Фанатик Опубликовано 13.04.2010 08:15 А как по мне, так этой Косаченко до Парасковьи ,как до Киева в сами знаете какой позе.Да и у Парасковьи корма поофигенней будет. Про личико вообще молчу. Она даже с перепою лучше выглядит чем леди-менеджер в гриме :shades:+ 1. До Прасковьи ей как до Луны. Небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.04.2010 08:19 Мы с тобой так можем скатиться к банальному мужскому разговору "про баб". :) Не будем.Ты прав - на вкус и цвет...Говорят, что самой возбуждающей частью человеческого тела является мозг...Согласен! Не будем.Но шоб "добраться" до мозга, надо быть знакомым лично(хотя бы). А так, чисто визуально... какой там мозг. :D Мозг не важен - важны формы и личико(с) Почти Л. Бессон " Пятый элемент" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 13.04.2010 08:22 + 1. До Прасковьи ей как до Луны. Небо и земля.да уж , куда ей там до просиликоненой , перекроенной куклы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 13.04.2010 08:46 о, ну пипец, у меня единственное желание на всех обсуждателей-осуждателей глянуть хоть одним глазком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.04.2010 10:53 с женой и дочкойКак же Джина - Мария похожа на отца... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.04.2010 10:54 + 1. До Прасковьи ей как до Луны. Небо и земля.- 1 ...Прасковья, тоже мне красавица, цыганка Аза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.04.2010 11:05 - 1 ...Прасковья, тоже мне красавица, цыганка Аза :lol:Цыган не любишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2010 11:09 Прасковья, тоже мне красавица, цыганка Аза :lol:-1000. Да я понял смысл подобных постов, тогда ваш эталон - это Валерия Новодворская в халате в цветочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2010 14:18 Говорят, что самой возбуждающей частью человеческого тела является мозг...врут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.04.2010 14:28 Тут сравнивают Касаченко и Николь? :shok: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.04.2010 15:04 Согласен! Не будем.Но шоб "добраться" до мозга, надо быть знакомым лично(хотя бы). А так, чисто визуально... какой там мозг. :D Мозг не важен - важны формы и личико(с) Почти Л. Бессон " Пятый элемент" :lol:Не обязательно...Манера держаться, подбор нарядов... Вкус...Не скажу, что многое об интелекте Косаченко разглядел в её "балахонах", но женщина, выпячивающая свои физические формы, и носящая (потому что модно <_< ) летом тёплые сапоги - :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.04.2010 15:21 Тут сравнивают Касаченко и Николь? :shok: :Dкстати о НикольРррумба! :dance: http://www.youtube.com/watch?v=p2Gok4K6Enc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.04.2010 15:27 кормим деточку с ложки и Ральф рядомне того кормит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.04.2010 15:36 ...носящая (потому что модно <_< ) летом тёплые сапоги - :nono: :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2452012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.04.2010 15:47 Как же Джина - Мария похожа на отца... :blink:Тоже, глядя на эту фотографию, об этом подумал. B) А с другой стороны, на кого ей ещё быть похожей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.04.2010 15:48 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2452012Во как :huh: Где бы я еще такое узнал, как не на форуме о Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2010 16:32 Марк - настоящий борец за здоровый образ жизни..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2010 16:35 кстати о НикольРррумба! :dance: http://www.youtube.com/watch?v=p2Gok4K6Encхорррроша... но ведь она профессиональная стриптизёрша танцовщица, так что не удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.04.2010 16:38 хорррроша... но ведь она профессиональная стриптизёрша танцовщица, так что не удивительно) :blink: Когда это Николь стала профессиональной танцовщицей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2010 17:40 рабочие моменты фотосессии Николь для линии C&A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.04.2010 18:14 кстати о НикольРррумба! :dance: http://www.youtube.com/watch?v=p2Gok4K6EncЧуть-чуть неуверенно, но мне понравилось. Наверное, Николькина накидка дала эффект. Надеюсь это платьице не помешало работе жюри. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2010 18:25 Чуть-чуть неуверенно, но мне понравилось. Наверное, Николькина накидка дала эффект. Надеюсь это платьице не помешало работе жюри. :)да, жюри немного "опустили" эту пару и они слегка расстроилиь....было заметноно зрители , зато получили отличный эмоциональный заряд, громко аплодируя в моменты задирания ног Николь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.04.2010 18:31 Тоже, глядя на эту фотографию, об этом подумал. B) А с другой стороны, на кого ей ещё быть похожей? :)На взрослых фотках очень на Михаэля похожа.. Мик - больше на Коринну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 19:10 Тони Фернандес станет членом Ордена Почётного легиона Босс команды “Лотус” Тони Фернандес станет офицером Ордена Почётного легиона. Официальная церемония чествования Фернандеса состоится в среду вечером в Париже, сообщает в своём блоге обозреватель Формулы-1 Джо Савар. Такой чести Фернандес будет удостоен за свою коммерческую деятельность. С 2004 года Тони приобрёл для своей авиакомпании Air Asia 175 самолётов Airbus A320 с обязательством приобрести ещё 50 до 2014 года, что в денежном эквиваленте составляет около $ 10 млрд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.04.2010 19:28 Вуаля! :D Спасибо! :good: ...это не голубые а синие...Мне синие тоже понравились. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах