Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: МОСЛИ ИДЕТ НАПЕРЕКОР СОБСТВЕННОМУ СОВЕТНИКУ

Мосол закусил удила! И теперь от справедливого возмездия Макам не уйти! :lol:

скорее как гончая учуявшая СЛЕД :lol:

Поделиться этим сообщением

тему читать не могу и не буду, слишком много и часто пишете - ваше право! просто выскажусь, что со всей своей нелюбовью к макларену (никто не смеет вставать на пути Шумахера!) сичтаю происходящее бредом. исключение Льюиса из протокола ГП Австралии и лишение команды очков - достаточная мера случившемуся там. если кто вести учёт будет, за меня ставьте +1 серебристым... удачи с макфлаем!

Вот какую кашу заварил Себ за три круга до финиша ГП Австралии. :D

метко! только Роберт тоже в кашеварах... молодцы! :lol:

скорее как гончая учуявшая СЛЕД :lol:

ой ... промолчу про гончую женского рода, и про физиологические процессы, циклически повторяющиеся .... , что приводит к излишнему возбуждению и агрессии ... :blush:

тему читать не могу и не буду, слишком много и часто пишете - ваше право!

Да, к сожалению во многих ветках очень много пустой болтовни. Слишком много эмоций и очень мало конструктивных мнений. Большинство спешит ответить, а не подумать. ((

Вот какую кашу заварил Себ за три круга до финиша ГП Австралии. :D

Ну не столкнулся бы Кубица с Фитилем, и что? Разбирательство между Хамом и Трулем велось бы не за третье-четвертое, а за пятое-шестое место, только и всего. Самое смешное, что цена вопроса была бы той же самой - одно-единственное очко. Ивот из-за одного-единственного очка Макларен заварил такую кашу (а вовсе не Себ с Робертом). Как раз та ситуация, которая полностью характеризуеццо одной емкой фразой: "Жадность фраера сгубила!" B)

Хм, неужели ты в самом деле думаешь, что остальные говорят ФИА только правду?

А в обсуждаемом случае вообще нельзя понять, как штраф Трулли может зависеть от переговоров Хэма со своей командой, о которых Ярно вообще никак не мог знать.

Но главное даже не это, а просто неадекватность реакции ФИА на произошедшее. В принципе, вообще не знаю как можно наказывать очками и положением в чемпионате за неправильное поведение гонщика или команды вне трассы. Причем, опять подчеркиваю, которое никак не должно было повлиять на исход гонки, ведь соответствие маневра Трулли действующим правилам не может зависеть от внутренних переговоров Хэма со своей командой.

Полностью согласен!!

Да уж Ден, подкинул ты инфу для размышлений. А папа Льюиса видать уже хочет, что его сын покинул Макларен, только вот куда Льюис пойдет, тем более в этом году. Это только в 2010 можно или в БМВ или БГП, но что-то мало в это верится. А Мосли видимо опять получил повод чтоб в очередной раз ударить по Рону. Старика нужно менять, а то его личная неприязнь наносит вред всей Формуле1. Так Президент ФИА не должен поступать.

Всё +1

Вроде как линчевать его особо никто не требует. Наоборот, большинство делает из него белую и пушистую жертву системы. B)

хотя он не ребенок и знал что говорит или всетаки лепет младенца :blink:

Ну не столкнулся бы Кубица с Фитилем, и что? Разбирательство между Хамом и Трулем велось бы не за третье-четвертое, а за пятое-шестое место, только и всего. Самое смешное, что цена вопроса была бы той же самой - одно-единственное очко. Ивот из-за одного-единственного очка Макларен заварил такую кашу (а вовсе не Себ с Робертом). Как раз та ситуация, которая полностью характеризуеццо одной емкой фразой: "Жадность фраера сгубила!" B)

Ой, какие мы оригинальные :blink:

Ну не столкнулся бы Кубица с Фитилем, и что?

Да ничео особенного, кроме того, что SAFETY CAR на трассе не появился б и разбирательства никакого не было. ;)

Машина времени даже не нужна

Занимаемся наклеиванием ярлыков? Прекрасно.

ты его сам себе на лоб приклеил и всем демонстрируешь.

Интересно, а если бы на месе Хэма был бы к примеру... Буэми или там Накаджима?

Сколько человек сидело бы сейчас в этой теме?

Я думаю 2-3.

ну не сравнивайте....это не одно и тоже. От публичного человека, чемпиона мира и 1 пилота топ команды спрос большой и внимание к нему большое. Это нормально.

Ой, какие мы оригинальные :blink:

Ну не столкнулся бы Кубица с Фитилем, и что?

Да ничео особенного, кроме того, что SAFETY CAR на трассе не появился б и разбирательства никакого не было. ;)

Машина времени даже не нужна

А, ты вот в каком ракурсе... Ну да, в общем то. Не было бы машины безопасности, Хэм прокололся в чем-нибудь другом. Маки правильно сделали, что запретили Хэму давать интервью сразу после гонки без адвоката со стороны команды :lol:

От греха подальше.

Так не было бы машины безопасности и не произошла бы путаница - кому кого обгонять под сейфити-каром. А насчет Жадности и фраера согласен.

ты его сам себе на лоб приклеил и всем демонстрируешь.

У вас что, женская солидарность штоле? :lol: Я вроде не к тебе обращался.

да да ДА :excl: :lol: Кубица с Фитилем виноваты что Снежок врет :lol:

Это к чему такой бред по вырванной из контекста фразе?

Снуёшь, к кому б прицепиться? Троллингом промышляешь?

В аут! :lol:

Приходит осознание того, как же был прав Dragon, когда писал о МакоРоне и прочих англичанах. ;) Ему не верили и кто оказался прав? :lol:

Приходит осознание того, как же был прав Dragon, когда писал о МакоРоне и прочих англичанах. ;) Ему не верили и кто оказался прав? :lol:

Шумахер

Да будет же Макам дисквал на веки-вечные аминь! За их ложь мерзкую и богопротивную! Ибо сказано - не сотвори себе Папега и не бреши стюардам после гонки! :lol:

Шумахер

Мишка всегда прав :D

В твоих глазах выглядит хуже? Ну и что? Мне на это обстоятельство глубоко фиолетово.

Это твои проблемы!

Да? А 25 секунд получены Трулем просто так?

"Мог, не мог"... Зафиксирован факт - команда дала Хемильтону приказ пропустить Трулли вперед. О чем умолчала, понимая что может лишиться подиума.

Да не волнуйся так! Я отвечал Shumofilу :)

Занимаемся наклеиванием ярлыков? Прекрасно.

Так что там насчет схода с траектории Хэма, когда он еще сбросил скорость и явно пропускал Троля вперед? Сказать нечего, или ты полностью занят наклеиванием ярлыков и подумать тебе некогда?

Я могу ответить?

Сход с траектории (не с трассы) возможен для набирания, например ошметок перед окончанием ГП, для лучшего разгона при прогревании шин(чтоб никому не мешать).

А у меня к тебе следующий вопрос : что значит "явно пропускал", лучше если в цифрах.

http://www.youtube.com/watch?v=IximWv6ExmE...player_embedded

Расслабьтесь, улыбнитесь..... ;)

ГЫ!

LH.jpg

Да не волнуйся так! Я отвечал Shumofilу :)

-----------

И потом - f1news не приватный форум.

Я тут тоже его вспомнил когда прочитал нижеследующее:

+1.Наказание было,причем наказаны и команда и гонщик!Зачем за одно и тоже наказывать дважды? :blink: Макларену и так не позавидуешь,теперь их добить нужно?окончательно?

"Наказание было,причем наказаны и команда и гонщик!Зачем за одно и тоже наказывать"© трижды? Не позавидуешь Бенеттону.

(По мотивам сезона 1994 года)

Как любят говорить функционеры команды, за которую ты болеешь - "это внутреннее дело команды".

Это бы было и оставалось бы "внутренним делом команды" если бы кое-кто не вынес мусор из избы и не высыпал бы его всем на обозрение.

Значит кому-то следует включить логику, немного ознакомиться с сутью проблемы и понять, что речь идёт о разных моментах инцидента.

Видишь ли, тут кто-то из твоих соратников (Alex Faraon?), со знанием дела, утверждал, что Трулли просто обязан был остановиться на трассе когда Льюис "замедлился на столько, на сколько это было возможным" ©. А почему не остановился? Так бы и стояли вдвоем размахивая руками, а за ними весь оставшийся пелотон бы выстроился.

Абсурд!

А, с другой стороны, почему, собственно, абсурд? В этом случае стюарты были бы вынуждены разобрать ситуацию "не отходя от кассы" и никаких бы наказаний не последовало - пилоты действовали сообразно указаниям стюартов, а никак не команды МакЛарен.

snek, предупреждение по п.11.2 Правил общения на форуме. Больше предупреждений не будет. Спасибо за понимание.

А у меня к тебе следующий вопрос : что значит "явно пропускал", лучше если в цифрах.

Получил приказ из боксов пропустить и приступил к исполнению.

Ну, по отношению к Ярно он поступил все-таки подло.

Так же "подло" поступил и МШ заглядывая под днище болида МакЛарен на тестах, ц целью разглядеть его конструкцию.. Где же ЧЕСТНОСТЬ?? Лешить всех титулов ;)

Ну про футбол уже примеры вроде как приводили, когда игроки одной же сборной, играя в командных матчах друг против друга инициируют пенальти либо доказывают какую-то другую "Правоту".. А потом ещё и его же тренер после матча даёт интервью, что на его взгляд, пенальти-то наверное и не было, но раз СУДЬЯ решил, то мы этому только рады..

Ну и где же порядочность?? "спортивный интерес"?? Уважение к сопернику??

А нету этого уже давно нигде!! Спорт это, как не прискорбно, далеко не в последнюю очередь - БИЗНЕС. Причём жестокий, как видно на примере того же Мосли и Берни..

И я так думаю, что Трули не сильно обиделся на Хема, за такую "подлость", так как и сам не дурак, и прекрасно понимает и цену очкам, и как они добываются, и как устроена жизнь. (равно так же, как и футболисты после матча несмотря на все передряги, обмениваются футболками и пожимают руки)

Не хочу его обижать, но он и сам мог поступить аналогично, в аналогичной ситуации.. да и любой другой!!

СЕЙЧАС спорт не только в том, кто БЫСТРЕЕ на трассе.. я бы даже сказал, ДАЛЕКО НЕ В ЭТОМ!! И все это ПРЕКРАСНО знают и понимают!!

Да те же диффузоры взять.. Ведь одни говорят- можно, другие - нельзя.. Вот сейчас решат, к примеру, что нельзя было.. И получится, что Росс Браун ВРАЛ?? Он же давал интервью с заявлениями, что его машина ЛЕГАЛЬНА..

Я бы назвал все эти вещи ХИТРОСТЯМИ.. И все команды хитрят.. Кто на трассе, кто с машиной, кто в судах.. ВСЕ!!

А виноват как всегда кто?? Кто попался?? Да нет.. Вот есть у меня пять "товарищей", и один из них мне меньше нравиться.. Остальным я может что-то и прощу, ведь они же "друзья".. А вот Хитрость пятого мне не подуше пришлась..

Ну а тут, конечно, ещё и ФОТА.. странно даже, что она до сих пор держиться в таких условиях..

Так что на мой взгляд, нужно относиться ко всему этому лояльней.. Таких "судей" самих надо судить!! А если бы они смертные приговоры выносили?? Сейчас бы Трули откапывали?? Правил не знают не то что команды (и Маки и Тоёта сразу не разобрались на трассе, как поступить), но и сами стюарды!! (это же как надо было "врать", что неделю рассудить не могли..) Маки конечно виноваты, но почему-то, вместо того чтобы разобраться, и сразу же "направить на путь истинный", им ДАЛИ возможность влезть в это дерьмо.. А теперь стоят кружком и....

Кричать ЛЖЕЦ умеют все.. (Кто там обычно кречит держи вора??) Я вовсе не защишаю Хема, но чего так цепляться-то?? Обычные дела.. :rolleyes:

Это твои проблемы!

Да нет, паря! Это твои проблемы. Ты почему то решил, что все здесь начнут шумно возмущаться "несправедливому" наезду Мосла на Макларен и дружно сопереживать болелам Маков, попавшим в сложную ситуацию. Да с какого рожна то? Наверное потому, что все люди - братья, ды? :lol:

Я могу ответить?

Сход с траектории (не с трассы) возможен для набирания, например ошметок перед окончанием ГП, для лучшего разгона при прогревании шин(чтоб никому не мешать).

Мы сейчас о чем говорим? Об ощущениях Трулли, который понял, что его пропускают или о самом факте пропуска? Если о самом факте пропуска - то он уже доказан, материальные свидетельства пропуска имеются (записи радиопереговоров) и опубликованы, а Льюис, который соврамши, изобличен и наказан. Это факты, которые не опровергнуть. Какие тебе еще цифры?

А если мы говорим о чисто субъективных ощущениях Троля, которому показалось, что Хам его пропускает, так и мне показалось тоже самое - Хам явно пропускал. Тут мы с тролем в оценке ситуации сходимся полностью. Ладно я, я могу ошибаццо, но Троль то не первый год замужем, много лет выступает и ему наверное прекрасно известно, как это выглядит - когда пропускают. :rolleyes:

Так же "подло" поступил и МШ заглядывая под днище болида МакЛарен на тестах, ц целью разглядеть его конструкцию.. Где же ЧЕСТНОСТЬ?? Лешить всех титулов ;)

Ну про футбол уже примеры вроде как приводили, когда игроки одной же сборной, играя в командных матчах друг против друга инициируют пенальти либо доказывают какую-то другую "Правоту".. А потом ещё и его же тренер после матча даёт интервью, что на его взгляд, пенальти-то наверное и не было, но раз СУДЬЯ решил, то мы этому только рады..

Ну и где же порядочность?? "спортивный интерес"?? Уважение к сопернику??

А нету этого уже давно нигде!! Спорт это, как не прискорбно, далеко не в последнюю очередь - БИЗНЕС. Причём жестокий, как видно на примере того же Мосли и Берни..

И я так думаю, что Трули не сильно обиделся на Хема, за такую "подлость", так как и сам не дурак, и прекрасно понимает и цену очкам, и как они добываются, и как устроена жизнь. (равно так же, как и футболисты после матча несмотря на все передряги, обмениваются футболками и пожимают руки)

Не хочу его обижать, но он и сам мог поступить аналогично, в аналогичной ситуации.. да и любой другой!!

СЕЙЧАС спорт не только в том, кто БЫСТРЕЕ на трассе.. я бы даже сказал, ДАЛЕКО НЕ В ЭТОМ!! И все это ПРЕКРАСНО знают и понимают!!

Да те же диффузоры взять.. Ведь одни говорят- можно, другие - нельзя.. Вот сейчас решат, к примеру, что нельзя было.. И получится, что Росс Браун ВРАЛ?? Он же давал интервью с заявлениями, что его машина ЛЕГАЛЬНА..

Я бы назвал все эти вещи ХИТРОСТЯМИ.. И все команды хитрят.. Кто на трассе, кто с машиной, кто в судах.. ВСЕ!!

А виноват как всегда кто?? Кто попался?? Да нет.. Вот есть у меня пять "товарищей", и один из них мне меньше нравиться.. Остальным я может что-то и прощу, ведь они же "друзья".. А вот Хитрость пятого мне не подуше пришлась..

Ну а тут, конечно, ещё и ФОТА.. странно даже, что она до сих пор держиться в таких условиях..

Так что на мой взгляд, нужно относиться ко всему этому лояльней.. Таких "судей" самих надо судить!! А если бы они смертные приговоры выносили?? Сейчас бы Трули откапывали?? Правил не знают не то что команды (и Маки и Тоёта сразу не разобрались на трассе, как поступить), но и сами стюарды!! (это же как надо было "врать", что неделю рассудить не могли..) Маки конечно виноваты, но почему-то, вместо того чтобы разобраться, и сразу же "направить на путь истинный", им ДАЛИ возможность влезть в это дерьмо.. А теперь стоят кружком и....

Кричать ЛЖЕЦ умеют все.. (Кто там обычно кречит держи вора??) Я вовсе не защишаю Хема, но чего так цепляться-то?? Обычные дела.. :rolleyes:

+100! ППКС! Выделенное мной - ключевой момент в этом споре. Макларен конечно виноват. но не настолько, чтоб затевать такой фарс. И главное, что стюардам ничего не будет за такой непрофессионализм. Уже Феттелю гонку в Малайзии испортили своим дурацким решением... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...