Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 21:02 Тот на котором Педро гоняет наверно уже и мощнее Косворта... 450 кругов на одном двигле ето круто... Какое отношение мощность мотора имеет к количеству пройденной дистанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.03.2006 21:08 Какое отношение мощность мотора имеет к количеству пройденной дистанции? никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 23.03.2006 21:21 Какое отношение мощность мотора имеет к количеству пройденной дистанции? А где я писал что мощность двигателя измеряеться по пройденой дистанцыи А тот мотор на котором Педро гоняет по его словам заметно мощнее... Вот и из етого делаю вывод что он уже сильнее Косворда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.03.2006 21:29 А где я писал что мощность двигателя измеряеться по пройденой дистанцыи А тот мотор на котором Педро гоняет по его словам заметно мощнее... Вот и из етого делаю вывод что он уже сильнее Косворда... ну вообще то он сказал немного мощнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 21:34 А где я писал что мощность двигателя измеряеться по пройденой дистанцыи А тот мотор на котором Педро гоняет по его словам заметно мощнее... Вот и из етого делаю вывод что он уже сильнее Косворда... Не, просто может я чего-то не понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.03.2006 21:46 новый Мерин - и быстрее всех, и надежней?ну ё-маё.... тушим свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.03.2006 21:50 новый Мерин - и быстрее всех, и надежней?ну ё-маё.... тушим свет?Ник, 98-й год забыл? Или 00-й? Тогда такое не казалось нонсенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.03.2006 21:59 Ник, 98-й год забыл? Или 00-й? Тогда такое не казалось нонсенсом.Но сейчас 2006-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.03.2006 21:59 Ник, 98-й год забыл? Или 00-й? Тогда такое не казалось нонсенсом.а я не говорю, что это нонсенсЯ говорю, что в таком случае можно тушить свет, оборачиваться в простыню и ползти в сторону погоста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.03.2006 22:05 а я не говорю, что это нонсенсЯ говорю, что в таком случае можно тушить свет, оборачиваться в простыню и ползти в сторону погоста....Да ты что! Я верю в Рона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 22:15 Да ты что! Я верю в Рона! От тебя еще забанее читать такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.03.2006 22:37 От тебя еще забанее читать такое))А ты читай между строк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 22:54 А ты читай между строк .Так и делаю Даже несмотря на то что там всего 1 строка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.03.2006 05:20 Да ты что! Я верю в Рона!... эээ ... тогда ползи медленно ...спешить некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2006 07:47 От тебя еще забанее читать такое))Ну насколько я понял, А.С. верит, что Рон несмотря ни на что, еще построит "зажигалку". А если честно - статистика Рено и Маков радует.Это ж, блин, что ж они сделали, как бы Мосли не заставил бы на фоне этого делать двигло на 3-4 гонки.А в 98 году наддежность Маков разве не была обусловлена берилием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 08:27 А в 98 году наддежность Маков разве не была обусловлена берилием?Вряд ли одним лишь бериллием. Но то, что запрет на использование экзотических материалов больнее всего ударил по ним это факт.Что же до нынешней версии, которая третий день крутиться по HTTT, то вполне возможно, что наконец Мерсы сделали то, что должны были сделать в феврале. Хауг как раз о недостающем месяце и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2006 08:41 Что же до нынешней версии, которая третий день крутиться по HTTT, то вполне возможно, что наконец Мерсы сделали то, что должны были сделать в феврале. Хауг как раз о недостающем месяце и говорилАллилуйя!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2006 09:18 Вряд ли одним лишь бериллием. Но то, что запрет на использование экзотических материалов больнее всего ударил по ним это факт.Что же до нынешней версии, которая третий день крутиться по HTTT, то вполне возможно, что наконец Мерсы сделали то, что должны были сделать в феврале. Хауг как раз о недостающем месяце и говорил в прошлом году новая версия мерина, многократно обкатанная, в маньи кур отказала на 7 круге практики.а хауга слушать - лучше г.х.андерсена почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 24.03.2006 09:20 McLaren test driver Pedro de la Rosa has praised the reliability of the Mercedes V8 engine, after completing three days of running with a single V8 unit.De la Rosa is testing for McLaren at Paul Ricard, where the Spaniard has covered 1,800 kilometres in the past three days - all the while using the same engine."This has been an incredible test," the Spaniard told autosport.com. "The purpose of the test was to do the mileage on the engine, and we did exactly that."The engine did not break down, and it did more than enough. Now it is going to get looked at in the factory, and I will have a fresh engine to carry on testing."But looking a the progress of the engine, with such a fantastic reliablity, the engine can now rev a bit more. It has been an incredible test, and Merecedes have done an amazing job."atosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.03.2006 10:28 McLaren test driver Pedro de la Rosa has praised the reliability of the Mercedes V8 engine, after completing three days of running with a single V8 unit.De la Rosa is testing for McLaren at Paul Ricard, where the Spaniard has covered 1,800 kilometres in the past three days - all the while using the same engine."This has been an incredible test," the Spaniard told autosport.com. "The purpose of the test was to do the mileage on the engine, and we did exactly that."The engine did not break down, and it did more than enough. Now it is going to get looked at in the factory, and I will have a fresh engine to carry on testing."But looking a the progress of the engine, with such a fantastic reliablity, the engine can now rev a bit more. It has been an incredible test, and Merecedes have done an amazing job."atosport.com Ух, слава богу.. )) Надеюсь, теперь обойдётся без всяких -надцатых стартовых мест.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.03.2006 11:45 я одного не пойму ... у Маков, что ... в первых двух ГП траблы с моторами были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 11:51 у Маков, что ... в первых двух ГП траблы с моторами были?Ну не такие, как у Ферров, например, но обороты малость ограничивали. На всякий случай. То есть опасались. Да и проигрыш по мощности это по-моему трабл еще тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.03.2006 17:29 Фьёрано 24.03:1. Badoer 0:58.318 55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.03.2006 18:50 Paul Ricard - France 24 March 2006Pos. Driver Team Tires Time Laps 1 H. Kovalainen Renault 01:05.287 92 2 P. de la Rosa McLaren 01:05.381 98 3 N. Heidfeld BMW 01:05.626 192 4 G. Paffett McLaren 01:05.709 61 5 R. Zonta Toyota 01:06.949 139 6 O. Panis Toyota 01:07.851 110 Cегодня дистанцией отличился Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.03.2006 19:07 а Тайота всё на дне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах