Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

Михаэль Шумахер сыт по горло проблемами Ferrari, и он может покинуть Скудерию. Такие вот слухи прошли над Стамбульским автодромом в воскресенье вечером, после окончания Гран-При Турции.

Многие не поверили в это. Но, как утверждает немецкая газета «Bild», Михаэль уже дважды, сначала в Венгрии, а теперь и в Турции встречался с соотечественником Норбертом Хаугом.

«Да мы действительно встречались» - сказал Хауг. «Но мы разговаривали только о будущем Формулы-1. Я очень сомневаюсь в том, что Михаэль оставит Ferrari».

«Bild» также утверждает, что менеджер Михаэля Вилли Вебер, заморозил переговоры с Ferrari относительно продления контракта, который истекает в конце 2006 года.

Агата Фомина

Как Вы думаете, насколько плохо с головой у сотрудников Бильд.

Нет, я конечно, понимаю, что Шумахеру может надоесть Феррари с ее траблами в этом сезоне, но чтоб Макларен захотел взять старичка после 2006 года!!!! Не верю!!!

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер сыт по горло проблемами Ferrari, и он может покинуть Скудерию. Такие вот слухи прошли над Стамбульским автодромом в воскресенье вечером, после окончания Гран-При Турции.

Многие не поверили в это. Но, как утверждает немецкая газета «Bild», Михаэль уже дважды, сначала в Венгрии, а теперь и в Турции встречался с соотечественником Норбертом Хаугом.

«Да мы действительно встречались» - сказал Хауг. «Но мы разговаривали только о будущем Формулы-1. Я очень сомневаюсь в том, что Михаэль оставит Ferrari».

«Bild» также утверждает, что менеджер Михаэля Вилли Вебер, заморозил переговоры с Ferrari относительно продления контракта, который истекает в конце 2006 года.

Агата Фомина

Нет, я конечно, понимаю, что Шумахеру может надоесть Феррари с ее траблами в этом сезоне, но чтоб Макларен захотел взять старичка после 2006 года!!!! Не верю!!!

чужь собачья - журналистам больше писать не о чем

Вероятность перехода шуми в макларен не больше чем вероятность подения на землю метеорита

Вероятность на то и существует, чтобы не исключать возможность наступления какого-то события. :rolleyes:

А если говорить о возможности перехода Шумахера в Макларен, то скорее всего печатное издание просто хотело привлечь внимание сенсацией. В Макларене вряд ли захотят променять кого-нибудь из действующих пилотов на Шумхера. Смысла в этом нет.

Вероятность есть только если в след сезоне Феры будут в таком же положении как в этом сезоне. И тогда в 2007 все возможно. Хотя даже в этом случае скорей он уйдет из гонок.

Вероятность есть только если в след сезоне Феры будут в таком же положении как в этом сезоне. И тогда в 2007 все возможно. Хотя даже в этом случае скорей он уйдет из гонок.

не, я думаю что сами Маки его не возмут- и так пилоты отличные есть.

Публикация подобной глупости может быть оправдана лишь тем, что там фигурирует имя МШ...

Бред.

Вполне могут. К 2007 когда кому то надоест быть 2 номером(это если Монт(или Кими но это врятли т.к. Рон любитель Финов + они дольше знакомы) начнет повторять судьбу Дэвида) и он сам захочет уйти и тогда вполне возможно. И в 2000 тоже у мака было 2 классных пилота но они все же пытальсь звать МШ, они то знают кто лучший.

Макларен не нужен Шумахер....у него есть пилоты,а потом есть и другие перспективные пилоты VI это бренд а макларен уже бренд и им вряд ли нужен шумахер

Макларен не нужен Шумахер....у него есть пилоты,а потом есть и другие перспективные пилоты VI это бренд а макларен уже бренд и им вряд ли нужен шумахер

всмысле шумахер бренд

Учитывая большое и неоднократно высказанное желание руководства итальянской конюшни видеть у себя в команде Кими Райкконена, который в свою очередь станет свободным агентом одновременно с Михаэлем, можно допустить вариант, что его условием будет отсутствие в команде Шумахера.

То, что это требование выполнят вестма неоднозначно, но вероятность имеется.

Тогда Михаэль, если ему не надоест гоняться, вполне может вернуться под крыло родного ему Мерседеса.

NataliyQueen Дата 22-08-2005, в 16:56

--------------------------------------------------------------------------------

Помячтай :p Кто знает где Кими будет через год два? Может произойти рокировка МШ с Кими.

Хотя считаю что МШ просто так не уйдёт из скудерии, тока из-за одного проваленного сезона, после многолетней истории сотрудничества.

Хотя считаю что МШ просто так не уйдёт из скудерии, тока из-за одного проваленного сезона, после многолетней истории сотрудничества.

Тогда уж, скорее, совсем закончит карьеру, но команду менять не станет.

всмысле шумахер бренд

Бренд МШ нужен не МакЛарену, а немцам из Мерседес. И они всегда готовы платить за него.

А интересно: есть ли на форуме хоть один человек, кому переход Михаэля в Макларен будет в радость?

А интересно: есть ли на форуме хоть один человек, кому переход Михаэля в Макларен будет в радость?

Это должны быть болельщики Шума. Все, которые болеют за него, а не Феррари.

Таких меньшинство среди его болел в России. А вот в Германии болеют именно за него. (BILD)

2 Flack_bfsp:

Мне в радость, и чтоб там был Кими или Хуан. Новый вызов для Михаэля.

Было бы просто очень интересно, но вероятность этого оооооооооооочень мала. А ЖАЛЬ.

Это должны быть болельщики Шума. Все, которые болеют за него, а не Феррари.

Таких меньшинство среди его болел в России. А вот в Германии болеют именно за него. (BILD)

В дополнение: 64,6% проголосовавших на сайте Bild за переход Михаэля в Мерседес, в котором по их мнению настанет новый звездный час Шумахера.

Интересно, что вся статья пронизана настроением, что Михаэль ДОЛЖЕН сидеть в быстрейшей машине.

Агата Фомина

Смешно. Еще смешнее, что некоторые особо одаренные углубились в маркетинговые исследования по поводу данной "перспективы".

Вероятность перехода шуми в макларен не больше чем вероятность подения на землю метеорита

Ежегодно, на Землю падает примерно 1 миллион тонн различного космического мусора, и в том числе и метеориты различных размеров.

Ежедневно на Землю падают сотни метеоритов... Это правда.

то что ТЫ написал - БРЕД!

кг/ам :)

Все шумофилы настолько привыкли, что Феррари на протяжении 9 предыдущих лет боролась за победы и обладала одной из лучших машин чемпионата, что не хотят понять, что если Шумахер захочет остаться в гонках, а Феррари не смогут сделать в 2006 году конкурентоспособной машины, он по-человечески захочет перейти в лидирующую команду. Никто никогда не устает от побед.

Я смело причисляю себя к "шумофобам", и я перестану болеть за Маки с Шуми за рулем.

Но я понимаю, что нет в жизни ничего невозможного.

Всем хочется одного - чтобы гонки были красивыми. Михаэль был одним из лучших пилотов своего времени, и не это не вина него, а удача, что ему столько платили, а его команда на протяжении 9 последних лет делала такие машины. Но все когда-нибудь кончается. И сегодня он прекращает переговоры с Феррари о пролонгации контракта, заявляя при этом:

"На слухи о своем уходе из Феррари я совсем ничего не хочу комментировать. Все знают как тесно мы взимосвязаны."

Достаточно неопределенно, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...