Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

4 очка Албону за квалу и между претендентами всего 25 остается, причем один на поуле, а другой 5-й.

Не паника еще, но повод есть. 

Да справится.

Поделиться этим сообщением

5-е время, третий ряд, что вы кипишуете, всё нормально

20 минут назад, Antonio7 сказал:

Хочу чтобы Албон победил а леклер сошел.

Зачем так жестоко. Пусть приедет Шарль 9-10-м. Будет интересная заруба в последней гонке сезона))

24 минуты назад, andre сказал:

Подождем следующий сезон для сравнения в одной команде (надеюсь).

Антонио дно, говорите? Сравним результаты для оценки :yes3:

Кто говорит? Пока только ты Шарля дном назвал.

Только что, jurykovalev сказал:

Пока только ты Шарля дном назвал.

Хде? Опять враки? Ай-яй-яй, нехорошо)))

37 минут назад, andre сказал:

Шарль, лучше бы ты практику Ф1 таки проехал.

На самовозке квалу проехать хуже просто невозможно)

Хуже всех  - ни что иное, как дно.

1 минуту назад, andre сказал:

Хде? Опять враки? Ай-яй-яй, нехорошо)))

Опустим фантазии о самовозках, коих только у напарников ещё 3, и не все проехали лучше, и то, что Арден выиграл за 3 этапа столько же гонок, сколько и АРТ.

Хуже всех  - ни что иное, как дно.

Ну, квала провалена тогда, когда было всё поставлено на неё, и даже отказ от практики Ф1. Разве нет? Я только сказал, что даже проехав практику Ф1, выступить на самовозке хуже в квале было бы крайне затруднительно)))

А Фуоко не доистоин вашего внимания, вот я и жду следующего совместного сезона на премавозке. Всё, что будет меньше титула в этом случае - Провал:yes3:

1 минуту назад, andre сказал:

Ну, квала провалена тогда, когда было всё поставлено на неё, и даже отказ от практики Ф1. Разве нет? Я только сказал, что даже проехав практику Ф1, выступить на самовозке хуже в квале было бы крайне затруднительно)))

А Фуоко не доистоин вашего внимания, вот я и жду следующего совместного сезона на премавозке. Всё, что будет меньше титула в этом случае - Провал:yes3:

Кто сказал, что квала провалена, и что всё было поставлено на неё? А отказ от практики - ради уикенда. Чтобы не отвлекаться. Только один на самовозке выступил лучше, все остальные так же, или хуже. Но ты радуйся, радуйся, чем больше ты желаешь зла пилоту, тем лучше для них, обычно.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто сказал, что квала провалена, и что всё было поставлено на неё? А отказ от практики - ради уикенда. Чтобы не отвлекаться. Только один на самовозке выступил лучше, все остальные так же, или хуже. Но ты радуйся, радуйся, чем больше ты желаешь зла пилоту, тем лучше для них, обычно.

А где я желаю зла пилотам? Если считаю, что кто-то не заслуживает Ф1, то это значит только то, что не заслуживает. Просто не воспринимаю тошнотворные гонки пилотов, и здесь по мне Фуоко выглядит поинтереснее. Не против Леклера, но пусть докажет в ГП2, только об этом всегда и говорил.

29 минут назад, Ziltoid сказал:

5-е время, третий ряд, что вы кипишуете, всё нормально

Очковый запас не такой и большой.  Но я вообще  паникер. :514dce8:Мне и отрыва в 45 очков было бы мало 

GP3 возвращается, и andre вновь блистает "умом".

Это, конечно, замечательно, но я попросил бы избавить в дальнейшем ветку от его гениальных дискуссий и говорить больше по теме всё же.

11 минут назад, andre сказал:

А где я желаю зла пилотам? Если считаю, что кто-то не заслуживает Ф1, то это значит только то, что не заслуживает. Просто не воспринимаю тошнотворные гонки пилотов, и здесь по мне Фуоко выглядит поинтереснее. Не против Леклера, но пусть докажет в ГП2, только об этом всегда и говорил.

Достаточно, где, Квяту, например, своими вечными на морозами и отсчётом гонок. Или, вот например, сейчас неудачи Шарлю, желаешь.

А причём здесь заслуженность? Шарль в Ф1 не идёт, так что это к борьбе за титул никакой речи играть не должно.

Канамасас вообще, самый интересный пилот. А Матсушита как интересно в Баку ездил, что-то ты его похвалить забыл ))) Там критерий интересности пилотажа зашкаливал ))

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Достаточно, где, Квяту, например, своими вечными на морозами и отсчётом гонок. Или, вот например, сейчас неудачи Шарлю, желаешь.

А причём здесь заслуженность? Шарль в Ф1 не идёт, так что это к борьбе за титул никакой речи играть не должно.

Канамасас вообще, самый интересный пилот. А Матсушита как интересно в Баку ездил, что-то ты его похвалить забыл ))) Там критерий интересности пилотажа зашкаливал ))

Ну, если ты считаешь, что провалившись в результатах Ф1 с рекордными показателями, при этом заплатив за место в молодежной команде на четвертый сезон Ф1, это норма для тебя? Ну ок. По мне это унизительно. Жалко.

А о первой десятке ГП2 я всегда хорошо отзывался. Гьотто так вообще один из лучших, гоняется парень)

3 минуты назад, andre сказал:

Ну, если ты считаешь, что провалившись в результатах Ф1 с рекордными показателями, при этом заплатив за место в молодежной команде на четвертый сезон Ф1, это норма для тебя? Ну ок. По мне это унизительно. Жалко.

А о первой десятке ГП2 я всегда хорошо отзывался. Гьотто так вообще один из лучших, гоняется парень)

Как у вас в параллельной вселенной интересно, фантазируй дальше )))

Вот зараза, гонку посмотреть вживую не получится. :sad:

Что то у меня стрим на виплидже пропадает , не будет других ссылок?

Ферручи проснулся прям 

Опять переосторожничал при хорошем старте.

Табличку сшибать было вовсе необязательно :floxy:

Опять переосторожничал при хорошем старте.

Бухгалтер, алонсо напоминает

ГП3 очень медленная относительно ГП2, надо бы сделать её немного побыстрее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...