Nelsy

Доверительная
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

About Nelsy

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 01/11/73

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow

Дополнительно

  • Болеет за
    Nelson Piquet
  1. Я вижу, аргументация у поклонников шулера на высоте. Интеллект, едрена-матрена Удачи вам, ребята. Бог не фраер. Переключайтесь лучше на Алонсо - будущего хрен_знает_сколько_кратного_чемпиона, вам же все равно кому поклоняться, лишь бы кумир выигрывал почаще, а как - неважно.
  2. [color="#000000"][quote name='Kopiloff' post='299564' date='28.05.2006, 11:46'][color=#FF0000] [/color] А Михаэль настолько хочет выиграть, что готов это сделать любым способом! Этим и был хорош Сенна. Он тоже готов был выиграть любыми методами. А ведь этого, как многие считают "неспортивного/нечестного" человека признали лучшим гонщиком столетия (по версии F1 Racing).[/quote] А знаете почему? [b]Сенна вовремя умер.[/b] Как бы ни цинично это звучало. Лучшего способа идеализировать свой имидж и придумать невозможно. После вынесенного на сузуке Проста я точно также болел против Айртона, как болею против Шумахера после Аделаиды-94. Но своей смертью Сенна искупил грехи, а вот Шумахер для значительного числа болельшиков, способных трезво смотреть на вещи, до сих пор остается шулером, несовместимым с понятием [b]fair play[/b].
  3. Ура, товарищи! [quote name='Nelsy' post='297908' date='27.05.2006, 18:24']По моему обе красные машины должны теперь с одного ряда стартовать.[/quote] Ну, что я вам говорил?
  4. [quote name='Schumofil' post='297967' date='27.05.2006, 18:48']я в таких случаях обычно говорю, что вот потому, что они так думают, они выступают в дворовых чемпионатах на консервных банках, а Шумахер - в Ф1...[/quote] Ну, понятное дело, форумная публика в вопросе управления гоночным автомобилем любому чемпиону россии, не говоря уже об участниках Ф3000 и palmer audi сто очков вперед даст. Склоняюсь перед непререкаемым авторитетом местных знатоков. Что же вы, уважаемый, время тут теряете? Давно бы уже вели свою команду к победе в КК.
  5. [quote name='Schumofil' post='297930' date='27.05.2006, 18:32']Посмотрел ролик (на квалу "лайв" не успел). Итак... Шуми входит в поворот, но почему-то заворачивает руль резко вправо, как будто находится в 180гр. шпильке. Машину несет на внутренний бордюр, он выравнивает ее и пытается все же войти в поворот. Затем машину немного подкидывает на неровности асфальта. Если в этот момент начать крутить руль вправо, то машина соскальзывает с траектории (посмотрите вид с воздухозаборника) и ее сносит юзом в стену. Михаэлю приходится крутить руль влево, а дальше он мог только уже тормозить в пол, чтобы не ткнуться в стену. Кстати, управяемость была довольно паршивой. Но почему такой опытный мастер как МШ сделал такую ошибку - сказать совершенно не могу....[/quote] Я смотрел трансляцию квалы в боксах, на Воробьях. Даже если предположить, что я фоб, не умею ездить и т.п. Среди сидящих вокруг было немало гонщиков, только что принимавших участие в заездах, в том числе и на формулах. Общее мнение было практически однозначным - Шумахер сделал это [b]специально[/b].
  6. А что у нас говорит регламент по поводу автомобиля, остановившегося на трассе во время квалификации? По моему обе красные машины должны теперь с одного ряда стартовать.
  7. [quote name='YariK' post='297860' date='27.05.2006, 18:11']Он помешал? - помешал, его вина? - его, сам признался. Значит должен быть наказан! Специально, не специльно, как наказывать - это уже дело стюартов. (ИМХО)[/quote] +1 Вопрос принципиальнейший. Все ли пилоты и команды равны перед комиссарами?
  8. Вот и посмотрим, насколько справедливы ли те, кто обвиняет ФИА в ангажированости. Если красным и этот фокус с ошибкой сойдет с рук - .... :ph34r:
  9. Август 1986 года Хунгароринг До сих пор болею за Пике Надеюсь, скоро Джуниор задаст всем перцу
  10. Подписываюсь под каждым словом Железного Френка. Прочитал топик... Хм.. Люди-Феррари в очередной раз продемонстрировали... LOL
  11. Самое интересное, что от предпоследнего пилота. Угу. 8 секунд. Лучше бы не позорились...
  12. Ты в этом уверена? Я думаю нет. До тех пор пока ФИА не накажет драчунов ОЧЕНЬ строго, драться будут. Вопрос в количестве и в качестве. Скоро в F1 появится сын одного из самых знаменитых мордобойщиков.