Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Меня интересует вопрос, почему женщина пилот, хороших пилотов мужчин не было или Мария хорошо пилотирует?

Она не резервный пилот, а тест. Для мероприятий. А работая с командой просто получит опыт и тесты в конце года. Лишние спонсоры и пиар не помешают. Не удивлюсь, если в Сочи (если приедут) она будет катать пончики

Поделиться этим сообщением

Она не резервный пилот, а тест. Для мероприятий. А работая с командой просто получит опыт и тесты в конце года. Лишние спонсоры и пиар не помешают. Не удивлюсь, если в Сочи (если приедут) она будет катать пончики

Ну да, я и неговорил, что она 3 пилот. Выходит, чтобы быть тест-пилотом не обезательно хорошо пилотировать.

Ну да, я и неговорил, что она 3 пилот. Выходит, чтобы быть тест-пилотом не обезательно хорошо пилотировать.

В конце года увидим на тестах какая у нее скорость

У Марии подписан контракт на 1 год или больше? Искал на главной, там про срок контракта ничего не сказано.

У Марии подписан контракт на 1 год или больше? Искал на главной, там про срок контракта ничего не сказано.

Тоже не видел. Но наверно на год. После тестов решат стоит ли ей дальше стремиться в Ф1

А почему вы вдруг решили что она плохо пилотирует? В Ф1, даже в Марусю, такая очередь пилотов и с деньгами и с талантом, что я думаю еслиб не умела она ездить то только за имя ее не взяли бы. А потом есть еще и имидж команды, который она не будет себе портить и брать абы кого. Имхо. Перспективы то у нее ВОООн какие.

Хорошая будет у неё скорость! Но есть одно НО!..... Не случайно девушек не принимают в лётные школы и никогда девушка не будет управлять самолётами подобными СУ или МИГ. Причина оказалась элементарной, при проведении всевозможных тестов и изучений, экспертами был вынесен вердикт....(женский мозг немного отличается строением от мужского и одним из ключевых различий является замедленная реакция). Вот и весь секрет. Она сможет очень быстро ехать, но в жёсткой борьбе с множеством перестроений, столкновение не избежно! Это я не сам придумал, это так и есть и это основная причина почему женжин не допускают к штурвалу сверхзвуковых истрибителей!

Хорошая будет у неё скорость! Но есть одно НО!..... Не случайно девушек не принимают в лётные школы и никогда девушка не будет управлять самолётами подобными СУ или МИГ. Причина оказалась элементарной, при проведении всевозможных тестов и изучений, экспертами был вынесен вердикт....(женский мозг немного отличается строением от мужского и одним из ключевых различий является замедленная реакция). Вот и весь секрет. Она сможет очень быстро ехать, но в жёсткой борьбе с множеством перестроений, столкновение не избежно! Это я не сам придумал, это так и есть и это основная причина почему женжин не допускают к штурвалу сверхзвуковых истрибителей!

ссылочка по сша.

In the 2004 Air Force 19.6 % of the force was female.

*18.2 percent of the officers were women and 20 percent of the enlisted corps was women.

* 60.2 percent of the female officers are line officers; 39.8 percent are non-line.

*The population of women in the Air Force was 73,074.

* Women first began entering pilot training in 1976, fighter pilot training in July 1993 and navigator training in 1977.

*2004 there were 519 (3.8 percent) female pilots and 195 (4.1 percent) female navigators and over 600 enlisted crew members.

Women first began entering pilot training in 1976, fighter pilot training in July 1993 and navigator training in 1977.

Currently - 2005-06 - there are 568 (4.1 percent) female pilots and 210 (4.6 percent) female navigators.

ссылочка по сша.

Видимо в США любят рисковать..... Смотрел целый видеосюжет посвящённый тому что я написал.

Технические характеристики Marussia MR01

...

Коробка передач: Изготовленная из алюминия семиступенчатая коробка передач, расположена продольно

...

А происхождение коробки неизвестно?собственного производства?

Насчет авиации не могу сказать, но где то слышал, что из-за особенностей строения женского организма им намного сложнее нарастить мышцы шеи для сопротивления боковым перегрузкам. Еще про руки тоже что то говорили и про облвсть таза, но я запомнил только про шею. Так что ограничения физиологические. К сожалению сам факт запомнил, но источник привести не могу..

А происхождение коробки неизвестно?собственного производства?

Корпус свой, внутренности xTrac

Мне лично было бы интересно посмотреть на Марию за рулем болида Формулы 1 и сравнить ее скорость с другими пилотами. А вообще Мария может стать лицом Marussia F1 Team и Murussia Motors для целей маркетинга. Думаю, что это одна из причин, по которой ее взяли и это, как мне кажется, очень удачный ход.

Мне лично было бы интересно посмотреть на Марию за рулем болида Формулы 1 и сравнить ее скорость с другими пилотами. А вообще Мария может стать лицом Marussia F1 Team и Murussia Motors для целей маркетинга. Думаю, что это одна из причин, по которой ее взяли и это, как мне кажется, очень удачный ход.

Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария.

Ещё было бы интереснее увидеть её в гонке(если ты не об этом), но думаю девушке не доверят контактную гонку сразу, всё зависит от того, какие результаты покажет Мария.

Хотя бы практики или тесты вначале. В гонке вообще бы было круто посмотреть. :)

Хотя бы практики или тесты вначале. В гонке вообще бы было круто посмотреть. :)

Практики мало вероятны, как сказала Мария, всё зависит от команды:

Участие в пятничных свободных заездах? Это ещё не решено, такая работа не предусмотрена моим контрактом – возможность существует, но решение за командой.

Только бы ее тесты не пошли по сценарию Злобина в Мидланде. :facepalm:

Только бы ее тесты не пошли по сценарию Злобина в Мидланде. :facepalm:

согласен. или русинова в минарди.

согласен. или русинова в минарди.

Не, я про его держал на примете, но решил не упоминать. Все ж Злобин, по-моему, не только сливал, но и накосячил изрядно.

Технические характеристики Marussia MR01

Если не секрет, откуда информация?

Мария за рулем R29

Какие бы не показала, огромное внимание к этому событию будет обеспечено. На некоторое время Маруся Ф1 может затмить топ команды.

Если не секрет, откуда информация?

От пресс-службы команды.

Опубликовано на конкурирующем ресурсе. Здесь эта ссылка просто не проходит.

Про Марию помню из игры Superstar v8 racing, там она постоянно последние места занимала, глянул на вики, статистика выступлений не оч, но для пиара ИМХО она самое то

На главной,Глоку понравилась дорожная марусяhttp://www.f1news.ru/interview/glock/73740.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...