Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

[.. Пожимая плечами ..] Не знаю, кто кому чего наговорил, но я ориентируюсь лишь на информацию, представленую в официальных пресс-релизах. В частности вот в этом http://www.mclaren.co.uk/latestnews/mclaren.php Про скорость в нём - ни слова.

ОК. Понял. Вот источник, короткое вчерашнее интервью autosport:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54554

А вот конкретные слова:

"It didn't feel that fast compared to a GP2 car, but the way it turns in is amazing..."

Можно не употреблять слово "скорость", но звучит это примерно так: "нет ощущения, что машина так уж быстра по сравнению с GP2..." Собственно эту мысль я и попытался довести. А сегодня он в принципе эту мысль подтвердил другими словами про мощность.

Но дождёмся его оценки уже сегодняшнего дня.

Поделиться этим сообщением

Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается

Тем не менее Зонта по-прежнему тестирует Тойоту...

Все остальные понты колотят...

да что Рено может взять у Тойоты ? :lol:

Тесты: стремление делать из всего тайну - начинается

Гораздо лучше ситуация в Феррари - единственной топ-команде, имеющей возможность проводить последние тесты с " пилотом №1 "

Тойота - разве топ команда?

Зонта - разве призовой №1 в команде??? :blink:

А вот конкретные слова:

"It didn't feel that fast compared to a GP2 car, but the way it turns in is amazing..."

Ну _эти_ слова, конечно говорят о скорости. Однако стоит учесть, что он говорил это исходя лишь на основании тех нескольких минут, что он провёл за рулём. А форумчане уже успели "раздуть" из них слух о том, что, мол, Хэмильтон - "лох позорный и нифига не шарит". B) Именно это я имел в виду, когда говорил про "вот так рождаются слухи". B)

1 PIQUET Renault 1:19.565 73

2 KOVALAINEN Renault 1:19.700 119

3 De La Rosa McLaren 1:19.921 110

4 Montagny Toyota 1:20.616 87

5 Wurz Williams 1:20.822 68

6 Hamilton McLaren 1:20.864 64

7 R. Schumacher Toyota 1:21.130 55

8 Sato Super Aguri 1:21.981 39

9 Quintarelli Spyker 1:23.206 84

10 Karthikeyan Williams 1:24.031 39

11 Yamamoto Super Aguri 1:24.839 26

Слышал еще, что вроде ей какие-то плюшки от того, что она тестируется на своих трассах - послабление в ограничении числа дней на тестах, нет?

RF1 Paddock Pass

The home circuit days for Renault are at Paul Ricard, and they only count for half a day's testing.

Домашним автодромом Рено является Поль-Рикар, день тестов на этом кольце засчитывается за полдня.

У других команд ситуация аналогичная. Ферры могут "подешевле" тестить во Фьорано, Мюджелло, Монце.

Ничего подобного, он очень быстрый, но нестабильный. Ради интереса посмотри его результаты в прошлогодней Имоле. Названным тобой недоразумениям такое и не снилось...

Ну может он и чуть получше этих "недоразумений", однако, резалты сегодняшних тестов подтверждают мои слова :huh: :

Причём заметь, он был тестером в этой команде год, т.е. не новичок здесь.

это правда? не шутка? первый раз за рулем? и менее секунды опытному напарнику... раскрученный движок, без балласта, пустые баки, мягкая резина? есть еще версии?

хм, а пике то ващще крут, мегакрут, я сразу о своих, а слона и не заметил :D

а Пике то радует

Ну _эти_ слова, конечно говорят о скорости. Однако стоит учесть, что он говорил это исходя лишь на основании тех нескольких минут, что он провёл за рулём. А форумчане уже успели "раздуть" из них слух о том, что, мол, Хэмильтон - "лох позорный и нифига не шарит". B) Именно это я имел в виду, когда говорил про "вот так рождаются слухи". B)

Ну кто "лохи позорные и нифига не шарит", Хэмильтон или форумчане, это мы ещё посмотрим ;) А вот что касается "рождения слухов", то я понял, что тебе не понравился мой перевод. Ну ладно, вроде разобрались. А если кто-то отдельные слова и оценки понимает в угоду каким-то своим предпочтениям, что ж с ними сделаешь? Мне кажется, что вот такие вещи, как первые впечатления пилота в первый раз севшего в болид Ф-1, всегда очень интересно.

А Пике рулит однако...

это правда? не шутка? первый раз за рулем? и менее секунды опытному напарнику... раскрученный движок, без балласта, пустые баки, мягкая резина? есть еще версии?

Вчера Пике, также первый раз севший за руль Ф-1, приехал в 0,6сек от своего тим-мейта Ковалайнена, вообще показавшего лучшее время дня. Так что Льюис и Пике как и в ГП2 идут здесь ноздря в ноздрю.

Вчера Пике, также первый раз севший за руль Ф-1, приехал в 0,6сек от своего тим-мейта Ковалайнена, вообще показавшего лучшее время дня. Так что Льюис и Пике как и в ГП2 идут здесь ноздря в ноздрю.

Здесь ты не совсем прав - Нельсиньо Пике уже сидел за рулём болида Ф-1 в прошлом году в Вильямсе. Более того, он тогда "сделал" Нико Росберга на тестах, который также сидел за рулём Вильямса. У Льюиса сейчас - это, действительно, дебют.

неее, я не про статью, а про мысли эти, что Алонсо на самом деле не из-за синяка отлеживается, а из-за секретов, которые он может выведать и передать макам в след. году... ;)

Ага, это я высказал мыслю.. :)

Да нууу. ;)

Выдержка с главной.

Франк Монтаньи заменил приболевшего Рикардо Зонту на тестах Toyota и Bridgestone, француз проехал свой лучший круг на полсекунды быстрее Ральфа Шумахера.

Я и говорю - вдруг, все, кто покидает в этом году свои команды, неожиданно заболели и надо же - все одновременно - и аккурат на время тестов, а в пятницу все будут абсолютно здоровы. Круто. ;)

Я и говорю - вдруг, все, кто покидает в этом году свои команды, неожиданно заболели и надо же - все одновременно - и аккурат на время тестов, а в пятницу все будут абсолютно здоровы. Круто. ;)

И только SuperAguri может ничего не бояться и смело приглашать на тесты, хоть Райконнена, хоть алонсо! Им скрывать нечего :D:D:D

Да, и ещё подумалось, я очень рад, что основной состав Ред Булла не меняется - в смысле никто не уходит от них в другую команду, а то бы они дальше всех пошли в болезнях - типа "Гусарский насморк" у гонщика на время тестов ради пиара обозначили бы. Только тссс. ;)

Да нууу. ;)

Выдержка с главной.

Да, цирк да и только. Скажите вы честно, нет нужно всякую фигню придумывать. У одного понос у другого золотуха, у третьего на коленке синяк (как он мешает непонятно, ну да ладно), цирк он и есть цирк.

Да нууу. ;)

Выдержка с главной.

Да забавно- уже оценил. :D Но вчера он ещё отъездил и видимо это был его последний тестовый день с этой командой...

Ага, это я высказал мыслю.. :)

Эта мысль настолько очевидна, что ее и высказывать было не обязательно :)

Хотя, с другой стороны... Некоторым, наверное, надо говорить, объяснять, а потом еще и повторять - такой уж народ )

да не.. он вроде не очень скромный парень wink.gif а вапще посмотрим что он скажет завтра, когда обещал уже начинать нащупывать предел..

Да, пацан, действительно, очень скромный - обещал за день нащупать предел!:)

спокойнее, спокойнее друзья.. я ведь не на полном серьёзе..

Хорошо, что успокоил вовремя:)

Такой еще вопрос: вроде бы после ГП Китая больше не должно быть тестов, а Маки собираются тестироваться. Как так?

И кстати, с Китая моторы будут обрублены до 19 тысяч - это уже меньше, чем сейчас. Зачем же тогда Хонда пытается выйти на 20 тысяч?

Естественно на, так сказать, родном заводском автодроме тесты проводить много дешевле. Во-первых ехать никуда не надо, во-вторых - платить за аренду тоже не надо. Так же легче тестировать секретные новинки, ибо шанс что их кто-то увидит минимален. В-третьих тесты на заводском автодроме идут как 1 день за полдня на выездном.

Да. Лучше бы Макларен построила свой автодром, чем Технологический центр - пользы больше бы было:)

Нет же , придумывают всякую фигню, хотя всем всё и так ясно.

В том-то и дело, что не всем - всякие чайники на это ведутся на раз-два:)

Вот что интересно: на гонку Нанде то же дадут старье?

Если да - тогда о титуле шпаец может забыть...

Да нет, зачем они тогда вообще его разрабатывали? Если сейчас не дадут, то можно распрощаться с титулами будущими:)

Ну вот... 10% заработал...

Где? Когда? Тем более, Девхарда нет, ругаться нескем...

А, кстати, модераторы хоть объясняют за что? Чтобы ошибки в будущем такие не делать:)

Но дождёмся его оценки уже сегодняшнего дня.

Блин, да на нем что, свет клином сошелся что ли? Как тира сказал, так и будет? Его мнение насчет скорости болидов Ф1, мне кажется, мало кого интересует. Важно другое - какую скорость ОН сам сможет их них выжать?

RF1 Paddock Pass

The home circuit days for Renault are at Paul Ricard, and they only count for half a day's testing.

То есть необязательно быть владельцем трассы - достаточно, что трасса находится в "твоей" стране, так? Интересно, а почему Рено так мало тестируется в Поль Рикаре? Та же Феррари гораздо больше.

То есть необязательно быть владельцем трассы - достаточно, что трасса находится в "твоей" стране, так? Интересно, а почему Рено так мало тестируется в Поль Рикаре? Та же Феррари гораздо больше.

Ну Рено ведь не владеет треком Поль-Рикар. Достаточно чтобы трасса располагалась в твоей стране. Это типа меры по сокращению расходов, меньше ездишь-меньше тратишь, условно <_<

А вот почему Рено не тестит больше на своем домашнем для меня загадка. Этот трек знаменит тем что на нем можно подобрать массу конфигураций и симулировать предстоящие ГП. И что мы видим, Шумка гоняет в одиночестве на Поль-Рикар, а Реношки едут в Херес и Сильвер. С другой стороны это может объяснятся просьбой шинников, если так или иначе асфальт в Хересе схож с китайским, а в Сильвере с японским. На блоге Рено сказано что в Испании подбирали резину под Шанхай, а теперь в Англии под Сузуку. Может здесь "собака порылась" ? :huh::unsure:

вот это погруснее будет.. <_<

0KWK3Y80TFC39C0SDD7UO0HXQX6O_450.jpg

ну, тормозом мальчег выступает, что тут печального... :D

Но здесь нет Према. На ф1рэйсинг.нет видимо более точные рез-ты:

Silverstone - Great Britain 20 September 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 N. Piquet jr. Renault 01:19.565 73

2 H. Kovalainen Renault 01:19.700 119

3 P. de la Rosa McLaren 01:19.921 110

4 F. Montagny Toyota 01:20.616 87

5 A. Wurz Williams 01:20.822 68

6 L. Hamilton McLaren 01:20.864 64

7 R. Schumacher Toyota 01:21.130 55

8 T. Sato Super Aguri 01:21.981 39

9 A. Premat Spyker MF1 01:23.206 82

10 N. Karthikeyan Williams 01:24.031 39

11 S. Yamamoto Super Aguri 01:24.839 26

12 R. Quintarelli Spyker MF1 no time 6

Гость
Но здесь нет Према. На ф1рэйсинг.нет видимо более точные рез-ты:

Silverstone - Great Britain 20 September 2006

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 N. Piquet jr. Renault 01:19.565 73

2 H. Kovalainen Renault 01:19.700 119

3 P. de la Rosa McLaren 01:19.921 110

4 F. Montagny Toyota 01:20.616 87

5 A. Wurz Williams 01:20.822 68

6 L. Hamilton McLaren 01:20.864 64

7 R. Schumacher Toyota 01:21.130 55

8 T. Sato Super Aguri 01:21.981 39

9 A. Premat Spyker MF1 01:23.206 82

10 N. Karthikeyan Williams 01:24.031 39

11 S. Yamamoto Super Aguri 01:24.839 26

12 R. Quintarelli Spyker MF1 no time 6

А Льюис то лохонул! его даже Ковальян опередил его! Хотя может Хэмилтон пока притираеться к машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...