Fenix77 Опубликовано 16.01.2017 20:19 Какие то слухи про Михаила Алешина..... http://www.racer.com/indycar/item/137732-indycar-aleshin-in-doubt-at-spm?preview=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 16.01.2017 20:25 #наследиеобамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2017 20:27 Алешин под вопросом у Шмидта потому, что его бюджет под вопросом. Возможна его замена на другого гонщика(ов). Он сам отказывается комментировать РЕЙСЕРу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.01.2017 10:16 И вдогонку Цитата Вопрос: Насколько успешным можно считать проект по выступлениям Михаила Алёшина в американской серии IndyCar? Продолжится ли он, и не пора ли Михаилу сменить команду? Борис Ротенберг: Михаил – отличный гонщик и настоящий боец. Он провёл очередной яркий сезон за океаном. IndyCar – очень непростая серия, но Михаил не только не «потерялся» в ней, но и завоевал первую в истории российскую поул-позицию, а также поднялся на вторую ступень подиума в одной из гонок. Что касается его следующего сезона, то в приоритете однозначно его участие в создании прототипа BR Engineering, BR1, о деталях мы расскажем позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.01.2017 10:17 Вообще говорят если Алешина не будет то не будет и замены. Нет денег. И КВ не будет скорее всего. -2 машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2017 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 17.01.2017 11:47 Дело в другом - СМП пока не определилась с программой на следующий сезон, есть мысли, что все силы бросят на подготовку прототипа П1 и пропустят выступления в 2017-м в значимых сериях, а вот что делать гонщикам - пока неясно. Ладыгин уже нашел местечко в Ладе; Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.01.2017 07:23 19 часов назад, =AG= сказал: Дело в другом - СМП пока не определилась с программой на следующий сезон, есть мысли, что все силы бросят на подготовку прототипа П1 и пропустят выступления в 2017-м в значимых сериях, а вот что делать гонщикам - пока неясно. Ладыгин уже нашел местечко в Ладе; Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности. По Петрову, да, могу подтвердить. На сколько я знаю, ещё не определено, где и с кем он может поехать в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2017 08:01 37 минут назад, Partidario сказал: По Петрову, да, могу подтвердить. На сколько я знаю, ещё не определено, где и с кем он может поехать в 2017. Петров? Не помню его в ИндиКаре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2017 08:21 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Петров? Не помню его в ИндиКаре.. У них один источник финансирования. И все как-то планы весьма туманны сейчас, похоже. Но если из-за этого проекта их прототипа профукают Инди для Миши - это будет фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.01.2017 09:38 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Петров? Не помню его в ИндиКаре.. Вообще-то, я отвечал на фразу: " Алешин, Петров, даже Сироткин как-то зависли в состоянии неопределенности." Поэтому, считаю, что моя фраза о Виталии вполне уместна в данной дискуссии. И ещё по программам СМП. По идее, кто-то в их цветах в 2017 точно поедет. По крайней мере на уровне младших формульных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2017 09:08 Цитата Tony Kanaan @TonyKanaan 8h8 hours ago @IndyCar was well represented at @RaceofChampions with @jpmontoya taking the individual win. Tomorrow we have the nations cup #rocmiami Цитата IndyCar Series @IndyCar 8h8 hours ago @jpmontoya wins the 2017 @RaceOfChampions! #ROCMiami #TeamINDYCAR ИндиКар выигрывает личный зачет Гонки Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2017 20:34 Цитата IndyCar Series @IndyCar 8m8 minutes ago A strong showing from #TeamINDYCAR at #ROCMiami! Ryan Hunter-Reay, Alexander Rossi, Tony Kanaan and 3 others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.01.2017 13:17 Сато сегодня исполняется 40 лет.А я думал ему только около 36. Хорошо сохранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2017 14:23 1 час назад, Mighty Punk сказал: Сато сегодня исполняется 40 лет.А я думал ему только около 36. Хорошо сохранился. и я так думала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.01.2017 14:37 японцы все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2017 09:03 Серия интересна тогда, когда есть за кого болеть, даже если это гонки на газонокосилках, этот сезон буду смотреть по возможности полностью, симпатии на стороне Бурдэ, Алешина и Росси. Надеюсь Пастор договорится об участии в серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 10.02.2017 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2017 06:09 Трасса в Финиксе подвергнется перестройкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2017 06:17 Цитата Alexander Rossi @AlexanderRossi 8h8 hours ago Kicking back ahead of the #Phoenix test this morning... @ompracing @IndyCar #IndyRivals #RacingSpirit #Hondapic.twitter.com/bjeLxeoIok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.02.2017 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2017 17:03 Цитата Alexander Rossi @AlexanderRossi 3m3 minutes ago Getting down to business in #Phoenix with @NAPAKnowHow : @IndyCar #IndyRivals #NapaKnowHow #Honda видать, скоро поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2017 18:49 Джей Лено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2017 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 11.02.2017 22:03 лено крутой. даже ливрею под него сделали, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах