Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Все верно, но невероятно чтобы Глок по 3 ляма имел в год в команде так нуждающейся в деньгах.

Невероятно? По-моему, вполне адекватная сумма. Для лидера команды, по формульным меркам, это немного.

Поделиться этим сообщением

Невероятно? По-моему, вполне адекватная сумма. Для лидера команды, по формульным меркам, это немного.

Да я же не спорю. Какой там бюджет у команды, чтобы так просто 3 ляма отдавать?

По-моему, это из разряда "снявши голову, по волосам не плачут". Долгов на 40 миллионов фунтов... А так хоть есть что показать потенциальным спонсорам: опытный пилот, лидер команды, на зарплате, с многолетним контрактом.

Долгов на 40 миллионов фунтов...

Что-то уж слишком много у них долгов, как бы не обонкротились, ведь спонсоров то крупных нет.

По-моему, это из разряда "снявши голову, по волосам не плачут". Долгов на 40 миллионов фунтов... А так хоть есть что показать потенциальным спонсорам: опытный пилот, лидер команды, на зарплате, с многолетним контрактом.

Откуда информация о долгах команды в 40 млн. фунтов? если можно ссылку.

Откуда информация о долгах команды в 40 млн. фунтов? если можно ссылку.

http://www.f1news.ru/news/f1-71958.html

Могли бы взять 2 рент, но решили что им нужен один опытный и быстрый пилот, чтоб знать какую они машину построили

Если честно, я имел ввиду не Пика. Если уж хватило отступных для Явно, то не думаю что их не хватило бы для Глока. Я понимаю не все согластны, но, давайте будем честными, на данном этапе гонщики с деньгами , для команды важнее гонщиков с опытом.

У Катера при увольнении Трулли остался Ковалайнен, а вот у Маруси был бы только новичок Пик и непонятный, после прошлого года и слов руководства "Лорена", Петров...) Очевидно же

У Катера при увольнении Трулли остался Ковалайнен, а вот у Маруси был бы только новичок Пик и непонятный, после прошлого года и слов руководства "Лорена", Петров...) Очевидно же

Опыта Петрова вполне бы хватило для такой команды как Маруся, гораздо важнее его чемодан. Возможно на КЕРС бы хватило и еще на что нибудь, а то НРТ будет КЕРС, а у Маруси нет. ВОТ.

Опыта Петрова вполне бы хватило для такой команды как Маруся, гораздо важнее его чемодан. Возможно на КЕРС бы хватило и еще на что нибудь, а то НРТ будет КЕРС, а у Маруси нет. ВОТ.

Опыт опытом, а Маруся сейчас сидит между двух стульев. В нынешней конфигурации болидам жить осталось только 2 сезона и понятно, что команда уже ничего не успеет в конкурентной борьбе. Марусе сейчас нужно думать уже даже не о завтрашнем дне, а о послезавтрашнем. Потому и ходы такие запутанные пока.

Вопрос следующий - увидим ли мы новую ливрею уже завтра на МВР-02 или нужно подождать 1 марта?

Вопрос следующий - увидим ли мы новую ливрею уже завтра на МВР-02 или нужно подождать 1 марта?

Нужно ждать 1 марта иначе смысл в презентации

Российскую команду Marussia исключат из Формулы-1

http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn15159566

Бред от журналюг или реально есть проблемы?

http://beta.novoteka...rts#nnn15159566

Думаю вопрос глупый, если учесть, что заголовок следующей новости: "известная спортсменка подрабатывала проституцией."

Думаю вопрос глупый, если учесть, что заголовок следующей новости: "известная спортсменка подрабатывала проституцией."

Ну мало ли :D

http://beta.novoteka...rts#nnn15159566

Шутишь? :D Новости сто лет. Тема уже себя исчерпала. И нашел еще где новости читать...

Но позабавил зато :D

Нужно ждать 1 марта иначе смысл в презентации

Смысл презентации в показе новой машины (расцветку вполне можно и сейчас показать)

Смысл презентации в показе новой машины (расцветку вполне можно и сейчас показать)

Смысл презентации в первую очередь в расцветке и спонсорах, часто на первых тестах у команд болид со старыми решениями, новые оттягивают до последнего, чтоб соперники не скопировали

- Сколько еще времени потребуется Виталию, чтобы окончательно освоиться в "Формуле-1"?

- Зависит от того, как быстро он сможет учиться новому. Работа в небольшом коллективе, где все внимание заострено именно на тебе, - это очень большая школа. Думаю, этот сезон должен быть этаким ознакомительным и переходно-подготовительным. У Виталика будет возможность многому научиться. А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить.

- Сколько еще времени потребуется Виталию, чтобы окончательно освоиться в "Формуле-1"?

- Зависит от того, как быстро он сможет учиться новому. Работа в небольшом коллективе, где все внимание заострено именно на тебе, - это очень большая школа. Думаю, этот сезон должен быть этаким ознакомительным и переходно-подготовительным. У Виталика будет возможность многому научиться. А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить.

Я думаю Виталику учится уже поздно, для этого у него было два года, в не самой плохой команде. Виталик должен показать, чему он научился и на что способен, от этого зависит его дальнейшая карьера в ф1, для этого у него есть хороший шанс, ибо напарник ИМХО пилот не самый быстрый и не особо удачливый.

А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить.

Вряд ли. Самый лучший шанс был в этом году и он упущен.

Я думаю Виталику учится уже поздно, для этого у него было два года, в не самой плохой команде. Виталик должен показать, чему он научился и на что способен, от этого зависит его дальнейшая карьера в ф1, для этого у него есть хороший шанс, ибо напарник ИМХО пилот не самый быстрый и не особо удачливый.

Поостерегся я бы так о Хейки сказать.

Был шанс в Макларене. Он его упустил. Что такого?

Поостерегся? Кого, чего? Для того и форум дан, чтоб высказывать свои мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...