Aficionado Опубликовано 18.02.2012 14:02 Все верно, но невероятно чтобы Глок по 3 ляма имел в год в команде так нуждающейся в деньгах.Невероятно? По-моему, вполне адекватная сумма. Для лидера команды, по формульным меркам, это немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.02.2012 14:04 Невероятно? По-моему, вполне адекватная сумма. Для лидера команды, по формульным меркам, это немного.Да я же не спорю. Какой там бюджет у команды, чтобы так просто 3 ляма отдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2012 14:13 Да я же не спорю. Какой там бюджет у команды, чтобы так просто 3 ляма отдавать?По-моему, это из разряда "снявши голову, по волосам не плачут". Долгов на 40 миллионов фунтов... А так хоть есть что показать потенциальным спонсорам: опытный пилот, лидер команды, на зарплате, с многолетним контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 18.02.2012 16:22 Долгов на 40 миллионов фунтов...Что-то уж слишком много у них долгов, как бы не обонкротились, ведь спонсоров то крупных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.02.2012 18:36 По-моему, это из разряда "снявши голову, по волосам не плачут". Долгов на 40 миллионов фунтов... А так хоть есть что показать потенциальным спонсорам: опытный пилот, лидер команды, на зарплате, с многолетним контрактом.Откуда информация о долгах команды в 40 млн. фунтов? если можно ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 18.02.2012 18:43 Откуда информация о долгах команды в 40 млн. фунтов? если можно ссылку.http://www.f1news.ru/news/f1-71958.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.02.2012 18:59 http://www.f1news.ru...s/f1-71958.htmlСпасибо. Странно что я это пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2012 09:34 Да я же не спорю. Какой там бюджет у команды, чтобы так просто 3 ляма отдавать?Могли бы взять 2 рент, но решили что им нужен один опытный и быстрый пилот, чтоб знать какую они машину построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 19.02.2012 10:16 Если честно, я имел ввиду не Пика. Если уж хватило отступных для Явно, то не думаю что их не хватило бы для Глока. Я понимаю не все согластны, но, давайте будем честными, на данном этапе гонщики с деньгами , для команды важнее гонщиков с опытом.У Катера при увольнении Трулли остался Ковалайнен, а вот у Маруси был бы только новичок Пик и непонятный, после прошлого года и слов руководства "Лорена", Петров...) Очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.02.2012 10:27 У Катера при увольнении Трулли остался Ковалайнен, а вот у Маруси был бы только новичок Пик и непонятный, после прошлого года и слов руководства "Лорена", Петров...) Очевидно же Опыта Петрова вполне бы хватило для такой команды как Маруся, гораздо важнее его чемодан. Возможно на КЕРС бы хватило и еще на что нибудь, а то НРТ будет КЕРС, а у Маруси нет. ВОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 19.02.2012 19:56 Опыта Петрова вполне бы хватило для такой команды как Маруся, гораздо важнее его чемодан. Возможно на КЕРС бы хватило и еще на что нибудь, а то НРТ будет КЕРС, а у Маруси нет. ВОТ.Опыт опытом, а Маруся сейчас сидит между двух стульев. В нынешней конфигурации болидам жить осталось только 2 сезона и понятно, что команда уже ничего не успеет в конкурентной борьбе. Марусе сейчас нужно думать уже даже не о завтрашнем дне, а о послезавтрашнем. Потому и ходы такие запутанные пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.02.2012 04:57 Вопрос следующий - увидим ли мы новую ливрею уже завтра на МВР-02 или нужно подождать 1 марта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2012 05:56 Вопрос следующий - увидим ли мы новую ливрею уже завтра на МВР-02 или нужно подождать 1 марта?Нужно ждать 1 марта иначе смысл в презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2012 08:19 Российскую команду Marussia исключат из Формулы-1http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn15159566Бред от журналюг или реально есть проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 20.02.2012 08:31 http://beta.novoteka...rts#nnn15159566Бред от журналюг или реально есть проблемы?Думаю вопрос глупый, если учесть, что заголовок следующей новости: "известная спортсменка подрабатывала проституцией." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2012 08:34 Думаю вопрос глупый, если учесть, что заголовок следующей новости: "известная спортсменка подрабатывала проституцией."Ну мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.02.2012 08:35 http://beta.novoteka...rts#nnn15159566Бред от журналюг или реально есть проблемы?Шутишь? Новости сто лет. Тема уже себя исчерпала. И нашел еще где новости читать...Но позабавил зато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.02.2012 08:37 Нужно ждать 1 марта иначе смысл в презентацииСмысл презентации в показе новой машины (расцветку вполне можно и сейчас показать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2012 08:46 Смысл презентации в показе новой машины (расцветку вполне можно и сейчас показать)Смысл презентации в первую очередь в расцветке и спонсорах, часто на первых тестах у команд болид со старыми решениями, новые оттягивают до последнего, чтоб соперники не скопировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 21.02.2012 07:34 - Сколько еще времени потребуется Виталию, чтобы окончательно освоиться в "Формуле-1"?- Зависит от того, как быстро он сможет учиться новому. Работа в небольшом коллективе, где все внимание заострено именно на тебе, - это очень большая школа. Думаю, этот сезон должен быть этаким ознакомительным и переходно-подготовительным. У Виталика будет возможность многому научиться. А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2012 08:25 - Сколько еще времени потребуется Виталию, чтобы окончательно освоиться в "Формуле-1"?- Зависит от того, как быстро он сможет учиться новому. Работа в небольшом коллективе, где все внимание заострено именно на тебе, - это очень большая школа. Думаю, этот сезон должен быть этаким ознакомительным и переходно-подготовительным. У Виталика будет возможность многому научиться. А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить. Я думаю Виталику учится уже поздно, для этого у него было два года, в не самой плохой команде. Виталик должен показать, чему он научился и на что способен, от этого зависит его дальнейшая карьера в ф1, для этого у него есть хороший шанс, ибо напарник ИМХО пилот не самый быстрый и не особо удачливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2012 08:27 А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить. Вряд ли. Самый лучший шанс был в этом году и он упущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 21.02.2012 08:29 Я думаю Виталику учится уже поздно, для этого у него было два года, в не самой плохой команде. Виталик должен показать, чему он научился и на что способен, от этого зависит его дальнейшая карьера в ф1, для этого у него есть хороший шанс, ибо напарник ИМХО пилот не самый быстрый и не особо удачливый.Поостерегся я бы так о Хейки сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2012 08:35 Поостерегся я бы так о Хейки сказать.Был шанс в Макларене. Он его упустил. Что такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2012 08:38 Поостерегся я бы так о Хейки сказать. Поостерегся? Кого, чего? Для того и форум дан, чтоб высказывать свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах