Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ага,я так и думал,ну ну удачи,раз кинул-еще не раз кинет,свинство это с его стороны,что бы вы тут не собирали.

Фобство?Сынок,я вашего Хуянчика в глаза не видел,чтобы его бояться,а за вас я и думать не собираюсь,оно мне не надо. Просто вижу ситуацию со стороны,этого достаточно,чтобы составить мнение.

P.S. Америкосов вы лупить будете,колгда Хуанито через два года направо поворачивать разучится.

Непонятны притензии=) Или вы пытаете убедить болел Монта, что он ИХ кинул?=) А им то не все-равно? Вроде как предполагается, что болеют за определенного пилота, а не за комбинацию Монт+Ф1. Монтойя не есть Ф1 и Ф1 не есть Монтойя, болельщикам без разницы, где за него болеть-главное болеть за него, или я что то путаю? Более того, лично мне кажется, что так даже интереснее, когда твой кумир пробует силы в различных сериях, а не проводит всю жизнь в одной

Поделиться этим сообщением

Предлагаете просклонять Ральфа?

Да просклоняй кто не дает-то?

Непонятны притензии=) Или вы пытаете убедить болел Монта, что он ИХ кинул?=) А им то не все-равно? Вроде как предполагается, что болеют за определенного пилота, а не за комбинацию Монт+Ф1. Монтойя не есть Ф1 и Ф1 не есть Монтойя, болельщикам без разницы, где за него болеть-главное болеть за него, или я что то путаю? Более того, лично мне кажется, что так даже интереснее, когда твой кумир пробует силы в различных сериях, а не проводит всю жизнь в одной

Я не пытаюсь убедить,это мое мнение и болеют действительно за комбинацию пилот + Ф1,могу привести примеры.

Ф1-есть Ф1,уникальная по своему серия и большинство фанатов любят именно ее,потому что понимают этот спорт именно этот а не какой другой,я в том числе,потому что не могу смотерть ни наскар ни чампкар и ралии,я не чувствую духа этих гонок,если ты понимаешь о чем я. Поэтому люди,которые болели за Монта оказались обманутыми(пусть не все но большинство). Я,к примеру знаю таких,кто по 10 лет не мог обрести кумира,но не бросал смотреть именно формулу,и найдя его в Хуанчике,вновь потерял. Люди,в большинстве своем любят какой-то один спорт,какую-то одну серию,а не АМС в целом и выбирают себе пилота,для поднятия собственного интереса. Паблыч же забил на тех,кто выбрал его.

Да, в Италии это он должен был вторым финишировать, а не Ральф. Ральф сам сказал, что во многом обязан этому результату напарнику. В Бельгии ему просто топливо недолили на пит-стопе. В Имоле он сошёл, идя в очковой зоне..

Ну как сказать...Ральфу везло всю гонку, на старте он срезал поворот, мог получить штраф за это, а потом взялся за дело и был молодцом, надо признать, и быстрейший круг в гонке был именно его. А у Занарди что-то отвалилось под днищем, и он постепенно начал пропускать соперников - Ральфа без борьбы, со всеми остальными Занарди был достаточно агрессивен. В итоге Занарди всего полсекунды не хватило до очков. В Имоле, правда, Занарди до шестерки добрался лишь благодаря сходам других... Сам он сошел на последнем круге.

Просто вижу ситуацию со стороны,этого достаточно,чтобы составить мнение.

насколько видишь, настолько и мнение

Да просклоняй кто не дает-то?

Я не пытаюсь убедить,это мое мнение и болеют действительно за комбинацию пилот + Ф1,могу привести примеры.

Ф1-есть Ф1,уникальная по своему серия и большинство фанатов любят именно ее,потому что понимают этот спорт именно этот а не какой другой,я в том числе,потому что не могу смотерть ни наскар ни чампкар и ралии,я не чувствую духа этих гонок,если ты понимаешь о чем я. Поэтому люди,которые болели за Монта оказались обманутыми(пусть не все но большинство). Я,к примеру знаю таких,кто по 10 лет не мог обрести кумира,но не бросал смотреть именно формулу,и найдя его в Хуанчике,вновь потерял. Люди,в большинстве своем любят какой-то один спорт,какую-то одну серию,а не АМС в целом и выбирают себе пилота,для поднятия собственного интереса. Паблыч же забил на тех,кто выбрал его.

ИМХО, у таких людей появится возможность познакомиться с чем-нибудь новым, так что делать выводы о кинул/не кинул пока рановато, разве что для самый атрофированых. К тому же было бы по меньшей мере странным, если бы пилот определял пути своей карьеры, исходя исключительно из предпочтений этой атрофированной части своих болельщиков, свой голова на плечах есть. Мне вот например переход Монтойи в наскар интересен, хоть я и не болельщик-тем не менее таких именно болельщиков, думаю, не намного меньше, чем кинутой пловины. Тут как бы Монт не поступил-всегда найдутся как довольные, так и недовольные его действиеями-почему нужно обязательно заострять внимание на вторых? Тут уж либо вообще ничего не писать, либо уделить внимание и тем и другим, а то очень узкий взгляд со стороны получается

Мужики! Тема-то "Хуан Пабло Монтойя", а не "Алекс Занарди" :)

ИМХО, у таких людей появится возможность познакомиться с чем-нибудь новым, так что делать выводы о кинул/не кинул пока рановато, разве что для самый атрофированых. К тому же было бы по меньшей мере странным, если бы пилот определял пути своей карьеры, исходя исключительно из предпочтений этой атрофированной части своих болельщиков, свой голова на плечах есть. Мне вот например переход Монтойи в наскар интересен, хоть я и не болельщик-тем не менее таких именно болельщиков, думаю, не намного меньше, чем кинутой пловины. Тут как бы Монт не поступил-всегда найдутся как довольные, так и недовольные его действиеями-почему нужно обязательно заострять внимание на вторых? Тут уж либо вообще ничего не писать, либо уделить внимание и тем и другим, а то очень узкий взгляд со стороны получается

А что уделять внимание другим,если их меньшинство имхо?

Взгляд-то как раз широкий получается,потому как охватывает большую часть аудитории болельщиков.

Мужики! Тема-то "Хуан Пабло Монтойя", а не "Алекс Занарди" :)

А про Монтойю что скажешь-то? Уже отпетый материал. А Занарди - мученик, герой, чуть ли не святой!

Я бы даже сказал, что машина не подходила, потому что в Мак не вписался..., да и как мог вписаться, если Рон просто конкурента с дороги финчега убрал, и все? :)

ИМХО похоже на правду

"финчег" - это ФИНский красавЧЕГ?

Паблыч же забил на тех,кто выбрал его.

А чё, ессли я болею за Монта, то он обязан со мной советоваться что ли?

ИМХО похоже на правду

На какую правду? Монтоя был конкурентом финну? :huh: В чем? <_<

И прекрати свои необоснованные наезды на Монтойю, пойми, не все гонщики должны быть похожи друг на друга. Монтойя не МШ, не КР и не ФА. Он такой какой есть, горячий и бесбашенный. Есть у него куча достижений, сложные и интересные победы. При этом на него никогда не работала команда и второй пилот, его не пиарили и не тащили за уши в ф1. За всё это он достоин по крайней мере уважения, никто не просит его любить и восхвалять. Но видно ты так натерпелся от начала карьеры Мони, что до сих пор тянет изрыгать оскорбления. Почему по-твоему мнению Шумахер побеждает всегда сам, а если проигрывает-таковы непреодолимые обстоятельства. А другим ты отказываешь в таких обстоятельствах.

ps

лол, МШ всю жизнь ездит по возможности и при необходимости аккуратно. Ты не допускаешь такой мысли что Моне просто машина не дала возможности догнать МШ? А ещё круговые неслабо помешали. Так что не .censored

+10. Полностью согласен.

На какую правду? Монтоя был конкурентом финну? :huh: В чем? <_<

Наверное, речь о том, что на другой машине (будучи в другой команде) Монт смог бы бороться с Кими.

Наверное, речь о том, что на другой машине (будучи в другой команде) Монт смог бы бороться с Кими.

В Cart Worlt series возможно, там он всех рвал

ИМХО похоже на правду

А чё, ессли я болею за Монта, то он обязан со мной советоваться что ли?

Не о тебе конкретно,но о таких как ты в целом думать обязан.

На месте финчега, был именно финчег. Поэтому, что было бы, если бы на его месте был кто либо другой, под кем моторы не горели бы постоянно ;) большой вопрос :) Это все из области "если бы, да кабы". Взялся болеть - болей, только воспринимай своих кумиров со всеми их достоинствами и недостатками ;) Упростить - это всегда проще :)

Да, только вот этот левый базар не я начал... Да и вообще Кими прошлым сезоном доказал многое и многим...

От Маков никто так просто не уходит...

Живым ... :o

"Скрипач не нужен!"

Шутки шутками, а Монтойя был не самым удачным приобретение для Макларен. По результатам, внесенным в копилку КОМАНДЫ (то есть не только личный результа, но и работа на партнера и команду). Да и команда ему, похоже, не подходила.

А какая-нибудь вообще подходила?. И где, интересно, он смог бы раскрыться в полную силу? А может уже пказанная сила и есть полная?

Ответ знает только ветер... :)

Жаль, конечно, но не страдаю.

Это я и хотел сказать, спасибо.А так этот контракт стал провальным и для Маков, и ,особенно, что очень жаль, для Монта. :(

Ага, а A.C. и меня забыл, да?

вас забудешь ... как же ...

пишете редко крайнее время...

что один, что другая.

Монтойя поступил в своем стиле: резко, неожиданно, красиво, на эмоциях. Какие будут последствия - не известно.

Но за это он мне и нравится. :)

Думаю, это и правильно: чем ездить во второсортной команде в Ф-1 и бороться за отдельные жалкие очки, такому гонщику лучше полноценно бороться в другом чемпионате.

Вот только жаль, что не дали ему доездить в Маках, может удалось бы красиво закончить.

Но он умкдрился все-таки отомстить Макам в последний момент, так неожиданно уйдя, но они тоже поступали не очень хорошо, растягивая принятие решения по пилотам, при том, что все зависело от Кими, а не от Монти.

А вот это - как минимум лукавство

а в чем оно заключаецца???

Но он умкдрился все-таки отомстить Макам в последний момент, так неожиданно уйдя, но они тоже поступали не очень хорошо, растягивая принятие решения по пилотам, при том, что все зависело от Кими, а не от Монти.

Лол. А в чём заключалась его "мстя"? :blink: Педро во Франции выступил ничуть не хуже Монта в этом сезоне, и, более чем уверен, до конца сезона ещё поднажмёт. Так что, imho, Мак ровным счётом ничего не потерял от ухода Монтойи.

Он ушел, потому что руководство Мака было совсем не против такого варианта. И, как позднее сказал Рон Деннис, контракт Монтойи с Маком продолжает действовать, если им потребуется выставить Монта в какой-нибудь гонке этого сезона, то они его выставят.

Жаль, если Монти не удастся в этом году попробовать себя в Наскаре. Там как раз намечается гонка в Воткинс-Глене, не овал. Мог бы себя показать...

а в чем оно заключаецца???

в том, что ХПМ пришел в Ф1 с баальшой помпой и пиаром

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...