Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Скрытый текст

Уилл довольно интересный человек, без него было бы совсем не то, сейчас он как-то поспокойнее стал. И кроме этих "птиц" он еще кого-то там wonker-ом обзывал:D 

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

@Dark_Garage Буша Пенске выгнал за нецензурщину и угрозы, а к Пауэру душевно отнесся)

Чувствительным - Пауэр и его известный неприличный жест, просто для иллюстрации)

Показать контент

Я конечно, не знаю, но мне всегда казалось, что эта сценка - отличная иллюстрация характера Вилли Пи. Даже не знал, что кто-то мог воспринять это столь близко, чтобы за это были санкции к нему. К тому же фаны Павера ценят, как, условно (ибо лучше в индикаре нет), плохого парня.

6 минут назад, Mighty Punk сказал:
  Скрыть контент

Уилл довольно интересный человек, без него было бы совсем не то, сейчас он как-то поспокойнее стал. И кроме этих "птиц" он еще кого-то там wonker-ом обзывал:D 

всех, кто с ним не соглашался) Франкитти называл Дивой и Принцессой))

6 минут назад, Meditator сказал:

Я конечно, не знаю, но мне всегда казалось, что эта сценка - отличная иллюстрация характера Вилли Пи. Даже не знал, что кто-то мог воспринять это столь близко, чтобы за это были санкции к нему. К тому же фаны Павера ценят, как, условно (ибо лучше в индикаре нет), плохого парня.

слушай, он показал "птичек" по нац. ТВ) ему общественные работы присудили, это уголовщина - хулиганство.

Потому и удивляюсь, что РП его не тронул, видать, он его правда очень любит)

партнеры - Элио и Монт - называют Пауэра любовно "weirdo", что по-русски ближе всего к "чудила")

Пауэр поспокойнее стал может, потому, что Франкитти ушел, у него обычно с ним бывали трения) Хотя, потом и с Пажено тоже..

Пенске все же не терпит выходки, у него все дисциплинированные, должно быть, он повлиял.

39 минут назад, Meditator сказал:

Я его не воспринимаю как бэд боя, скорее наоборот, знаешь как фильмах бывает, есть персонаж который по началу кажется отрицательным, а по итогу становится очень даже положительным. Как ты сказал, характер такой у него.

10 минут назад, Mighty Punk сказал:

характер такой у него.

я лично его недолюбливаю, потому что, в отличие от того же Буша, Пауэр - правда странный... никогда не знаешь, что он выкинет.

Элио говорил моей знакомой, его большой фанатке, держаться от него подальше). Он неплохой, судя по всему, но странный.)

И другие фаны, кстати, жаловались, что он им хамит при встречах. Например, с Франкитти многие не соглашались, даже принимали сторону Пауэра, но Франкитти всегда был мил и внимателен, поэтому его любили гораздо больше.

22 минуты назад, Mighty Punk сказал:

Я его не воспринимаю как бэд боя, скорее наоборот, знаешь как фильмах бывает, есть персонаж который по началу кажется отрицательным, а по итогу становится очень даже положительным. Как ты сказал, характер такой у него.

Так я и не говорю, что он бед бой. Просто сейчас в индикаре или какие-то ванильные персонажи, или Канаан с Хинчклифом. Реально отрицательных сейчас точно нет. К тому же Павера выделяет уникальная способность "вырывать поражение из лап победы", что несколько снижает накал негатива к нему, если бы он все свои поулы бы доводил до побед, то раздражал бы значительно больше. Да и его затяжной поход за титулом для многих объясняет (ну или оправдывает) странности.

10 минут назад, Meditator сказал:

Так я и не говорю, что он бед бой. Просто сейчас в индикаре или какие-то ванильные персонажи, или Канаан с Хинчклифом.

а что не так с Тони и Хинчем?

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а что не так с Тони и Хинчем?

Всё так. Они наоборот крайне положительные и открытые для общения. 

2 минуты назад, Meditator сказал:

Всё так. Они наоборот крайне положительные и открытые для общения. 

Хорошо, а кто тогда ванильный?

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Хорошо, а кто тогда ванильный?

Скотт, по крайней мере ему отсутствие харизмы часто в минус записывают. Туда же Росси вроде записывают, хотя может он ещё не отошёл от европейских норм. И я бы туда же и РХР и Симона отнёс, но тут признаюсь, что за социальной сферой особо не слежу, так что могу и ошибаться.

Но вообще главное в тезисе было отсутствие плохих парней =)

12 минут назад, Meditator сказал:

Пажено очень яркий, один его южный акцент чего стоит)

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Пажено очень яркий, один его южный акцент чего стоит)

А вот про это я как то уже позабыл, но да, здесь он крут =)

Если аккаунт настоящий, то про Скотта собрались снимать фильм.

https://twitter.com/EmmaDaviesDixon/status/869963304395038721/photo/1

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Канаан заменит Бурде в Ле Ман 24

24 часа Ле-Мана стали этапом IndyCar ? У Ле-Мана и Ford GT есть свои темы

13 минут назад, Spa84 сказал:

24 часа Ле-Мана стали этапом IndyCar ? У Ле-Мана и Ford GT есть свои темы

Канаан и Бурдэ разве не пилоты Индикара?

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Канаан разве не пилот Индикара?

натянутая связка, не кажется ? Тогда можно сюда постить новости бывшего V8 Supercars, учитывая что там есть родственник одного нынешнего пилота IndyCar + там держит свою команду Роджер.

Тони знаком с нынешним Ford, второй год катаясь на нём за Чипа в Дейтоне. Вполне логично, что он был выбран.

1 минуту назад, Spa84 сказал:

натянутая связка, не кажется ? Тогда можно сюда постить новости бывшего V8 Supercars, учитывая что там есть родственник одного нынешнего пилота IndyCar + там держит свою команду Роджер.

Тони знаком с нынешним Ford, второй год катаясь на нём за Чипа в Дейтоне. Вполне логично, что он был выбран.

Из мухи решил сделать слона, при чем тут родственник и боевые пилоты Индикара причем разом два.

В заявке на Детройт у Койна на #18 пока ещё TBA.

http://digbza2f4g9qo.cloudfront.net/~/media/Files/2017/IndyCar/07-08-DET/indycar-entrylist.pdf?vs=1&d=20170531T182547

И точно это не будет Дейвисон

3 часа назад, Meditator сказал:

В заявке на Детройт у Койна на #18 пока ещё TBA.

http://digbza2f4g9qo.cloudfront.net/~/media/Files/2017/IndyCar/07-08-DET/indycar-entrylist.pdf?vs=1&d=20170531T182547

И точно это не будет Дейвисон

Это будет Эстебан Гутти ))

Dale Coyne Racing @DaleCoyneRacing с

1 час назад, Fenix77 сказал:

Это будет Эстебан Гутти ))

Грусть, печаль, тоска. Так ещё пока объявлен только на Детройт, и может не поедет овалы и те гонки, что пересекаются FE. Что значит мексиканских денег не так и много будет.

Рассписание на Детройт.

Пятница, 2 Июня
17:20 - 18:05 Тренировка 1 - Verizon IndyCar Series
22:30 - 23:15 тренировка 2 - Verizon IndyCar Series

Суббота, 3 Июня
17:05 - 17:35 Квалификация 1 - Verizon IndyCar Series
22:30 - 01:00 Chevrolet Dual in Detroit (Dual I) - Verizon IndyCar Series (70 кругов)

Воскресенье, 4 Июня
17:45 - 18:15 Квалификация 2 - Verizon IndyCar Series
22:30- 01:00 Chevrolet Dual in Detroit (Dual II) - Verizon IndyCar Series (70 кругов)

detroit17_kanaan.jpg

Канаан торгует мороженым в Детройте (2016).

Совсем не Алонсо, так что многого ожидать не стоит, я думаю он офигеет увидев состояние асфальта, в ф1 на таком покрытии не ездят, так что тут он либо захочет дальше продолжать либо нет.

А Бриско здесь тоже будет, IMSA  гонка поддержки в Детройте, может поэтому с ним и не получилось договориться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...