Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мдя... прочитал тут....

ругают американцев за туполобость и непомерную гордость, а между сами старадают каким-то еврошовинизмом...

Вот гордости у них не отнять, причем гордость непонятно за что. А вообще глупые люди они, но не в смысле "ну тупые" (с) известно кто, а втом, что они себя сами затерроризировали своей политкорректностью. Это к гонкам не относится, но так к слову. Например, предложение женщине, даже косвенно касающееся возможной интимной близости - сексуальное домогательство. Будешь дома слушать музыку громче, чем хочется твоим соседям - приедут полицейские и накажут, откажешь в приеме на работу безграмотному нег... опа, афро-американцу (на всякий случай) - тебя обвинят в расизме и обяжут взять его на работу. Такие дела, в этой их Америке.

НАСКАР - самая интересная серия на планете, по мнению американцев . Кто смотрел эти гонки - может и не бросится с пеной изо рта отсаивать этот тезис, но уже опровергать его точно поостерегется.

НАСКАР смотрят с трибун в 10 раз больше зрителей, чем Ф1, в НАСКАР денежные обороты превышают даже Ф1 (в сумме). НАСКАР - единственная серия, которой насрать на Ф1, а также на ФИА. Это просто совсем другой автогоночный мир. Сравнения будут просто глупы.

Самое интересное я выделил болдом, наивняк на мой взгляд. А если россияне вдруг начнут считать самой интересной серию Лада, то что? А нас-то побольше будет. А вот Скотт Спид (не американец он там случайно?) пошел в Ф1, как же так?

ХПМ не испугался прийти в Мак, где молились на Киму, не испугался он и перейти в совсем новую для себя серию.

Алонсо тоже не испугался, будешь за него болеть?

Считайте как хотите, но у меня его поступок вызывает только уважение. Тем более, что ради этого он отверг предложения Вилов и БМВ

А тут каждый считает, как хочет, большинство здесь взрослые люди со своим мнением, а отвергнуть предложения Вилов и БМВ не так трудно, Наскар для Хуана-Пабло, гораздо перспективнее (особенно в нынешней ситуации), чем эти команды, неужели будешь спорить?

Поделиться этим сообщением

ба, знакомые все лица!!!

а зачем вторую тему открыли - одной для срача мало?

писали что в прошлом году Монт "украл" у Кими титул ....

почти дословно...

Кимасупский журнал.... :D

Я бы сказал британофильский :lol:

Отличный ответ! Респект! B)

Он знает, что пора бы после 6 лет страдания фигнёй заняться настоящим делом... Хотя будет очень сложно

Вы товарищ кажется возмущались что на Nascar наезжают, а сами чуть не в каждом посте возносите до небес Nascar и опускаете Ф1. Формула 1 - не "фигня"! :angry: Давайте будем взаимовежливы и я тоже ничего не будут говорить о езде по кольцу и где я видел американцев с их Nascar-ом, бейсболом и ам. футболом.

До чего же хреново стало, как прочитал... Атут ещё половина из присутствующих винит Монта во всех неудачах Маков (КК он видите ли слил. Если б команда позволяла бороться обоим пилотам на равных, тогда были бы другие рез-ты, а то жди Кими на дозаправке полторы минуты а потом объясняй почему гонку не выиграл.)

З.Ы. Просьба к Монтофобам: не заходите сюда хотя бы пару дней, без вас итак тошно...

враньё....

Да, ты прав.

Я перефразирую: "никто из топ-команд не хочет его брать"

А вот Скотт Спид (не американец он там случайно?) пошел в Ф1, как же так?

1 из 100 и тот неудачник. Как же так?

Алонсо тоже не испугался, будешь за него болеть?

Нандо не к Киме пошел. Мак, где есть Кима и Мак, в котором нет Кимы - две большие разницы

А тут каждый считает, как хочет, большинство здесь взрослые люди со своим мнением, а отвергнуть предложения Вилов и БМВ не так трудно, Наскар для Хуана-Пабло, гораздо перспективнее (особенно в нынешней ситуации), чем эти команды, неужели будешь спорить?

не буду.

Интереснее и ближе к душе, как сам Хуан сказал.

1 из 100 и тот неудачник. Как же так?

Лихо, паренек первый сезон проводит в Ф1, в далеко не самой сильной команде, а ты его в неудачники. Вот нехорошо, честное слово.

Нандо не к Киме пошел. Мак, где есть Кима и Мак, в котором нет Кимы - две большие разницы

А это еще неизвестно пока, Кими молчит, Маки тоже ничего по поводу Кими не говорят, посмотрим.

не буду.

Интереснее и ближе к душе, как сам Хуан сказал.

Тем лучше для него, работа должна быть интересной. Я не монтофоб, ни радости, ни трагедии в его уходе из Ф1 не вижу.

Нет ли тут людей, которые могут мне (желательно в отдельной теме) и желательно без обсценной лексики, обосновать, чем могут быть интересны и привлекательны гонки кузовных машин по овалу, причем более интересны и привлекательны, нежели езда оупен вилз по извилистым дорожкам?

Да, и еще, очень прошу рассказать о недюжинных гонщицких способностях и талантах, которые требуются для езды в закрытой машине по кругу.

Да, ты прав.

Я перефразирую: "никто из топ-команд не хочет его брать"

Вот это он это и понял, поэтому и уходит...

Целевая аудитория Ф1 Европа+Япония

Целевая аудитория IRL, NASCAR США+Канада

Остальные страны будут кушать то, что им дадут. Среднестатистический индиец, китаец, мексиканец не отличит их. Поэтому Ф1 это тоже продукт внутреннего пользования

Хмм, именно поэтому страны Южной Америки, Азии, Ближнего Востока, Южная Африка стремятся принять Ф1, хотя там им она совсем неинтересно, а за Наскаром тоже выстороились в очередь, но не дають :blink:

Вобщем неправда.

Конечно я может скажу непопулярную вещь, и на меня обрушатся наскарщики, но как мне кажется, средний уровень умственного развития американца несколько ниже остальных, и под гамбургеры у них ф1 не катит, в силу своей сложности. Слова Монта о самом прогрессивном чемпе тоже удивляют... Хотя смотря что иметь ввиду, может то что он нравится америкосам, и поэтому прогрессивный, тогда да. А вообще сложность чемпионата для гонщика ниже, поэтому это шаг назад в смысле развития гоночной карьеры. ДА и помните вы хоть одного чемпиона формулиста уезжающего в США после удачного сезона? А наоборот?

Собственно сабж.

Ну чтож, уже после пары первых гонок Монтойя производил какое то странное впечатление. То ли не мог приспособится к машине и команде, то ли просто мотивацию в конец потерял. А может просто надоело быть "не первым". А уж после ГП США, я думаю, его Деннис "проработал" по полной программе (хотя 100% вины Монтойи в произошедшем я не вижу). Но это так, мои личные впечатления и предположения.

Меня очень удивил выбор Монтойи... НАСКАР, конечно, очень популярен и хорошо оплачиваем. У Монтойи там "свои люди". Но назвать этот чемпионат "самым прогрессивным"... Что там такого прогрессивного, ума не приложу...

Не знаю, от этой истории остается почему то впечатление, что Монтойе просто некуда было деваться...

Нет ли тут людей, которые могут мне (желательно в отдельной теме) и желательно без обсценной лексики, обосновать, чем могут быть интересны и привлекательны гонки кузовных машин по овалу, причем более интересны и привлекательны, нежели езда оупен вилз по извилистым дорожкам?

Да, и еще, очень прошу рассказать о недюжинных гонщицких способностях и талантах, которые требуются для езды в закрытой машине по кругу.

Ну ты бы хоть попробовал бы посмотреть для начала. Я вот честно говоря наскар ещё не смотрел, поэтому не хочу спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал. А насчёт талантов - все, кто добился успехов в ведущих сериях мира, априори талантливы. Так что не надо тут судить о тех, кто добился много большего чем ты сам(если не прав, обещаю извиниться ;) ).

1.

Одним "Гоночным Инциндент"ом в формуле меньше. Пусть гамбургерожоров авариями развлекает. Еще бы Сато кто-нибудь прикупил - вообще бы хорошо было .

Безразлично. Всё к этому шло.

А говорить о том что без него ф1 загниёт, могут только его болельщики, но оно и понятно.

ЗЫ А что же будет с ф1 когда уйдёт шум? наверное абзац

ОЙ какую кучу тем можно создать пользуясь уходом Монта.

Интересно, за кого теперь будут болеть болельщики Монта?

- за Монта в наскаре,

- за Макларен :)

- за Кими :D

-за другого гонщика,

- ни за кого - формула не интересна уже.

- за Монта в наскаре,

-за другого гонщика,

Интересный вопрос, как бы его дабавить в темку?

Гость AndreiSm

Лучше б остался в ф 1, может он не лучший гонщик, но не плохой

ты знаешь, почитав тут высказывания некоторых монтосупов-кимофобов, мог бы сказать им тоже самое, вот только мараться не хочется. хотя отдельные реплики в адрес монта тоже не очень приятны для его болел, зато в них нигде не было пожеланий "...дальнейших неудач..."

Полностью поддерживаю! Просто противно читать все эти "пожелания"!

Вам плохо - пусть и другим хуже будет. Макларен загнется, Формулу без Монта никто смотреть не захочет... Не поленились и Алонсо приплести... Ну все виноваты кругом!

Первоначально хотелось всем посочуствовать, но по прочтении темы так гаденько стало. Тем более, что они уже оперативно переключились на Nascar и в общем-то довольны.

Но все же выдохну (как советовали мне старшие товарищи в нашем "тихом-скромном" междусобойчике "Михаэль-Фернандо") и пожелаю коллегам (болельщикам в общем дружественного нам Хуана) душевного равновесия и дальнейших успехов вашему кумиру.

Конечно жалко, но видимо ему действительно по характеру ближе ТОТ, американский цирк.

- за Монта в наскаре,

-за другого гонщика,

+1. :D пока сидел, размышлял над вариантами,

появилась эта тема ... теперь уже не буду.

а интерес действительно есть ... но вот второго

такого пилота нет. :)

Ясное дело за какой пункт я проголосовала :).

А второго такого гонщика нету, он - яркий персонаж и теперь опять будут обсуждать одного Михаэля так и сяк :(.

Проголосовал за 3й пункт. Все равно где. Только очень странно,что такой умелый гонщик,как ХПМ просто не смог задержаться в Ф1.

Отношение к уходу ХПМа все уже высказали или выскажут в соответствующей теме.

А голосовать можно и в Курилке.

Отношение к уходу ХПМа все уже высказали или выскажут в соответствующей теме.

А голосовать можно и в Курилке.

Интересны именно результаты опроса.

Против переноса нчего не имею, только инфу об опросе надо тогда разместить, а то ведь в курилку далеко не все заглядывают.

ЗЫ А слить темы нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...