать шедевром. :)

и что ?? Жан в Ралли не чужой человек , Руководил Командой Чемпионов . и тот же Алри под ним катался и Жан ему титул подарил . и в РаллиРейдах , тоже Руководил командой Чемпионов . B)

так другое Ваттанен - Голодомор поодержал

Ты заговариваешься уже. :D

Я не идеализирую Ватанена, но только бы не был Тодт главой ФИА.

Кстати, а чем Тодт, как потенциальный руководитель ФИА и последователь Мосли, нравится многим на форуме? Можно узнать, только конкретно, пожалуйста?

Борьба за пост президента FIA входит в финальную фазу

До выборов президента FIA осталось три недели. Борьба всё острее, появились сообщения о давлении, которое оказывалось на некоторых делегатов в надежде заполучить дополнительные голоса в поддержку Тодта, есть данные о том, что и сторонники Ватанена скомпрометировали себя подобной тактикой.

Пока трудно судить, на чьей стороне преимущество. Макс Мосли уверяет, что Тодт одержит победу с большим перевесом, но, вероятно, преимущество получит тот, чья репутация окажется запятнана меньше.

Сегодня FIA выпустила официальный пресс-релиз:

«Заявки на участие в выборах подали двое кандидатов – Жан Тодт и Ари Ватанен. В соответствии со статутами (внутренними документами) FIA каждый из них представил список помощников и кандидатов в вице-президенты, которые должны возглавить Советы FIA по автоспорту и автомобилизму.

Претенденты на пост президента и предложенные ими кандидаты в председатели Сената приглашены на встречу с действующим президентом FIA и секретариатом федерации для последних приготовлений к выборам. Встреча состоится в четверг, 20 октября.

На встрече будут решены вопросы о количестве выступающих от каждого из кандидатов, порядок и продолжительность выступлений, будут обсуждаться детали процедуры голосования.

Кандидатам предложат выдвинуть наблюдателей, которые подлежат утверждению Генеральной Ассамблеей. За ходом всей процедуры будет, как обычно, следить публичный наблюдатель, представляющий государственную власть Франции.

Как только станет возможным определить победившего кандидата, ему будет предложено председательствовать на собрании».

текст: Олег Тодуа

Обе стороны хороши. :lol:

Обе стороны хороши. :lol:

Ну так это как раз и есть элементы шоу, столь необходимые для придания действу статуса демократичного :)

В любом случае, нынешние выборы будут намного более соответствовать самому принципу выборности, чем келейные посиделки в 1999 и 2005 годах.

Точно не Ватанен, коли своим приемуществом он выставляет якобы недостаток опонента. Свою политику надо толкать а не на других кивать. Рон Деннис работает в Макларен груп, следовательно связан с дествующим участником чемпионата, Флавио - и так понятно.

А что, других кандидатур больше не будет?

Тебе мало? :P

Тебе мало? :P

Да. :rolleyes:

FIA нужен сильный человек, если не диктатор, вроде Тодта.

Достаточно адекватного человека, любящего этот вид соревнований не для себя и каких-то там своих меркантильных интересов.

Ты заговариваешься уже. :D

Я не идеализирую Ватанена, но только бы не был Тодт главой ФИА.

Кстати, а чем Тодт, как потенциальный руководитель ФИА и последователь Мосли, нравится многим на форуме? Можно узнать, только конкретно, пожалуйста?

ну он отдал Титул Ари -

в 1989-м он выступал за раллийную команду Peugeot, которой тогда руководил Жан Тодт. Он выиграл ту гонку, потому что Тодт бросил монетку, и право на победу досталось финну, а не его напарнику Жаки Иксу, который финишировал вторым.

я не считаю последователем Мосли .

Также как Путина , последователем Ельцина .

Жан Класный руководитель , все руководимые команды добились оглушительных успехов

Ари НИ ЧЕМ НИ КОГДА НЕ Руководил .

Он типа , только болтать горазд

Про-мосли а анти-мосли. Третьего не дано.

Также как Питина , последователем Ельцина .

Зря, ничем он не лучше первого. Развал и деградация страны продолжается, просто всё припудрено!!!

Я конечно понимаю, что предвыборная компания подразумевает - административный ресурс и поливание грязью, но смотреть не шибко приятно. Пока Мосли и его протеже меня совсем не вдохновляют. Правильно народ говорит -... надоели эти постоянные угрозы с расправой ... пора Мосли в архив сдавать свои замашки!!!

Зря, ничем он не лучше первого. Развал и деградация страны продолжается, просто всё припудрено!!!

Я конечно понимаю, что предвыборная компания подразумевает - административный ресурс и поливание грязью, но смотреть не шибко приятно. Пока Мосли и его протеже меня совсем не вдохновляют. Правильно народ говорит -... надоели эти постоянные угрозы с расправой ... пора Мосли в архив сдавать свои замашки!!!

За Мосли пора браться реальному суду. Я смотрю, этот банальный гопник собрал там у себя знатную шайку, не удивлюсь, если там бабло недетски пилится, и творится куча других делишек, за которые дают двузначные сроки.

ПС: По Тодту, коротышка с большой властью - опасное сочетание.

ну там угрозы и из лагеря Ари было , в статье сразу это подчеркнули .

+ Ари имено больше грязи лъёт на Жана , обычный нытик и политик неудачник . и имено Ари выглядит жалко и не вдохновляет

+ ко всему Ари пешка , его вытащили "опазиция" - что б пакости строить , так как сами испугались за свои места , а Ари ни чего не теряет , он и так там никто . пролетит и его опять все забудут .

+ Ари имено больше грязи лъёт на Жана , обычный нытик и политик неудачник . и имено Ари выглядит жалко и не вдохновляет

+ ко всему Ари пешка , его вытащили "опазиция" - что б пакости строить , так как сами испугались за свои места , а Ари ни чего не теряет , он и так там никто . пролетит и его опять все забудут .

Ок, исключая Тодта, кого бы ты хотел видеть на посту Президента ФИА?

Что за удовольствие "пузырить" лужу? Слюна брызжит, а сути нет.

Мутные слухи, в отличии от вполне конкретного письма ММ.

Во-первых это называется критикой ибо основано на фактах и касается основной деятельности, а не интимных связей с мальчиками подростками. Во-вторых на Мосли. То что он тебя не вдохновляет уже всем понятно, в стопиццотый повторятся было не обязательно

Безусловно "опазиция" создана только для того чтобы строить пакости. Правление царя Гороха Мосли было образцом для подражания и нормальные люди против него ничего иметь не могут, только пакостники.

Отдельно не понятно кто там испугался за свои места, уж к назначениям президентов автоклубов Мосли и его минимы Жан, слава яйцам, отношения не имеют.

IMHO: "А судьи кто?"

Последние 2 этапа ещё больше утвердили во мнении, что нынешняя система стюардов ФИА утратила чувство реальности и адекватности. Их решения в качестве независимых СУДЕЙ абсурдны, про объективное судейство речи вообще нет, правила трактуются и большинство решений принимается в угоду ШОУ.

Штраф Себа за превышение скорости по, мягко говоря, странному алгоритму вычисления, штрафы в Сузуке за идентичные нарушения, обернувшиеся по факту абсолютно разными "пределами наказаниями" (абсурд когда некто от наказания выигрывает или за одно и тоже нарушение фигуранты в совокупности ущемляются в правах по разному). Хотя в целом, между РБР и БГП получается паритет Сингапур:Япония - 1:1, но на объективность принятия решений это ну никак не тянет

К Ватанену отношусь абсолютно нейтрально, Тодт выглядит предпочтительне, т.к. вроде как ближе к Ф1, и б.м. разбирается в её ньюансах. Но после столь глобальных вмешательств ФИА к распределение мест в 2-х последних ГП (впереди ещё 2 и кто знает, что будет? ;) ) и тотальной поддержки Жана тандемом Мосли-Экклстоун (явно заигрались и превратили Ф1 в цирк, в прямом смысле этого слова), приход Ватанена будет полезней для ФИА и Ф1 в частности. Требуется свежая кровь и мысли, необходимо разогнать ФИА`шную "мафию" и поставить "гадюшник с колёсиками", пусть не в русло абсолютной честности и справедливости, но по крайней мере, на новые рельсы.

-----------------------------------------------

"Перемен! - требуют наши сердца.

Перемен! - требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен:

“Перемен!

Мы ждем перемен!” (с) (Кто сказал знают ВСЕ)

IMHO: "А судьи кто?"

Ага, а ведь ещё есть и другие чемпионаты, не только Формула-1 :)

В том же WTCC в начале сезона такое творилось, по сравнению с чем даже диффузорное дело выглядит детским лепетом :) Что сейчас происходит - не знаю, перестал смотреть.

Ок, исключая Тодта, кого бы ты хотел видеть на посту Президента ФИА?

ну так никто не выдвинулся . а выбирать надо из тех кто выдвинулся на выборы

в гадалку не играю .\

поэтому ни кого и видеть там не возможно

были б кандидатуры , тогда можно было и рассуждать

надо ж не просто типа ляпнуть , а что б реальная кандидатура была и что б уже в ФИА работал и знал , что и как .

так как если со стороны , то будет пешкой в руках чинуш .

ну если навскидку из тех кого хоть чуть знаю , хотя скорей просто слышал ну и был хотя бы ПРЕТЕНДЕНТОМ

german_tomchik_257.jpg

то - Вице-президент FIA и член всемирного совета по автоспорту и бывший президент DMSB и президент ADAC Герман Томчик но он отказался балотироватся

Я желаю пресечь всяческие слухи и сообщаю, что не буду участвовать в выборах", - цитирует Томчика Motorsport-Total

http://www.f1news.ru/news/f1-48354.html

но опять же просто он на слуху , и ВицеПрездент ФИА

у Ари вроде Спортом рулить заявлен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...