Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Фелипе Масса

82 голоса

1. 1. Фелипе Масса

• 1. Масса будет слабее Баррикелло
      32
    • 2. Масса будет на уровне Баррикелло
      19
    • 3. Масса будет сильнее Баррикелло
      9
    • 4. Масса будет на уровне Шумахера
      1
    • 5. Масса будет сильнее Шумахера
      2
    • 6. Война план покажет
      14

Recommended Posts

Да Питер , жалел , что уходит , а политес ему уже не нужен .

Интересно, ему какая разница, если его на капитанском мостике в след. сезоне уже не будет?

Поделиться этим сообщением

И если Магнуссен и Ферстаппен были лёгкой добычей, то победы над Ирвайном и Хербертом дорогого стоят. Рубенс вообще сильнейший из напарников Шуми.

Еще вопрос - а выиграл ли он у Ирвайна? Да, по очкам в 1995 он опередил его на одно очко, однако Ирвайн выиграл у Баррикелло квалификации с преимуществом, которое иначе как внушительным назвать нельзя - 12-5.

первое время конечно не нужно ждать от Массы сильных выступлений - ему нужно привыкнуть к новому болиду, который будет изготавливаться под гоночный стиль Михаеля, найти свои методы работы с этим болидом, изучить его особенности .. это займёт минимум половину сезона'06 .. а там посмотрим, может и покажет что-то .. так что мой голос - "Массса будет слабее Баррикелло"

не думаю что он превзойдет Рубенса, хотя всякое возможно, но мне так не кажется.

Не понимаю, что такого в нем увидели в Феррах...

Как уже точно подметили, Феррари нужно связующее звено между Шумахером и будущим новым лидером команды. Нынешние тестеры на это роль не пойдут, в команде всегда считали ниже своего достоинства выпускать на замену в гонку тестеров (исключение - Ларини на ГП Сан-Марино 94). Масса же и команду знает и в тесных связях с Тодтом. На роль же лидера он никак нетянет, если только им не удастся переманить кого-то из молодых лидеров.

первое время конечно не нужно ждать от Массы сильных выступлений - ему нужно привыкнуть к новому болиду, который будет изготавливаться под гоночный стиль Михаеля, найти свои методы работы с этим болидом, изучить его особенности .. это займёт минимум половину сезона'06 .. а там посмотрим, может и покажет что-то .. так что мой голос - "Массса будет слабее Баррикелло"

в том то и дело что привыкать не придется ;) потому его и берут :D

Масса на меня не произвел ни какого впечатления, один из многих... Не яркий гонщик, который не запомнился участием в плотной борьбе, может его просто мало показвают, но... Собственно о нем говорит то что за всю его формульную карьеру к нему проявил интерес только Заубер и Феры, которые видимо скоро об этом пожелели, а когда Барик собрался уходить и расторгнул контракт у Феров просто не нашлось лучшего варианта, чем Масса. Однозначно хуже Барикелло! Вон даже Росси обкатывают :)

Еще вопрос - а выиграл ли он у Ирвайна? Да, по очкам в 1995 он опередил его на одно очко, однако Ирвайн выиграл у Баррикелло квалификации с преимуществом, которое иначе как внушительным назвать нельзя - 12-5.

Знаешь, зато в 94 он выиграл 19-6 по очкам, если мне память не изменяет. Касательно 95-го, тут многие горазды утверждать, что Баттон затмил Трулли в 02-м, хотя там была подобная ситуация. В любом случае, по сумме двух лет Баррикелло оказался сильнее. Да и сезон-96, когда Эдди, перейдя в Ferrari, уступил Рубенсу в чемпионате, снимает все вопросы.

Уровень выступлений Массы будет ровно таким, чтобы не нервировать Шумахера и не долей секунды быстрее.

А почему? А по стандартному контракту второго пилота!

Масса для меня очень странный пилот, не вызывающий ни симпатии, ни антипатии.

В нем нем такой искры, как в Алонсо, Кими, Физико и ХПМ. Может быть, он станет неплохим середняком, как Уэббер, но будущего чемпиона я в нем не вижу.

Может быть, сезоны за Феррари изменят мое мнение, но слишком уж дурно пахнет духом Николя Тодта... :)

но слишком уж дурно пахнет духом Николя Тодта... :)

духом или духами ? :)

просто хороший пилот на роль второго пилота в топ-команде, не больше и не меньше

ИМХО Масса это временная замена Рубенсу. После ухода Миши Ферры постараются переманить к себе Алонсо, Кими, ХПМ... и кого-то из них сделают первым пилотом, а Масса так и останется 2

На безрыбье и рак - рака.

В Феррари не смогли заманить контрактом второго пилота ни одного более стоящего чем Масса.

Ситуация сложилась очень сложная с наличием хороших пилотов в Ф1 и около нее. Начиная с Ф3 команды уже начинают приглядывать за быстрыми новичками и связывают их контрактами.

Кстати, кто-нить знает, Ковалайнен связан контрактом? Может быть стоило лучше его переманить?

Ну Масса хорош,но чемпионом ему не быть!Не похож ни на Шумахера,ни на Сенну,ни на Хаккинена :ph34r: А так в принципе выигрывать и выполнять роль поднощика снарядов вполне сможет!Хотя может и чемп выиграет,как Росберг в свое время

Знаешь, зато в 94 он выиграл 19-6 по очкам, если мне память не изменяет. Касательно 95-го, тут многие горазды утверждать, что Баттон затмил Трулли в 02-м, хотя там была подобная ситуация. В любом случае, по сумме двух лет Баррикелло оказался сильнее. Да и сезон-96, когда Эдди, перейдя в Ferrari, уступил Рубенсу в чемпионате, снимает все вопросы.

Но тогда, в 1994, Ирвайн пропустил три гонки - не так много, но все же.... А в 1996 у Ирвайна была масса отказов - он действительно крайне редко добирался до финиша. А сам Баррикелло не очень-то убедительно выглядел на фоне Брандла тогда, и Джордан ему указал на дверь.

Да ерунда , это Ферры - раз берут значит , что то в нём разглядели , тем более год работал уже - знают . Да Питер , жалел , что уходит , а политес ему уже не нужен .

Да! Разглядели! Наверное, он идеальный второй номер и оруженосец! Круче Баррика, значит... <_<

Но тогда, в 1994, Ирвайн пропустил три гонки - не так много, но все же....

Ну вычти у Рубенса очки за эти три гонки. Или ты считаешь, что Эдди бы 30 набрал за то время, что пропускал?

А в 1996 у Ирвайна была масса отказов - он действительно крайне редко добирался до финиша. А сам Баррикелло не очень-то убедительно выглядел на фоне Брандла тогда, и Джордан ему указал на дверь.

Покопаюсь в сводках о надёжности Jordan 196, а заодно и о квалификационной скорости Эдди на Ferrari и Рубенса на Jordan. Пока на память приходит только 2-я позиция в Интерлагосе.

Касательно того, почему Рубенсу указали на дверь... Может, просто Stewart предложил больше?

Ну вычти у Рубенса очки за эти три гонки. Или ты считаешь, что Эдди бы 30 набрал за то время, что пропускал?

Это третье место в Аиде. В то же время, заменивший Ирвайна де Чезарис принес Джордану три очка в Монако. То есть это те очки, которые должен был привезти Ирвайн.

Пока на память приходит только 2-я позиция в Интерлагосе.

Зато Ирвайн в первой же своей квалификации опередил Шумахера. А вообще, Эдди никогда не был мастером квалификаций - недаром на его счету ни одного поула, и очень немного стартов с первого ряда - Нюрбург 1998, Барселона 1999, Хунгароринг 1999, Сепанг 1999 и... все...

У Массы есть масса недостатков ;)

Да и звезд с неба он не хватал. Я уверен, что он будет слабее Рубенса, но точно мы этого не узнаем. Мне кажется, что Фелиппе - это промежуточный вариант. Отнюдь не замена МШ.

Да и звезд с неба он не хватал. Я уверен, что он будет слабее Рубенса, но точно мы этого не узнаем. Мне кажется, что Фелиппе - это промежуточный вариант. Отнюдь не замена МШ.

Почему не узнаем??? Узнаем! Один сезон и всё станет понятно! ;) Что не замена МШ это 100%, он просто оруженосец для переемника МШ. ;)

Масса на меня не произвел ни какого впечатления, один из многих... Не яркий гонщик, который не запомнился участием в плотной борьбе, может его просто мало показвают, но... Собственно о нем говорит то что за всю его формульную карьеру к нему проявил интерес только Заубер и Феры, которые видимо скоро об этом пожелели, а когда Барик собрался уходить и расторгнул контракт у Феров просто не нашлось лучшего варианта, чем Масса. Однозначно хуже Барикелло! Вон даже Росси обкатывают :)

А ты не задумывался , что имено по этой причине остальные и не дёргаются - типа "проявили" .

Я это не к тому что он супер , да и похоже не на эту роль его брали .

А ты вспомни , как Кими в Мак пришёл .

Кстати, кто-нить знает, Ковалайнен связан контрактом? Может быть стоило лучше его переманить?

А как же с Флавиком . :o:D

Почему не узнаем??? Узнаем! Один сезон и всё станет понятно! ;) Что не замена МШ это 100%, он просто оруженосец для переемника МШ. ;)

За один сезон , ни чего не узнаешь , только прикидки .

Будет сильнее Барика в некоторых моментах, но всеже лишь вторым пилотом, потому что на месте Шуми Тод хочет видеть Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...