nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 02:49 Хонды продолжают горетьА если так на Маках гореть будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 08.06.2014 02:50 А зачем пит стоп Алёшину. Выгодно чтоли будет?Свежак по идее должен помочь на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 08.06.2014 02:51 Пауэр красавец, круга не хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.06.2014 02:51 Эд :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2014 02:51 Ура, карпентер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 08.06.2014 02:52 Да, увы, девятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 08.06.2014 02:53 В итоге -2 позиции Алешину. Старые то шины прогреты были.. ппц тупняк с тактикой. Они же не старые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.06.2014 02:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.06.2014 02:53 Рестарты Мише пока не даются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.06.2014 02:54 В итоге -2 позиции Алешину. Старые то шины прогреты были.. ппц тупняк с тактикой. Они же не старые былиСпасибо любимой команде - просрал две позиции. Ладно, пошли они в жопу, я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 08.06.2014 02:54 В итоге -2 позиции Алешину. Старые то шины прогреты были.. ппц тупняк с тактикой. Они же не старые былиПо мне так просто опыта Мише не хватило что бы отыграться. На старых вполне мог и 10 приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.06.2014 02:55 Самый медленный в первой десятке после рестарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.06.2014 02:56 Хорошая была гонка,только не надо было на пит стоп в конце ехать,проиграли две позиции.Это немного огорчило.Пауэр неплохо отыгрался после штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 08.06.2014 02:57 По мне так просто опыта Мише не хватило что бы отыграться. На старых вполне мог и 10 приехать.Именно, Пауэр, вон как "прошил" всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 03:01 Хорошая была гонка,только не надо было на пит стоп в конце ехать,проиграли две позиции.Это немного огорчило.Пауэр неплохо отыгрался после штрафа.Ну Пажено заехал и опередил двух гэнессийцев...Ну и Палыч хорош, если не слив на старте мог победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.06.2014 03:06 Вот как тут угадаешь, ехать на пит или не ехать? Еще бы круг и Пауэр наверняка опережал Карпентера. Алешина, конечно, зря зазвали, учитывая, что рядом с ним никто не заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 08.06.2014 03:10 Вот как тут угадаешь, ехать на пит или не ехать? Еще бы круг и Пауэр наверняка опережал Карпентера. Алешина, конечно, зря зазвали, учитывая, что рядом с ним никто не заехал.Бриско не заехал. Кимбл и Кастроневиш заехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.06.2014 05:31 Михаил АлёшинА теперь официально - мне вернули 7е место!!! В моей первой гонке по Техасскому бэнкингу!!! Команда просто молодец!!!!Михаил АлёшинRace, судьи пытались загнать отставших на круг на пит лейн, что бы мы лидеров пропустили. А поехал в результате только я, большинствво круговых остались - на чем сразу же эти две позиции и потерял. Все естевственно вернули как должно быть, ведь получилось так что они меня обогнали под желтыми флагами. Так что справедливость восторжествовала))))из вк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.06.2014 05:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 08.06.2014 05:52 Написал обзор на гонку http://f1one.ru/news/item/5559156-indy Если Миша так и продолжит, то может и за десятку побороться.Ну и бонусом краш Бурдэ и Уилсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.06.2014 06:00 Миша:And now officially - I'm back to P7!!! In my first banked oval race!! Good job to the team!! Im happy))) /// А теперь официально - мне вернули 7е место!!! В моей первой гонке по Техасскому бэнкингу!!! Команда просто молодец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.06.2014 06:04 Вот и Кастроневеш поднялся на две позиции, жаль Пауэр так рванул на финишных кругах - очень неплохо по очкам для Элио выходило по отношению к напарнику до последних ЖФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 06:17 Что-то я думаю, Инди опять вернется к единому поставщику моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.06.2014 08:19 А вот то, что Мишке вернули седьмое место - эт они правильно, молодца, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2014 09:00 Что-то я думаю, Инди опять вернется к единому поставщику моторов.Наоборот - изо всех сил ищут третьего. Шевроле и Хонда не могут поставлять моторы всему полю. Повторюсь - был уже такой разговор раньше - если один из них уйдет, половина поля может остаться без двигателей и не выйти на старт следующего или когда подобная ситуация возникнет сезона. Может Пенске сумеет привлечь Форд..Эда с победой.(credits: Eddie Gossage) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах