Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Уже в который раз разбираются похожие ситуации и аргументы обожателей МыШа снова и снова приводят меня в восторг.

Это же надо так сказать: "Слишком нагло обгонял" :D Ржунимагу, как говорится :D

Хилл с Вильневом очевидно тоже "слишком нагло обгоняли"?

И что ты этим высером хотел сказать?

Поделиться этим сообщением

Уже в который раз разбираются похожие ситуации и аргументы обожателей МыШа снова  и снова приводят меня в восторг.

Это же надо так сказать: "Слишком нагло обгонял"  :D  Ржунимагу, как говорится  :D 

Базар фильтруй, щенок.

Уже в который раз разбираются похожие ситуации и аргументы обожателей МыШа снова  и снова приводят меня в восторг.

Это же надо так сказать: "Слишком нагло обгонял"  :D  Ржунимагу, как говорится  :D 

Базар фильтруй, щенок.

Сильный довод в обоснование своей позиции :lol:

то не быть Мухаелю 7(6)-кратным.

Что значит 6, ты его лишил титула :D

Что значит 6, ты его лишил титула :D

За 1994 год... ;)

За 1994 год... ;)

Хорошо что не за 2003 ;)

Круговой это если бы мш был позади менее чем в 0,6 секундах. ;)

Что за 0, 6 сек?

Синими флагами начинают размахивать когда отстование между болидами меньше 0,6 сек.

А он там больше было... Он вообще за Шумом был...

Обясни толком.

Именно, что за МыШай. Поэтому мог делать что угодно в рамках правил, и как нистранно обгонять супу.

Ограничение на круговых действует когда этот самый круговой идёт впереди, хм, "лидера" что ли, и отставание между ними от 0 до 0,6 секунды, тогда ничинает вступать в действие правило синих флагов. Если бы Вэббер обогнал МыШу, то егобы сразу бы попрасили вернуться назад. Еслибы он не исполнил это указание после вторых флагов, то его бы как-то штрафонули. Думаю он бы успел оторваться на достаточное расстояние продолжать свою гонку.

Если пилот много проигрывает лидеру, то он не должен выжимать всё из машины? Что за бред?

Что за 0, 6 сек?

Синими флагами начинают размахивать когда отстование между болидами меньше 0,6 сек.

Обясни толком.

Именно, что за МыШай. Поэтому мог делать что угодно в рамках правил, и как нистранно обгонять супу.

Ограничение на круговых действует когда этот самый круговой идёт впереди, хм, "лидера" что ли, и отставание между ними от 0 до 0,6 секунды, тогда ничинает вступать в действие правило синих флагов. Если бы Вэббер обогнал МыШу, то егобы сразу бы попрасили вернуться назад. Еслибы он не исполнил это указание после вторых флагов, то его бы как-то штрафонули. Думаю он бы успел оторваться на достаточное расстояние продолжать свою гонку.

Если пилот много проигрывает лидеру, то он не должен выжимать всё из машины? Что за бред?

Прикольно ;) . Получается, бывшему круговому следует двигаться с такой скоростью, чтобы к следующему маршалу разрыв был более 0,6 с. А я то думал, зачем Кими обогнал Сато? :D

Что за 0, 6 сек?

Обясни толком.

Не спора ради, про 0.6 - это в регламенте? Просто, ИМХО, махать обычно куда раньше начинают, 0.6 - это уже практически начало обгона, какой смысл во флагах при таком отрыве.

По сабжу, оба погорячились. Веббер бы уперся в Барика и снова бы увидел флаги.

Стоило Попову ляпнуть, что у Шумахера гордость взыграла, и понеслась...

Не спора ради, про 0.6 - это в регламенте? Просто, ИМХО, махать обычно куда раньше начинают, 0.6 - это уже практически начало обгона, какой смысл во флагах при таком отрыве.

В регламенте, разумеется. Был эпизод в Монако (кажется в 2003-м), когда то ли Ральф, то ли Трулли долго ехал за круговым, а тому не показывали синих флагов, так как отрыв был больше 0,6 сек, что-то в районе секунды. Во как бывает.

Уеббер ехал по внутренней траектории по бордюру - ему уже уходить некуда было, он оставил очень много места шумахеру, который в очередной раз показал свою несдерженность и наглость. Скачай повтор когда появится, и посмотри еще раз где был Уеббер(а был он у самой кромки)

ага.хорошо выразил мысль.

мне кажется что шумахер привык что его все пропускают как же так ...обонать его хотели ...

...обогнать его хотели ...

Нет, он обрадоваться должен был, что кто-то решил в один круг с ним вернуться

ага.хорошо выразил мысль.

мне кажется что шумахер привык что его все пропускают как же так ...обонать его хотели ...

о создатеель!!!

да МШ на траектории был и начхать ему чего там мелким бесом Быстрый Марк суетился.

и совершенно правильно Ральф поступил, его, скорее всего, предупредили, что с Марком, что-то не то сегодня.

Веббер историю не знает.

МШ "всегда на траектории" когда его вильямсы обгонять пытяются. :p

Нет, он обрадоваться должен был, что кто-то решил в один круг с ним вернуться

ну.....и что дальше поэтому теперь надо всех за пределы трассы толькать

Веббер историю не знает.

конечно. он же любому пилоту Вильямса може фору дать в том, что касается опыта.

[21-08-2005] Марк Уэббер обвиняет Михаэля Шумахера в преднамеренной грубости, Михаэль собирается посмотреть видеозапись инцидента...

Марк Уэббер: "Я проигрывал Михаэлю круг, но был гораздо быстрее его, мы даже не боролись за позицию, каждый из нас вел собственную гонку. Я вышел из воздушного потока позади его машины и Михаэль внезапно пересек траекторию в области торможения, хотя на брифинге перед гонкой все гонщики согласились не совершать подобных действий. В тот момент я еще не подозревал, что все закончится столкновением, получил преимущество на торможении и собирался выйти вперед, но Михаэль очень не любит, когда его обгоняют. Его действия были очень нервными, думаю коллеги по трассе заслуживают большего уважения".

Михаэль Шумахер: "На прямой я видел в зеркалах, что Марк подобрался довольно близко и хочет обойти меня справа. Я начал торможение и потерял его из виду, я просто не знал, что он сместился внутрь поворота и внезапно почувствовал удар. Не знаю, стоило ли ему, отставая на круг, атаковать в этом повороте, надо будет посмотреть запись, чтобы понять кто из нас был неправ".

Веббер историю не знает.

Тоже верно. :)

Гость

Просто Уэббер хотел обогнать с экстримом и не ждать удобного момента. Че все так переполошились? При чем здесь гордость МШ? Любой пилот был бы не в восторге от такого маневра.

Просто Уэббер хотел обогнать с экстримом и не ждать удобного момента. Че все так переполошились? При чем здесь гордость МШ? Любой пилот был бы не в восторге от такого маневра.

тоже прав.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...