Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?  

197 голосов

1. 1. ???

• Прогнется (Останется)
      40
    • Немного уступит (И останется)
      99
    • Не прогнется (Уйдет)
      58

Recommended Posts

Зато в Ф1 нет Джордана, Мидланда, Цпукера, Минарди, Эрроуз, Ягуара и Проста.

Мне сказать, кто постоянными сменами регламента устроил гонку вооружений или сам догадаешься?

Джордан-Мидланд-Спукер сейчас существует в виде Индийской Силищи.

Минарди - в виде Торо Россо

Ягуар - в виде Ред Булла.

Совсем накрылись только Прост и Эрроуз.

Поделиться этим сообщением

+ Супер Агури

Это пиар акция ФИАРАРРИ. Типа, вот видите, не вместе мы, нас тоже прессуют.

Когда сами себя вдавливают в говно, не самый лучший пиар..

Никуда они не хотят уходить, шум подняли из-за того что ФИА отобрала у них былые привилегии.. Не хочется им становиться на ровне со всеми, а наивные болельщики свято верят что команда уйдет. Конечно нет, хотят просто выторговать у Макса дополнительных договоренностей для себя.

Это наивные болельщики Макларена видимо "свято верят" в дополнительные договорённости..

Сейчас о них и речи не велось, да и выступает Феррари не одна, от лица ФОТА.. Или, Рено с Тойотой тоже чего-то хотят?? А Макларен молчит, потому что уже выторговал для себя??

Когда сами себя вдавливают в говно, не самый лучший пиар..
не заметил я пока вдавливания...пока тока бла бла бла

Ну а буду ли я рад если вдавят???

О, как я хочу мести, и это все ерунда. Примериете на себя маковскую шкуру, тогда будет хватит.

Феррари играла первую скрипку в обвинении маков. И все это было только ради чемпионата. Кому тут нужна белебердовская мнимая честность.

Нет ее в соревнованиях связанных с бизнесом, это аксиома, и все это знают.

Это наивные болельщики Макларена видимо "свято верят" в дополнительные договорённости..

Сейчас о них и речи не велось, да и выступает Феррари не одна, от лица ФОТА.. Или, Рено с Тойотой тоже чего-то хотят?? А Макларен молчит, потому что уже выторговал для себя??

Что выторговал?? Сидят и тресуться, как бы еще за что не зацепились. Вместо того что бы послать к черту чемп, и попробывать организовать альтерн. Многие бы подтянулись.

Гость AlterEgo87

Люди вы понимаете что суть то не в том кто уйдет, а в том что это играет не на руку Формуле 1 в целом. И обсуждать тут кто-может уйти, а кто нет глупо. В командах работают люди на много умнее нас и знают как расторгнуть тот или иной контракт. А вообще меня вся эта шумиха начала раздражать... превращают великий спорт в политику. И таких руководителей как Мосли (которого я в последнее время возненавидил) надо гнать поганой метлой. Не преслушиваться к мнению великих команд которые по сути и сделали ту Фомулу 1 которыю мы знаем не корректно. Одно могу сказать точно, если только допустят уход хотя бы одной из великих команд, ради каких то там команд-новичков (без которых можно прожить) Формула 1 меня не будет интересовать как прежде, и вряд ли я вообще буду ее смотреть. Хотя смотрю я ее с 1992!!!...Жаль...

Одно могу сказать точно, если только допустят уход хотя бы одной из великих команд, ради каких то там команд-новичков (без которых можно прожить) Формула 1 меня не будет интересовать как прежде, и вряд ли я вообще буду ее смотреть. Хотя смотрю я ее с 1992!!!...Жаль...

Знаешь, уход Монтойи меня сподвигнул смотреть НАСКАР... Сейчас я Формулу смотрю больше по привычке - кузова на овале интереснее... Если уйдет Феррари и Рено, у меня появится больше времени в выходные летом :)

Знаешь, уход Монтойи меня сподвигнул смотреть НАСКАР... Сейчас я Формулу смотрю больше по привычке - кузова на овале интереснее... Если уйдет Феррари и Рено, у меня появится больше времени в выходные летом :)

Может поэтому Мосли и пытается Переделать Ф1, чтоб у людей больше свободного времени в выходные появилось ;)

Гость Dominic Greene
Джордан-Мидланд-Спукер сейчас существует в виде Индийской Силищи.

Минарди - в виде Торо Россо

Ягуар - в виде Ред Булла.

Да, потому что банально нашёлся покупатель. Продавали команды не от хорошей жизни, а как раз от того, что небольшие команды в условиях управления Мосли а-ля Калигула не могли ничего сделать. Торо Россо уже на продажу, Малья тоже наиграется с этими керсами, вгрохав заоблачную сумму просто ради ничего и продаст товар очередному лоху.

+ Супер Агури

Ну их даже я не стал считать, ибо изначально было понятно, что это афера, чтобы Сато покатался. Думаю, они бы и в 90-х ушли, поджав хвост.

Люди вы понимаете что суть то не в том кто уйдет, а в том что это играет не на руку Формуле 1 в целом. И обсуждать тут кто-может уйти, а кто нет глупо. В командах работают люди на много умнее нас и знают как расторгнуть тот или иной контракт. А вообще меня вся эта шумиха начала раздражать... превращают великий спорт в политику. И таких руководителей как Мосли (которого я в последнее время возненавидил) надо гнать поганой метлой. Не преслушиваться к мнению великих команд которые по сути и сделали ту Фомулу 1 которыю мы знаем не корректно. Одно могу сказать точно, если только допустят уход хотя бы одной из великих команд, ради каких то там команд-новичков (без которых можно прожить) Формула 1 меня не будет интересовать как прежде, и вряд ли я вообще буду ее смотреть. Хотя смотрю я ее с 1992!!!...Жаль...

Ты не один такой,которого эта шумиха и ММ раздражает... К большому сожалению в последние годы всё чаще смешивают спорт и политику - и получается в итоге ерундистика(это мягко сказано),а страдают больше всех болельщики.

Ты не один такой,которого эта шумиха и ММ раздражает... К большому сожалению в последние годы всё чаще смешивают спорт и политику - и получается в итоге ерундистика(это мягко сказано),а страдают больше всех болельщики.

Я бы все-таки сказала, что страдают больше всего сами спортсмены...

Никуда они не хотят уходить, шум подняли из-за того что ФИА отобрала у них былые привилегии.. Не хочется им становиться на ровне со всеми, а наивные болельщики свято верят что команда уйдет. Конечно нет, хотят просто выторговать у Макса дополнительных договоренностей для себя.

Какие привилегии отобрали?

+ Супер Агури

а супер агури это типа тот самый частник которого спонсор кинул.... это к вопросу о стабильности и независимости от автопроизводителей....

у тех хоть какой-никакой отрицательный отклик будет. А кто без гугла вспомнит название спонсора СА?

Да не совсем так даже. Этих правил уже 100% не будет. Т.е. не будет 2-ного регламента, будет один с лимитом в 40 млн. Сейчас пошумят, ФИА официально объявит, что 2-ного регламента не будет, а будет 1 лимит в 40 млн. И Феррари будут праздновать свою победу над ФИА. Главное умело её подать. Они ж боролись с 2-м регламентом, и Макс дрогнул, отказался от 2-ного регламента, и они ПОБЕДИЛИ! Теперь будет один регламент на всех, за который они так боролись.

Если б всё дело было именно в этих 40 млн. уж Феррари в Италии спрятать расходы - пара пустяков (очень на Россию похоже), не то что в Германии или Британии (где подобное укрытие одно из самых страшных преступлений). И ни одна комиссия ФИА на территории Феррари ничего никогда не нашла бы. Более того, при новом регламенте разморозят движки, на которые можно тратить пока неограниченно, ну переименуют часть сотрудников в мотористов - и всё чисто. Тут дело в другом. При неограниченном бюджете они получают от спонсоров 300+млн в год и могут втирать спонсорам, что без таких сумм они ничего не выиграют. А если им влупят лимит в 40, будет гораздо сложней объяснить той же "Филипп Моррис", за что нужно платить 200 млн, когда годовое содержание всей команды и постройка болида = 40 млн. При том, что в одинаковых бюджетных условиях далеко уже не факт, что Феррари будет выигрывать с такой же регулярностью как с 2000 до 2005 года (когда они и развели Мальборо на самый большой в истории Ф1 - миллиардный контракт). Ведь тот же Браун (титульный спонсор) можно купить за 30 млн в год, при желании даже сменив название и регулярно красоваться на подиуме.

вы уж оперделитесь или "В Италии спрятать расходы пара пустяков" и тогда Феррари будет тратит "столько сколько надо" и соотвественно

"все будет как в 2000-200..." или Феррари будет проигрывать потому как лимит...

да кстати в 2005 "выторговывашая особые права" феррари получила самы "антиферрариевский" регламент и соответственно не заняла даже 2го места...

Думается придут они к соглашению, обе стороны пойдут на уступки. Многие убедительно аргументировали, что не выгоден уход Ф. ни той, ни другой стороне. Тем более, что Феррари собирается продлить контракты с обоими пилотами => следовательно пилоты согласны, а я не думаю, что они так вот просто согласились бы выступать в какой-то потенциально возможной Формуле 0, GP 1 (или как вам угодно). Всё же они лучше нас имеют представление о ситуации...

да кстати в 2005 "выторговывашая особые права" феррари получила самый "антиферрариевский" регламент и соответственно не заняла даже 2го места...

А в чём он так сильно выражался, если не считать войну шинников, которую "Бриджы" вчистую продули (за исключением может быть Индианаполиса) И, посмотрев, на эту тенденцию в 2006, FIA просто объявила тендер на единого поставщика покрышек. И кто ж вы думаете этот тендер выиграл?

А в чём он так сильно выражался, если не считать войну шинников, которую "Бриджы" вчистую продули (за исключением может быть Индианаполиса) И, посмотрев, на эту тенденцию в 2006, FIA просто объявила тендер на единого поставщика покрышек. И кто ж вы думаете этот тендер выиграл?

Фактически - никто. Мишлы просто свалили, со словами - "Без конкуренции мы не будем участвовать".

М-да. Как и предполагалось - слегка прогнулись и остались.

Не знаю, как расценивать итоги.

С одной стороны, лимит Мосли установил. Ну и понабрал всяких по объявлению...

С другой стороны, лимит в ?100 млн - это в принципе очень незначительное снижение расходов. Если вообще снижение.

смотрите вперёд! Мосли добился своего, бюджет в 2011 будет почти такой, как он сказал. А регламент... чё ему регламент, захочет - перепишет ещё не раз. Кстати, теперь вообще непонятно - отменят дозаправки или нет? Будут гибкие крылья и двигло без лимитаторов или нет?

смотрите вперёд! Мосли добился своего, бюджет в 2011 будет почти такой, как он сказал. А регламент... чё ему регламент, захочет - перепишет ещё не раз. Кстати, теперь вообще непонятно - отменят дозаправки или нет? Будут гибкие крылья и двигло без лимитаторов или нет?

А в 2009 выборы президента ФИА произойдут. И, надеюсь, Мосли не выберут.

Кто тебе сказал, что бюджет в 2011 году будет именно таким? :rolleyes:

Все, как и думал...

Мосли не прогнулся, но его прогнули!

Это пиар акция ФИАРАРРИ. Типа, вот видите, не вместе мы, нас тоже прессуют.

А что такое ФИАРАРРИ?!

М-да. Как и предполагалось - слегка прогнулись и остались.

Мосли больше прогнулся.

Кто тебе сказал, что бюджет в 2011 году будет именно таким? :rolleyes:

А кто сказал, что не будет?? :rolleyes: Отставка Мосли пока не более чем домыслы. Тем более мы не видели (надеюсь - пока) новый ДС. Может, там вообще бомба похлеще двойных жо... эээ, диффузоров и отмена всех и всяческих запретов??? Основным лейтмотивом в этой битве на мясорубках был кризис. К 2012 кризис всяко разно кончится. Дальше продолжать? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...