Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Какая щас существует вероятность, что он может придти в Ф1 через 2-3года?

0%

Поделиться этим сообщением

0%

жаль, смотрела недавно гонку Бразилия-2003, там Монтойя здорово обгонял, сейчас мало кто так может ;)

0%

10% я думаю. Но видя молодые молнии в лице Алонсо, Хэмильтона и Фэттеля энтузиазм отпадёт у любого.

Гость Humanity
Неправда в том смысле, что куча народу завершила свой первый полный сезон в Кубке на итоговых местах выше, чем ХПМ, в т.ч. выступающие сегодня Дж.Гордон, Хэмлин, Стюарт, Харвик, Кенсет, МакМюррей.

Хуану удалось выиграть этап Кубка в свой дебютный сезон, и это уже огромное достижение на данный момент.

На официальном блоге писалось про то, что у него лучшие результаты, вроде.. :unsure: искал-искал, но не нашел той статьи, но точно помню - сам даже, было, читая, удивился.

Оттуда же в подтверждение твоих слов о победе в Кубке дебютанта привожу цитату:

"Montoya became the first rookie to win at Infineon Raceway; the previous best finish by a rookie was ninth, shared by Ryan Newman (2002) and Kenny Irwin (1998)."

Гость Humanity
0%.

Уверен, энтузиазм у Хуана вызывает совсем другое. Хуан там, где настоящие гонки.

Смысл гонщику от Бога болтаться там, где нормальных гонок нет и не предвидится? Выцарапать многократно дискредитированную игрушку? Пусть "молодые молнии" забавляются, им нужнее...

Он как-то уже говорил, что у него не осталось незавершенных дел в Ф1, но, думаю, титул ЧМ в ней он бы хотел все-таки получить. Мне кажеться, что если последует приглашение от лучшей команды в Ф1 - он незамедлительно его примет, при условии, что оно не будет исходить от МкЛарен, конечно.

Кстати, у него вроде уже был какой-то опыт выступления в кузовах перед тем как начал выступать в Ф3000 и нужно заметить, что неплохой

Гость Humanity

Кстати, нашел на официальном сайте информацию относительно доходов гонщиков. Так там указываеться, что Монтоя на данный момент заработал чистыми $4,135,460 , а если учесть, что зарплата гонщиков в том чемпионате распределяется в строгой зависимости от резултатов гонки, т.е. деньги получают как призовые, а не за индивидуальные контракты с командами, то нужно заметить, что это не так уж мало и сопоставимо с доходами лучших гонщиков Ф1, особенно в свете того, что сезон еще далеко не закончен.

10% я думаю. Но видя молодые молнии в лице Алонсо, Хэмильтона и Фэттеля энтузиазм отпадёт у любого.

не все коту масленица :p Шумахер тоже далеко не всегда выигрывал, а если быть точным, то практически никогда не выигрывал, не имея в своем расположении лучшую машину сезона

Что за чушь?

не чушь, а не подтвержденная информация :p

Гость Humanity
Токо хотел написать что Монти на третьем месте идет, как он откатился назад :(

ХПМ: “Я всегда был близко к лидерам, так что все было хорошо. Для нас все прошло гладко”.

DONNIE WINGO: Вас затерли в конце, но до того была хорошая, успешная гонка.

“Подразумевается, что у вас есть товарищи, которые должны вам помогать от случая к случаю, а не стоять в стороне. Не знаю, почему они не могут работать вместе. Есть парни, которые идут вместе, не смотря ни на что, а наши гонщики разлетелись, как стая пчел. Я не знаю, что они делали”.

Какая щас существует вероятность, что он может придти в Ф1 через 2-3года?(помню как он сказал, что не придёт в Ф1 ещё 10-15лет)

1%.

Он доволен возвращением в Америку, в нормальную гоночную серию с минимумов закулисных игр. Что еще нужно?

Он как-то уже говорил, что у него не осталось незавершенных дел в Ф1, но, думаю, титул ЧМ в ней он бы хотел все-таки получить. Мне кажеться, что если последует приглашение от лучшей команды в Ф1 - он незамедлительно его примет, при условии, что оно не будет исходить от МкЛарен, конечно.

Кстати, у него вроде уже был какой-то опыт выступления в кузовах перед тем как начал выступать в Ф3000 и нужно заметить, что неплохой

мечта идиота: Монт в Феррари... только это бы могло немного ослабить пустоту после ухода Шумахера старшего....

жаль, смотрела недавно гонку Бразилия-2003, там Монтойя здорово обгонял, сейчас мало кто так может ;)

Да и тогда мало кто так умел)

Цитата(Foma @ 08.10.2007, 11:13)

0%

По чему же?

Как я помню, он сказал, Я могу вернуться в Ф1,но только за команду, которая может бороться за титул(в 2006г он думал о Рено и чуть о Феррари) но в обеих командах ему отказали! :(

мечта идиота: Монт в Феррари... только это бы могло немного ослабить пустоту после ухода Шумахера старшего....

Серьезно? :blink:

Серьезно? :blink:

абсолютно....

даже не смотря на его склонность к таранам, он единственный гонщик современности, который удовлетворяет моим моральным и гоночным требованиям как болельщика.

Если говорить честно, то не Кими не Фелипе не тянут на лидера Ферров на все 100 процентов... не хватает им чего-то...

а в действующем пилотоне лучше Кими и Фелипе никого нет....

З.Ы.

не в обиду болельщикам других пилотов, но как бы не были быстры Фонц или Хэм, у них нет той харизмы, тех личностных качеств, которые были у Мики, Михаэля, Монта.

молодые же пилоты еще не успели их проявить...

вот я и хотел бы возвращения Монта, и, желательно, в Феррари. Михаэля и Мику уже не вернуть, а вот Монт еще мог бы погонять))

вот я и хотел бы возвращения Монта, и, желательно, в Феррари. Михаэля и Мику уже не вернуть, а вот Монт еще мог бы погонять))

Монт уже не сможет вернуться на прежний уровень.

Если Хуану завтра предложат 1-й номер в "Феррари", он только посмеется. Как уже это сделал в отношении предложения от "РедБулл". Достаточно сравнить две последние гонки Кубка Некстел и чемпионата Ф-1, чтобы понять, почему.

А что Монт хочет от Ф1? Как она должна измениться? Хотя бы в основных причинах?

Ну Экулстоуна мы уберем :lol:;)

Монт уже не сможет вернуться на прежний уровень.

Почему? Он вроде всю карьеру доказывает свою адаптивность :) Не повезло ему, Вилы хорошая команда но потеряли нюх на тот момент, надо было делать ставку на одного из пилотов, и имхо не на Ральфа. Был бы титул у них может и сейчас получше дела шли бы. А вообще это БМВ их подвела со своей идиотской ставкой на немца, ещё и бросили. Ну а про Маки я вообще промолчу.

Гость Raikkonen_fan
Если Хуану завтра предложат 1-й номер в "Феррари", он только посмеется. Как уже это сделал в отношении предложения от "РедБулл". Достаточно сравнить две последние гонки Кубка Некстел и чемпионата Ф-1, чтобы понять, почему.

достаточно сравнить две команды Ф1, чтобы понять почему он смеялся :unsure:

А что Монт хочет от Ф1? Как она должна измениться? Хотя бы в основных причинах?

Ну Экулстоуна мы уберем :lol:;)

Убрать еще Рона и будет весьма симпатичная серия.. Лично я придерживаюсь теории заговора против Монтои в Маке и непротив его снова увидеть в составе пилотов Ф1 в лучшей, достойной его команде, в качестве партнера Кими или любого другого пилота, считающего себя мегазвездой...

А почему?

абсолютно....

даже не смотря на его склонность к таранам, он единственный гонщик современности, который удовлетворяет моим моральным и гоночным требованиям как болельщика.

Если говорить честно, то не Кими не Фелипе не тянут на лидера Ферров на все 100 процентов... не хватает им чего-то...

а в действующем пилотоне лучше Кими и Фелипе никого нет....

З.Ы.

не в обиду болельщикам других пилотов, но как бы не были быстры Фонц или Хэм, у них нет той харизмы, тех личностных качеств, которые были у Мики, Михаэля, Монта.

молодые же пилоты еще не успели их проявить...

Всё это можно обозначить одним словом - ностальгия. А она увы, к современным реалиям не имеет никакого отношения. потому что, как минимум сослагательна, как максимум субъективна. Или наооборот, кому как нравится

Монтойя хоть сам то понимает, как его не хватает в Ф1? :)

Монтойя хоть сам то понимает, как его не хватает в Ф1?

Некому выносить напарников и расфигачивать болид на ровном месте.

Помню участие Монта в сходе Шума(претормазил не удачно) и Ала(обгонял по внешней) в тунеле на ГП Монако04 :)

Помню участие Монта в сходе Шума(претормазил не удачно) и Ала(обгонял по внешней) в тунеле на ГП Монако04 :)

Тормозил неудачно Шуми:) Ал обгонял по внешней Ральфа:)

ну судя по вашей логике: у кого-то колёса отваливаются на ровном месте или мотор горит, а у кого-то болид на ровном месте "расфигачивается"... - каждому своё :D

помимо всего прочего: Монтойя в Спа'05 победу свою (после выигранной квалы, Кими был предпследним и прехал вторым), в гонке уступил Кими, правда по собственной воле. Да, его потом выбил Пиццонья, но кто может теперь сказать, что не будь того пит-стопа на его месте не оказался бы сражавшийся за титул финн?

а про столкновение с Кими: Монтойя был заперт с трёх сторон и тут Кими притормаживает...

гонкой или другой спустя - Кимчанин по собственной инициативе впихивается в аутсайдера, (сейчас не помню в кого точно), плтому что "отвлёкся"... - хорошо Роса ехал чуть позади

Есть кому ;)

Квала Монако апстену и контакт с напарником в Мнреале- хорошее начало

не, ставить Хуана в один строй с Мишей, Микой, Хэмом, Кими, Алонсо и т.д. вообще вверх юмора. Первых двух пилотов мало того, что высокий уровень пилотажа и скорости отличает, опыт, так ещё и характера, рисковости, интересности необычайной на трассе.

А что Хуан демонстрировал кроме толчков операторов и поливов всех и вся, недовольства ? (собственным характером и поведением бы). В работе над машиной он вообще был никакущим. В техническом вопросе пилотажа, тактике, также. Это хорошо ещё в Вилах кое какая хорошая машина попалась, кое что продемонстрировал. В Маке уже нужно было работать. Как Хэм, как Алонсо, как Кими в новых командах, условиях. Так никто из них не умудрился показать столько несостоятельности и непрофпригодности в новых условиях как Хуан. Развороты на прогревочных кругах, вылеты, ошибки, выносы соперников на обгонах и партнёра. А критики-то сколько было! мрак. Алонсо тоже не слишком доволен обстановочкой в МакЛарен, причём Хэм команде по факту роднее (чем Кими) вместе с его папой, которого уж теперь показывают чаще Берни и разгуливающего там в боксах с видом гениального достижения Американской демократии - так всё равно за Алонсо что-то не заметно в таких условиях таких косяков, что видели за Хуаном. А ведь человек и на резину даже новую перешёл. Тоже самое и Кими в новых условиях.

Дотягивает до них Хуан ? явно нет. Он и в Наскаре-то мало до кого дотягивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...