Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

Ни для кого уже не секрет, что Жан Тодт хочет заполучить в свою команду Райкконена, как наследника Шумахера. Михаэль уйдет, если не в следующем, то уж в 2007-м точно. Но это ничего не меняет, уверен что Рубиньо уже не жилец в команде - слишком много он говорит в последнее время. Неудачи Кими только "подливают" масла в огонь. Ведь почти так же Рон заполучил Монтойю. Думаю и Тодт подсуетится сейчас... Сегодня зарплата Райкконена - 22 млн. в год, поэтому другие команды даже не рассматриваем по сразу двум причинам: Тойота могла заплатить много, но машина у них пока еще не "дозрела", Кими сам не пойдет. Только Феррари и МакЛарен могут платить так много и дают очень серьезные шансы на чемпионство. Ваше мнение...

Поделиться этим сообщением

Вот фигня... ошибся слегка, как поправить то?

а еще пару открой, какая-нибудь нормальной будет.

тренируйся, чего там.

Ни для кого уже не секрет, что Жан Тодт хочет заполучить в свою команду Райкконена, как наследника Шумахера. Михаэль уйдет, если не в следующем, то уж в 2007-м точно. Но это ничего не меняет, уверен что Рубиньо уже не жилец в команде - слишком много он говорит в последнее время. Неудачи Кими только "подливают" масла в огонь. Ведь почти так же Рон заполучил Монтойю. Думаю и Тодт подсуетится сейчас... Сегодня зарплата Райкконена - 22 млн. в год, поэтому другие команды даже не рассматриваем по сразу двум причинам: Тойота могла заплатить много, но машина у них пока еще не "дозрела", Кими сам не пойдет. Только Феррари и МакЛарен могут платить так много и дают очень серьезные шансы на чемпионство. Ваше мнение...

Райкконен в Маках останется надолго - у Феррари нет шансов.

А вот насчёт Феррари, то это 80%-Баттон, 50%-Масса. ;)

В 2006-м он и так связан с Маком, поэтому не уйдет. А вот в 2007-м - может быть. Но я все же думаю, что он останется. Феррари сейчас не в лучшей форме. А потом еще и Бирн на пенсию уйдет. Может, и Браун тоже...

А вот насчёт Феррари, то это 80%-Баттон, 50%-Масса. ;)

Ферры как обычно - план по валу на 130%

Ферры как обычно - план по валу на 130%

Ну ишчо бы, у них количество перебило давно качество :rolleyes:

Ну а где вариант "Не уйдёт"? Это типа сейчас модно такие опросы делать? Уже второй такой за сегодня. ;)

Ну а где вариант "Не уйдёт"? Это типа сейчас модно такие опросы делать? Уже второй такой за сегодня. ;)

ну сказал же перс "фигня получилась".

даже расстроился от такой ерунды, похоже.

Вот фигня... ошибся слегка, как поправить то?

Работай над собой ;) . Почаще в курилку заходи...или еще куда... :D

Уйдет в 2006 году в Феррари.

А в 2007 - в БМВ.

Кими останется в Макларене. Я думаю, Рон ему как следует мозги проконифолил.

Да не уйдёт он. Рон скорее ляжет под колеса, полезет грудью на амбразуру, чем отпустит Кими. Это ж его любимчик :rolleyes:

а мне кажется, он может уйти. Будет обидно, но ещё больше обидно смотреть на эти бесконечные проблемы.

а мне кажется, он может уйти. Будет обидно, но ещё больше обидно смотреть на эти бесконечные проблемы.

Хороший гонщик на быстрой (правда пока не очень надежной) машине. Думаю проблема с надежностью для МакЛарена решаема не в этом сезоне, так в следующем. Рено пару лет назад тоже смешно ехали, а теперь все очень даже ничего. А довести машину до нужного уровня и уйти -просто глупо.

Хороший гонщик на быстрой (правда пока не очень надежной) машине. Думаю проблема с надежностью для МакЛарена решаема не в этом сезоне, так в следующем. Рено пару лет назад тоже смешно ехали, а теперь все очень даже ничего. А довести машину до нужного уровня и уйти -просто глупо.

МакЛарен Мерседес уже 5 лет не может построить надёжную машину. У РЕНО в этом плане всё лучше.

У РЕНО в этом плане всё лучше.

Да особенно в 2003... Моторы тогда горели получше чем сейчас у Маков...

смех - смехом, а 3,14зда - с мехом... :(

рону надо подписывать контракт с кими уже в этом году, и лучше подсунуть эту вонючую бумажку после такого гран при, где у того ничего не отвалится (стало быть, он победит).

ибо если после гран при германии лучший выход для кими был - нажраться в дрова, то в 2006, если макларен будет так же сыпаться, лучшим для него будет - свалить во что-то более надежное.

хотя мика 6 лет ждал в макларене титула, и прошел через аделаиду, а у кими только 4 год идет, но мика стал чемпионом в первом же году, когда на титул претендовал, у кими этот сезон - уже второй такой, и видать, снова мимо денег.

и кстати, когда откроются курсы повышения квалификации для новичков на форуме, чтобы они хотя бы могли создавать опросы с нормальными пунктами? :huh:<_<<_<

уже третий опрос, и его варианты просто отправляют в ступор. :ph34r:

зы жан тодт за последние годы кого только в команду не сватал, разве злобина не упоминал.

да и что там делать после ухода бирна, брауна и прочих?

Не голосовал. Пусть лучше остается в Макларене - там от него больше пользы :)

В 2006-м он и так связан с Маком, поэтому не уйдет. А вот в 2007-м - может быть. Но я все же думаю, что он останется. Феррари сейчас не в лучшей форме. А потом еще и Бирн на пенсию уйдет. Может, и Браун тоже...

Вот и я считаю, что Михаэль всех с собой и заберет...

Так что еслии и перейдет, то придеться поднимать ему комманду, как это до него Михаэль сделал, только врядли у негшо выйдет...

И вообще не представляю я его там, в красной форме...

И не хочу представлять...

Уж лучше Фонц в Феррари, он нам больше бы подошел...

Все зависит от Макларен- если они будут строить быстрейшые и надежные машины(пока второго явно не хватает), то и Кими и Хуан останутся, если чего то из двух будет не хватать оба уйдут.

кратко по теме : это возможно , но не хочется ! вот у них свой Масса есть - пускай его и берут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...