Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Зеркала отвратительны.

Зазоры капота и между обивкой дверей и передней панелью - жесть! Даже самодельщики себе такого не позволяют.

В остальном ничего так, оригинально. Но дизайн интерьера ужасен, напоминает продукцию ТАЗа

Кохве, посмотри последний эпизод Топ Гира - там Кларксон высмеял и смешал с какашками Мерин, что у тебя на аве :D

Поделиться этим сообщением

Кохве, посмотри последний эпизод Топ Гира - там Кларксон высмеял и смешал с какашками Мерин, что у тебя на аве :D

А разве в топгире была хоть одна машина которую не высмеяли и не смешали с какашками? 8)

А при чем тут это? Топ Гир это шоу и они могут высмеять что угодно, они же не говорят что автомобиль плохой по потребительским качествам, а по за уши притянутым параметрам. Например они говорили что БМВ М3 плох тем что на них ездят не самые доброжелательные люди, но автомобиль ведь отличный!

Сам Кларксон именно на Мерседесе АМГ и ездит, это его личный автомобиль на каждый день. Точно не помню, кажется SL

С Марусей другая история. Тут явно проблемы с качеством изготовления и такие щели недопустимы для любого автомобиля.

По крайней мере для выставки могли бы уж подогнать получше. Похоже это просто никому не нужно, и так сойдет..

Всех девушек форума,поздравляю с Днем Весны :)))!!!

С Марусей другая история. Тут явно проблемы с качеством изготовления и такие щели недопустимы для любого автомобиля.

По крайней мере для выставки могли бы уж подогнать получше. Похоже это просто никому не нужно, и так сойдет..

Ты хоть одну «Марусю» в живую видел? Щупал? С линейкой лазил? Чтобы что-то говорить?

ОТК на форуме :facepalm:

Зеркала отвратительны.

Зазоры капота и между обивкой дверей и передней панелью - жесть! Даже самодельщики себе такого не позволяют.

В остальном ничего так, оригинально. Но дизайн интерьера ужасен, напоминает продукцию ТАЗа

Я в роли пассажира в B2 катался. День.

Немного. Но хватит, чтобы присмотреться.

Про какие щели речь?

Я смотрю, - ты вот вроде много читаешь, часто выступаешь...

Зачем пересказывать?

Включай думалку.

А при чем тут это?

А притом. Ты типа троллиш Марусю, а я увидел твою аву и мне стало смешно :D

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series - вершина дойчландского автомобилестроения, но Кларксон на весь мир заявил, что это неуправляемая коряга. Особенно доставили моменты, когда дядя Джереми хотел ехать налево, а это чудо автопрома, разрывая задние покрышки в хлам и задирая асфальт, норовилось ехать направо :facepalm:

Эх!Что у нашей Маруси своей что ли не нашлось? :)

serial6.jpg

Эх!Что у нашей Маруси своей что ли не нашлось? :)

serial6.jpg

А это Маруся? :)

Ты хоть одну «Марусю» в живую видел? Щупал?

За такую цену, легче живую Марусю отщупать, и не одну.. :D

Летом прошлого года наши украинские братья, судя по говору, уже выкладывали здесь видео с "разоблачениями" спорткара. Потом посмеялись, над отказом от участия во Франкфуртском салоне. Но Н.Фоменко продолжает трудиться и созидать на этом непростом поприще, чему я лично очень рад. Одним словом, "собаки лают, а караван идет"(с).

Успехов тебе, Николай!:)

http://auto.mail.ru/article.html?id=36600

Зеркала отвратительны.

Вполне уверен что всё это будет исправлено на тех машинах которые пойдут в серию. Ненужно делать очередную оценку по предсерийному образцу.

Летом прошлого года наши украинские братья, судя по говору, уже выкладывали здесь видео с "разоблачениями" спорткара. Потом посмеялись, над отказом от участия во Франкфуртском салоне. Но Н.Фоменко продолжает трудиться и созидать на этом непростом поприще, чему я лично очень рад. Одним словом, "собаки лают, а караван идет"(с).

Успехов тебе, Николай! :)

http://auto.mail.ru/...e.html?id=36600

Супер!!! Уверен что Марусю ожидает успех! Цена просто смешная для такого суперкара. Само собой её ещё приподнимут хотя бы до 150 000 евро, но это всё-равно отличная цена и много желающих будет приобрести B2. Удачи Фоменко и MaRussia!!!

Зазоры капота

Думаю капот просто приоткрыт, чтоб можно было подойти и поднять его.

Да вы что? :D Человек строит из себя эксперта и всезнайку. Многие уже не придают значения его постам :scenic:

Отлично. Уже и тест-пилота про размеру груди выбирают. Клоунада, а не команда.

Я в роли пассажира в B2 катался. День.

Немного. Но хватит, чтобы присмотреться.

Про какие щели речь?

Про эти. я не знаю на какой В2 ты катался и возможно там было все в порядке, но в женеве между обивкой двери и передней панелью щель размером с ладонь.

Разве это нормально?

Капот возможно действительно не закрыт, но и на других В2 с закрытым капотом щели очень большие.

Наверное на серийных это исправят, но показывать такое на выставках не стоило. Ведь можно один автомобиль подготовить чтобы по выставкам возить?

Я не говорю что Маруся вся некачественно собрана, речь идет о конкретных косяках.

То что я или кто-то еще напишет на каком нибудь форуме про эти косяки - это фигня. Но ведь могут и журналисты написать по всему миру.

В России уже писали про Марусю не очень хорошие статьи, а нужно было всего-то нормально подготовить выставочный образец

Я разве не прав?

e0ad48f7577b.jpg

87a29b29f88e.jpg

Про эти. я не знаю на какой В2 ты катался и возможно там было все в порядке, но в женеве между обивкой двери и передней панелью щель размером с ладонь.

Разве это нормально?

Капот возможно действительно не закрыт, но и на других В2 с закрытым капотом щели очень большие.

Наверное на серийных это исправят, но показывать такое на выставках не стоило. Ведь можно один автомобиль подготовить чтобы по выставкам возить?

Я не говорю что Маруся вся некачественно собрана, речь идет о конкретных косяках.

e0ad48f7577b.jpg

87a29b29f88e.jpg

Да не закрыты просто капот и дверь пассажирская. Неужели не видно?! На выставках не хлопают дверми. Они приоткрыты.

про Марусю с Женевы - 2012

http://auto.mail.ru/article.html?id=36600

фотки больше и есть еще хорошие букфы :)

...Правда, Николай Фоменко пока не рассказал, какой же двигатель получат предназначенные для Европы суперкары. Но, похоже, что от агрегатов британской компании Cosworth Николай Фоменко будет отказываться. Скорее всего, Marussia получит нового поставщика моторов. Имя разработчика силового агрегата пока не сообщается, но мы уже знаем мощность силового агрегата — 550 л.с...

Думаю, что с 2013 года на болиде будет стоять мотор Мерседес ;) Раз уж на спорткарах отказываются

Думаю, что с 2013 года на болиде будет стоять мотор Мерседес ;) Раз уж на спорткарах отказываются

Лишь бы не рено! :) а так вполне возможно Маковская Торо россо :)

Лишь бы не рено! :) а так вполне возможно Маковская Торо россо :)

Врядли Рено дадут быть еще одним поставщиком, тем более ХРТ хочет себе их взять. А так как партнерство с Маком, то надеюсь на Мерс

какой смысл делать споркары ставив туда чужие движки, кому нужны такие тачки

Про краш-тест прочитал только сегодня, всех поздравляю! Теперь главное подготовиться к гонке

Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль что команда не покаталась на тестах - отставание трудно будет ликвидировать быстро.. :(

какой смысл делать споркары ставив туда чужие движки, кому нужны такие тачки

Немного повнимательней нужно следить за компанией и за интервью которые они раздают. Они сказали что разрабатывать собственный двигатель, это конечно хорошо но очень дорого + время. Но так же сказали что будут разрабатывать свой мотор. Сейчас примерно напишу то что говорилось......"На сегодняшний день в мире много интересных разработок, поэтому нет смысла разрабатывать то, что через пару лет уже не будет востребовано. Всё больше выпускается гибридных машин и электро. Как только появится интересная новинка, которая выйдет на новый уровень... вот тогда мы начьнём свою разработку. А на данный момент в этом нет смысла!" Как считаешь, правильно мыслят?.... По мне, так вроде реально рассуждают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...