Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Всех поздравляю, ч.т.д.

1. Признаю дифф легальным. Иначе если его поставит Феррари и остальные, то отрицать его легальность глупо.

2. В этом сезоне Феррам ловить нечего. А вот в следующем поборемся ;) B)

Интересный вариант, т.е. если феррари что-то ставит, то это автоматом легально, а если кто-то другой - идите в аппеляционный суд?

Поделиться этим сообщением

Ну сейчас можно всем бежать к Брауну и подписывать контракты, интересно ввиду скандалов с Маком могут часть спонсоров слинять от них?

ИМХО всё будет зависеть от 29 апреля. :)

Политическое решение - стоило ожидать этого. Не могли в ФИА подставить под удар репутацию Уайтинга - она у него и так в последнее время не ахти какая высокая.

Т.к. к диффузору уже не прикопаешься думаю следущей жертвой фанов будет ФИА :)

Вот эту шарашку, из трех букв, давно надо в дисквал послать :D

Ну что же, еще раз "безумный Макс" доказал кто в доме хозяин. Надеюсь, что Ферры не сидели сложа руки, одевидность этого решения была более, чем максимальной. Ждем апгрейд F60. Е мое :blink: , сколько же средств улетело и улетит при этом, и это на фоне призывов к сокращению затрат.

Заметь очень большой вопрос (!) и я думаю очень волнительный для того же Брауна.

Ведь этим решением развязана очередная борьба - главная цель внести "раздор" в ряды ФОТА теперь каждый будет сам за себя.

И первым плюнуть на ФОТА должна "Феррари"

но ведь, действительно, такое впечатление, что боролись только Ферры с Брауном :D

все остальные протестанты как-то скромно были представлены на суде, точно так же, как и остальные диффузорщики

Это неспроста, видать этот сезон будет под заголовком Браун против Феррари. Чтобы икалось если не о том что не дали должность Брауну, то тогда хотя бы что упустили Тодта в такое не простое время.

Политическое решение - стоило ожидать этого. Не могли в ФИА подставить под удар репутацию Уайтинга - она у него и так в последнее время не ахти какая высокая.

Остается только одно - ждать естественного физиологического ухода всей верхушки ФИА

И ты думаешь это будет интересная Ф1 ;)

Если там не будет Феррари, то для него - да. Даже если у Маков дисквал будет. ;)

Именно. Поздравляю БГП с ЛЗ и КК. И всех болельщиков с очень интересным сезоном, повтор 2004-го

Не будет повтора 2004, уже в Испании будут новые машины у Маков, БМВ, Рено и Ферров. Если и будет повтор, то 2005 или 2006 Когда во второй половине лидер уступал в скорости, но запас очков дал возможность бороться и победить

А я считаю наоборот - ФОТА нужно организовать новый чемп, а в ф1 пусть брауны гоняются.

Интересный вариант, т.е. если феррари что-то ставит, то это автоматом легально, а если кто-то другой - идите в аппеляционный суд?

Совсем не так. Суд признал диффузоры легальными. Теперь их поставят себе все команды в т.ч. и та, за которую я болею. Поэтому глупо говорить о их не легальности. ;)

А я считаю наоборот - ФОТА нужно организовать новый чемп, а в ф1 пусть брауны гоняются.

Давно пора :)

Ну что же, еще раз "безумный Макс" доказал кто в доме хозяин. Надеюсь, что Ферры не сидели сложа руки, одевидность этого решения была более, чем максимальной. Ждем апгрейд F60. Е мое :blink: , сколько же средств улетело и улетит при этом, и это на фоне призывов к сокращению затрат.

А вот если бы Берни и Макс из своего кармана выкладывали средства на разработку, то видать решение и было бы другим.

Это и произойдет ;)

Баттон чемпион, спасти самовозный сезон в состоянии только Ньюи))

Нк почему же?... Давай Рубиньо, давай-давай! Давай красиво, давай-давай!

Давай

Фотошоп. ;) А если серьезно, то снимки не совсем корректные. Почему то одна СТР снята в другом масштабе, чем все другие машины. Плюс если внимательно посмотреть, то след от СТР посвечивает солнышко, а на остальных фото этого не нет. Это тоже вносит разницу в вид на фотографии.

Это неспроста, видать этот сезон будет под заголовком Браун против Феррари. Чтобы икалось если не о том что не дали должность Брауну, то тогда хотя бы что упустили Тодта в такое не простое время.

Боюсь что на трассе этой борьбы мы не увидим. Слишком большая разница между БГП и Феррари. Надеюсь это пока не доработают Ф60, в часности диффузор.

Что и требовалось доказать. :D

Поздравляю болельщиков БГП! Ну а нас - с провалом. Слив тасскать защитан. :rolleyes:

Слив сливу рознь, ведь бросили приличные силы на разработку версии Б

Подскажите, где наглядно можно увидеть разницу диффузоров Феррари и БраунГП?

Потому что СМИ позиционировалось это разбирательство как Браун против Феррари.

потому что это, в основном, были итальянские СМИ

часть из которых принадлежит Фиату/Луке

Т.к. к диффузору уже не прикопаешься думаю следущей жертвой фанов будет ФИА :)

К шее ФИА давно тянутся руки фанов Макларена.

И Макс с Берни на велеках :rolleyes:

Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.

Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?

Ну по справедливости брауны сейчас должны начать ломаться для сохранения интриги в чемпе. Желаю им этого от всей души :)

FIA в своем репертуаре, если это увеличивает рейтинги и поток бабла в карманы, то сделй нелегальное легальным.

Самовозы рулят миром, слава богу есть еще и другие серии...

La Stampa также, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что Чарли Уайтинг мог ошибиться, когда запретил Red Bull и Renault разрабатывать собственные двойные диффузоры и просто “не в состоянии признать свой промах”.

Ыыы...

Та вы шо? Безгрешный Уайтинг? ;)

Что-то частенько он стал проявляють свою полнейшую некомпетентность. Возраст, что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...