Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Расклад сил 2010

Recommended Posts

А ничего, что 7-ми кратный пропустил 3 года и ему уже за 40? Те же Алонсо, Масса и Хэмильтон в самом расцвете сил, Феттель еще только матереет, а у Шуми к сожалению уже закат.

Это ему сложно признать. Думает, что Шумахер просто вечен и возраст не оказывает на него воздействие.

Поделиться этим сообщением

ну в общем то у РБ болид был большую часть сезона быстрее, но Баттон выиграл 6 гонок, а Феттель 4

Примеры пожалуйста?

Да не смог бы он там бороться за победу. И что значит гонка подсыхала? А если бы не дождь, так Феррари вообще могла дубль взять и что?

Дело обстояло так. В первой части гонки Льюис делает 8 обгонов и к 27 кругу находится в 1 секунде от Феттеля на втором месте, отыгрывая до этого с круга по две секунды. Каждому из них предстоит по 1 питу.

Хэму должны были поставить промежуточную, но радар предсказывал дождь и ему ставят дождевую. Ошибочно. Из-за этого ему пришлось второй раз на пит ехать.

И тут уж каждый для себя решает мог он бороться за победу или нет. Хэмилтон сказал что мог победить если бы ему сразу поставили промежуточную.

После первых шести гонок Батон фактически стал ЧМ. Или после шести гонок в 2004 году кто-то сомневался, что Шумахер станет семикратным? ;)

Шумахер был на Феррари на самом их пике, а в прошлом году никто не сомневался, что БГП проиграет развитие своим соперникам, так что их единственный шанс на титул был реализовать свой фальстарт с ДД и надеяться, что до конца сезона их не успеют догнать, что они с успехом и сделали

Это ему сложно признать. Думает, что Шумахер просто вечен и возраст не оказывает на него воздействие.

Шуми по любому будет силен, но как мне это не прискорбно признать фаворитом я его не считаю, тем более если машина будет уступать Феррари или Маку.

1) М Шумахер давно стал в Формуле-1 эталоном понятия "Превосходная физическая форма". Никто и никогда не приближался к тому уровню физической готовности, которой отличался Шумахер. Соответственно, даже не в самой лучшей для самого себя физической форме он будет в более хорошей физической форме, чем другие спортсмены на их максимуме физической готовности

На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться. B)

Шумахер был на Феррари на самом их пике, а в прошлом году никто не сомневался, что БГП проиграет развитие своим соперникам, так что их единственный шанс на титул был реализовать свой фальстарт с ДД и надеяться, что до конца сезона их не успеют догнать, что они с успехом и сделали

Ну так после первых шести гонок думаю мало ли кто сомневался, что Титулы останутся в БГП, лично у меня сомнений не вызывало. Тем более что подтянулись не только РБР но и Макларен а иногда и Феррари. Догонять было значительно сложнее.

Ага, поэтому БГП легко сделали дубль в Италии, Барик победил в Венгрии и вполне мог победить в Бельгии если бы не заснул на старте, все это вторая половина сезона.

Ага, поэтому БГП легко сделали дубль в Италии, Барик победил в Венгрии и вполне мог победить в Бельгии если бы не заснул на старте, все это вторая половина сезона.

Не в Венгрии, а в Валенсии. Еще Баррик говорил что из-за стратегии ему убили гонку в Германии.

Не знал, что у Феттеля в 2009-ом был болид быстрее чем у Баттона.

Я иногда не понимаю зачем и каким местом люди Формулу смотрят.

Особенно в первые шесть гонок. :D

В первых шести гонках РБР был быстрее БГП в трёх гонках - Китай, Бахрейн и Испания.

Правда в последних двух лажали Себ и Ко.

Не в Венгрии а в Валенсии. Еще Баррик говорил что из-за стратегии ему убили гонку в Германии.

Сорри забыл, да и в Абу Даби и Бразилии БГП были очень сильны.

На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться. B)

и завтра ему 70 лет, а он как новенький =)

В первых шести гонках РБР был быстрее БГП в трёх гонках - Китай, Бахрейн и Испания.

Я иногда не понимаю зачем и каким местом люди Формулу смотрят. (с) B/B/B :D

Я иногда не понимаю зачем и каким местом люди Формулу смотрят.

Где это БГП был сильнее в Барселоне и Испании? В Китае да.

Ну так после первых шести гонок думаю мало ли кто сомневался, что Титулы останутся в БГП, лично у меня сомнений не вызывало. Тем более что подтянулись не только РБР но и Макларен а иногда и Феррари. Догонять было значительно сложнее.

У меня уже после первой гонки не было сомнений, что титулы у них будут. :blush:

Где это БГП был сильнее в Барселоне и Испании? В Китае да.

Ёлы палы. Сто раз уже эти гонки обсасывали. Перечитай комментарии Хорнера после этих двух ГП и тебе сразу станет всё ясно.

Сорри забыл, да и в Абу Даби и Бразилии БГП были очень сильны.

Правда слабее РБР и Мака.

В Монце победил двигатель, а не команда. Там быстрее всех был Хэм, но он выбрал не верную тактику.

В СПА Барик бы не выиграл. Темп не позволял, да и двиг загорелся.

Круто!

Вот после Бахрейна и скажеш нам, кто там титулы возмёт, ок? :P

Да нет, в Монце 2008 года Хэм уперся в Массу и финишировал вслед за ним. А Феттеля преследовал Кова.

каким стартовал Хэм и каким Масса напомнить?

Кова Феттеля не преследовал а позорно отставал.

А вот Хэмичик по мокру просто неприлично рвал отсальной пилетон, так что они только в прессухах повизгивали, потирая потрепанные седалища

Круто!

Вот после Бахрейна и скажеш нам, кто там титулы возмёт, ок? :P

Масса!

или ты другого ответа ждешь? ;)

Ну, в 2008-ом после первых 5-ти гонок и даже после квалы 6-ой я тоже много в чем был уверен, как оказалось зря :rolleyes:

Ёлы палы. Сто раз уже эти гонки обсасывали. Перечитай комментарии Хорнера после этих двух ГП и тебе сразу станет всё ясно.

Хорнер может много чего говорить, но это не означает, что так и было на самом деле.

Правда слабее РБР и Мака.

В Монце победил двигатель, а не команда. Там быстрее всех был Хэм, но он выбрал не верную тактику.

А какую ему нужно было выбрать?

В СПА Барик бы не выиграл. Темп не позволял, да и двиг загорелся.

Это почему же? Чем Феррари и ФИ были тогда лучше?

Здрасте! Хем не делал лишнего пита, у Массы тоже их было два, как и у Феттеля, и у кучи других пилотов. Из первой восьмерки на одном были только трое.

он шел на тактику одного питстопа, при этом был быстрейшим пилотом на трассе

Масса!

или ты другого ответа ждешь? ;)

Та не ,я хочу посмотреть на раздвоение!

В каком соотношении к "центру" и Шуми.

Ну типа, как анекдот про обезьяну ;)

Да не смог бы он там бороться за победу. И что значит гонка подсыхала? А если бы не дождь, так Феррари вообще могла дубль взять и что?

пересмотри гонку, пока было достаточно дождливо, Хэму просто не было равных

Это почему же? Чем Феррари и ФИ были тогда лучше?

В Спа у Ферров было офигенное приемущество - Кими B)

Ну и на питах не налажали!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...