Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

по-моему, любой Нандофил автоматически Монтофоб...

Не думаю...

Поделиться этим сообщением

Скорее кимофил. Но кимофилы - самыеотявленные фобы. У них целый букет фобий.

нандофобия: Алонсо - мальчишка, везунчик, "доезжала", в подметки не годится Великому Кими, не способен побеждать...

ренофобия: Рено - гадкая самовозка, она медленнея чем их любимый кимский Мак, но надежная, млин, тока из-за нее Нандо и выигрывает...

шумофобия: Шуми - старая развалина, и рядом не великий гонщик, в отдельные моменты соспобен быть равен по скорости Великому Кими, и вообще ему еще повезло, что кимофобы к нему так снисходительно относятся. Да, кстати в следующем году Кима его порвет как грелку на британский флаг и тогда точно утвердиться в своем величии. А все фанаты Михаэля убегут в скит оплакивать свое горе...

монтофобия: тут и говорить нечего, из-за этой разбитой параличом черепахи Великий Кима проиграл чемп-2005 гадкому Фонцу....

напротив, Алонсо один из лучших пилотов. Всетаки стал самым молодым чемпионом на не самой быстрой машине, да и в этом сезоне подтверждает свою скорость.

Не думаю...

ну да, тут я ошиблась, я имела в виду Кимофоб...а точнее Макофоб, короче, все всё поняли: )

напротив, Алонсо один из лучших пилотов. Всетаки стал самым молодым чемпионом на не самой быстрой машине, да и в этом сезоне подтверждает свою скорость.

а скрежет зубов даже мне слышно :D

а скрежет зубов даже мне слышно :D

нет. Кими и Алонсо есть дрим тим по определению

И каким он был до Рона?

Безбашенным пилотом "на инстинктах", не умеющим просчитывать ситуацию головой? Тем, который вынес Шумахера в Автрии-01 и едва не вынес в Сильвере-02... зашибись пилот, да?

Вспомни, пож-та, как Шум Френтцена в 98г. вынес при выезде из боксов. :lol:

А сколько еще аварийных случаев с Шумом. Так что тут можно долго спорить, кто просчитывает ситуацию головой. ;)

Скорее кимофил. Но кимофилы - самыеотявленные фобы. У них целый букет фобий.

нандофобия: Алонсо - мальчишка, везунчик, "доезжала", в подметки не годится Великому Кими, не способен побеждать...

ренофобия: Рено - гадкая самовозка, она медленнея чем их любимый кимский Мак, но надежная, млин, тока из-за нее Нандо и выигрывает...

шумофобия: Шуми - старая развалина, и рядом не великий гонщик, в отдельные моменты соспобен быть равен по скорости Великому Кими, и вообще ему еще повезло, что кимофобы к нему так снисходительно относятся. Да, кстати в следующем году Кима его порвет как грелку на британский флаг и тогда точно утвердиться в своем величии. А все фанаты Михаэля убегут в скит оплакивать свое горе...

монтофобия: тут и говорить нечего, из-за этой разбитой параличом черепахи Великий Кима проиграл чемп-2005 гадкому Фонцу....

ты что курил? :blink::blink: когда куришь, выдыхай почаще B)

я кимомакофил, и еще жакофил, и был сеннофил. нандофобией не страдаю, хотя фонца и не очень люблю, но ни разу не говорил, что он кому то не годится в подметки или везунчик. ренофобией также не болел ни в жизнь, наоборот, преклоняюсь перед умением этой команды эффективно переводить единицу бабла в единицу очков и титулов.

шумофобия... ну, у меня стойкая сложившаяся репутация на этом форуме, еще с 2003 года, поэтому что-то опровергать бесполезно, все равно не поверят :p но с кими это никак не связано, ибо когда в 94 и 97 году эта нелюбовь складывалась, кими еще под стол пешком ходил. так что тоже мимо.

монтофобия? да будет тебе известно, я в 2001-2003 годах за монта даже болел, думал, он пойдет по стопам жака - та же смелость, нестандартность, непризнание авторитетов. но видимо монту не повезло быстро стать чемпионом, в этом вся разница, хотя шансы были в 2003 году самые лучшие из трех претендентов.

я мослифоб, шумофоб и может быть тодтофоб, причем в этом порядке, по убывающей.

Ой, простите великодушно, нас, посмевших не смахнуть пылинки с непогрешимого великого пилота Хуана-Пабло Монтойи, а вдарить правду-матку.

Видимо, это автоматически делает нас фобами. Конечно, Льву удобно не замечать, как я раз за разом привожу примеры грязного пилотажа Хуана, которые стоят ему очень много очков (а в 2003 4 разворота на ровном месте за сезон стоили ему титула 1-2 побед), а гораздо проще назвать меня фобом, а себя, очевидно, дартаньяном.....

хм, коля, мне тоже удивительно: если написана правда про недостатки монта, даже без злобы, а просто констатация факта, то сразу придет монтофил и повесит ярлык "фоб" :lol::lol:

Ой, простите великодушно, нас, посмевших не смахнуть пылинки с непогрешимого великого пилота Хуана-Пабло Монтойи, а вдарить правду-матку.

Видимо, это автоматически делает нас фобами. Конечно, Льву удобно не замечать, как я раз за разом привожу примеры грязного пилотажа Хуана, которые стоят ему очень много очков (а в 2003 4 разворота на ровном месте за сезон стоили ему титула 1-2 побед), а гораздо проще назвать меня фобом, а себя, очевидно, дартаньяном.....

понеслась.....

хм, коля, мне тоже удивительно: если написана правда про недостатки монта, даже без злобы, а просто констатация факта, то сразу придет монтофил и повесит ярлык "фоб" :lol::lol:

ты был прав :DB):ph34r:

От Монтойи требуют признания ошибок.

Норберт Хауг отругал Хуана Пабло Монтойю из-за того, что тот после вылета на Гран-При Испании немедленно обвинил в этом свой болид. Британским, а позже южноамериканским репортерам, колумбийский гонщик МакЛарена указал на дефектный "контроль тяги", как на причину вылета, что не нашло своего подтверждения в послегоночном пресс-релизе команды. Интервью Монтойи заслужило нелестного комментария от Норберта Хауга, который в ответ заявил, что "Каждый [сотрудник команды] должен быть командным игроком. Быть критичным к самому себе - вот лучший способ прибавить в результатах".

ну да, тут я ошиблась, я имела в виду Кимофоб...а точнее Макофоб, короче, все всё поняли: )

И я опять не согласен. Словом, говори за себя... ;)

От Монтойи требуют признания ошибок.

Норберт Хауг отругал Хуана Пабло Монтойю...

Ага, прямо-таки пальчиком пригрозил. :D Кстати, и где этот самый пресс-релиз команды, где говорится что система трэкшн-контроля была исправна? И пожалуйста в оригинале, а не очередной перевод народных "умельцев". ;)

Ага, прямо-таки пальчиком пригрозил. :D Кстати, и где этот самый пресс-релиз команды, где говорится что система трэкшн-контроля была исправна? И пожалуйста в оригинале, а не очередной перевод народных "умельцев". ;)

С какой стати я тебе должен что-то искать? Тебе нужно - ты и ищи.

А если тебя не устраивает мой перевод этой новости - переводи сам.

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...marks/view.html

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...517130613.shtml

А сколько еще аварийных случаев с Шумом. Так что тут можно долго спорить, кто просчитывает ситуацию головой. ;)

Кстати, тогда даже контакта не было, между Френтценом и Шумахером.

нет. Кими и Алонсо есть дрим тим по определению

так недавно еще говорили про Райкконена и Монтойю? И что мы видим в результате? По сути, оба пилота Макларена проигрывают - по впечатлению и по отдаче, каждый в отдельности - даже второму пилоту Рено, не говоря уж о Алонсо, набравшему почти максимальное количество возможных очков.

По сути, оба пилота Макларена проигрывают - по впечатлению и по отдаче, каждый в отдельности - даже второму пилоту Рено, не говоря уж о Алонсо, набравшему почти максимальное количество возможных очков.

:lol::lol::lol:

не удержался

так недавно еще говорили про Райкконена и Монтойю? И что мы видим в результате?

Да уж. Не то, что предрекали многие.

По сути, оба пилота Макларена проигрывают - по впечатлению и по отдаче, каждый в отдельности - даже второму пилоту Рено, не говоря уж о Алонсо, набравшему почти максимальное количество возможных очков.

Про впечатление, ты как болельщик Физико, не можешь судить апосредованно. При всем моём уважении к нему Физико явно не дотягивает до себя самого. Про отдачу и вовсе трудно судить. Думаю руководители с тобой будут отчасти согласны (что касается ХПМ так наверняка). Но, учитывая теперешнее состояние силы болида Макларена, нельзя делать такие сопоставления.

не удержался

не можешь удержаться - плюй в монитор. Флудить на форуме не стоит.

Я не пел. B) Мне его агрессивная манера вождения никогда особо не нравилась. Такое ощущение, что он всегда надеется на авось "педаль в пол, авось пронесёт". <_<

Для ЧампКАРа , даже очень подхдяще - я там за него болел и все гонки тогда смотрел .

Для ЧампКАРа , даже очень подхдяще - я там за него болел и все гонки тогда смотрел .

:blink: ЧампКАР для него уже в прошлом :)

Вот честно, смотрел тысячу раз, никак не могу понять как Шум мог "вынести" Френтцена, если не было никакого контакта между болидами.

А ты кстати не приводишь примеры, ты выражаешься в духе:

-"Ну Монт сегодня явно клоун"

-"То как монт вечно ноет......"

Да и вообще я твоё мнение знаю, так что можешь не повторятся.... мне на него плевать....

ничего личного.... :)

так недавно еще говорили про Райкконена и Монтойю? И что мы видим в результате? По сути, оба пилота Макларена проигрывают - по впечатлению и по отдаче, каждый в отдельности - даже второму пилоту Рено, не говоря уж о Алонсо, набравшему почти максимальное количество возможных очков.

Причина их проигрыша в медленном МП4-21. Если бы Кими с Хуаном обладали машиной одинаковой по характеристикам с Рено то такого бы отставания не было бы, если бы оно вообще было

По сути, оба пилота Макларена проигрывают - по впечатлению и по отдаче, каждый в отдельности - даже второму пилоту Рено

В смехопанораму это высказывание. Немедленно. Только интересно, в чём выражается этот проигрыш пилотов McLaren. И что для цитируемого есть суть.

не можешь удержаться - плюй в монитор. Флудить на форуме не стоит.

Грубить тоже.

ЗЫ Неплохо было бы тебе разобраться что еть флуд, прежде чем постить ;-)

А ты кстати не приводишь примеры, ты выражаешься в духе:

-"Ну Монт сегодня явно клоун"

-"То как монт вечно ноет......"

Имеющий глаза да увидит. И список разворотов на ровном месте приводил, и список скандалов, и необязательных аварий....

Не видно разве что тем, у кого монтофильские очки +10 диоптрий....

Так он Шуми в основном и выносил... - мол, "Вот он я! Я - твой соперник...!" :lol:

А Шуми его в упор не видит... вот и обидно Монту ...и на подиуме в Имоле - Шуми так забавно просит публику Алонсу поддержать и ручкается с ним... а Хуану руки не подал... ну - не замечает он его... :lol: Но Монти еще надежды питает - остаться в Макларен... (наивный!!! :lol: )

Надеется, что титул Михаэлю достанется, и тот карьеру завершит... Кими тогда в Феррари переберется, и его месту в Макларен тогда угрозы не будет....

Да, Монти меньше всего хочет - чтобы титул Алонсо либо Кими добыли... пусть уж Шуми... авось уйдет... :lol:

http://www.f1news.ru/archive/id/13553

- вот на что он надеется... :lol::lol::lol:

Вам бы, девушка, сказки писать...

Вы госпожа Рульген - монтофоб в чистом виде. Не первый раз замечаю, в любой теме извернетесь чтоб Монта поддеть. Похвально, что сказать...

Я не Монтофоб... мне он неинтересен...пыжится много (словно синдром подростковый) - толку мало...

просто послушать это - http://www.f1news.ru/archive/id/13553

и ощущение такое, что моська - лает на слона...а он идет себе... куда ему надо... :lol:

по-моему, любой Нандофил автоматически Монтофоб...

Я и не Нандфил вовсе... хотя Алонсо - уважаю гораздо больше... вот кто серьезен и умен не по летам... :lol:

Я всегда болела за Михаэля... ;)

Спасибки, что помните - что я дама... :):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...