spend Опубликовано 12.06.2009 16:05 Будут рвать в клочья US F1 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2009 16:07 Будут рвать в клочья US F1 :D :DА Кампос будет рвать их. И все вместе будут проигрывать к концу гонки кругов 5 лидерам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2009 16:11 А с чего ты взял что Массик будет вторикеллить? Смешные у тебя предположения однако....на основе традиционных отношений в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.06.2009 16:12 А Кампос будет рвать их. И все вместе будут проигрывать к концу гонки кругов 5 лидерам. :DА лидерам будет ФИ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 12.06.2009 16:45 на основе традиционных отношений в Макларенеой, Фернандо еще даже контракт не подписал,а вы уже все решили... Нострадамус отдыхает. Вы не думали,что человек может сделал выводы на своих ошибках? Войдет в состав пилотов Феррари,тогда посмотрим и с удовольствием адекватно побеседуем на эту тему. А сейчас опять холивар между болелами Фернандо и Массы устраивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2009 17:16 А сейчас опять холивар между болелами Фернандо и Массы устраивать не надо. :D :D :D ага... особенно Silvery, затеявший здесь весь этот базар, является болелой Фонца и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.06.2009 17:28 А че это за команда?Проясните мне,деревне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.06.2009 17:35 Бедный Массег...Опять вторикеллить :rolleyes: Радует, что опыт неплохой имеется :lol:Опять? И когда он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.06.2009 17:48 А где болельщики команды? :lol:Ничё не знаю, машинка на сайте у них стильная, мне нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.06.2009 18:32 Надо было сразу написать Mosley Grand Prix. Было бы понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.06.2009 18:37 Надо было сразу написать Mosley Grand Prix. Было бы понятней.Бюджет ФИА - Ваш бюджет! Сказал Мосли, внося Манор в список участников 2010 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.06.2009 18:38 С точки зрения истории команда куда сильнее кампоса (юсф1 вообще нигде не выступала), но слабее продрайва и эпсилона, которые не прошли.К команде есть определенная доля симпатии, правда не уверен в финансовой стороне вопроса.http://www.autosport.com/news/report.php/id/76081 интервью командыЯ так понимаю у них бюджет так и остался в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, надеюсь им хватит. Еще про размер базы, они планируют расширятся с 8,500 square feet + собираются еще 6,000. Если они не врут и их база уже 8500 ( а я думаю это легко проверить и врать смысла нет) то сравнив с очень крутой на мой взгляд базой эпсилонаhttp://www.epsiloneuskadi.com/epsilon/menu...&language=2 ( в их аэродинамическую трубу можно боинг запихнуть :lol: )it occupies 4000 m2 into an industrial areaЗначит ли это что база манора уже в 2 раза больше базы эпсилона, а скоро будет в 3 раза . Гляньте на фотки базы эпсилона, не Парагон макларена но все же вызывает уважение...А пилот, судя по этой фотке http://www.autosport.com/images/upload/1244818383.jpg владелец команды Джон Бут работал менеджером команды А1 сборной Ирландии, в которой выступал Адам Кэрролл. Так что с одним пилотом думаю вопрос решили. Жаль что Роберто МерхиDo you have any potential drivers in the pipeline? JB: "It's to early to talk about drivers, but it's unfortunate that Roberto [Merhi] isn't a year on from where he is because I have every faith he will be the real article." слишком молодой для них, в свои 17 лет он занимает второе место в евро ф3 за манор, в то время как Хэмильтон за них же добился лишь 5 места в свои 19. Вот и поймите насколько это испанец крут, если не начнет сдавать то будет зведой похлеще Хэма и Феттеля.Пока склоняюсь к тому, чтобы симпатизировать этой команде больше чем кампосу, хотя сам болею за испанца Алонсо и терпеть не могу большинство англичан в ф1 ( Хэма, Баттона, Ричардса, Мосли ,Бренсона...). Первоначально планировал болеть за эпсилон, но увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 12.06.2009 18:42 FiA GPМайландера себе возьмем первым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.06.2009 18:44 Майландера себе возьмем первыйм пилотомА Джо Бауэра вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 12.06.2009 18:48 А Джо Бауэра вторым. :blink: толстоват немного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.06.2009 18:53 :blink: толстоват немного :lol:Будет регламент читать. Как стенограмму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2009 19:25 Если они не врут и их база уже 8500 ( а я думаю это легко проверить и врать смысла нет) то сравнив с очень крутой на мой взгляд базой эпсилонаhttp://www.epsiloneuskadi.com/epsilon/menu...&language=2 ( в их аэродинамическую трубу можно боинг запихнуть :lol: )Значит ли это что база манора уже в 2 раза больше базы эпсилона, а скоро будет в 3 раза . Гляньте на фотки базы эпсилона, не Парагон макларена но все же вызывает уважение...База Манора - 8500 кв футов. А у Эпсилона - 4000 кв метров. Эпсилоновская раз в 5 поболее будет. А когда расширятся - в 2,5-3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2009 19:30 ой, Фернандо еще даже контракт не подписал,а вы уже все решили... Нострадамус отдыхает. Вы не думали,что человек может сделал выводы на своих ошибках? Войдет в состав пилотов Феррари,тогда посмотрим и с удовольствием адекватно побеседуем на эту тему. А сейчас опять холивар между болелами Фернандо и Массы устраивать не надо.я не решал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.06.2009 19:33 База Манора - 8500 кв футов. А у Эпсилона - 4000 кв метров. Эпсилоновская раз в 5 поболее будет. А когда расширятся - в 2,5-3 раза.Я знал что где-то есть подвох, спасибо :excl: :( Ну да, тогда ничего особенного, жаль.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20694 Знакомьтесь - Manor Grand PrixНа фотке пилоты Манора Льюис Хэмильтон и Роберт Кубица в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 12.06.2009 19:35 Вот эта чудо-база...http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=19Прямо какой-то большой гараж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.06.2009 19:40 Вот эта чудо-база...Прямо какой-то большой гараж...Ахаха, спасибо. Действительно гараж, а я все искал и не мог найти фоток. Понятное дело такое стыдно выкладывать на сайте.Прочел статью, похоже действительно Мосли пустил Манор в формулу1 так как Виртх старый друг Мосли и тот будет его постоянно поддерживать.Да и слова Джона Бута о том, что мы поедет на косворт так как не хотим ввязываться в политические игры ( читай будем на стороне Мосли). Грустно это всё.Понятное дело аэродинамической трубой судя по размеру гаража тут и не пахнет, интересно у Виртха она есть или будут в аренду клянчить. Любовь команде за последние 5-10 минут сильно снизилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.06.2009 19:51 Крайне обидно, что такая команда пробилась вместо Epsilon Euskadi.Понятно, что без кумовства в данном случае не обошлось. Ну ничего у них нет.За Эпсилон, между прочим, Кубица в 2005 году ВСР выиграл. А эти маноры выше трёшки даже не прыгали. Какое может быть уважение к данной авантюре, я, право, не знаю. Мосли уже не скрывает, что в Формулу-1 может придти даже последний забулдыга, главное тут не какие-либо финансовые гарантии, а личное знакомство.Формула-1 хуже российского бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.06.2009 19:51 Вот эта чудо-база...http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=19Прямо какой-то большой гараж...Мдеее......да там мусорка пол территории занимает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 12.06.2009 20:28 А че это за команда?Проясните мне,деревне. :rolleyes:Ну так єта тема и проясняет. Думаю в ближайшее время появится куча дополнительной инфы про команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2009 20:32 Обидно, что эти люди перешли дорогу Prodrive'у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах