Liza Опубликовано 30.08.2005 13:15 Ole почти все правильно. Только не пняла причем сравнение Алонсо и Кими, я к этому не имею отношения. И Кими не в мочанку играет, а мычит просто на пресс-конференциях, хотя может язык не родной и он его плохо знает.Но скорее(профессиональное предположение), он относится к типу личности, который воспринимает окружающюю среду как враждебную и сильную, а значит пытается подстроися под нее и из-за этого так комично и выглядит переодически.Шумофилу, я и не против влезай сколько хочешь, просто мне показалось, что Ole нас объединила, я ее поправила. Din: разница между твоим высказыванием и моим только в том, что я Кими видела, а ты меня нет, а так все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 13:22 Шумофилу, я и не против влезай сколько хочешь, Приятно услышать такое приглашение от девушки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 30.08.2005 14:32 Я люблю Алонсо за то, что он замутил тихий и прозрачный пруд, которым была Ф-1 в последние годы. (Может я предпочел бы, чтобы это был другой пилот, но это уже другие заморочки). За то, что он "выскочка" и навяз у всех на зубах . За то, что привлекает к себе внимание и заставляет о себе говорить. За то, что я его не люблю, в конце концов (сколько ж можно не любить одно и то же?)!Больше Алонсов хороших и разных! НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Ну да да, а кто ж тогда выйграл венгрию 2003???на далеко не идеальной R23 между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 14:36 Я люблю Алонсо за то, что он замутил тихий и прозрачный пруд, которым была Ф-1 в последние годы. (Может я предпочел бы, чтобы это был другой пилот, но это уже другие заморочки). За то, что он "выскочка" и навяз у всех на зубах . За то, что привлекает к себе внимание и заставляет о себе говорить. За то, что я его не люблю, в конце концов (сколько ж можно не любить одно и то же?)!Больше Алонсов хороших и разных! НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Ну да да, а кто ж тогда выйграл венгрию 2003???на далеко не идеальной R23 между прочим А Маки были тогда идеальны до безумия,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.08.2005 15:01 Я люблю Алонсо за то, что он замутил тихий и прозрачный пруд, которым была Ф-1 в последние годы. (Может я предпочел бы, чтобы это был другой пилот, но это уже другие заморочки). За то, что он "выскочка" и навяз у всех на зубах . За то, что привлекает к себе внимание и заставляет о себе говорить. За то, что я его не люблю, в конце концов (сколько ж можно не любить одно и то же?)!Больше Алонсов хороших и разных! НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Ну да да, а кто ж тогда выйграл венгрию 2003???на далеко не идеальной R23 между прочим Болид 2003 года был идеально сбалансирован - в этом был его плюс, который позволял блисать в одних гонках, как венгрия или малайзия, в то время как несколько гонок рено сливала из - за не слишком удачного мотора - никакого подвига в той победе алонсо не было.Вильямсы были быстрее - монт лучший круг показал - но стартовали они из рук вон плохо, а веббер на старте занял 2 место и всех сдерживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 15:05 Ole почти все правильно. Только не пняла причем сравнение Алонсо и Кими, я к этому не имею отношения. И Кими не в мочанку играет, а мычит просто на пресс-конференциях, хотя может язык не родной и он его плохо знает.Но скорее(профессиональное предположение), он относится к типу личности, который воспринимает окружающюю среду как враждебную и сильную, а значит пытается подстроися под нее и из-за этого так комично и выглядит переодически.Шумофилу, я и не против влезай сколько хочешь, просто мне показалось, что Ole нас объединила, я ее поправила. Din: разница между твоим высказыванием и моим только в том, что я Кими видела, а ты меня нет, а так все правильно. Только не пняла причем сравнение Алонсо и Кими, я к этому не имею отношения.По-моему я привела эту цепочку из которой вытекало сравнение. Перечитай еще раз твой пост, где ты цитируешь слова neo.7.7.7 Про вербальные способности Кими я не буду говорить, я вообще не с этим спорила и к обсуждаемому вопросу это никакого отношения не имеет.Вас с Шумофилом я объединила только в одном - в вашем игнорировании акцента моего сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.08.2005 16:19 Din: разница между твоим высказыванием и моим только в том, что я Кими видела, а ты меня нет, а так все правильно. намек не понял что изменится от того, что я тебя увижу? у тебя кол-во ног или рук не совпадает с обычными параметрами? и как это будет противоречить проведенной мною параллели?кстати, буду рад, если ты знаешь английский хотя на том же уровне, как кими, да и любой пилот в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 30.08.2005 22:03 НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Райкконен - это в тему за что я люблю Райкконена. А в ЭТОМ году если что он и замутил, так это то, что более вероятным претендентом на чемпионский титул считался именно он. Впрочем тут скорее команда намутила.Списал? Нет, конечно, но, увы, ситуация полностью в руках Алонсо и Рено: не будут ошибаться, и никакие усилия Кими не помогут.И вообще какой-то жуткий оффтоп пошел, про Алонсо - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 30.08.2005 22:09 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил. Ну, бессмертная клоунада Алонсо в Бразилии 2004, со всей последующей возней, отбиранием кубков и т.д навсегда останется в анналах Формулы. После потрясающего завала на старте в Спа (подскажите какого года), когда колеса летали как взрывающиеся снаряды, это было самое живописное, что я видел на гонках.Так что соперники достойны друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 31.08.2005 06:31 За что я болею за Фернандо Алонсо? Это не такой уж простой вопрос. Он может быть сродни Почему тебе нарвиться этот цвет? Но на поставленный вопрос попытаюсь ответить, так как аргументов привести можно очень много.За несомненный талант, за его манеру вести машину агрессивно, за то что не сдерживает своих эмоций, да и просто за то что он отличный парень (во всяком случае так о нем отзываются и Трулли и Физик и много людей из Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 31.08.2005 07:10 За что я болею за Фернандо Алонсо? Это не такой уж простой вопрос. Он может быть сродни Почему тебе нарвиться этот цвет? Но на поставленный вопрос попытаюсь ответить, так как аргументов привести можно очень много.За несомненный талант, за его манеру вести машину агрессивно, за то что не сдерживает своих эмоций, да и просто за то что он отличный парень (во всяком случае так о нем отзываются и Трулли и Физик и много людей из Ф1) Физика говорит то что ему сажет Бриаторе и Рено. Трулли также связан определенным ограничениями но уже высказал достаточно об атмосфере в команде и таланте чемпиона 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.08.2005 07:31 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил.Ну, бессмертная клоунада Алонсо в Бразилии 2004, со всей последующей возней, отбиранием кубков и т.д навсегда останется в анналах Формулы. После потрясающего завала на старте в Спа (подскажите какого года), когда колеса летали как взрывающиеся снаряды, это было самое живописное, что я видел на гонках.Так что соперники достойны друг друга. Бразилия 2003.Спа 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 31.08.2005 11:09 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. DinМожешь за меня радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 11:17 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. DinМожешь за меня радоваться. У меня есть вариант получше - на 10 поцелуев. Меня, разумеется.Если чемпионом будет Алонсо, целует Лиза, если Кими - то Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 31.08.2005 11:29 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 11:44 Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Да!!!! Просто Вагон и еще такую маленекую тележку ошибок!!!Кими то как раз минимальное число ошибок делает...( Оля, это я тебя поддерживаю, а не спорю с тобой!)to LizaА пост про последнюю гонку вообще тупизм, подумаешь зацепил траву...Лучше бы посмеялась над Алонсо в Венгрии, я конечно извиняюсь но какой идиот будет скакать по поребрикам со сломанным спойлером, почему Уэббер этого не делал, почему Масса этого не делал (в Турции).Из-за него сошел Култхард я б его ваще дисквальнул за такое...как там принято выражаться "преднамеренное создание опасной ситуации на трассе".А на счет чемпионского титула, то он будет очень сомнительным, если Кими выиграет больше гонок чем он. И как ктото сказал на этом форуме - "это еще раз доказывает тупизну очковой системы, раньше для того чтобы выиграть титул, нужно было выигрывать, как делали Мика, Шуми, Дэймон, Прост, Сенна, а сейчас нужно всего лишь приезжать на подиум".ЗЫ Мой 1000 пост, обидно что он такого содержания, но чтож поделаешь, когда люди не понимают....теперь я..как там таких называют Стас с Микелем...ооо вспомнил флудераст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:36 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. DinМожешь за меня радоваться. У меня есть вариант получше - на 10 поцелуев. Меня, разумеется.Если чемпионом будет Алонсо, целует Лиза, если Кими - то Оля Оля поцелуй Schumofilа... пожалуйста... раз 70 - 80... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:37 Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Да!!!! Просто Вагон и еще такую маленекую тележку ошибок!!!Кими то как раз минимальное число ошибок делает...( Оля, это я тебя поддерживаю, а не спорю с тобой!)to LizaА пост про последнюю гонку вообще тупизм, подумаешь зацепил траву...Лучше бы посмеялась над Алонсо в Венгрии, я конечно извиняюсь но какой идиот будет скакать по поребрикам со сломанным спойлером, почему Уэббер этого не делал, почему Масса этого не делал (в Турции).Из-за него сошел Култхард я б его ваще дисквальнул за такое...как там принято выражаться "преднамеренное создание опасной ситуации на трассе".А на счет чемпионского титула, то он будет очень сомнительным, если Кими выиграет больше гонок чем он. И как ктото сказал на этом форуме - "это еще раз доказывает тупизну очковой системы, раньше для того чтобы выиграть титул, нужно было выигрывать, как делали Мика, Шуми, Дэймон, Прост, Сенна, а сейчас нужно всего лишь приезжать на подиум".ЗЫ Мой 1000 пост, обидно что он такого содержания, но чтож поделаешь, когда люди не понимают....теперь я..как там таких называют Стас с Микелем...ооо вспомнил флудераст Всё хорошо... только набор очков то в принципе не плох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 31.08.2005 14:07 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Хороший ответ на предложение о споре.... Спорить будешь или нет скажи просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 31.08.2005 14:14 to LizaА пост про последнюю гонку вообще тупизм, подумаешь зацепил траву...Лучше бы посмеялась над Алонсо в Венгрии, я конечно извиняюсь но какой идиот будет скакать по поребрикам со сломанным спойлером, почему Уэббер этого не делал, почему Масса этого не делал (в Турции).Из-за него сошел Култхард я б его ваще дисквальнул за такое...как там принято выражаться "преднамеренное создание опасной ситуации на трассе".А на счет чемпионского титула, то он будет очень сомнительным, если Кими выиграет больше гонок чем он. И как ктото сказал на этом форуме - "это еще раз доказывает тупизну очковой системы, раньше для того чтобы выиграть титул, нужно было выигрывать, как делали Мика, Шуми, Дэймон, Прост, Сенна, а сейчас нужно всего лишь приезжать на подиум".ЗЫ Мой 1000 пост, обидно что он такого содержания, но чтож поделаешь, когда люди не понимают....теперь я..как там таких называют Стас с Микелем...ооо вспомнил флудераст Спасибо за твое мнение обо мне. Главное, что я не в обиде, понятно, что ты расстроен, жуткой несправедливостью. Виликий Кими, проигрывает, какому-то лоху. Из-за этого, какие-то тупицы(типа меня), смеют утверждать, что Кими обыкновенный гонщик ф1 ничем не лучше многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 31.08.2005 14:53 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Хороший ответ на предложение о споре.... Спорить будешь или нет скажи просто. Давай поспорим*) ernest боюсь в обратную сторону это не действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 31.08.2005 15:21 Давай поспорим*) Отлично, теперь хоть и мне будет понятно, за что я люблю Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:31 У меня есть теория серости (вывел для себя ). Тут главное стабильность, без провалов, но и без явных прорывов. Т.е. я своим упорством (можно сказать, давлю массой) прорываюсь своим упрямством. Серость не подразумевает талантов. Но, я не хочу сказать, что серость это плохо. Представители этого цвета правят миром . Перечисляйте великих и мы их поделим . Серость - это не плохо, и это не массовое болото. Но им и не прыгнуть выше голову.К чему это я . Ах да, Фернандо... Ну пусть он сделает хоть что-то, ну хотя бы напьется или "гол рукой забьет", ну хоть что нибудь. Он слишком "гладкий", не за что глазу зацепиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:40 К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо Ole Придлагаю поспорить на 10 приседаний, что Алонсо будет в этом году чемпионом. Хороший аргумент... Предлагаю вспомнить, почему он станет чемпионом Наверняка, потому что Кими совершил "уйму ошибок"... Хороший ответ на предложение о споре.... Спорить будешь или нет скажи просто. Давай поспорим*) ernest боюсь в обратную сторону это не действует А жаль... У меня слёзы на глазах от горя застывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:42 У меня есть теория серости (вывел для себя ). Тут главное стабильность, без провалов, но и без явных прорывов. Т.е. я своим упорством (можно сказать, давлю массой) прорываюсь своим упрямством. Серость не подразумевает талантов. Но, я не хочу сказать, что серость это плохо. Представители этого цвета правят миром . Перечисляйте великих и мы их поделим . Серость - это не плохо, и это не массовое болото. Но им и не прыгнуть выше голову.К чему это я . Ах да, Фернандо... Ну пусть он сделает хоть что-то, ну хотя бы напьется или "гол рукой забьет", ну хоть что нибудь. Он слишком "гладкий", не за что глазу зацепиться . На то он бороду и сбрил... чтоб "зацепиться" было не за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах