Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Интерестная ситуация.Я думаю, на пару с Марком будет гонять Девидсон - скорость у него есть, но почему-то он до сих пор всего лишь тестер.

Если Энт уйдет в Вилы, то Таку не станет тестером БАРа - как правильно заметили в ф1 рейсинге, на столь нестабильного гонщика нельзя полагаться в таких вопросах.Может, его возьмут в Мидланд или РедБул2, но, честно говоря, не верится мне , что он кому-то в ф1 нужен.Пусть попробует себя в КАРТе, IRL или где нибудь в ДТМ-е.

Пица наверняка так и останется тестером - слабоват...

Дэвидсон почти 100% будет в Мидланде.

Поделиться этим сообщением

Рад за Баттона. Интересно будет на него посмотреть на фоне Рубенса.

Историю нельзя трактовать по собственному желанию. Патриотизм - одно, искажение прошлого - другое.

Приведу простой пример.

Иван 4, или Иван Грозный. Если верить общеизвестной истории, то еще тот засранец. Как почитаешь чего он натворил, так просто жуть. И как противоположность ему Петор 1 или Петор Великий, он столько сделал добра просто умиляешься.

А если выкинуть всю эту дребедень, которую навязывают в школе, то получается совсем иная картина и главное становится понятно, почему и как возникли эти мифы. Лично я считаю, что Ивану Грозному надо как минимум на Красной Площади поставить Огромный памятник.

Вообще-то все это не по теме, если хочешь обсудить проблему более серьезно и глубоко, то я предлагаю перейти в другой раздел данного форума. И там все обстоятельно обсудить. Возможно к нам еще Дракон присоединится, у нас с ним уже был большой разговор на историческую тематику, весьма интересный.

Вообще-то все это не по теме, если хочешь обсудить проблему более серьезно и глубоко, то я предлагаю перейти в другой раздел данного форума. И там все обстоятельно обсудить. Возможно к нам еще Дракон присоединится, у нас с ним уже был большой разговор на историческую тематику, весьма интересный.

Ну это , тогда на межсезонье - лучше оставить . :o:D:rolleyes:

Ого, да тут оказывается тоже имеются почетатели Дженса!Всем привет!Все знают. что это будущий чемпион, но никто не верит.Парадокс! :angry:

[21-09-2005] Команда Williams официально подтвердила сегодня отказ от своих претензий на услуги Дженсона Баттона, который остается в BAR. По слухам Williams взамен получила откупные, сумма которых оценивается в $50 млн.

А чем привлек БАР Рубенса? Что-то я пропустил. Деньги или надоело патроны подносить? Или это инициатива Феррари?

А Баттон, ИМХО, не прогадал. У Вильямса, кажется, будут нелегкие времена.

А чем привлек БАР Рубенса? Что-то я пропустил. Деньги или надоело патроны подносить? Или это инициатива Феррари?

Местом первого пилта команды :)

ну там его друг Жиль Де Феран работает :)

Поздровляю всех болельщиков БАРа Хонды с победой в "битве за Баттона"...Фрэнк соленил и потерял и БАттона и Хайдфельда...

ЗЫ

Народ я почти родился в Венспалсе ( не знаю мож ошибся), но мама вовремя уехала оттуда... и слава богу.

Фрэнк заработал на двух пилотах которым пока еще до Мэнселлов далеко 60 мулей..для команды это главное а найти кто толково педали жать будет - несложно.

Поздровляю всех болельщиков БАРа Хонды с победой в "битве за Баттона"...Фрэнк соленил и потерял и БАттона и Хайдфельда...

ЗЫ

Народ я почти родился в Венспалсе ( не знаю мож ошибся), но мама вовремя уехала оттуда... и слава богу.

Фрэнк заработал на двух пилотах которым пока еще до Мэнселлов далеко 60 мулей..для команды это главное а найти кто толково педали жать будет - несложно.

Да Френк хорошо заработал на Нике и Дженсоне...

Кстати, интересно, как насчёт командной тактики в БАРе в следующем сезоне ?

Кстати, интересно, как насчёт командной тактики в БАРе в следующем сезоне ?

то будет лучше выступать того и "двигать" будут.

оба хороши!

А мне кажется, БАР уже давно команда Дженсона - если они ему простили прошлогодний Баттонгейт, да еще и заплатили за него столько... Бедный Барик :(

оба хороши!

А в результате ноль очков и куча столкновений :)

Потому Барика и пригласили в БАР. У него есть большой опыт. Глядишь - уменьшится количество ДТП с участием болидов БАР, ну и соответственно очков прибавится.

Потому Барика и пригласили в БАР. У него есть большой опыт. Глядишь - уменьшится количество ДТП с участием болидов БАР, ну и соответственно очков прибавится.

Ты так думаешь?

Барик столько лет был вторым, что теперь сделает всё что бы быть впереди Баттона, вплоть до контактной борьбы....

Барик столько лет был вторым, что теперь сделает всё что бы быть впереди Баттона, вплоть до контактной борьбы....

те ты априори Барика за дурака держишь?

равно как и Дженсона?

те ты априори Барика за дурака держишь?

равно как и Дженсона?

Никого низачто я не держу, но посмотреть было бы интересно. :)

Да и чем чёрт не шутит?

оба хороши!

Руководство БАРа ещё за месяц с небольщим до того, как теоретическое 100%-е закрепление Баттона в БАРе наконец то превратилось в практическое ГРОМОГЛАСНО объявило о том, что предложило Баттону на ВЫБОР список из нескольких пилотов, возможных в качестве напарника Дженса в следущем сезоне.Такое заявление ясно показывает, на кого сделана ставка в БАРе.Дженс выбрал Барриклло, естественно , выбрал сообразуясь с мнением окружающих его косультантов, менеджеров и т. д.Но факт остаётся фактом.Исходя из этого, никакого выбора в видвижении на лидера не предусматривалось.У Рубенса вероятно самый богатый опыт в роли, предложенной ему в БАРе.Кроме того, в его амплуа будет привнесён синдром играющего тренера, когда дух соперничества между пилотами в команде напрочь отметается , а на его место приходит отечески-заботливая преданность,всилу разницы в возрасте отсутствующая в его взаимоотношениях с Михаэлем.Кроме того, если в отношениях с Шумахером явно просматривались взаимоотношения начальник-подчинённый, то здесь соответственно намечается наставник-подопечный.То есть за кажущимся чисто механическим перемещением второго номера из команды в команду, кроется кардинальное изменение статуса второго номера, по-моему в более комфортабельном для Баррикелло направлении.Однако это не даёт повода усомниться в том, на кого сделал ставку БАР.Однозначно это Баттон.И возможное изменение в позиции может произойти только в случае непредвиденных обстоятельств, тьфу тьфу тьфу.Таких как в Феррари в 1999.Ясно угадываются нападки уже зарождающихся злопыхателей на чемпионство Баттона, направленные на разоблачение командной тактики, перегибы в работе команды в пользу одного в ущерб другого т.д. и т.п.Поэтому впику им уже высказываются спорные мнения о том, что выдвижение на роль лидера сезона будет просходить в команде исходя из показанных ими результатов.Я так думаю, незачем начинать УЖЕ оправдываться.Баттон и его команда не прогибаются под изменчивый мир,и мир, похоже уже начинает сам прогибаться понемногу.То ли ещё будет!

[22-09-2005] Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло получат равный статус в BAR. На пресс-конференции, посвященной окончанию "Баттонгейта" босс команды Ник Фрай пообещал создать гонщикам равные условия...

Ник Фрай: "У нас не будет деления на первого-второго пилота, гонщики получат одинаковую технику и команда будет всячески поддерживать их борьбу на трассе. Мы не скрываем своего удовлетворения от того, что Дженсон остался в BAR. Он не только классный гонщик, Баттон - неотъемлемая часть нашей команды и я уверен в том, что они отлично сработаются с Рубенсом. Гонщики - важная часть нашего будущего, мы хотим сохранить стабильный состав на протяжении нескольких лет".

вполне нормальный подход ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...