Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Какие то слухи про Михаила Алешина.....

http://www.racer.com/indycar/item/137732-indycar-aleshin-in-doubt-at-spm?preview=1

Поделиться этим сообщением

Алешин под вопросом у Шмидта потому, что его бюджет под вопросом. Возможна его замена на другого гонщика(ов). Он сам отказывается комментировать РЕЙСЕРу.

И вдогонку 

Цитата

Вопрос: Насколько успешным можно считать проект по выступлениям Михаила Алёшина в американской серии IndyCar? Продолжится ли он, и не пора ли Михаилу сменить команду?

Борис Ротенберг: Михаил – отличный гонщик и настоящий боец. Он провёл очередной яркий сезон за океаном. IndyCar – очень непростая серия, но Михаил не только не «потерялся» в ней, но и завоевал первую в истории российскую поул-позицию, а также поднялся на вторую ступень подиума в одной из гонок. Что касается его следующего сезона, то в приоритете однозначно его участие в создании прототипа BR Engineering, BR1, о деталях мы расскажем позднее.

Вообще говорят если Алешина не будет то не будет и замены. Нет денег. И КВ не будет скорее всего. -2 машины.

Дело в другом - СМП пока не определилась с программой на следующий сезон, есть мысли, что все силы бросят на подготовку прототипа П1 и пропустят выступления в 2017-м в значимых сериях, а вот что делать гонщикам - пока неясно. Ладыгин уже нашел местечко в Ладе; Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности. 

19 часов назад, =AG= сказал:

Дело в другом - СМП пока не определилась с программой на следующий сезон, есть мысли, что все силы бросят на подготовку прототипа П1 и пропустят выступления в 2017-м в значимых сериях, а вот что делать гонщикам - пока неясно. Ладыгин уже нашел местечко в Ладе; Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности. 

По Петрову, да, могу подтвердить. На сколько я знаю, ещё не определено, где и с кем он может поехать в 2017.

37 минут назад, Partidario сказал:

По Петрову, да, могу подтвердить. На сколько я знаю, ещё не определено, где и с кем он может поехать в 2017.

Петров? Не помню его в ИндиКаре..:думы2:

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

У них один источник финансирования. И все как-то планы весьма туманны сейчас, похоже. Но если из-за этого проекта их прототипа профукают Инди для Миши - это будет фейл.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Вообще-то, я отвечал на фразу: " Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности." Поэтому, считаю, что моя фраза о Виталии вполне уместна в данной дискуссии.

И ещё по программам СМП. По идее, кто-то в их цветах в 2017 точно поедет. По крайней мере на уровне младших формульных серий.

Цитата

Tony Kanaan @TonyKanaan 8h8 hours ago

@IndyCar was well represented at @RaceofChampions with @jpmontoya taking the individual win. Tomorrow we have the nations cup #rocmiami

Цитата

ИндиКар выигрывает личный зачет Гонки Чемпионов.

Сато сегодня исполняется 40 лет.А я думал ему только около 36. Хорошо сохранился.

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Сато сегодня исполняется 40 лет.А я думал ему только около 36. Хорошо сохранился.

:ах:

и я так думала..

Серия интересна тогда, когда есть за кого болеть, даже если это гонки на газонокосилках, этот сезон буду смотреть по возможности полностью, симпатии на стороне Бурдэ, Алешина и Росси.

Надеюсь Пастор договорится об участии в серии

Цитата

Alexander Rossi@AlexanderRossi 8h8 hours ago

Kicking back ahead of the #Phoenix test this morning... @ompracing  @IndyCar #IndyRivals #RacingSpirit #Hondapic.twitter.com/bjeLxeoIok

C4VpUTGWQAALifr.jpg

Цитата

C4Zj9y8XUAAFYTx.jpg
видать, скоро поедут

лено крутой. даже ливрею под него сделали, м?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...