Andruer Опубликовано 15.12.2009 11:43 А вообще Вирджину, как и Лотусу ставлю зачет ( Кампос еще ждет аттестации, про ЮСФ1 теряюсь в догадках) - мне кажется что новые команды как молодые сотрудники смогут подвинуть стариков на пенсию ,и аргумент "я здесь уже 20 лет работаю " им не поможет.Если новые команды вроде Вирджина будут изначально нормально построены ( а всё к этому и идет) то Джорданы\Индии,Минарди\Торо и Зауберы буду биты. Может не с первого сезона, но будут.Да, пока эти команды радуют и удивляют. Теперь бы достойного дебюта и гарантий выступлений в последующих сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.12.2009 11:45 (на правах хумора)Devstvennik Racing. Звучит заманчиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2009 11:49 Да, пока эти команды радуют и удивляют. Теперь бы достойного дебюта и гарантий выступлений в последующих сезонах.да уж а то не хочется такой грустной истории,как у супер агури,ведь те прошли огонь(постройка болидов),воду(первый сезон и первые очки),а вот с трубами(остатся надолго) не справились. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 12:02 Владелец команды "Вирджин" Ричард Брэнсон прокомментировал своё решение начать сотрудничество с "Манором". "Наш первый год в Формуле-1 был отличным для бренда "Вирджин", так что почему бы не начать с нуля с новой командой? Если вы посмотрите на историю "Вирджина", то нам нравилось поддерживать технические прорывы, и уже 120 инженеров работают над этим проектом", — приводит слова Брэнсона в своём блоге Джо Савар. Брэнсон при этом отметил, что у "Вирджина" будет один из самых низких бюджетов в Формулуе-1. Команда намерена потратить в 2010 году менее $ 60 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 15.12.2009 12:05 Вирт великан в стране карликов?Или фотография сделана как когда то с Такумой Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.12.2009 12:19 Машина Virgin Racing будет готова в феврале Работы по созданию первой машины Virgin Racing идут по графику и будут завершены в феврале, заявил технический директор команды Ник Уирт. Уирт делает ставку на использовании методов вычислительной гидродинамики и уверен, что эта технология уже достаточно совершенна, поэтому компоненты, созданные с ее помощью, не нуждаются в дополнительной проверке в аэродинамической трубе. Его компания Wirth Research, следуя этому принципу, уже разработала спортпрототип Acura, одержавший немало побед в заокеанском первенстве American Le Mans Series.Ник Уирт: «Мы продолжим продвигать нашу идеологию и будем в основном инвестировать в высокие технологии… Тот факт, что работа над нашим проектом, связанным с Формулой 1, полностью идет по графику, свидетельствует о нашей мотивации и возможностях всего коллектива. Мы готовимся к тому, что машина впервые выйдет на трассу в феврале.Конечно, мы рады, что Virgin Racing пополнила список наших приоритетных клиентов. Это новая команда Формулы 1 и наша компания Wirth Research гордится тем, что помогает в реализации ее планов, применяя наши уникальные методы в разработке конструкции машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.12.2009 12:19 в-общем, сегодня родилась новая команда... ни много, ни мало! решил посвятить этому соответствующую тему.можно конечно, слить её с этой, или эту с той... но я в последний раз прошу, ни капельки не издеваясь - переименуюте эту ветку обратно и... закройте. ребёнок родился мёртвым, точнее, его съелини на чём не настаиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 12:21 Смущает, что бюджет ниже 60 млн. долларов. Und, чем тебя так напрягает переименование команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 12:23 Могу сказать одно.Изначально, мне эта команда была не очень по душе, но со временем я понял, что это не будет "стиральная машина" Бренсона, и это, надо сказать радует. :D Очень интересно посмотреть, на что будет способна команда в сезоне этак 2012... :rolleyes:Смущает, что бюджет ниже 60 млн. долларов.Может он и больше.На все свои причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 12:25 Может он и больше.На все свои причины.Я знаю, что Брэнсон махинатор еще тот и, что он может всем зарплату будет кэшем вываливать, как в свое время музыкантам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 12:27 Я знаю, что Брэнсон махинатор еще тот и, что он может всем зарплату будет кэшем вываливать, как в свое время музыкантам...Он собирается тратить не более чем получать от спонсоров и телетрансляций, а через пару сезонов, когда автопроизводители очухаются, захотят обратно, а места будут стоить дорого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 12:29 Он собирается тратить не более чем получать от спонсоров и телетрансляций, а через пару сезонов, когда автопроизводители очухаются, захотят обратно, а места будут стоить дорого. :)А разве он сам не является главным спонсором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2009 12:32 вот мне интересно.глок и трулли были почти одинаково сильны в тойоте.щас оба перешли в команды-дебютанты.вот кто будет выше в следующем году в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 12:34 А разве он сам не является главным спонсором?Я так понял что он взял Манор с потрохами и стал ее владельцем. Потому свои кровные он тратить вряд ли будетвот мне интересно.глок и трулли были почти одинаково сильны в тойоте.щас оба перешли в команды-дебютанты.вот кто будет выше в следующем году в личном зачете?У кого болид будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 12:36 в-общем, сегодня родилась новая команда... ни много, ни мало! решил посвятить этому соответствующую тему.можно конечно, слить её с этой, или эту с той... но я в последний раз прошу, ни капельки не издеваясь - переименуюте эту ветку обратно и... закройте. ребёнок родился мёртвым, точнее, его съелини на чём не настаиваюНи к чему создавать по пять тем для одной команды. До опубликования списка в мае 2009 ты слыхом не слыхивал о Маноре, а тут такая пламенная любовь к виртуальной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 12:50 Я знаю, что Брэнсон махинатор еще тот и, что он может всем зарплату будет кэшем вываливать, как в свое время музыкантам...Ну дык главное чтобы как Минарди не ездили на б/у дисках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.12.2009 13:16 Marussia стала одним из спонсоров "Вирджина"В рамках официальной презентации "Вирджина" был назван ряд партнёров и спонсоров команды в 2010 году. Одним из них стала российская автомобильная компания Marussia, президентом которой является Николай Фоменко. На официальном сайте "Вирджина" отмечается, что команда не могла не заинтересоваться компанией, чей слоган звучит следующим образом - "инновации, основанные на надёжности". В то же время нет никакой информации, что моторы "Косуорт" на болидах "Вирджина" будут использоваться под брендом Marussia. Также в число спонсоров "Вирджина" вошли Carbon Green (компания, занимающаяся утилизацией мусора), Clear (известная марка шампуня), CSC (IT-сервисы), FxPro (брокер на рынке Forex, в 2009 году был спонсором "БМВ-Заубер"), Kappa (спортивная экипировка) и Oxigen Investments (инвестиционная компания).Фоменко в боксах ждите ))А так нормально спонсоров набрали . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.12.2009 14:28 Как бы тебе объяснить тонкость английского языка... дева по-английски это maiden, а virgin это все таки именно девственница.Ничего подобного. http://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_MaryЬрэнсон конечно бесит, но из-за хорошего пилотского состава пожелаю Деве Марусе удачи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 15.12.2009 14:42 Ничего подобного. http://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_MaryЬрэнсон конечно бесит, но из-за хорошего пилотского состава пожелаю Деве Марусе удачи :thumbsup:Ну так дева то именно девственница в данном случае и значит, как бы пахабно это не звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 14:45 Ничего подобного. http://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_MaryЬрэнсон конечно бесит, но из-за хорошего пилотского состава пожелаю Деве Марусе удачи :thumbsup:Не верь википедии. Дословно - Девственная Мэри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 15.12.2009 14:46 У кого болид будет лучше.конечно Виржин будет круче как написно на главной "Ник – гений дизайна, и я совершенно уверен, что он сможет создать фантастическую машину..."слова спортивного директора Джона Бута новой команды Virgin Racing :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.12.2009 14:49 Не верь википедии. Дословно - Девственная Мэри.Я живу в англоязычной стране, где все говорят Blessed Virgin Mary. Им тоже не верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 15.12.2009 14:55 Marussia – официальный партнер Virgin Racing 16:48 MSK 15/12/2009, вторник Когда Николай Фоменко, профессиональный актер, шоумен, в недавнем прошлом автогонщик, а ныне глава проекта Marussia, говорил о том, что, в 2010-м году его компания будет в Формуле 1, некоторые, очевидно, отнеслись к этому с известной долей недоверия.Однако на лондонской презентации Virgin Racing выяснилось, что новый российский производитель спорткаров входит в число ее официальных партнеров. На сайте команды об этом говорится буквально следующее (перевод, максимально близкий к английскому оригиналу): «Могла ли Virgin Racing не проявить заинтересованности в сотрудничестве с компанией, которая производит автомобили, руководствуясь идеологией “Инновации, основанные на надежности”? Формула 1 – идеальная сцена для скоростных спорткаров Marussia, производимых компанией, основанной в 2007-м году ее президентом Николаем Фоменко и идеологом Ефимом Островским. После того как генеральный директор Антон Колесников присоединился к проекту, который был поддержан ученым и инвестором Андреем Чеглаковым, группа довела свою концепцию до реализации и на Франкфуртском автосалоне 2009-го года представила модели В1 и В2.Выход на глобальную арену провозгласил о появлении первого российского спортскара, а доверие к проекту было подкреплено технологическим сотрудничеством с известной британской инжиниринговой компанией Cosworth, которая будет поставлять двигатели, трансмиссию, а также делиться своим техническим опытом с маркой Marussia».текст: Андрей Лосьhttp://www.f1news.ru/news/f1-54367.htmlТЕМА о МАРУСЕ в Разделе Мир Автоспорта - Поговорим о Гранд Туринг:#1, #2, #3. IAA—2009. MARUSSIA, dailyphoto, Frankfurthttp://marussiaclub.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 14:58 Я живу в англоязычной стране, где все говорят Blessed Virgin Mary. Им тоже не верить?Они имеют в виду именно то, что я сказала. Странно, что ты этого не понял, живя в англоязычной стране. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juras Опубликовано 15.12.2009 16:56 Деньги "Вирджин" - подробноГлава команды Ричард Бренсон заявил, что бюджет команды не превысит 60 миллионов долларов. Однако простой подсчет на основе известной информации о спонсорских вложениях говорит о другом.Бюджет команды "Вирджин" складывается из следующих составляющих:Инвестиционный банк Ллойд - 25 миллионов евро.ди Грасси и Паренто - 10 миллионов евро (возможно)Доход от ТВ-трансляций - 10 миллионов евроПрочая мелочь (Foxpro, Kappa)- 3 миллиона евро (примерно)Общая сумма примерно 50 миллионов евро. Или 75 миллионов долларов.(Но надо учитывать, что приобретение имиджа и базы команды "Манор" обойдется "Вирджин" в 30 миллионов евро в год).www.f1-info.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах