Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

в отчасти Деймона Хилла (он не был чемпионом мира по мотогонкам) - это достойное занятие, но ИМХО - главное ДЕНЬГИ!

А кто говорил, что он был "чемпионом мира по мотогонкам"?

Деньги не главное, хотя и они играют не малую роль ;)

Поделиться этим сообщением

...ведь он понимает -что от силы он сможет завоевать еще один титул... может быть, а вот дальше ..дальше его полюбому если не кто то, так уж Педроса "сожрет" и не поперхнется ..когда перейдет в мото гп...

Не волнуйся никто его там не "сожрёт", даже сверхбыстрый Дэнни ;) . я не видел более классного мотогонщика чем Валентино. Дэнни будет в этом году первый раз в motogp выступать и сразу за заводскую хонду вот и посмотрим на, что он способен. Моё мнение, что он Хэйдену (напарнику) проиграет. Валя в motogp начинал с частной команды "настро адзура хонда" и навёл такого шороху, что его все просто боялись. Он занял 2-е место в чемпионате проиграл немного Кенни Робертсу мл. на заводской Сузуки, но если бы в начале чемпионата не допустил несколько обидных ошибок мог даже с ходу выиграть чемпионат. Очень показательный ГП он провёл в Заксенринге (ГП Германии 2000), кто его не видел очень много потерял, это я вам гарантирую.

Не волнуйся никто его там не "сожрёт", даже сверхбыстрый Дэнни ;) . я не видел более классного мотогонщика чем Валентино. Дэнни будет в этом году первый раз в motogp выступать и сразу за заводскую хонду вот и посмотрим на, что он способен. Моё мнение, что он Хэйдену (напарнику) проиграет. Валя в motogp начинал с частной команды "настро адзура хонда" и навёл такого шороху, что его все просто боялись. Он занял 2-е место в чемпионате проиграл немного Кенни Робертсу мл. на заводской Сузуки, но если бы в начале чемпионата не допустил несколько обидных ошибок мог даже с ходу выиграть чемпионат. Очень показательный ГП он провёл в Заксенринге (ГП Германии 2000), кто его не видел очень много потерял, это я вам гарантирую.

это ты рассудил как будущий болела Росси ? в Феррари .. высококлассного ....супер ....и т.д :) боялись ... :) ты наверно думаешь что это он один герой такой? ..-нет ..это команда ! :) и не надо про это забывать ....а гонщиков достойных ..и не менее талантливых там хватает ...

это ты рассудил как будущий болела Росси ? в Феррари .. высококлассного ....супер ....и т.д :) боялись ... :) ты наверно думаешь что это он один герой такой? ..-нет ..это команда ! :) и не надо про это забывать ....а гонщиков достойных ..и не менее талантливых там хватает ...

Я не его болела, не бывший, не будущий (достаточно прочитать что я выше написал :D ), но я тоже считаю что равных ему в мото нет и в ближайшем будущем не будет.

Я не его болела, не бывший, не будущий (достаточно прочитать что я выше написал :D ), но я тоже считаю что равных ему в мото нет и в ближайшем будущем не будет.

если б он был скажем марафонцем .то да ,я б тоже так утверждал бы однозначно !, но ...я же изложил почему и что и как ._думаю понятно людям толковым , а не ура-болельщикам..... <_<

если б он был скажем марафонцем .то да ,я б тоже так утверждал бы однозначно !, но ...я же изложил почему и что и как ._думаю понятно людям толковым , а не ура-болельщикам..... <_<

Вот только твои изложения пока не подтверждаются и он чемпион из года в год и в Хонде и в менее быстрой Ямахе. Но ок больше постараюсь не отвечать тебе.

А вот здесь ты не прав !!! конечно команда тоже влияет на результаты гонщика но не так серьезно как в Ф1 Росси ездит на Ямахе которая не побоюсь сказать ну никак не лучше Хонды...

свои победы на ямахе Росси можно сказать вырвал у соперников !!! а не просто со старта и до финиша тока наращивал преимущество (конечно и такое случалось) но на хонде когда он гонял выигрывал гонки более уверенно чем сейчас на ямахе !!! всетаки есть разница между 5ти и 4мя котлами !!! хонда хоть и на пару кг тяжелее но мощность движка поболее будет чем на ямахе !!! Росси просто напросто лучше всех кто щас гоняет в мото ГП !! за педросой ну незнаю талантливый гонщик но почемуто я неверь вто что он способен затмить Росси но поживем увидим вообще очень много щас молодых и талантливых гонщиков !! которым предсказывают светлое будущее не хуже чем у Росси что из них выйдет все покажет время.. но Макс бияджи 4рехкратный чемпион в классе 250сс а в королевском классе досих пор максимальное достижение 2ое место !

Да я Фанат Росси но ИМХО ничего в этом посте не преувеличил и не преукрасил !! 8))

А что слышно про тесты в Бахрейне, будут они или нет?

А вот здесь ты не прав !!! конечно команда тоже влияет на результаты гонщика но не так серьезно как в Ф1 Росси ездит на Ямахе которая не побоюсь сказать ну никак не лучше Хонды...

свои победы на ямахе Росси можно сказать вырвал у соперников !!! а не просто со старта и до финиша тока наращивал преимущество (конечно и такое случалось) но на хонде когда он гонял выигрывал гонки более уверенно чем сейчас на ямахе !!! всетаки есть разница между 5ти и 4мя котлами !!! хонда хоть и на пару кг тяжелее но мощность движка поболее будет чем на ямахе !!! Росси просто напросто лучше всех кто щас гоняет в мото ГП !! за педросой ну незнаю талантливый гонщик но почемуто я неверь вто что он способен затмить Росси но поживем увидим вообще очень много щас молодых и талантливых гонщиков !! которым предсказывают светлое будущее не хуже чем у Росси что из них выйдет все покажет время.. но Макс бияджи 4рехкратный чемпион в классе 250сс а в королевском классе досих пор максимальное достижение 2ое место !

Да я Фанат Росси но ИМХО ничего в этом посте не преувеличил и не преукрасил !! 8))

Сдался вам Росси.

Вот только твои изложения пока не подтверждаются и он чемпион из года в год и в Хонде и в менее быстрой Ямахе.

ты ж хоть внимательно все мои посты то прочитай ! ...что я сказал ,ты почему то так и не понял..и про "менее'' быструю Ямаху найдешь там же :)

Но ок больше постараюсь не отвечать тебе

что то ты быстренько сдулся .. от того что я тебе не аплодирую? :) да еще имею свою точку зрения ,отличную от твоей? <_< ты уж так не принимай все близко к сердцу :)

Ты не прав, я давно болела Росси, но только в motogp. Вообще болею всегда исключительно за гонщиков а не за команду. В Ф1 при Михаэле я болеть за кого либо другого никогда не буду. Я понимаю, что вмести с Валей в Ямаху перешёл и Бёрджис, ну и что с того, всеравно как ездит Валентино не дано никаму в motogp. Можещь думать об этом как тебе удобней.

Значит ты не ездил на Мотоцикле и машине , ну как минимум

Сравнивать дорожные мотоциклы и трековые как минимум не правильно. Никто не ездит по городу, постоянно заваливаясь в поворотах под малые углы.

Ты не прав, я давно болела Росси, но только в motogp. Вообще болею всегда исключительно за гонщиков а не за команду. В Ф1 при Михаэле я болеть за кого либо другого никогда не буду. Я понимаю, что вмести с Валей в Ямаху перешёл и Бёрджис, ну и что с того, всеравно как ездит Валентино не дано никаму в motogp. Можещь думать об этом как тебе удобней.

просто я считаю что есть такие гонщики (и это хорошо ведь !) и хочется тем более увидеть их борьбу .

а думать мне так как раз может и неудобно кстати .также неудобно отстаивать свое мнение и в других случаях в жизни .. легче б было во всем согласится и было б все в шоколаде, вот недавно тока один уже обиделся :(:)

А кто говорил, что он был "чемпионом мира по мотогонкам"?

Деньги не главное, хотя и они играют не малую роль ;)

Он был мотогонщиком, выигравшим титул, как и Сертиз. Но в отличие от Сертиза - который был чемпионом мира по мотогонкам - Хилл им не был.

Так понятно?

Интересная статистика тестов в Валенсии.

Разное количество топлива в баках и разнообразие задач, решаемых командами на тестах, не позволяет с уверенностью судить о реальной форме новых машин, но последние 10 минут финального дня тестов в Валенсии все же позволяют делать какие-то выводы. Произошло вот что: в конце сессии Renault Хейкки Ковалайнена остановилась на трассе и тесты были прерваны. Машины вернулись в боксы, механики сняли резину и стали готовиться к следующему дня, как вдруг хозяева трассы объявили о 10-минутном продлении сессии. Большинство команд поставило новую резину и выпустило машины на трассу в квалификационном режиме — с минимальным количеством топлива.

Лучшие круги этой десятиминутки сведены в таблицу, по которой можно делать какие-то выводы...

Ф.Алонсо Renault 1:10.904 1-й круг

К.Клин Red Bull 1:11.769 4-й круг

Ф.Масса Ferrari F2004 1:11.976 4-й круг

Д.Баттон Honda 1:12.087 3-й круг

В.Росси Ferrari F2004 1:12.731 2-й круг

Э.Дэвидсон Honda 1:13.192 6-й круг

Х.Монтойя McLaren 1:13.623 1-й круг

Я.Трулли Toyota 1:13.636 2-й круг

Ж.Вильнев BMW 1:14.626 6-й круг

А.Вурц Williams 1:15.386 2-й круг

Алонсо уже первым кругом выиграл у ближайшего соперника почти секунду, другим гонщиков, который блеснул уже на первом круге стал Монтойя, который правда уступил испанцу почти три секунды. Какой из этого можно сделать вывод? В Renault, McLaren и Michelin сохранили прошлогоднее преимущество в том, что касается эффективности резины уже на первом быстром круге, а клиентам Bridgestone нужно время, чтобы довести резину до максимальных кондиций.

Второе время Клина — у новой RB2 есть потенциал, несмотря на проблемы с охлаждением. К сожалению к этому моменту Ferrari 248 закончила тесты и мы не можем сравнить ее результаты с соперниками, но скоро сможем...

Информация к размышлению...

Ред Булл всех порвет очевидно.

Ничего эта статистика не показывает, кроме того, что Мишлен сделали резину, которая едет быстро только первый круг.

Сравнивать дорожные мотоциклы и трековые как минимум не правильно. Никто не ездит по городу, постоянно заваливаясь в поворотах под малые углы.

На воробьевых еще хлеще ездят! :p:lol:

Очень любопытно. Видимо, повторяется ситуация 2004 годоа, когда резина мишлен быстро прогревалась, но и при этом долго не жила, а Бридж был более долгоиграющим и почти не терял своих свойств на дистанции

Вспоминается бессмертный афоризм того года - "Спонсор первых трех кругов после старта/пита - резина Мишлен" :)

Ред Булл всех порвет очевидно.

Ничего эта статистика не показывает, кроме того, что Мишлен сделали резину, которая едет быстро только первый круг.

Почему сразу только? Разве шли разговоры о проблемах Мишлов?

Информация к размышлению...

Интересно, а из какого пальца высосаны времена Феррари, которая "к тому времени уже закончила тесты"???

Интересно, а из какого пальца высосаны времена Феррари, которая "к тому времени уже закончила тесты"???

Ну это 248 закончила, а вот 2004 ездила...

ты ж хоть внимательно все мои посты то прочитай ! ...что я сказал ,ты почему то так и не понял..и про "менее'' быструю Ямаху найдешь там же :)

Что тут понимать. Ты считаешь что Росси побеждает т.к. у него лучшая техника, персонал Хонды за ним перешел(кстати я не слежу за Мото и неплохо бы ссылки, кто ушел, я просто сомневаюсь на счет половины, да кто то наверно ушел но не пол и не костяк, в любом случае ссылки рассудят). В общем таких пилотов как Росси много но у них нет такой техники. Но в тоже время ему от силы светит еще один титул. Вопрос, куда тогда денутся те специалисты и его лучшая техника в такой случае. Если этот "Педроса" перейдет в Хонду то там сразу сделают лучше технику, или вернуться специалисты, т.к. если таких как Росси там хватает, и хватало до Педросы то почему именно он его затмит, а не те кто были в команде до Педросы. Выходит Педроса гений и гораздо более талантливый гонщик т.к. будет побеждать на более слабой технике и с менее профессиональной командой. И кстати даже если спецы и перешли в Ямаху то все равно нужен год как минимум для пользы от них. А как тогда объяснить что он титул выиграл в первый же год в Ямахе.

Это лишь твое личное мнение, что ему светит от силы 1 титул в мото, я так не считаю, а твои объяснения не катят. В мото нет такой разницы в технике как в Ф1 и там у Росси пока нет конкурентов, а голословно заявлять что его порвут может каждый (это (говорить что гонщик кот выигрывает год из года больше ничего не выиграет и проиграет Педросе который даже там еще не гонялся) называется фобство).

что то ты быстренько сдулся .. от того что я тебе не аплодирую? :) да еще имею свою точку зрения ,отличную от твоей? <_< ты уж так не принимай все близко к сердцу :)

Ну вот выше моя позиция. А я и не принимаю. Понимаешь после твоих слов "_думаю понятно людям толковым , а не ура-болельщикам" у меня была мысль нахамить в ответ но это бы ни помогло ни мне ни тебе. Вариант не трогай кое-что вонять не будет, я посчитал более правильный. Без обид.

в первый тестовый день на этой неделе во Фьорано Ф. Масса опробовал второй экземпляр 248 Ф1, намотав 100 кругов с лучшим временем 0'58"242...

Завтра тесты продолжит М. Шумахер...

Это лишь твое личное мнение, что ему светит от силы 1 титул в мото, я так не считаю, а твои объяснения не катят. В мото нет такой разницы в технике как в Ф1 и там у Росси пока нет конкурентов, а голословно заявлять что его порвут может каждый (это (говорить что гонщик кот выигрывает год из года больше ничего не выиграет и проиграет Педросе который даже там еще не гонялся) называется фобство).

Кто сомневается в Росси пускай посмотрит Донигтон 2005 последние кругов пять хотябы, аля Сенна Доннигтон 93 первый круг. Валя ностолько выше всех в МотоGP, что никакие Педросы, Бьяджи и прочие близко нестояли.

Ну это 248 закончила, а вот 2004 ездила...

А, я понял - это не финальный день! В финальный день Феррари вообще не было. Кроме того, многие пилоты показали гораздо лучшие результаты не в этой десятиминутке, так что сравнения никуда не годятся, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...