Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

По моему мнению в том, что тогода как начался сезон первым местом МШМ, так и закончился. А здесь я жду прогресса по ходу сезона уж Ferrari то во всяком случае.

Я что-то не понял. А сейчас разве другая ситуация? Или тогда команды не старались прогрессировать?

Поделиться этим сообщением

Хоть бы "Тойота" подняпрягла их. Меня БГП не устраивает, остальные из "банды диффузорщиков" - единственная надежда, что БГП обломается. ^_^

ну да, первый сезон и сразу победы

других жаба давит, наверное, неподетски B)

ФИА допустила серьезную ошибку - надо было другим командам запретить двухэтажные диффузоры. А ну как догонят?

впервые за все время. и тут налетели глорики как ты и стали восхвалять барунов. считая их непревзойденными мэтрами, а остальные команды (особенно феррари и макларен) просто детьми в песочинице. или тебе напомнить сколько раз болид феррари был силен, а у хонды ведро на уровне силы индии?

Тут 98% глорики в том числе и вы. Я не смотрю в прошлое и говорю про этот год.

Мне ничего не надо напоминать. Это вы начали мерятся органами. Глупо сравнивать Феррари и Хонду.

С учетом всех изменений грядущих в регламенте и желания Берни чтоб было 13 команд мне кажется ему на них все равно.

Тогда пускай не обижается, когда он недосчитается приличной суммы на своих счетах. А Коусворт еще поставит свои условия, как безальтернативный поставщик моторов. B)

а вообще, почему многие считают, что БГП выигрывает только из=-за диффузоров? Я уверен, что это не так. Совокупность критериев играют решающую роль, а не одни диффузоры

впервые за все время. и тут налетели глорики как ты и стали восхвалять барунов. считая их непревзойденными мэтрами, а остальные команды (особенно феррари и макларен) просто детьми в песочинице. или тебе напомнить сколько раз болид феррари был силен, а у хонды ведро на уровне силы индии?

Да не надо никому ничего напоминать, все все знаем и побед Феррари никто не принижает.

А насчет восхваления Браун - так ведь заслужили.

А в теме Феррари саму Феррари в эти времена и ее "болельщики" жесточайшей критике сейчас подвергают - их как назвать глориками тоскующими по победам.

Маки еще на тестах сообразили, что они протупили со своими расчетами по предполагаемой скорости, которую может позволить такой регламент. И уже на последних двух сессиях начали делать наработки, поэтому и не подавали протест. И скорее всего дифф уже готов.

А Ферры были уверены в себе, т.к. были постоянно наверху на тестах. И теперь перерабатывать надо почти с нуля.

ну конечно они сообразили B) если даже ФИ в барселоне планирует поставить такой диффузор с керсом впридачу, то Уитмарш и подавно :rolleyes: даёшь моторам мерседес первые 6 мест! (шутка, не более раза такое)

10% захотелось получить наверно?

Эмм...прочитай правила и найди пункт за который мне якобы хотелось получить 10%, несостоявшийся модератор ты наш...

По сабжу:

Решение хоть и не в пользу команды за которую болею, считаю неплохим. Все же хорошая возможность встать на ноги команде недавно чуть было не развалившейся. А автопроизводители думаю подтянутся. Главное чтобы новых таких фокусов с регламентом не было, и пришли к какому-нибудь постоянству.

Тут 98% глорики в том числе и вы. Я не смотрю в прошлое и говорю про этот год.

Мне ничего не надо напоминать. Это вы начали мерятся органами. Глупо сравнивать Феррари и Хонду.

Вы бы хоть значение слова "глорики" сперва узнали.

По моему мнению в том, что тогода как начался сезон первым местом МШМ, так и закончился. А здесь я жду прогресса по ходу сезона уж Ferrari то во всяком случае.

так тем и отличается что был лидер Феррари, а сейчас "пока" Браун ГП :D

а вообще, почему многие считают, что БГП выигрывает только из=-за диффузоров? Я уверен, что это не так. Совокупность критериев играют решающую роль, а не одни диффузоры

Совершенно согласен. Тойота и Вилы это наглядно демонстрируют. Но, возможно, запрети сегодня ФИА диффузоры и вся концепция машины Брауна пошла бы коту под хвост.

Даешь разделение ф1 на 2 класса!!!, как было в первоапрельской шутке :)

Совершенно согласен. Тойота и Вилы это наглядно демонстрируют. Но, возможно, запрети сегодня ФИА диффузоры и вся концепция машины Брауна пошла бы коту под хвост.

ну уж, лидерами, точноб небыли ;)

Даешь разделение ф1 на 2 класса!!!, как было в первоапрельской шутке :)

ні

Верно

Но убрав диффузор надо будет полмашины перекроить

При условии отстутствия запасного варианта диффузора ;)

Скоро узнаем, когда отслаьные поставят, хотя даже на фоне Виллов и Тойоты Брауны быстрее

Да не надо никому ничего напоминать, все все знаем и побед Феррари никто не принижает.

А насчет восхваления Браун - так ведь заслужили.

А в теме Феррари саму Феррари в эти времена и ее "болельщики" жесточайшей критике сейчас подвергают - их как назвать глориками тоскующими по победам.

Так и есть, разве мы не костерили Хонду в 2007 и 2008, еще как, а теперь пришло время хвалить.

Решение хоть и не в пользу команды за которую болею, считаю неплохим. Все же хорошая возможность встать на ноги команде недавно чуть было не развалившейся. А автопроизводители думаю подтянутся. Главное чтобы новых таких фокусов с регламентом не было, и пришли к какому-нибудь постоянству.

Мегареспект! Всем брать пример с Pink Floyd - адекватного болельщика прекрасного пилота (жаль про команду не могу того же сказать)

2 Лоунсам: я перечислил 5 потенциально параллельных вариантов развития событий, каждый из которых укладывается в первые 2 гонки (а также "исторический контекст") и каждый из которых приведет к своему непредсказуемому финишу. не сливай заранее! хотя удачи ни тебе (Вам), ни Феррари желать не буду

Вы бы хоть значение слова "глорики" сперва узнали.

Я знаю кто такой глорихантер. Ну раз меня назвали глориком, то по таким критериям 98% фэнов глорики.

Да ну, там спорные только две маленкие щелки, замазали бы их и было бы что то типа БМВ или РБР по скорости

Так и есть, разве мы не костерили Хонду в 2007 и 2008, еще как, а теперь пришло время хвалить.

Феррари это вам не БГП, эта команда к торой всегда будут особо строги. И именно ее болельщики должны быть главными критиками своей команды. Имя Феррари обязывает побеждать, все остальное можно понять и даже принять, но только не оправдывать...

Проклятые читеры весь чемпионат РБР испортили

+100!

-КТО ОТВЕТИТ ЗА РАЗВОД РБР?

(а в ответ тишина...)

:angry:

В один день на одной и той же трассе в одном и том же месте трассы снято, чего еще надо, или будешь доказывать что болиды 2009 труднее обогнать чем болиды 2008, возможно между тойотой и Феррами есть разница, но даже болид с диффузором проще обогнать чем было в прошлом году, тем более Тойоту и Виллы обгоняли.

Ты не совсем понял, проблема не том чтоб обогнать двухэтажных диффузорщиков, а в том что двухэтажным будет сложнее обгонять другие болиды.

Я что-то не понял. А сейчас разве другая ситуация? Или тогда команды не старались прогрессировать?

Старались. Но тогда изменения регламента были минимальны (если вообще были - не помню), концепция устоявшаяся и динамика прогресса была минимальна и не сильно бросалась в глаза. В этом же году пищи для ума хоть отбавляй и не только по диффузорам, вот я ижду кто ее съест.

Верно

Но убрав диффузор надо будет полмашины перекроить

При условии отстутствия запасного варианта диффузора ;)

Убрать лишнее проще, чем ставить недостающее.

Старались. Но тогда изменения регламента были минимальны (если вообще были - не помню), концепция устоявшаяся и динамика прогресса была минимальна и не сильно бросалась в глаза. В этом же году пищи для ума хоть отбавляй и не только по диффузорам, вот я ижду кто ее съест.

Тогда были возмодные регулярные тесты. Тем более у других команд была возможность работать над своими ошибками. А вот ту же Ф2004 было непросто улучшать, так как у нее все было хорошо. Но Феррари все же это делала постоянно. Так что равнозначно...

А теперь этого мы никогда не узнаем. Диффузоры - часть системы, и если бы ее нарушили, прибавки в скорости ждать бы наверняка не приходилось бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...