Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Grand Prix Masters

Recommended Posts

Господа, кто-нить может выслать мне диски двд с квалификацией и гонкой с motorstv ??? готов купить.

Поделиться этим сообщением

Господа, кто-нить может выслать мне диски двд с квалификацией и гонкой с motorstv ??? готов купить.

Обращайся к DS - у него и то, и другое на DVD в исполнении Уокера и не-помню-еще-кого

Гость Гость

Если ещё нужно, напиши мне. У меня есть запись и квалы, и гонки... Правда, с Премьера. :)

Вот, отложили старт с марта на апрель, наверное будут ставить гонки с учетом Ф1, ведь никто мастерс смотреть не будет если в это время будет Ф1, а отложили на апрель, т.к. будет начинатся сезон Ф1 и не до других дел будет. :D

Новая гоночная серия Grand Prix Masters, с громким успехом дебютировавшая в ноябре минувшего года в Южной Африке, назвала дату своего следующего этапа. Как сообщает сайт www.grandprix.com, вторая гонка серии, болиды которой, напомним, пилотируют звезды "Формулы-1" прошлых лет, чей возраст превышает 45 лет, состоится 29 апреля на автодроме "Лосайл" в столице Катара Дохе. Местная трасса протяженностью 5,3 км и шириной 12 м используется главным образом для шоссейно-кольцевых мотогонок, но ее технические характеристики вполне позволяют проводить и автомобильные гонки класса GP Masters, чьи болиды конструктивно очень близки к болидам "Формулы-1".

Объявлен состав второй гонки GP Masters

Опубликовано: 4 апреля 2006

Объявлен состав участников второй гонки ветеранской серии GP Masters, которая пройдет в последний апрельский уик-энд в Катаре.

29 апреля на старт выйдут: Рене Арну, Эдди Чивер, Кристиан Даннер, Андреа де Чезарис, Эмерсон Фиттипальди, Ханс Штук, Стефан Йоханссон, Ян Ламмерс, Найджел Мэнселл, Пьерлуиджи Мартини, Элисео Салазар, Рикардо Патрезе, Патрик Тамбэ, Эрик ван де Поль и Дерек Уорик.

Блин я не смогу посмотреть Катар, по Моторсу не будут показывать, а 7тв у меня нет, Блииииииииин, так хотелось поглядеть, на втрой этап, вроде даже Прост собрался выступать. Первый в Кьялями классный получился, второй думается также будет интересен, а я его не посмортрю. :(

Знаю этот список, из него и понял, что только хайлайты покажут по Мотрорсу, все остальные каналы у меня не посмотреть :(.

Может еще Евроспорт очухается, он в этом году тормозит жутко... Ралли помоему за день до начала сезона объявил в программе...

Может еще Евроспорт очухается, он в этом году тормозит жутко... Ралли помоему за день до начала сезона объявил в программе...

Согласен, тупят. Например, перед малайзией в программе евроспорт.фр не было практик, я думаю ну вот приехали, но на всякий случай утром встал...опа, началась трансляция :) .

Будим надеяться, но мало вероятно.

сегодня прошла квала к гонке в Катаре.

вот первая шестёрка:

Nigel Mansell

Christian Danner,

Derek Warwick,

Riccardo Patrese,

Pierluigi Martini

Emerson Fittipaldi.

сегодня прошла квала к гонке в Катаре.

вот первая шестёрка:

Nigel Mansell

Christian Danner,

Derek Warwick,

Riccardo Patrese,

Pierluigi Martini

Emerson Fittipaldi.

чё это Фиттипальди так низко?

По 7тв заффтра будет гонка в 15:00, а в программе с 11 до 16 часов Большой гоночный уикенд. То есть будут всё показывать сразу. Значит, ГПМ нормально не позыришь...

Мэнселл выиграл гонку GPMasters в Катаре

Опубликовано: 29 апреля 2006

Стартовав с поула и лидируя со старта до финиша Найджел Мэнселл выиграл этап серии GPMasters в Катаре. Из-за нерасторопности маршалов, не торопившихся с эвакуацией вылетевших с трассы и поврежденных машин, почти половина гонки прошла за машиной безопасности, но в остальном зрелище получилось интересным. Вторым финишировал немец Крис%7Boption%7Dтиан Даннер, выигравший интересную дуэль у Эдди Чивером, а третьим, стартовав с 11-го места, закончил гонку бельгиец Эрик ван де Поль.

Для Рикардо Патрезе борьба за первые места закончилась, еще не начавшись. На старте формировочного круга машина заглохла, сначала ее пытались оживить на месте, потом закатили в боксы, где мотор все же удалось завести, но итальянец начал гонку, проигрывая круг соперникам.

Ханс-Йоахим Штук, Элисео Салазар и Андреа де Чезарис не смогли финишировать из-за вылетов, остальные квалифицированы следующим образом:

Гонщик Страна Результат

1. Н.Мэнселл Великобритания 52:06.000

2. К.Даннер Германия + 0.562

3. Э. ван де Поль Бельгия + 1.174

4. Э.Чивер США + 3.016

5. Д.Уорик Великобритания + 3.420

6. П.Мартини Италия + 5.710

7. Я.Ламмерс Голландия + 7.044

8. С.Йоханссон Швеция + 8.339

9. Р.Арну Франция + 9.068

10. Р.Патрезе Италия + 9.423

11. П.Тамбэ Франция + 15.506

12. Э.Фиттипальди Бразилия + 29.788

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13450

Видел гонку. Ну прикольно, но маршалы придурки... Ладно в первый раз, но во второй я их просто не понимаю. А Эммерсон почему так медленно ехал? Не хотел перенапрягаться?

Гость

У кого есть записи гонок GP Masters или ословские ссылки. Готов купить или поменяться. z_ww@bk.ru

Продам в Москве два DVD с трансляцией c Motors TV. Гонка 2005 в ЮАР и 1 этап 2006 Катар. 150 р. за диск.

кто знает

Сегодня. Сильверстоун.

Вот Ларинину обязательно надо было сказать гадость про Шумахера...

А гонки детский сад для пенсионеров.

Вот Ларинину обязательно надо было сказать гадость про Шумахера...

Чего он там балаболил ?

У меня 7тв нет.

Сама организация как в детском саде... да и машинки совсем не созданы для того чтобы на них по мокрой трассе гоняться.

Вчерашняя гонка была довольно весёлой. Расстроил Ханс Штук- я за него болею в ГП мастерс - мог реально на подиуме финишировать. :huh:

Практически на индикаровских машинах, гонщики практически того же возраста, что и некоторые, выступающие в индикар ->-> индикар на европейских трассах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...