Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Хонда и Уильямс сторговались(почти официально)! Баттон остается в БАР. С чем я Вас всех и поздравляю!

На ф1рейсинг.нет написано про 25 миллионов фунтов,т.е. не хило Френк обогатился.

Интересно,какую часть заплатит Баттона,а какую Бар.

Поделиться этим сообщением

На ф1рейсинг.нет написано про 25 миллионов фунтов,т.е. не хило Френк обогатился.

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут ;) а Бар ведром будет :lol:;):lol:

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут а Бар ведром будет

надеюсь что так и будет

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут ;) а Бар ведром будет :lol:;):lol:

Ну, у Баттона нет особого "чутья".В прошлом году хотел перейти в Вилы, когда они были не в лучшей форме, а терь в Бар хочет( не остаться, а именно перейти, т.к. контракт с Дженсоном был у Френка).Но терь все ясно-уходит в БАР.Вот всем гиперумникам ответ на их слова типа "Френк старый кАзел и не пойти б ему на...".Он очень хотел создать команду Дженс-Марк Уеббер.Теперь отказывается от Дженса за почти 50 милионов баксов(если верить слухам), этих денег вполне хватит на моторы, резину и другую "мелочь".Если б он взял в пару с Марком еще и Джанкарлу, то ваще молотком был бы!Оба быстры и денек много не просят

Теперь отказывается от Дженса за почти 50 милионов баксов(если верить слухам)

Если я не ошибаюсь, то Хонда предлагала за Баттона 30лимонов. Еще предлагала бесплатно поставлять моторы.

Думаю на 40-а лимонах сторговались :D

ясно одно финансы у Френка теперь есть что бы построить хорошую машину :)

Зря он только Ника отпустил.

а может не зря вроде БМВ как заплатили за это

а может не зря вроде БМВ как заплатили за это

вроде у Френка только на год был контракт с Ником.Если так, то и платить не надо, если уходишь в другую команду

вроде у Френка только на год был контракт с Ником.Если так, то и платить не надо, если уходишь в другую команду

у него опцион был на продление контракта

Дженсон Баттон проведет следующий сезон в команде BAR. Формально "Баттонгейт" закончился в прошлую пятницу (16 сентября) оплатой отступных Williams и продлением контракта с BAR, но официального заявления еще не было, оно должно быть опубликовано в среду, 21 сентября. Стороны пока не комментировали произошедшее...

Дженсон Баттон проведет следующий сезон в команде BAR. Формально "Баттонгейт" закончился в прошлую пятницу (16 сентября) оплатой отступных Williams и продлением контракта с BAR, но официального заявления еще не было, оно должно быть опубликовано в среду, 21 сентября. Стороны пока не комментировали произошедшее...
воистину, бедный рубенс!

Shit! Вот именно этого я и боялся. Ну всё, привет акулам, приплыли... :(:(:(

воистину, бедный рубенс!

Shit! Вот именно этого я и боялся. Ну всё, привет акулам, приплыли... :(:(:(

слухи о его "смерти" весьма и весьма приувеличены!!!

надеюсь что так и будет

Согласен.

Хонда и Уильямс сторговались(почти официально)! Баттон остается в БАР. С чем я Вас всех и поздравляю!

Действительно отличная новость!

вот будет прикол если Вильямс в след году поедут  а Бар ведром будет

Это будет полнейший УГАР! :D Я бы за лицезрение такой справедливости даже отдал бы Шумахеру парочку побед на этапах в следующем сезоне! :lol::lol::D

Ничего радостного в этой новости нет...человек должен все таки отвечать за свои слова и поступки - лажанулся, будь добр ответить...Что касается Рубенса - эх жаль мне его, но наждеюсь он задаст Дженсу в след. сезоне...Все удачи вам, болельщики БАРа, упехов и первых побед, ведь состав то не слабый намечается... :D;)

человек должен все таки отвечать за свои слова и поступки - лажанулся, будь добр ответить...

Так судя по всему он и будет платить часть средств за расторжение договора из собственного гонорара, что вполне справедливо ..

слухи о его "смерти" весьма и весьма приувеличены!!!

Кто что знает о распределении ролей в БАРе на следующий год? Равнение на первого будет?

B)B)B) От всей души ИСКРЕННЕ желаю Баррикелло стать заслуженным номером первым, пусть и неофициальным, а ПО РЕЗУЛЬТАТАМ (!) в этой команде! B)B)B) Буду держать за него кулаки. ;)

Ну, поехать Вильямсу будет сложновато, но НЕ НЕВОЗМОЖНО! И это действительно будет отличнейшая ситуация. Думаю, многие будут ждать следующий сезон с огромным нетерпением, чтоб посмотреть, кто кого. А ведь интересный расклад намечается! По крайней мере, как минимум две команды будут иметь ОЧЕНЬ сильный и равноценный состав. В общем, интрига намечается еще ТА. Лишь бы кто-то не склепал внеконкурентную машинку. которая порвет всех еще в первой трети сезона - тогда ХАНА всей интриге. Но надеюсь, следующий сезон будет более-менее ровным по силе, и никто тотально вперед вырываться не будет, чтоб мы могли гадать и наслаждаться до последней гонки... ;)

Кто что знает о распределении ролей в БАРе на следующий год? Равнение на первого будет?

формула проста как три копейки :D если команда сильна .значит будет бороться и за кк и в лз а если уж и в лз .то без сомнения один прикрывает другого -Рубенс может тока стать вторым ..после Баттона :D

Я очень рад тому, что Дженсон останется в BAR, мои поздравления всем болельщикам Баттона и команды. Я уверен, вместе они добьются успеха. Пара Баттон - Баррикелло, думаю, ничем не уступит другим дуэтам.

А любителям поговорить на тему, что за слова надо отвечать, скажу, что сейчас 21-й век, и совсем другая мораль. Тем более в бизнесе. И то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.

А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт с одной бельгийской фирмой, взял да променял её каски на немецкие, сказав, что бельгийские его не устраивают. А после того, как суд всё же обязал его носить бельгийские, в первой же гонке устроил самую настоящую антирекламу им, похлопав себя по ней во время гонки. После чего стороны сошлись на деньгах (вроде это были 130000 долларов за гонку).

А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

А ещё хочу напомнить, как один известный спортсмен, несмотря на действующий контракт..."

Контракт, который, замечу, был куда выгоднее Белл, чем самому шумахеру.... Я думаю, что Шумахер был вправе, будучи практически бесценным рекламным щитом - я думаю, он сам вправе выбирать что рекламировать, а тем более если речь идет о шлемах, тут Шумми в любой момент мог сказать, что "находит (и это "всего лишь его личное мнение!!!) шлем Белл малость небезопасным" - а федерация крайне щепетильно относится к подобного рода вещам...

А осенью того же года за другого известного спортсмена было отдано натурой 20 миллионов долларов (имеются ввиду грузовики и прочая дребедень, досуг в компании босса этой команды всё же таких денег не стоит) дабы освободить его от 3-летнего контракта. Тогда что-то никто не кричал, что это нечестно. Все радовались тому, как молодой талант, в пух и прах разнесёный напарником, получил хороший тазик.

Пух и прах? Это уже озлобленное "лузерское" брюзжание, сорри, конечно, за жесткую оценку, но ни на что, кроме завистливого визга, это не похоже. Потому что и в помине там не было в пух и прах, особенно сравнивая предыдущий опыт обоих гонщиков - в том числе и формульный.

А Баттону - антиреспект, продажная шкура, блин... Баррикелло - гонщик, который дольше всего шел к своей первой победе за всю историю Форумлы-1 - к нему она пришла лишь в 124-й гонке, рядом с ним в этом списке - Трулли (119), Физикелла (110). У Баттона уже 98. Кстати, у Хайфельда уже тоже почти столько же - Ник просто пару раз пропускал гонки, один раз в 2000, в Нюрбурге (дисквалификация после квалификации - сорри за каламбур), ну и в этом сезоне. У Баттона побед как не было, так и нет - а может, и не будет, во всяком случае, сейчас все выглядит так - победы достаются рено и макларенам, остальным - по воле случая, вроде интерлагоса-2003... а Баттону что-то в такие моменты не везет... Как в Индианаполисе в 2003 он лидировал, мог побороться как минимум за второе место, но сгорел мотор, в прошлом году в Германии обязан был побеждать, но... поломка мотора и замена настигли его еще после квалификации, да и в той же Бразилии 2003 он вылетел с трассы, а после этого лидеры давали не так уж и много возможностей блестнуть остальным. Так к чему я все это? То, что еще в этом сезоне Баттон, скорее всего, войдет в клуб "100 гран-при без побед" - а есть и такие, впрочем, кто 200 гонок провел без побед, вроде Де Чезариса... Михаэль Шумахер одержал победу в своей 16-й гонке, Монтойя - в 15-ой, Алонсо - в 29-й, Райкконен - в 34-й, Шуменок - в 70-ой, Култхард - в 21-ой, ну а больше в гонках никто вроде и не побеждал больше у нас... Баттон как-то незаметно стареет, что ли...

Контракт, который, замечу, был куда выгоднее Белл, чем самому шумахеру.... Я думаю, что Шумахер был вправе, будучи практически бесценным рекламным щитом - я думаю, он сам вправе выбирать что рекламировать, а тем более если речь идет о шлемах, тут Шумми в любой момент мог сказать, что "находит (и это "всего лишь его личное мнение!!!) шлем Белл малость небезопасным" - а федерация крайне щепетильно относится к подобного рода вещам...

Пух и прах? Это уже озлобленное "лузерское" брюзжание, сорри, конечно, за жесткую оценку, но ни на что, кроме завистливого визга, это не похоже. Потому что и в помине там не было в пух и прах, особенно сравнивая предыдущий опыт обоих гонщиков - в том числе и формульный.

Не стану ввязываться в длинный и бесполезный спор, навязываемый мне, как обычно на пустом месте. Каждый пусть считает, так как считает. Мысль по теме высказана, факты приведены - два самых популярных гонщика нарушили контракты. Сейчас буду продажными шкурами обзываться :D

А Баттону - антиреспект, продажная шкура, блин...

За что? За желание побеждать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...