Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Команда или пилот?

За кого вы болеете?  

198 голосов

1. 1. За кого вы болеете?

• 1. За команду
      54
    • 2. За пилота
      80
    • 3. За команду, симпатизирую другому пилоту
      17
    • 4. За пилота, симпатизирую другой команде
      18
    • 5. За гонки
      17

Recommended Posts

У меня со всеми личные счеты))))

В 1997-1998 Мика мне казался главным препятствием на пути к взлету Дэвида, которому тогда симпатизировал, только позднее я понял, что нельзя болеть за таких безвольных спортсменов, позор нации. В 1999 уже Эдди споткнулся об Мику. Понятно, что сам финн в этом не виноват, но ничего не поделаешь. Против Кими я не болел, т.к. он моим дорогу не перебегал.

А позже стало известно, что под Мику Рон пытался и Хилла прогнуть в английской команде, но честно говоря, после аделаидской аварии, ворчать на Мику рука не поднимается. Он вернулся в гонки, и отлично гонялся сам, пусть и при некотором фаворитизме, наверное чувствующего себя в долгу перед финном Рона

Поделиться этим сообщением

А позже стало известно, что под Мику Рон пытался и Хилла прогнуть в английской команде, но честно говоря, после аделаидской аварии, ворчать на Мику рука не поднимается. Он вернулся в гонки, и отлично гонялся сам, пусть и при некотором фаворитизме, наверное чувствующего себя в долгу перед финном Рона

Мику я уважаю, знаю его непростую историю, ценю его талант, но он вольно или невольно стал врагом. В британском виде спорта забирать титулы у британцев - преступление, тут уж никакой пощады. Он забрал то, что наше по праву! Это неприемлемо!!!!!

:D

Чтобы не было голимого оффтопа, напишу: JB P1!!! B)

Болельщик команды переводит симпатию на нового гонщика, когда уходит старый. А болела пилота угасает вместе с угасанием пилота. Потом, болела команды кроме двух пилотов видит еще и конструкторов, руководство и т.д., а болела пилота видит только ЕГО ОДНОГО, так тяжее переживать нападки фобов.

А еще болела пилота видит оленя незакрутившего колесо, оленя, который рано поднял леденец, оленя, который забыл заглушку и оленей, которые сливают любимого гонщика в угоду мегазвезды.

А еще болела пилота видит оленя незакрутившего колесо, оленя, который рано поднял леденец, оленя, который забыл заглушку и оленей, которые сливают любимого гонщика в угоду мегазвезды.

:) А ещё болельщик пилота, зарегистрирован на одном форуме, где можно наблюдать, как на протяжении уже бог знает какого времени болельщики команды, которые считают что пилот = команда, доказывают другим болельщикам команды которые тоже считают что другой пилот = другой конструктор = другая команда переводят огромное количество гигов трафика, по сути, каждый день тупо повторяя один и тот же анекдот:

Про двух ковбоев нажравшихся совокупности отходов жизнедеятельности организма за бесплатно, или если хотите демонстрируют всему инету тех самых мышей которые ревут как белуги насилуя клаву, колются, но продолжают жрать кактус в действии.

Ну жрут себе и жрут. Можно посмеяться день другой, потом в беседке дурака повалять со словами в картинках или темку какую замутить с юмором, благо болельщик пилота на форуме не один такой, и есть люди которым тоже не comme il faut наблюдать как мыши тупо, бессмысленно и бездарно жрут кактус.

А чё? Они ведь болельщики великой команды и a priori считают что, чем больше они будут жрать кактус тем больше станет величие их команды = пилота.

:)Вот только не понятно, в чем измерять это величие: в гигах трафика, совокупности отходов жизнедеятельности организма или в кактусах.

Но так как болельщик пилота в первую очередь человек с полом и возрастом и только потом уже болельщик, у него бывают неотложные дела в реале которые подразумевают отсутствие наличие инета, а темы которые он мутит от нечего делать требуют постоянной незаметной черновой работы.

Он просто не любит плодить сущности, особо напрягать людей и в свое отсутствие оставляет на хозяйстве дочь. И вот как-то пара тройка мышей, которым не совсем комфортно жрать кактус в условиях регламента форума, который накладывает определенные ограничения на их и без того скудный словарный запас, сообщили ему в личку о том как надо правильно жрать кактус использовав уже весь словарный запас, надо признать даже в условиях отсутствия цензуры, бездарно.

Дочь, подумала, что дело касается тем и вскрыла эти шедевры эпистолярного жанра. И у неё возник резонный вопрос:

- Папа, что ты делаешь в этом заповеднике синонимов?

- Тут иногда симпатичные люди встречаются.

- Это понятно, но все равно стойкое ощущение брезгливости.

- Если хочешь, могу поглумиться на убогими. Мне все равно до осени делать особо нечего. Заодно можем сыграть в игру, кто первым из симпатичных мне людей догадается что это откровенный глумёж.

- На кого ставишь?

- На троих.

- Давай. :)

Ну и понеслось. Порадовали многие, даже прорезались новые мыши, например один супер, который бросил все свои неотложные дела: "типа подписи жрут дикое количество трафика и их нужно немедленно регламентировать" и примчался в тему с ревом белуги мыша жрущего кактус. "И только попробуйте", далее по списку".

Суперу для начала не мешало бы понять, что прежде чем писать или более того, банить, надо думать над прочитанным.

Более того, прежде чем носиться по темам с рёвом белуги мыша, построить новый набор "героев синдрома ефрейтороской сопли" и объяснить юным рыцарям оранжоидам, что прежде чем банить не мешало бы:

• Глянуть в профиль подсудимого, и попытаться понять сколько ему лет и задуматься, что возможно, непосредственный и опосредованный набор знаний у него просто больше.
  • Попытаться подумать над тем, что собственно написано.
  • Если не понятно, элементарно не хватает знаний, обратиться в личку и переспросить, а каков смысл вкладывал человек в эту фразу.
  • Что факт наличия ефрейторской сопли не отменяет веками проверенный алгоритм действий человека с полом и возрастом:

1. Читаешь текст.

2. Думаешь над тем что написано.

3. Если что-то не понятно ищешь справочники, энциклопедии, словари etc.

4. Еще раз перечитываешь текст с учётом новой информации

5. Думаешь над прочитанным.

6. И только потом, а не до этого совершаешь кикие-либо действия, будь то ответ в тему, или выписывание бана.

В противном случае, рыцарь оранжоид рискует выставить себя синонимом.

Просто на форуме помимо людей без пола и возраста, иногда появляются люди с полом и возрастом, их всегда меньше, так уж устроен мир, они товар штучный.

P.S. :) Сарай, спасибо, приятно осознавать что я в тебе не ошибся. Да и как могло быть иначе? Не наше это дело, кактусы жрать.

В свою очередь болелы мегазвезды производят повышенную наказуемость оного из чёрной зависти оленей суды творящих и коллег по цеху к возможному совокупному мнению -юзеров сайта посвящённого коллективу где мегазвезда собсна и омегазвездилась -о всепланетной мегазвезданутости мегазвезды.

:D

:) Порой приходиться произносить банальнейшие вещи.

Пилот без команды ничто, команда без пилота тоже. Это единый организм. И результат зависит от того, какие именно процессы происходят внутри организма.

Болею только за Феррари и вряд ли буду болеть за кого-то еще.

1997-2000 - Мика Хаккинен

2001 - Мика Хаккинен + Кими Райкконен

2002-2006 - Кими Райкконен

2007-2009 - Кими Райкконен + Себастьян Феттель

2010-... - Себастьян Феттель + Виталий Петров

с 1996 по 2006й - Шуми и Феррари

2007й - Феррари

с 2008 до середины 2010го - Фелипе Масса и Феррари

С середины 2010го - по ... - Фелипе Масса. Что касается команд, то больше я за них не болею, а только симпатизирую. Быкам, Зауберу, Рено, Мерседесу, Макам. :hello:

1994-2000 - Михаэль Шумахер

2000-2004 - Михаэль Шумахер+Дженсон Баттон

2004-2020 Дженсон Баттон

За пилота, а если конкретнее, то за пилотов.

С 2004 и по сей день - Фернандо Алонсо и Ярно Трулли. В равной мере и степени.

Командам симпатизирую. Довольно давно симпатизирую Феррари, теперь один из "моих" гонщиков выступает в этой команде. :)

Гонщики приходят и уходят. Команда остаётся

Болею только за команду.

Болеть за команду - всё равно что болеть за корпорацию, являющуюся её спонсором.

Так что за пилота и только за пилота.

За одну команду и за одного гонщика - что может быть просче :D

В Формуле1 два официальных зачёта, вот в каждом из них и болею за одного (одну)

1994-1999 - Дэймон Хилл

1998-2001 - Мика Хаккинен

2002-2009 - Кими Райкконен

2010-2011 - Себастьян Феттель

2010-2011 - Виталий Петров

А я вообще не люблю командные виды спорта. И хоть и понимаю, что Ф1 именно такой вид, все равно не могу воспринимать борьбу на трассе – как борьбу команд. Это борьба характеров, силы воли и ума и тд. именно личности гонщиков, а машина и командный мостик – это для меня ни что иное, как рабочий инвентарь пилотов, ну как коньки у фигуриста. У последнего ведь тоже есть команда (тренер, хореограф, физиотерапевт, постановщик, костюмер, психолог, масажист...), но никто же не болеет за того, кто точит коньки :–))

Вот такая я индивидуалистка :–))

Ну и разумеется, мне все равно в (каких коньках) какой команде мои пилоты!

2006 - Кими Райкконен

2007 - 2009 - Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен

2010 - ... - Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров

Всегда болел за команду и буду болеть

1994-1999 - Дэймон Хилл

1998-2001 - Мика Хаккинен

2002-2009 - Кими Райкконен

2010-2011 - Себастьян Феттель

2010-2011 - Виталий Петров

абсолютно те же пристрастия

Себу очень, очень сильно симпатизирую.

но в компанию добавлю Пола ди Ресту, за которого начала болеть в конце 2009 года, когда он еще был в ДТМ :)

ЗЫ. Всегда поражалась тем людям, которые болеют за команду, пилоты приходят и уходят, а они верят в команду - это сильно, правда молодцы, на нашем форуме замечательный пример - это ветка Вилл. Я же как правило, прихожу и ухожу с пилотами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...