upa Опубликовано 09.02.2006 10:21 Кими всё-таки постабильней, а быстры они пожалуй одинаково. Готов быть оппонентом.Только ты с форума не уйдешь до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 09.02.2006 10:24 ИМХО Кими проиграет Монту сезон(с кем спорить ). Монт видно готовиться и 2-го промаха не будет. И Кстати в прошлый раз в Барселоне Время Монта было лучше чем у Кими.Не думаю. КР постабильнее будет. А у ХПМ раз на раз не приходится - то очень быстр, а то... У них разный стиль - КР едет мягко, не агрессивно, как бы вкатываясь в каждый поворот, а ХПМ резок и агрессивен на трассе, поэтому и складывается такое впечатление, что Монт едет быстрее. И у Монта круг на круг не приходится - может выдать 2-3 очень быстрых круга, а потом поехать медленнее, а КР идет, как правило, довольно стабильно постепенно сжигая топливо и наращивая скорость. Если судить по времени, Монт по среднему времени на круге уступает от 0,1 до 0,3 сек (ссылку не дам, потому как потерял ее, но где-то я это все смотрел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.02.2006 10:35 Не думаю. КР постабильнее будет. А у ХПМ раз на раз не приходится - то очень быстр, а то... У них разный стиль - КР едет мягко, не агрессивно, как бы вкатываясь в каждый поворот, а ХПМ резок и агрессивен на трассе, поэтому и складывается такое впечатление, что Монт едет быстрее. И у Монта круг на круг не приходится - может выдать 2-3 очень быстрых круга, а потом поехать медленнее, а КР идет, как правило, довольно стабильно постепенно сжигая топливо и наращивая скорость. Если судить по времени, Монт по среднему времени на круге уступает от 0,1 до 0,3 сек (ссылку не дам, потому как потерял ее, но где-то я это все смотрел).Стабильным его последний сезон назвать никак нельзя. Это вообще понятие растяжимое. У Монта был провальный сезон в силу разных причин(но своего оппонента по несчастью Физи он опередил). К новому сезону он подойдет в лучшей форме. По мере опустения баков все наращивают скорость, выделяется здесь пожалуй МШ кот это делает лучше всех(ИМХО, Франция 04 например). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 09.02.2006 11:02 Стабильным его последний сезон назвать никак нельзя. Это вообще понятие растяжимое. У Монта был провальный сезон в силу разных причин(но своего оппонента по несчастью Физи он опередил). К новому сезону он подойдет в лучшей форме. По мере опустения баков все наращивают скорость, выделяется здесь пожалуй МШ кот это делает лучше всех(ИМХО, Франция 04 например).Дело совсем не в сезоне. Я эту статистику видел по отдельным гонкам, в которых участвовали оба. Хотя, конечно, можно списывать все на привыкание Монта... Но мне не по душе такая трактовка. классный гонщик должен довольно быстро привыкать к машине, тем более что в межсезонье, как и в этом году Монт гораздо больше тестился с МакЛареном. Именно поэтому я все же склоняюсь к тому что КР немного быстрее, тем более учитывая его пофигизм, можно уравнять их условное "общение с инженерами". Вроде получается что оба равны, но в большинстве гонок КР в среднем был быстрее. Кстати, судя по последнему сезону, парень тоже почти научился Шумской тактике, а его не стабильность ИМХО следствие ненадежности машины (двигателя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.02.2006 11:27 Дело совсем не в сезоне. Я эту статистику видел по отдельным гонкам, в которых участвовали оба. Хотя, конечно, можно списывать все на привыкание Монта... Но мне не по душе такая трактовка. классный гонщик должен довольно быстро привыкать к машине, тем более что в межсезонье, как и в этом году Монт гораздо больше тестился с МакЛареном. Именно поэтому я все же склоняюсь к тому что КР немного быстрее, тем более учитывая его пофигизм, можно уравнять их условное "общение с инженерами". Вроде получается что оба равны, но в большинстве гонок КР в среднем был быстрее. Кстати, судя по последнему сезону, парень тоже почти научился Шумской тактике, а его не стабильность ИМХО следствие ненадежности машины (двигателя).Новый сезон рассудит(при условии нормального полного сезона без травм). Если его Монт проиграет то значит я ошибался и это признаю. Но у меня такое чувство что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.02.2006 11:40 Только ты с форума не уйдешь до конца сезона Это вопрос или приказ?Если вопрос - постараюсь, если не прогонят, забанят, затравят, за..... Если приказ - так точно, не уйду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.02.2006 11:45 STR01Вопреки заявлениям, ничто иное как слегка доработанный RB1.Тем временем Бергер покупает 50% команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.02.2006 11:49 блин ... а я сослепу решил, что это Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.02.2006 12:04 Это вопрос или приказ?Если вопрос - постараюсь, если не прогонят, забанят, затравят, за..... Если приказ - так точно, не уйду!Ок тогда давай. На что будем спорить, подпись занята, аватар свободен(если хочешь). На деньги и др подобное не хочу , можно даже просто так.Ответь в теме Заключаем пари на 2006.STR01Вопреки заявлениям, ничто иное как слегка доработанный RB1.Тем временем Бергер покупает 50% команды.А прикольно выглядит, зачем им этот в10, поставили бы 8-ку и сделали Мидленд и Агури 100%, и в нек гонках за очки могли бы зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 09.02.2006 12:05 Бергер покупет СТР?можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 09.02.2006 12:24 Кими поменял расскраску шлема и тату прикольная!Вот еще одна фотка, блин лучше как было оставил!Мегадлинный нос. Прохладная свежесть для тормозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.02.2006 12:25 Кими поменял расскраску шлема и тату прикольная!У них так и останеться оранжевая машинка? Ники придётся менять фанатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2006 12:32 Тем временем Бергер покупает 50% команды.А писали , что он с НОВОЙ придёт в 2008г ???А что Газированых Бычков или Розовых решил прикупить ?? На 50% Газировки - у него не хватит , даже продав отцовскую лесопилку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 09.02.2006 12:34 Да оранжевая, лучше осталась бы прошлогодняя вице-чемпионская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.02.2006 12:45 Теперь СТР будем с Вильямсом путать :( Ну что за блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 09.02.2006 12:49 Теперь СТР будем с Вильямсом путать :( Ну что за блин ну почему?то что ездить лучше будет - STR!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.02.2006 13:53 Мегадлинный нос. Прохладная свежесть для тормозов!Да прошлогодний РБ, отличие вижу только в более закругленных понтонах и уродливом рестрикторе. Аэродинамические профили рычагов передней подвески просто добилиПутать болиды разных команд мне никогда не приходилось. Вильямс с ТР тем более.У них так и останеться оранжевая машинка? Ники придётся менять фанатам Это у них межсезонная раскраска. Вроде. В любом случае с какой радости им менять свою раскраску или Мерседес не есть серебряные стрелы?Вроде результаты сегодняшние (промежуточные). Если нет - я удалю:1 DE LA ROSA McLaren 1'17.452 51 V102 BUTTON Honda 1'18.229 283 FISICO Renault 1'18.316 514 WEBBER Williams 1'18.786 425 RAIKKONEN McLaren 1'18.941 416 VILLENEUVE BMW 1'19.037 477 HEIKKI Renault 1'19.075 118 HEIDFELD BMW 1'19.088 329 LIUZZI Toro Rosso 1'19.498 3510 R.SCHUM Toyota 1'19.583 3711 TRULLI Toyota 1'20.076 4512 ROSBERG Williams 1'20.970 1013 MONTEIRO Midland 1'21.503 33 14 ALBERS Midland 1'21.892 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 09.02.2006 13:54 Теперь СТР будем с Вильямсом путать :( Ну что за блин Ага. А также с БМВ и РБ. - 8 так или иначе синих машин, 8 - красных. + Рено + МакЛарен +непонятно какой СА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 09.02.2006 13:56 Вроде результаты сегодняшние (промежуточные). Если нет - я удалю:1 DE LA ROSA McLaren 1'17.452 51 V102 BUTTON Honda 1'18.229 283 FISICO Renault 1'18.316 514 WEBBER Williams 1'18.786 425 RAIKKONEN McLaren 1'18.941 416 VILLENEUVE BMW 1'19.037 477 HEIKKI Renault 1'19.075 118 HEIDFELD BMW 1'19.088 329 LIUZZI Toro Rosso 1'19.498 3510 R.SCHUM Toyota 1'19.583 3711 TRULLI Toyota 1'20.076 4512 ROSBERG Williams 1'20.970 1013 MONTEIRO Midland 1'21.503 33 14 ALBERS Midland 1'21.892 43Наконец-то Физикелла появился. На сайте Рено написано что Алонсо дали неделю отдыха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 09.02.2006 13:57 как показал вчерашний опыт промежуточные ещё не абсолютные... К концу дня, думаю, картина изменится. но отставание Маков уже не вызывает такого ужаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 09.02.2006 14:09 Our sources at Jerez inform us that following Wednesday's successful debut for the 'new' Mercedes powerplant, another modified version was fitted overnight for Kimi Raikkonen to run today.Furthermore, we hear that two further engines are currently en-route to the Spanish track (by private place), with the Woking team aiming for reliability rather than power at this stage.во прорвало то мерс на двиглы!!!!!! одумались видать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.02.2006 14:12 Вчера резалты у всех лучше были! KIMI видать уже принял надушу,сразу повеселел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.02.2006 14:12 как показал вчерашний опыт промежуточные ещё не абсолютные... К концу дня, думаю, картина изменится. но отставание Маков уже не вызывает такого ужаса...эт точна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 09.02.2006 14:28 Вчера резалты у всех лучше были! KIMI видать уже принял надушу,сразу повеселел! с земляком напару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 09.02.2006 14:55 блин ... а я сослепу решил, что это Вильямс. слепые наощупь хорошо ориентируются! даже наощупь СТР никогда не перепутаешь с Вильямсом...какая однако раскраска шлема у Кима... интересно, он часом не металлюга? А что это за чудики? Футболисты, ясен перец.... скорее всего португальского клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах