Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Победитель вытащил счастливый билетик. Скорости не было, тактики не было, повезло с коушенами.

Симона еще вытащила. Лучше бы гонку перенесли или уж начинали еще раньше

Поделиться этим сообщением

Беднарук сказал что эта трасса стоит 52 млн. баксов, смешно, болото и дорожка в три машина, позорище при куче отличных овалов гонки проводят на этом. Гонка просто полное убожество, стыдно за такое должно быть, трибуны вообще на сколько тысяч

Вот реально что было ужасного в гонке? Ну да было много желтых флагов. Но неужели вы только это видели? Там было столько борьбы, обгонов.. Если вам так это не по душе, то смотрите ф1, там по машиной безопасности пол гонки не будет никогда. Правда и такого количества борьбы не увидите. Зато увидите как гонщик идущий на втором месте прям в эфире скажет что бороться за победу не собирается.

PS: Здесь реально только одно плохо было. Некоторые желтые флаги неоправданно долго были. Барфильд постарался бы сократить их длину. Ну еще можно сказать что зря при частично мокрой трассе делали старт в два ряда. Из-за этого мы увидели меньше борьбы, чем могли бы, но даже при этом борьбы там хватало.

Ужасно, что на смену условному Назарету приходит такое убогое сооружение(образно). Я очень люблю американский автоспорт и происходящее меня возмущает, а любителям экшена и желтых флагов надо смотреть не гонки, а развлекательные шоу. Не сравнивайте Ф1 и Инди это совсем разное

Вся проблема в том, что каждый коушен длился по полдня, даже в наскаре имхо не так тянут кота за шарики, большинство инцидентов были пустяковые, а первый так вообще не стоил более 2 кругов за пейс-каром, в общем, жаль что я выбрал не мото гп вчера

А по мне нормальная гонка со своим колоритом, одна в сезоне такая должна быть)

Много слышал и смотрел про Луизианские болота - но не ожидал узреть это на гонках :)

Вся проблема в том, что каждый коушен длился по полдня, даже в наскаре имхо не так тянут кота за шарики, большинство инцидентов были пустяковые, а первый так вообще не стоил более 2 кругов за пейс-каром, в общем, жаль что я выбрал не мото гп вчера

Сравнил овал с не овалом)

Но по затянутости сами виноваты. Барфилд ушел на радость многих и вот что без него случилось. Может я и не прав, но будь он тут, то не было бы таких затяжных периодов жф. Да и мне кажется быстро отменил бы тут рестарт в два ряда. Все таки не правильно так стартовать когда одна часть полотна сухая, другая влажная, а где-то еще лужи есть.

Видео инцидента с Драконе. :facepalm:

Хорошо, что без серьезных травм

Блин, это полный...

я ваще не понял сути происходящего, слишком скользко для сликов? пусть дирекция обяжет всех без исключения перейти на промежутку. это все одно лучше чем вот такой цирк смотреть да еще и с риском для жизни.

и да я зол - у Палыча победу украли((

"гонка" - жесть :rofl: Хорошо что МотоГП смотрел лайв. Вчера за полчаса уложился, проматывая коушены )

Кэрэма выгонять, Симону - продлять.

Шеф-механик команды Dale Coyne Racing Тодд Филлипс отделался шестью швами на правой ноге после того, как был сбит пилотом своего коллектива Франческо Драконе во время воскресной гонки IndyCar в Новом Орлеане.

http://ru.motorsport.com/indycar/news/sbityj-vo-vremya-gonki-indycar-mekhanik-izbezhal-sereznykh-travm

Меня больше всего в этой гонке опечалила судьба победы и первых мест. Хинчклифф победу вообще не заслужил... ((

Канаан оказался высоко из-за того, что развернулся в начале. Драконе помог Кастроневесу финишировать 2-м. Мда....

А ребята, которые заслужили финишировать впереди - максимум на 5-м месте.

Меня больше всего в этой гонке опечалила судьба победы и первых мест. Хинчклифф победу вообще не заслужил... ((

Канаан оказался высоко из-за того, что развернулся в начале. Драконе помог Кастроневесу финишировать 2-м. Мда....

А ребята, которые заслужили финишировать впереди - максимум на 5-м месте.

ну ладно тебе, Симона вполне нормально ехала, не косипорила, вполне на 4-е место наездила

ну ладно тебе, Симона вполне нормально ехала, не косипорила, вполне на 4-е место наездила

Ну была до этого рандома максимум 8-й )

Но да, она в инциденты вроде не попадала, так что её присутствие впереди не так странно выглядит, как Кастроневеса, Канаана, Джейкса...

Одна из изюминок ИндиКара это то что каждый имеет шанс, пусть порой и небольшой, на победу, даже если лидеры очень быстры.

Но некоторые пересмотрели формулу 1, где быстрейшая машина побеждает и если повезет то вторая по силе машина может победит.

Извините но все же версия ИндиКара лучше и честнее.

Разве спорт это не тогда, когда выигрывает сильнейший и быстрейший?

Разве спорт это не тогда, когда выигрывает сильнейший и быстрейший?

Так кто первый тот и сильнейший и быстрейший.) Спорт ведь еще и стремление победить сильнейшего и быстрейшего и стать первым. А так же умение повернуть неожиданную ситуацию в свою пользу и воспользоваться предоставленным, порой мизерным шансом и победить.

Просто мне в гонка нравится не только то что быстрейший побеждает, но и то что иногда может все перевернуться и победить тот кто до этого не имел шансов на победу. Понятно что если постоянно такое происходит это плохо, но ведь такое редкость все же. Для меня вообще идеальный вариант когда в чемпионате есть все. Неожиданные победители, победители которые на круг всех обогнали, победы вырванные на последнем круге. Гонки сплошь из желтых флагов или с 1-2 или же вообще без них.

Разве спорт это не тогда, когда выигрывает ... быстрейший?

драг-рейсинг ?

Но некоторые пересмотрели формулу 1

Пожалуй, да, после Формулы-1 такое, как в прошедшей гонке, видеть непривычно.

Ну я успокаиваю себя тем, что каким бы ни был рандом в отдельных гонках, в определении чемпиона он всё равно определящим не станет. Может повезти в одной, двух, трёх гонках, но если гонщик стал чемпионом - значит, он это заслужил. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, то происходящее уже не кажется таким неестественным... ))

Никакой гонки не было. Час катались под желтыми с перерывами на несколько рестартов. Это не гонки, это глупый и нудный парад. Такое непривычно видеть всегда когда ожидаешь увидеть гонку, а не то что было, Ф1 тут вообще ни при чем.

Так и не получилось посмотреть гонку.И судя по комметам я пропустил не так много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...