F1 Fanatica Опубликовано 12.04.2015 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 06:52 Победитель вытащил счастливый билетик. Скорости не было, тактики не было, повезло с коушенами.Симона еще вытащила. Лучше бы гонку перенесли или уж начинали еще раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2015 08:15 Беднарук сказал что эта трасса стоит 52 млн. баксов, смешно, болото и дорожка в три машина, позорище при куче отличных овалов гонки проводят на этом. Гонка просто полное убожество, стыдно за такое должно быть, трибуны вообще на сколько тысяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 13.04.2015 08:27 Вот реально что было ужасного в гонке? Ну да было много желтых флагов. Но неужели вы только это видели? Там было столько борьбы, обгонов.. Если вам так это не по душе, то смотрите ф1, там по машиной безопасности пол гонки не будет никогда. Правда и такого количества борьбы не увидите. Зато увидите как гонщик идущий на втором месте прям в эфире скажет что бороться за победу не собирается.PS: Здесь реально только одно плохо было. Некоторые желтые флаги неоправданно долго были. Барфильд постарался бы сократить их длину. Ну еще можно сказать что зря при частично мокрой трассе делали старт в два ряда. Из-за этого мы увидели меньше борьбы, чем могли бы, но даже при этом борьбы там хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2015 08:39 Ужасно, что на смену условному Назарету приходит такое убогое сооружение(образно). Я очень люблю американский автоспорт и происходящее меня возмущает, а любителям экшена и желтых флагов надо смотреть не гонки, а развлекательные шоу. Не сравнивайте Ф1 и Инди это совсем разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 13.04.2015 12:50 Вся проблема в том, что каждый коушен длился по полдня, даже в наскаре имхо не так тянут кота за шарики, большинство инцидентов были пустяковые, а первый так вообще не стоил более 2 кругов за пейс-каром, в общем, жаль что я выбрал не мото гп вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heathcliff Опубликовано 13.04.2015 18:51 А по мне нормальная гонка со своим колоритом, одна в сезоне такая должна быть)Много слышал и смотрел про Луизианские болота - но не ожидал узреть это на гонках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.04.2015 20:23 http://youtu.be/01ikpIEYtSQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 13.04.2015 21:03 Вся проблема в том, что каждый коушен длился по полдня, даже в наскаре имхо не так тянут кота за шарики, большинство инцидентов были пустяковые, а первый так вообще не стоил более 2 кругов за пейс-каром, в общем, жаль что я выбрал не мото гп вчераСравнил овал с не овалом)Но по затянутости сами виноваты. Барфилд ушел на радость многих и вот что без него случилось. Может я и не прав, но будь он тут, то не было бы таких затяжных периодов жф. Да и мне кажется быстро отменил бы тут рестарт в два ряда. Все таки не правильно так стартовать когда одна часть полотна сухая, другая влажная, а где-то еще лужи есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.04.2015 03:53 Видео инцидента с Драконе. :facepalm: Хорошо, что без серьезных травм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.04.2015 03:55 Блин, это полный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2015 06:55 я ваще не понял сути происходящего, слишком скользко для сликов? пусть дирекция обяжет всех без исключения перейти на промежутку. это все одно лучше чем вот такой цирк смотреть да еще и с риском для жизни.и да я зол - у Палыча победу украли(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.04.2015 07:47 "гонка" - жесть :rofl: Хорошо что МотоГП смотрел лайв. Вчера за полчаса уложился, проматывая коушены ) Кэрэма выгонять, Симону - продлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.04.2015 10:30 Шеф-механик команды Dale Coyne Racing Тодд Филлипс отделался шестью швами на правой ноге после того, как был сбит пилотом своего коллектива Франческо Драконе во время воскресной гонки IndyCar в Новом Орлеане.http://ru.motorsport.com/indycar/news/sbityj-vo-vremya-gonki-indycar-mekhanik-izbezhal-sereznykh-travm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.04.2015 11:59 Меня больше всего в этой гонке опечалила судьба победы и первых мест. Хинчклифф победу вообще не заслужил... ((Канаан оказался высоко из-за того, что развернулся в начале. Драконе помог Кастроневесу финишировать 2-м. Мда....А ребята, которые заслужили финишировать впереди - максимум на 5-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.04.2015 14:47 Меня больше всего в этой гонке опечалила судьба победы и первых мест. Хинчклифф победу вообще не заслужил... ((Канаан оказался высоко из-за того, что развернулся в начале. Драконе помог Кастроневесу финишировать 2-м. Мда....А ребята, которые заслужили финишировать впереди - максимум на 5-м месте.ну ладно тебе, Симона вполне нормально ехала, не косипорила, вполне на 4-е место наездила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.04.2015 20:51 ну ладно тебе, Симона вполне нормально ехала, не косипорила, вполне на 4-е место наездилаНу была до этого рандома максимум 8-й )Но да, она в инциденты вроде не попадала, так что её присутствие впереди не так странно выглядит, как Кастроневеса, Канаана, Джейкса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 15.04.2015 15:11 Одна из изюминок ИндиКара это то что каждый имеет шанс, пусть порой и небольшой, на победу, даже если лидеры очень быстры. Но некоторые пересмотрели формулу 1, где быстрейшая машина побеждает и если повезет то вторая по силе машина может победит.Извините но все же версия ИндиКара лучше и честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.04.2015 15:21 Разве спорт это не тогда, когда выигрывает сильнейший и быстрейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 15.04.2015 15:32 Разве спорт это не тогда, когда выигрывает сильнейший и быстрейший?Так кто первый тот и сильнейший и быстрейший.) Спорт ведь еще и стремление победить сильнейшего и быстрейшего и стать первым. А так же умение повернуть неожиданную ситуацию в свою пользу и воспользоваться предоставленным, порой мизерным шансом и победить.Просто мне в гонка нравится не только то что быстрейший побеждает, но и то что иногда может все перевернуться и победить тот кто до этого не имел шансов на победу. Понятно что если постоянно такое происходит это плохо, но ведь такое редкость все же. Для меня вообще идеальный вариант когда в чемпионате есть все. Неожиданные победители, победители которые на круг всех обогнали, победы вырванные на последнем круге. Гонки сплошь из желтых флагов или с 1-2 или же вообще без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 15.04.2015 15:39 Разве спорт это не тогда, когда выигрывает ... быстрейший?драг-рейсинг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.04.2015 16:46 Но некоторые пересмотрели формулу 1Пожалуй, да, после Формулы-1 такое, как в прошедшей гонке, видеть непривычно.Ну я успокаиваю себя тем, что каким бы ни был рандом в отдельных гонках, в определении чемпиона он всё равно определящим не станет. Может повезти в одной, двух, трёх гонках, но если гонщик стал чемпионом - значит, он это заслужил. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, то происходящее уже не кажется таким неестественным... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 15.04.2015 18:53 Штрафы после Нового Орлеана - http://www.indycar.com/News/2015/04/4-15-New-Orleans-Penalties-Announced Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2015 20:08 Никакой гонки не было. Час катались под желтыми с перерывами на несколько рестартов. Это не гонки, это глупый и нудный парад. Такое непривычно видеть всегда когда ожидаешь увидеть гонку, а не то что было, Ф1 тут вообще ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.04.2015 20:27 Так и не получилось посмотреть гонку.И судя по комметам я пропустил не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах