Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Уирт создаёт программный комплекс для проектировки машин.

Все уже создано до него, выше головы он прыгнуть не сможет.

Большого толчка в вычислительной гидродинамике не ожидается в ближайшее время, сама по себе эта наука остается в какой-то степени эмпирической. И как любое эмпирическое требует опытного подтверждения.

Поделиться этим сообщением

Уирт создаёт программный комплекс для проектировки машин.

Если он его создаст, то толкнёт за большие бабки и труба здесь только помеха.

Эксперимент должен быть чистым.

Вирджин скорее всего в доле, Маруся наверно тоже.

"Автокад" в "машинкостроении" стоит дороже команды.

фантазеры.

верджин являются пользователями готовых пакетов для вычислительной гидродинамики.

это сложный, но распространенный и многообразный в индустриях инструментарий. возможно, развернутый не из коробки, а по проекту привлеченных интеграторов, но ничего необычного в их оснастке быть не может.

Глок задолбал ныть уже...в лучшую его всё равно вряд ли возьмут...

Т.е. Вам нравятся корпоративные жамканья, пилот сказал правду

фантазеры.

верджин являются пользователями готовых пакетов для вычислительной гидродинамики.

это сложный, но распространенный и многообразный в индустриях инструментарий. возможно, развернутый не из коробки, а по проекту привлеченных интеграторов, но ничего необычного в их оснастке быть не может.

Грубо говоря и о Винде можно сказать подобное.

И если я прав, то цель - доказать работоспособность пакетов в версии Уирта.

Грубо говоря и о Винде можно сказать подобное.

я не думаю, что у них сидят софт-деволоперы, пишущие код своих кастом-модулей.

максимум, что есть - сопровождение профильных контор или поддержка производителя софта.

там неоткуда взяться новой логике и алгоритмам. r&d в этой области затратная штука.

люди переходят из одной команды в другую имея дело с одними и теми же средами.

это просто инструмент. все остальное - в головах инженеров.

Хах... Хиспания обошла Марусю :D

С такими успехами Глок уйдет из команды по окончанию сезона.

Жду не дождусь

я не думаю, что у них сидят софт-деволоперы, пишущие код своих кастом-модулей.

максимум, что есть - сопровождение профильных контор или поддержка производителя софта.

там неоткуда взяться новой логике и алгоритмам. r&d в этой области затратная штука.

люди переходят из одной команды в другую имея дело с одними и теми же средами.

это просто инструмент. все остальное - в головах инженеров.

Линукс с философией Винды :D

Самое интересное начнётся если смогут брать очки.

Хах... Хиспания обошла Марусю :D

И что в этом смешного? :mellow:

Жду не дождусь

Что ж в этом хорошего? Да и не уйдет он никуда, ибо некуда.

Работоспособность где?... Если он хочет свою разработку потом успешно продавать - она вряд ли будет "заточена" именно под Ф1. В этом и есть главная причина - проку от таких исследований для команды нет.

И что в этом смешного? :mellow:

Что ж в этом хорошего? Да и не уйдет он никуда, ибо некуда.

То, что команда без тестов проходит команду, которая проехала более 4000 км на новом болиде.

Уйдет в ДТМ, если места не найдет, а Маруся надоест

У меня складывается стойкое ощущение, что и при наличии трубы Уирт не создал бы ничего выдающегося. По всей видимости, он посредственный инженер, и в этом основная проблема. Уверен, что тот же Ньюи и без продувок создавал бы вполне приличные, хоть и далеко не идеальные, конструкции.

У меня складывается стойкое ощущение, что и при наличии трубы Уирт не создал бы ничего выдающегося. По всей видимости, он посредственный инженер, и в этом основная проблема. Уверен, что тот же Ньюи и без продувок создавал бы вполне приличные, хоть и далеко не идеальные, конструкции.

Уирт по мне последний сезон в Марусе Верджин, или с Симондсом заключат контракт на темного кардинала в 2012 с местом техдиректора с 2013 или переманят из Хиспании Уиллиса.

или продадут команду, тоже вариант

Ньюи и Уирт, тут просто сравнивать нечего, тот же Гаскойн гораздо более опытный инженер чем Уирт в плане создания болидов формулы 1.

Хиспания обошла Марусю в практике и сразу понеслось CFD в топку, Уирт никакой инженер и.т.д. Просто У Маруси был не очень удачный день, вернее совсем не удачный. Завтра всё вернётся на круги своя. Если после ГП Турции и обещанных обновлений машина не поедет, тогда действительно надо будет что то придумывать (но есть ещё план Б, но надеюсь до этого не дойдет).

Хиспания обошла Марусю в практике и сразу понеслось CFD в топку, Уирт никакой инженер и.т.д.

Дело не в практике, сегодняшняя практика - это лишь повод отметиться в теме. Дело в том, что у команды нет как такового движения вперед по сравнению с прошлым годом - и к Лотусам не приблизились, и от ХРТ недалеко ушли.

В гонке понятное дело МВР опередит ХРТ, те наверняка в очередной раз до финиша даже не доскребут.

Уирт ещё работая в Симтеке ничего толкового так и не смог создать...

Уирт по мне последний сезон в Марусе Верджин, или с Симондсом заключат контракт на темного кардинала в 2012 с местом техдиректора с 2013 или переманят из Хиспании Уиллиса.

А кто сказал, что Уиллис согласится?... ИМХО потенциал у Хиспании выше + уверен, что далеко не все в восторге от того, что Фоменко рулит в команде... На кой оно ему?

фантазеры.

Можно более простыми, но более конкретными словами? Опуская интеграторов и т.д. хотябы названия ПО.

Можно более простыми, но более конкретными словами? Опуская интеграторов и т.д. хотябы названия ПО.

Вам сюда.

Ну как же так? Я думал невозможно оказаться бОльшим ведром, чем ХРТ, а тут уже к 3-ей гонке она на практиках Марусю делают. :(

интегратор - насколько я понимаю, это фирма которая занимается разработкой информационного, программного обеспечений, информационных систем для широкого круга предметных областей.

Вам сюда.

все верно. вирт использует FLUENT

А кто сказал, что Уиллис согласится?... ИМХО потенциал у Хиспании выше + уверен, что далеко не все в восторге от того, что Фоменко рулит в команде... На кой оно ему?

Мы не знаем чей капитал за этим стоит, и для чего. Мож и многие потом в восторге будут ;)

Мы не знаем чей капитал за этим стоит, и для чего. Мож и многие потом в восторге будут ;)

Вопрос не в деньгах, а в том, как обычно Фоменко работу строит ;)

Вопрос не в деньгах, а в том, как обычно Фоменко работу строит ;)

А как он ОБЫЧНО её строит?

Вы с ним работали? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...