vovant Опубликовано 03.02.2010 21:44 Машинка и вправду красивая,тут уж без лести,мне очень понравилась.Но судя по выражению лица Баррика,на второй день,моторчик может и подвести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 03.02.2010 21:51 Раньше на ТВ мазали куда активнее. Игоря Кириллова в гомики запишем? :D Он кто- отважный гонщик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 03.02.2010 22:06 Он кто- отважный гонщик? :lol:А отважные гонщики из другого теста сделаны, нежели обычные люди? Не потеют, не блестят под софитами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 03.02.2010 22:29 Красота! Записываюсь в фаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.02.2010 03:20 Компьютеры то не врут, но как насчет вводных? Те, кто продувал свои машины годами в трубах, имеют реальный практический материал, опыт наблюдений и модернизаций, понимание взаимосвязей влияния аэродинамики и механики... а что есть у Вирта? Теоретически идеальные представления? Если бы компьютерные методы были действительно настолько точны и безупречны, неужели бы топы давным-давно не отказались бы от своих труб и не вложились хорошенько в кластеры?Ну Вирт не первый день живет на свете + имел опыт участия в Ф1.ЗЫ кстати, а кто кроме нас на тестах завтра в сильвере катать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 04.02.2010 03:36 Серые завитушки на чёрном напоминают KDE 4.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.02.2010 04:46 Ну Вирт не первый день живет на свете + имел опыт участия в Ф1.ЗЫ кстати, а кто кроме нас на тестах завтра в сильвере катать будет?Индусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 06:15 почему сразу Петров то? у нас ещё есть пилоты, кроме него.Пусть с Алешиным договариваются на 2011, а на 2010 его бы в ГП2 для стажировки, это было бы сильно 2 Россиянина в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 06:20 Завитушки, завитушки. Думаю, ну где их увидели все вроде нормально, оказывается на переднем антикрыле, только при виде сверху видно, вот нашли к чему докопаться, да и оригинально. по мне очень даже не плохо смотрится, поглядим как поедет. Сегодня кстати они с ФИ в сильвере будут теститься, интересно времена будут доступны? А завтра там же их главный соперник появится - Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.02.2010 06:42 ИХ главный соперник? в конце сезона прошлого ФИ поехали по-моему не плохо. а эти ещё ничего не показали. так что не стоит их сравнивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.02.2010 06:49 Все таки меня удивляет этот Брэнсон. Была возможность титульно спонсировать уже побеждающую команду. Нет, он полез делать свою, потратил наверняка больше бабла, при этом имея небольшие шансы на успех. Чем он руководствовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 06:52 ИХ главный соперник? в конце сезона прошлого ФИ поехали по-моему не плохо. а эти ещё ничего не показали. так что не стоит их сравнивать)Если ты с кем то поспорил, то этот человек по умолчанию твой главный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.02.2010 06:55 Christmas я видимо пропустил что-то. что за спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.02.2010 06:58 Если ты с кем то поспорил, то этот человек по умолчанию твой главный соперник.Дык они с Лотусом вроде спорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 04.02.2010 07:31 Никто случаем не знает будут ли где Сильвер транслировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.02.2010 07:51 Никто случаем не знает будут ли где Сильвер транслировать ?Все там же:f1today.nl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 04.02.2010 08:17 Все там же:f1today.nl спасибо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernie Опубликовано 04.02.2010 08:31 во первых - он очень скуп...во вторых - самолеты взлетают ввысь, а это должно прижиматься к земле. векторы противоположные... :Dну так что тут сложного? перевернул самолет, приделал колеса, вот те и болид от авиамоделистов ;))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.02.2010 08:39 Все таки меня удивляет этот Брэнсон. Была возможность титульно спонсировать уже побеждающую команду. Нет, он полез делать свою, потратил наверняка больше бабла, при этом имея небольшие шансы на успех. Чем он руководствовался?амбиции, я космические корабли строю, чо я машину не выкачу, чтоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 04.02.2010 08:49 Все таки меня удивляет этот Брэнсон. Была возможность титульно спонсировать уже побеждающую команду. Нет, он полез делать свою, потратил наверняка больше бабла, при этом имея небольшие шансы на успех. Чем он руководствовался?Просто решил, что рекламный эффект сильнее не у болида Brawn с надписью "Virgin", а у болида Virgin с надписью "Virgin". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2010 08:54 Ну что, они в Херес поедут 10 числа, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.02.2010 09:20 Ну что, они в Херес поедут 10 числа, кто знает?вроде планировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 04.02.2010 09:25 Все таки меня удивляет этот Брэнсон. Была возможность титульно спонсировать уже побеждающую команду. Нет, он полез делать свою, потратил наверняка больше бабла, при этом имея небольшие шансы на успех. Чем он руководствовался?Может он уже знал что у Брауна с Мерсом все схвачено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.02.2010 09:31 И, кстати, насчет ее "красивости", тож не сто процентов соглашусь. Общий диз и гамма - да, удачны. А вот все эти завитушечки какой-то голубизной и безвкусицей отдают. Что для Брэнсоновского стиля неудивительно. Музыку то он двигает тож в основном "голубую".на вкус и цвет товарищей нет ) и вообще не понимаю как там можно было увидеть нечто голубое Оо не помешан на этом случайно?! ;) во первых - он очень скуп...во вторых - самолеты взлетают ввысь, а это должно прижиматься к земле. векторы противоположные... :Dон богат. и его скупость - это миллионы )ну а про второе. строение самолета отличается от строения болида лишь двигателеми, размерами деталей и их название... ну и ещё на самолеты не распространяется регламент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.02.2010 09:32 а мне вообще не нравится эта команда, думаю команда - однодневка..... жаль Тимо Глока((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах