Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Борец! Ниче не скажешь. Но если уже несколько пилотов говорят о том что Миша совершенно не умеет проигрывать то пора уже Берни сделать кое-какие выводы, пока Миша своим нахождением на траэктории не убил когонибудь...

Причём тут Берни . А то что говорит - "несколько" = обиженых и пытающихся - самоутвердится :o:lol: А проигрывать , он естественно не умеет , поэтому и 7ми кратный . Уступишь - сожрут с потрахами .

Недовольные , всегда будут пытаться куснуть и ныть . :o

Так всегда , на самом популярном и известном , все пытаются сделать себе имя - ниспровергателей . Просто молодёжи надо иногда голову включать .

Поделиться этим сообщением

Столкновение не было выгодно ни одному из них, подставляться или хлопать калиткой, соответственно, тоже.

Посему гоночный инцидент.

Да и в очки ни МиШу, ни Уеббер бы не приехали,... но это уже сослагательное наклонение...

раз стюарды не будут расследовать этот инцидент, то и считаем его гоночным обыкновенным...а столкновение редко кому бывает выгодно, хотя иногда бывает и обратное

не трогай Сенну ...не много разные ситуации тебе не кажется ...мш не вел борьбу ...так же как и марк .....и не надо было его пытаться выпихнуть ...ну ладно потерял может быть ...не увидел .... :angry:

А вот это уже двойные стандарты.

Не важно за, что шла борьба, важен сам факт борьбы.

Не стесняй себя рамками. Веди себя в своем типичном стиле. Расскажи.

НУ, я даже незнаю с чего начать. B)

Да уж, агрессивная составляющая контингента краснопузых на этом форуме впечатляет: толпа сопливых пионеров, ведомая старым маразматиком :D:D:D

Так, интересная получается ситуация.

У нас оказывается на форуме есть "краснопузые", лично я их не встречал. Видимо плохо искал.

Далее.

Оказывается эти самые неизвестные мне "краснопузые" состоят из пионеров, нет из сопливых пионеров (во как). Теперь посчитаем когда у нас пионеров отменили. Давно, уже 14 лет прошло, а пионеров принимали только (если мне не изменяет память) с 10 лет. Получается им минимум 24 года. На сопливых они уже не тянут.

Так, что тут у нас не стыковочка. Снова. Я считаю это уже подозрительно.

Далее.

Этими "сопливыми пионерами" управляет "старый маразматик", и тут есть сложности. Человек страдающий старческим маразмом (если кто не знает это такая очень нехорошая болезнь поражающая ЦНС) не как не может управлять кем либо, даже собой, и уж тем более "толпой сопливых пионеров".

И тут не стыковачка.

Резюмирую.

Человек либо находится в невменяемом состояние, либо под воздействием каких либо веществ оказывающих значительно влияние на деятельность ЦНС, либо он ошибся форумом.

Я прям не знаю какой вариант выбрать. Люди помогите вывести правильный вывод, я лично боюсь совершить "врачебную" ошибку.

Пожалуйста!

Причём тут Берни . А то что говорит - "несколько" = обиженых и пытающихся - самоутвердится :o:lol: А проигрывать , он естественно не умеет , поэтому и 7ми кратный . Уступишь - сожрут с потрахами .

Недовольные , всегда будут пытаться куснуть и ныть . :o

Так всегда , на самом популярном и известном , все пытаются сделать себе имя - ниспровергателей . Просто молодёжи надо иногда голову включать .

19 пилотов Ф1 уже осудили поведение Миши на трассе. Но он в очередной раз доказал что они недостойны даже того, чтобы за ними следить в зеркала.

Стар уже МиШу. Реакция и скорость мысли уже не та. А свое падение с вершины пытается компенсировать грубостью. Думаеш спроста, до того ужастно политкоректный, Барик послал Ферари вместе с Мишей куда подальше? Похоже у многих из команды ферров от неудачь крышу понесло. ;)

Доброй ночи всем присутствующим! Во избежание кривотолков хочу сообщить,что болею традиционно не за команду,а за пилота.И даже не за одного.Шумахера считаю величайшим чемпионом,поэтому отдаю ему огромное предпочтение в своих пристрастиях,а дальше сопереживаю за Кими,Баттона и Физико.С Ф-1 знаком с 1985 года,когда в "За рулём" прочёл статью об этом фантастическом спорте.С тех пор по крупицам собирал информацию обо всём,что было связано с Ф-1.Смотрю тоже с самых первых трансляций.Болел за Мэнселла,пока он не ушёл,потом за Сенну,потом за Хилла,а сейчас,на протяжении нескольких лет,за Шумми.Вобщем,помню все баталиимежду великими.В своё время готов был и задушить Шумми (за Аделаиду - 95),но его талант говорит сам за себя.

Поэтому прошу не считать моё мнение тупым непониманием или фанатичной слепотой.Это столкновение стало продолжением войны,если хотите,ведущейся против Шумми при любом удобном случае.И такое будет происходить постоянно.Вы посмотрите на Шумми - он уже привык к этим выпадам.Даже,помнится,извинился перед этим выскочкой,Хайдфельдом. Я его понимаю.Хотя был очень возмущён тем эпизодом.Такая у него нелёгкая судьба, семикратного чемпиона.Всегда будут обвинять во всех смертных.Но болельщики-то,в большинстве своём,люди вменяемые,и различают,кто прав.Поэтому,думаю,не стоит обсуждать фразу,брошенную бестолочью пОповым.

Спасибо за внимание.

Причём тут Берни . А то что говорит - "несколько" = обиженых и пытающихся - самоутвердится  :o  :lol: А проигрывать , он естественно не умеет , поэтому и 7ми кратный . Уступишь - сожрут с потрахами .

Недовольные , всегда будут пытаться куснуть и ныть .  :o

19 пилотов Ф1 уже осудили поведение Миши на трассе. Но он в очередной раз доказал что они недостойны даже того, чтобы за ними следить в зеркала.

Стар уже МиШу. Реакция и скорость мысли уже не та. А свое падение с вершины пытается компенсировать грубостью. Думаеш спроста, до того ужастно политкоректный, Барик послал Ферари вместе с Мишей куда подальше? Похоже у многих из команды ферров от неудачь крышу понесло. ;)

Да брехня всё это , осуждения не было и в помине , это всё тупые журналюги с фобским уклоном ( ты всё ещё ведёшся , на это ? ) , Култ .опровергал и особо братан , сказал да если б и был разговор , то он на стороне брата , а такого и в помине не было .

Стар - ты смеёшся ? :o:D

Барик всегда был хлюпиком и нытиком , полит корректным ни когда не был , прост был остоожней в высказываниях , но переодически - проскакивало .

И он не послал , а наоборот упросил , что б отпустили . И Ферры на которые , все ноют - а спокойно отпустили . В отличаи от Френка с Баттоном , или того же БАРа .

Крышу снесло ? Что с тобой или вечные косяки Монта , тебя бесят .и ты хочешь на других отыграться , я тебя не узнаю ??? :o:(:unsure:

Это столкновение стало продолжением войны,если хотите,ведущейся против Шумми при любом удобном случае.

Это столкновение стало следствием того, что МШ врезался в бок параллельно едущему, вплотную к кромке оппоненту.

Доброй ночи всем присутствующим! Во избежание кривотолков хочу сообщить,что болею традиционно не за команду,а за пилота.И даже не за одного.Шумахера считаю величайшим чемпионом,поэтому отдаю ему огромное предпочтение в своих пристрастиях,а дальше сопереживаю за Кими,Баттона и Физико.С Ф-1 знаком с 1985 года,когда в "За рулём" прочёл статью об этом фантастическом спорте.С тех пор по крупицам собирал информацию обо всём,что было связано с Ф-1.Смотрю тоже с самых первых трансляций.Болел за Мэнселла,пока он не ушёл,потом за Сенну,потом за Хилла,а сейчас,на протяжении нескольких лет,за Шумми.Вобщем,помню все баталиимежду великими.В своё время готов был и задушить Шумми (за Аделаиду - 95),но его талант говорит сам за себя.

Поэтому прошу не считать моё мнение тупым непониманием или фанатичной слепотой.Это столкновение стало продолжением войны,если хотите,ведущейся против Шумми при любом удобном случае.И такое будет происходить постоянно.Вы посмотрите на Шумми - он уже привык к этим выпадам.Даже,помнится,извинился перед этим выскочкой,Хайдфельдом. Я его понимаю.Хотя был очень возмущён тем эпизодом.Такая у него нелёгкая судьба, семикратного чемпиона.Всегда будут обвинять во всех смертных.Но болельщики-то,в большинстве своём,люди вменяемые,и различают,кто прав.Поэтому,думаю,не стоит обсуждать фразу,брошенную бестолочью пОповым.

Спасибо за внимание.

Начало хорошее, а вот дальше все хуже.... :)

Что за заговор, кто в нем участвует и почему он вообще существует? :)

По мне так Марку не дают покоя лавры Монта, который себе имя сделал на Шумахере.

А вина считаю обоюдная, вообще на дорожное происшествие похоже... :)

Спасибо за внимание.

По мне так Марку не дают покоя лавры Монта, который себе имя сделал на Шумахере.

Это не заговор , это обычная практика . Всегда на самом известном и успешном , пытаются отыграть свои комплексы . , а тут ещё и столько лет все без титулов , и практически без побед , вот это и выливается в такие наезды , если что типа - герой , а Майкл обидел его .

А обогнать , любым способом , имено майкла стремятся , так как даже вылетев - прессу себе на долго обеспечивают . :o:D

Спасибо за внимание.

Прошу прощения,о каком заговоре Вы говорите? Я что-нибудь сказал о заговоре? Не подменяйте понятия,и советую Вам заглянуть на пару-тройку лет назад.Это нытьё Уэбберов и им подобных происходит постоянно.

Это не заговор , это обычная практика . Всегда на самом известном и успешном , пытаются отыграть свои комплексы . , а тут ещё и столько лет все без титулов , и практически без побед , вот это и выливается в такие наезды , если что типа - герой , а Майкл обидел его .

А обогнать , любым способом , имено майкла стремятся , так как даже вылетев - прессу себе на долго обеспечивают . :o:D

Полностью согласен.

виноват Вебер, потому что лУблу Майкла. А по честности если рассмотреть, то просто гоночный инцыдент. Веберу во что бы то ни стало надо обогнать Шуми, а то тот уйдет и млин никак не одержать мини победу, а Шуми в своем репертуаре: никогда никому не уступать. Хотя какой кАзел его информировал, сказал бы пропускай млять и все, епрст. :angry::angry:

ИМХО, оба в этом эпизоде показали свой "характер". Уеббер после покрышки от обиды пытался видимо банально всем доказать, что он быстр, т.к. перспектив на очки не было, а Шум показал, что по ЕГО мнению если отстаешь на круг в начале гонки-значит уже вне игры. Обоюдка, причиной которой стал неуступчивый характер обоих пилотов

Золотые слова :)

Да причём тут круг не круг? Это играет роль только если кругового догоняют, тогда он обязан пропускать. Данный случай никак не подходит под эту модель. Любая другая существует только в головах болельщиков и никакого отношения к правилам не имеет.

В моём случае личных симпатий нет (посмотри в профиль, там нет мш и МУ).

Допустим не симпатии, а антипатии . Причем как я понял к Шуму(извини, если я ошибаюсь). Но это совсем не значит, что он во всем виноват. Обгон Миши Марку абсолютно ничего не давал. Он что был настолько быстр, что смог бы вернуться в круг со всеми и потом бороться за очки?(ну пусть даже не за очки, а хотя бы за позицию с джорданами) Глупо лезть в игольное ушко. А Миша не пропустил - зачем ему лишний раз разбираться с круговым, МШ мог бы бороться за очки вполне реально.

А правила (регламент) здесь абсолютно ни причем - всегда должен присутствовать здравый смысл в действиях любого человека. А то чуть что - покажи в регламенте...

Веббер свинтус, однозначно! Какого было лезть вперед? Покакзать какой крутой? Короче, конь в пальто.

Спасибо за внимание.

Автору респект!

Вообще уважаю болел со стажем (и без) - обязательно разбирающихся в вопросе, и со взвешенным взглядом, независимо от того, за кого они болеют!

Это столкновение стало следствием того, что МШ врезался в бок параллельно едущему, вплотную к кромке оппоненту.

Совсем ослеп, чудак...

Кто там кому в бок въехал? По-моему это Веббер влетел МШ в заднее колесо... Скажем, если б на дороге меня так "догнали", я бы еще вышел и по кумполу настучал бы... МШ выходил из поворота, и вошел он в него когда Веббер не успел еще его пройти. Посему - это дело Майкла, какую траекторию занимать, а Вебберу, если уж так хотелось обогнать, следовало получше думать, как это делать так, чтоб не влететь обгоняемому в зад.

Я хоть и не поколнник Шуми, но поведение Марка и меня вывело из себя: Ну зачем всё это?

Если понт, то извините, это прокатывает только ночью и возле деревенской дискотеки, да и то, потом по лицу стучит вся деревня!...

Веббер шёл быстрее Майкла и что, ему надобыло его просто догнать и так до конца гонки и кружить? <_<

Связка последних поворотов Марку очень понравилась после обгонов Ред Була, вот он решил и в третий раз повторить манёвр, а Мишка, как он утверждает, типа его невидел, хотя явно широко зашёл в поворот и неувидев сзади Марка, сообразил, сто тот где-то слева и решил резко сменить траекторию. После чего и произошёл инцедент.

Ни на какие штрафы и тд расчитывать никому ненадо, т.к. после неоднократного просмотра записи, для себя обозначил это проишествие, как гоночный инцедент

П.С. Граждане водилы, будте внимательны на дорогах и трассах (если видите впереди Феррари - ищите объездные пути, а если сзади быстро приближается Виллиамс, то - либо прибавте скорость, либо, как Сато, съедте на обочину)

может повторю чью то мысль, но по мне быо так:

было очевидно, что Вебер быстрее Шуми (по моему он был после пит стопа), догоняя его он хотел обогнать сразу не задерживаясь, т.к. питал надежды возможно на удачную гонку (но как показала практика у Вилов были очень серьезные проблемы с резиной) в первой 10ке. Таким образом подлетая к нему он думал что успеет поравняться, но Шуми начал захлапывать калитку и Вебер толи не смог затормозить, толи решил действительно в пылу протаранить Шума - терять та особо нечего ;) дык еще и рукой Шуми помахал, типа че круговых не пропускаешь :lol: а может и маршалам махал, типа почему они не помахали синими флагами Шуми...гы - но это ирония и к делу не относится

Шуми: едет и видит "меня догоняет Вебер" - т.е. по радио его проинформировали кто это и где он находится. Ессно целесообразно уступать траекторию к примеру еслиб Вебер поравнялся с Шуми, а он видел его в зеркала и только во время торможения потерял из виду по причине концетрации на самом процессе. И что дальше - он нормально вроде входит в поворот, но только после удара понимает свою ошибку.

Единственный вывод: это ГОНОЧНЫЙ ИНЦыДЕНТ :) , виновных нет, хотя сам я голосовал против Вебера, но лишь для того чтобы обозначит свои предпочтения ;)

А толкаться с Шуми входит в нехорошую привычку у гонщиков :( так то

А толкаться с Шуми входит в нехорошую привычку у гонщиков :( так то

Особенно у гонщиков команды Виллиамс. А началось всё это с середины 90-х годов и продолжается по сей день (в этом сезоне уже 2 раза) :blink:

Веббер шёл быстрее Майкла и что, ему надобыло его просто догнать и так до конца гонки и кружить? <_<

Связка последних поворотов Марку очень понравилась после обгонов Ред Була, вот он решил и в третий раз повторить манёвр, а Мишка, как он утверждает, типа его невидел, хотя явно широко зашёл в поворот и неувидев сзади Марка, сообразил, сто тот где-то слева и решил резко сменить траекторию. После чего и произошёл инцедент.

Ни на какие штрафы и тд расчитывать никому ненадо, т.к. после неоднократного просмотра записи, для себя обозначил это проишествие, как гоночный инцедент

П.С. Граждане водилы, будте внимательны на дорогах и трассах (если видите впереди Феррари - ищите объездные пути, а если сзади быстро приближается Виллиамс, то - либо прибавте скорость, либо, как Сато, съедте на обочину)

зря иронизируешь

ему надо было лишь подождать еще круг и попытаться пройти Майкла слип стримом в этом же месте ;)

или как Физико остановитесь и подождите пока Вас обгонят :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...