MailoFF Опубликовано 13.03.2012 05:14 Меня интересует вопрос, почему женщина пилот, хороших пилотов мужчин не было или Мария хорошо пилотирует?Она не резервный пилот, а тест. Для мероприятий. А работая с командой просто получит опыт и тесты в конце года. Лишние спонсоры и пиар не помешают. Не удивлюсь, если в Сочи (если приедут) она будет катать пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 13.03.2012 05:20 Она не резервный пилот, а тест. Для мероприятий. А работая с командой просто получит опыт и тесты в конце года. Лишние спонсоры и пиар не помешают. Не удивлюсь, если в Сочи (если приедут) она будет катать пончикиНу да, я и неговорил, что она 3 пилот. Выходит, чтобы быть тест-пилотом не обезательно хорошо пилотировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2012 05:40 Ну да, я и неговорил, что она 3 пилот. Выходит, чтобы быть тест-пилотом не обезательно хорошо пилотировать.В конце года увидим на тестах какая у нее скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 13.03.2012 05:52 В конце года увидим на тестах какая у нее скоростьУ Марии подписан контракт на 1 год или больше? Искал на главной, там про срок контракта ничего не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2012 05:54 У Марии подписан контракт на 1 год или больше? Искал на главной, там про срок контракта ничего не сказано.Тоже не видел. Но наверно на год. После тестов решат стоит ли ей дальше стремиться в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 13.03.2012 06:11 А почему вы вдруг решили что она плохо пилотирует? В Ф1, даже в Марусю, такая очередь пилотов и с деньгами и с талантом, что я думаю еслиб не умела она ездить то только за имя ее не взяли бы. А потом есть еще и имидж команды, который она не будет себе портить и брать абы кого. Имхо. Перспективы то у нее ВОООн какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2012 06:15 В конце года увидим на тестах какая у нее скорость Хорошая будет у неё скорость! Но есть одно НО!..... Не случайно девушек не принимают в лётные школы и никогда девушка не будет управлять самолётами подобными СУ или МИГ. Причина оказалась элементарной, при проведении всевозможных тестов и изучений, экспертами был вынесен вердикт....(женский мозг немного отличается строением от мужского и одним из ключевых различий является замедленная реакция). Вот и весь секрет. Она сможет очень быстро ехать, но в жёсткой борьбе с множеством перестроений, столкновение не избежно! Это я не сам придумал, это так и есть и это основная причина почему женжин не допускают к штурвалу сверхзвуковых истрибителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2012 06:20 Хорошая будет у неё скорость! Но есть одно НО!..... Не случайно девушек не принимают в лётные школы и никогда девушка не будет управлять самолётами подобными СУ или МИГ. Причина оказалась элементарной, при проведении всевозможных тестов и изучений, экспертами был вынесен вердикт....(женский мозг немного отличается строением от мужского и одним из ключевых различий является замедленная реакция). Вот и весь секрет. Она сможет очень быстро ехать, но в жёсткой борьбе с множеством перестроений, столкновение не избежно! Это я не сам придумал, это так и есть и это основная причина почему женжин не допускают к штурвалу сверхзвуковых истрибителей!ссылочка по сша.In the 2004 Air Force 19.6 % of the force was female.*18.2 percent of the officers were women and 20 percent of the enlisted corps was women.* 60.2 percent of the female officers are line officers; 39.8 percent are non-line.*The population of women in the Air Force was 73,074.* Women first began entering pilot training in 1976, fighter pilot training in July 1993 and navigator training in 1977.*2004 there were 519 (3.8 percent) female pilots and 195 (4.1 percent) female navigators and over 600 enlisted crew members. Women first began entering pilot training in 1976, fighter pilot training in July 1993 and navigator training in 1977.Currently - 2005-06 - there are 568 (4.1 percent) female pilots and 210 (4.6 percent) female navigators. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2012 06:22 ссылочка по сша.Видимо в США любят рисковать..... Смотрел целый видеосюжет посвящённый тому что я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.03.2012 06:45 Технические характеристики Marussia MR01...Коробка передач: Изготовленная из алюминия семиступенчатая коробка передач, расположена продольно...А происхождение коробки неизвестно?собственного производства?Хорошая будет у неё скорость! Но есть одно НО!..... Не случайно девушек не принимают в лётные школы и никогда девушка не будет управлять самолётами подобными СУ или МИГ. Причина оказалась элементарной, при проведении всевозможных тестов и изучений, экспертами был вынесен вердикт....(женский мозг немного отличается строением от мужского и одним из ключевых различий является замедленная реакция). Вот и весь секрет. Она сможет очень быстро ехать, но в жёсткой борьбе с множеством перестроений, столкновение не избежно! Это я не сам придумал, это так и есть и это основная причина почему женжин не допускают к штурвалу сверхзвуковых истрибителей!Насчет авиации не могу сказать, но где то слышал, что из-за особенностей строения женского организма им намного сложнее нарастить мышцы шеи для сопротивления боковым перегрузкам. Еще про руки тоже что то говорили и про облвсть таза, но я запомнил только про шею. Так что ограничения физиологические. К сожалению сам факт запомнил, но источник привести не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2012 06:47 А происхождение коробки неизвестно?собственного производства?Корпус свой, внутренности xTrac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.03.2012 07:43 Мне лично было бы интересно посмотреть на Марию за рулем болида Формулы 1 и сравнить ее скорость с другими пилотами. А вообще Мария может стать лицом Marussia F1 Team и Murussia Motors для целей маркетинга. Думаю, что это одна из причин, по которой ее взяли и это, как мне кажется, очень удачный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 13.03.2012 09:21 Мне лично было бы интересно посмотреть на Марию за рулем болида Формулы 1 и сравнить ее скорость с другими пилотами. А вообще Мария может стать лицом Marussia F1 Team и Murussia Motors для целей маркетинга. Думаю, что это одна из причин, по которой ее взяли и это, как мне кажется, очень удачный ход.Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.03.2012 09:24 Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария.Хотя бы практики или тесты вначале. В гонке вообще бы было круто посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 13.03.2012 09:41 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 13.03.2012 09:43 Хотя бы практики или тесты вначале. В гонке вообще бы было круто посмотреть. Практики мало вероятны, как сказала Мария, всё зависит от команды:Участие в пятничных свободных заездах? Это ещё не решено, такая работа не предусмотрена моим контрактом – возможность существует, но решение за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.03.2012 09:53 Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария. Только бы ее тесты не пошли по сценарию Злобина в Мидланде. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2012 10:25 Только бы ее тесты не пошли по сценарию Злобина в Мидланде. :facepalm:согласен. или русинова в минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.03.2012 10:31 согласен. или русинова в минарди.Не, я про его держал на примете, но решил не упоминать. Все ж Злобин, по-моему, не только сливал, но и накосячил изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2012 14:55 Технические характеристики Marussia MR01Если не секрет, откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2012 15:04 Мария за рулем R29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 15:15 Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария.Какие бы не показала, огромное внимание к этому событию будет обеспечено. На некоторое время Маруся Ф1 может затмить топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.03.2012 15:57 Если не секрет, откуда информация?От пресс-службы команды.Опубликовано на конкурирующем ресурсе. Здесь эта ссылка просто не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 13.03.2012 16:24 Про Марию помню из игры Superstar v8 racing, там она постоянно последние места занимала, глянул на вики, статистика выступлений не оч, но для пиара ИМХО она самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 13.03.2012 17:13 На главной,Глоку понравилась дорожная марусяhttp://www.f1news.ru/interview/glock/73740.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах