Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Цитата
Хонда и Уильямс сторговались(почти официально)! Баттон остается в БАР. С чем я Вас всех и поздравляю!

На ф1рейсинг.нет написано про 25 миллионов фунтов,т.е. не хило Френк обогатился.

Интересно,какую часть заплатит Баттона,а какую Бар.

Поделиться этим сообщением

sauber11 писал(а):
На ф1рейсинг.нет написано про 25 миллионов фунтов,т.е. не хило Френк обогатился.

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут ;) а Бар ведром будет :lol:;):lol:

Vander писал(а):
вот будет прикол если Вильямс в след году поедут а Бар ведром будет

надеюсь что так и будет

Vander писал(а):
  sauber11 писал(а):

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут ;) а Бар ведром будет :lol:;):lol:

Ну, у Баттона нет особого "чутья".В прошлом году хотел перейти в Вилы, когда они были не в лучшей форме, а терь в Бар хочет( не остаться, а именно перейти, т.к. контракт с Дженсоном был у Френка).Но терь все ясно-уходит в БАР.Вот всем гиперумникам ответ на их слова типа "Френк старый кАзел и не пойти б ему на...".Он очень хотел создать команду Дженс-Марк Уеббер.Теперь отказывается от Дженса за почти 50 милионов баксов(если верить слухам), этих денег вполне хватит на моторы, резину и другую "мелочь".Если б он взял в пару с Марком еще и Джанкарлу, то ваще молотком был бы!Оба быстры и денек много не просят

CroSS писал(а):
Теперь отказывается от Дженса за почти 50 милионов баксов(если верить слухам)

Если я не ошибаюсь, то Хонда предлагала за Баттона 30лимонов. Еще предлагала бесплатно поставлять моторы.

Думаю на 40-а лимонах сторговались :D

ясно одно финансы у Френка теперь есть что бы построить хорошую машину :)

Caesar писал(а):
Зря он только Ника отпустил.

а может не зря вроде БМВ как заплатили за это

Vander писал(а):
а может не зря вроде БМВ как заплатили за это

вроде у Френка только на год был контракт с Ником.Если так, то и платить не надо, если уходишь в другую команду

CroSS писал(а):
вроде у Френка только на год был контракт с Ником.Если так, то и платить не надо, если уходишь в другую команду

у него опцион был на продление контракта

Дженсон Баттон проведет следующий сезон в команде BAR. Формально "Баттонгейт" закончился в прошлую пятницу (16 сентября) оплатой отступных Williams и продлением контракта с BAR, но официального заявления еще не было, оно должно быть опубликовано в среду, 21 сентября. Стороны пока не комментировали произошедшее...

Цитата
Дженсон Баттон проведет следующий сезон в команде BAR. Формально "Баттонгейт" закончился в прошлую пятницу (16 сентября) оплатой отступных Williams и продлением контракта с BAR, но официального заявления еще не было, оно должно быть опубликовано в среду, 21 сентября. Стороны пока не комментировали произошедшее...
  ober писал(а):
воистину, бедный рубенс!

Shit! Вот именно этого я и боялся. Ну всё, привет акулам, приплыли... :(:(:(

Flack_bfsp писал(а):
  Цитата
воистину, бедный рубенс!

Shit! Вот именно этого я и боялся. Ну всё, привет акулам, приплыли... :(:(:(

слухи о его "смерти" весьма и весьма приувеличены!!!

eville писал(а):
надеюсь что так и будет

Согласен.

Griffiths писал(а):
Хонда и Уильямс сторговались(почти официально)! Баттон остается в БАР. С чем я Вас всех и поздравляю!

Действительно отличная новость!

Цитата
вот будет прикол если Вильямс в след году поедут  а Бар ведром будет

Это будет полнейший УГАР! :D Я бы за лицезрение такой справедливости даже отдал бы Шумахеру парочку побед на этапах в следующем сезоне! :lol::lol::D

Ничего радостного в этой новости нет...человек должен все таки отвечать за свои слова и поступки - лажанулся, будь добр ответить...Что касается Рубенса - эх жаль мне его, но наждеюсь он задаст Дженсу в след. сезоне...Все удачи вам, болельщики БАРа, упехов и первых побед, ведь состав то не слабый намечается... :D;)

Jedi писал(а):
человек должен все таки отвечать за свои слова и поступки - лажанулся, будь добр ответить...

Так судя по всему он и будет платить часть средств за расторжение договора из собственного гонорара, что вполне справедливо ..

wild elf писал(а):
слухи о его "смерти" весьма и весьма приувеличены!!!

Кто что знает о распределении ролей в БАРе на следующий год? Равнение на первого будет?

Griffiths писал(а):

B)B)B) От всей души ИСКРЕННЕ желаю Баррикелло стать заслуженным номером первым, пусть и неофициальным, а ПО РЕЗУЛЬТАТАМ (!) в этой команде! B)B)B) Буду держать за него кулаки. ;)

Vander писал(а):

Ну, поехать Вильямсу будет сложновато, но НЕ НЕВОЗМОЖНО! И это действительно будет отличнейшая ситуация. Думаю, многие будут ждать следующий сезон с огромным нетерпением, чтоб посмотреть, кто кого. А ведь интересный расклад намечается! По крайней мере, как минимум две команды будут иметь ОЧЕНЬ сильный и равноценный состав. В общем, интрига намечается еще ТА. Лишь бы кто-то не склепал внеконкурентную машинку. которая порвет всех еще в первой трети сезона - тогда ХАНА всей интриге. Но надеюсь, следующий сезон будет более-менее ровным по силе, и никто тотально вперед вырываться не будет, чтоб мы могли гадать и наслаждаться до последней гонки... ;)

Flack_bfsp писал(а):
Кто что знает о распределении ролей в БАРе на следующий год? Равнение на первого будет?

формула проста как три копейки :D если команда сильна .значит будет бороться и за кк и в лз а если уж и в лз .то без сомнения один прикрывает другого -Рубенс может тока стать вторым ..после Баттона :D

Я очень рад тому, что Дженсон останется в BAR, мои поздравления всем болельщикам Баттона и команды. Я уверен, вместе они добьются успеха. Пара Баттон - Баррикелло, думаю, ничем не уступит другим дуэтам.

А любителям поговорить на тему, что за слова надо отвечать, скажу, что сейчас 21-й век, и совсем другая мораль. Тем более в бизнесе. И то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.

А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт с одной бельгийской фирмой, взял да променял её каски на немецкие, сказав, что бельгийские его не устраивают. А после того, как суд всё же обязал его носить бельгийские, в первой же гонке устроил самую настоящую антирекламу им, похлопав себя по ней во время гонки. После чего стороны сошлись на деньгах (вроде это были 130000 долларов за гонку).

А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

Цитата
А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт..."

Контракт, который, замечу, был куда выгоднее Белл, чем самому шумахеру.... Я думаю, что Шумахер был вправе, будучи практически бесценным рекламным щитом - я думаю, он сам вправе выбирать что рекламировать, а тем более если речь идет о шлемах, тут Шумми в любой момент мог сказать, что "находит (и это "всего лишь его личное мнение!!!) шлем Белл малость небезопасным" - а федерация крайне щепетильно относится к подобного рода вещам...

Цитата
А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

Пух и прах? Это уже озлобленное "лузерское" брюзжание, сорри, конечно, за жесткую оценку, но ни на что, кроме завистливого визга, это не похоже. Потому что и в помине там не было в пух и прах, особенно сравнивая предыдущий опыт обоих гонщиков - в том числе и формульный.

А Баттону - антиреспект, продажная шкура, блин... Баррикелло - гонщик, который дольше всего шел к своей первой победе за всю историю Форумлы-1 - к нему она пришла лишь в 124-й гонке, рядом с ним в этом списке - Трулли (119), Физикелла (110). У Баттона уже 98. Кстати, у Хайфельда уже тоже почти столько же - Ник просто пару раз пропускал гонки, один раз в 2000, в Нюрбурге (дисквалификация после квалификации - сорри за каламбур), ну и в этом сезоне. У Баттона побед как не было, так и нет - а может, и не будет, во всяком случае, сейчас все выглядит так - победы достаются рено и макларенам, остальным - по воле случая, вроде интерлагоса-2003... а Баттону что-то в такие моменты не везет... Как в Индианаполисе в 2003 он лидировал, мог побороться как минимум за второе место, но сгорел мотор, в прошлом году в Германии обязан был побеждать, но... поломка мотора и замена настигли его еще после квалификации, да и в той же Бразилии 2003 он вылетел с трассы, а после этого лидеры давали не так уж и много возможностей блестнуть остальным. Так к чему я все это? То, что еще в этом сезоне Баттон, скорее всего, войдет в клуб "100 гран-при без побед" - а есть и такие, впрочем, кто 200 гонок провел без побед, вроде Де Чезариса... Михаэль Шумахер одержал победу в своей 16-й гонке, Монтойя - в 15-ой, Алонсо - в 29-й, Райкконен - в 34-й, Шуменок - в 70-ой, Култхард - в 21-ой, ну а больше в гонках никто вроде и не побеждал больше у нас... Баттон как-то незаметно стареет, что ли...

Fisicо писал(а):
Контракт, который, замечу, был куда выгоднее Белл, чем самому шумахеру.... Я думаю, что Шумахер был вправе, будучи практически бесценным рекламным щитом - я думаю, он сам вправе выбирать что рекламировать, а тем более если речь идет о шлемах, тут Шумми в любой момент мог сказать, что "находит (и это "всего лишь его личное мнение!!!) шлем Белл малость небезопасным" - а федерация крайне щепетильно относится к подобного рода вещам...

Пух и прах? Это уже озлобленное "лузерское" брюзжание, сорри, конечно, за жесткую оценку, но ни на что, кроме завистливого визга, это не похоже. Потому что и в помине там не было в пух и прах, особенно сравнивая предыдущий опыт обоих гонщиков - в том числе и формульный.

Не стану ввязываться в длинный и бесполезный спор, навязываемый мне, как обычно на пустом месте. Каждый пусть считает, так как считает. Мысль по теме высказана, факты приведены - два самых популярных гонщика нарушили контракты. Сейчас буду продажными шкурами обзываться :D

Цитата
А Баттону - антиреспект, продажная шкура, блин...

За что? За желание побеждать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...