Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Эй, а я вообще и Монтофил и Кимофил. Мне вообще сейчас нелегко... :(

Поделиться этим сообщением

2CroSS

обидно не это. я почти уверен, что работать на команду монт не может, никто ему не виноват, что он завалил начало сезона.

несмотря на все заявления "я помогу кими" реально он только навредил. именно это поклонников кими и злит. и команду кстати тоже :(

я на 80% уверен, что если бахрейнские непонятки с монтом продолжатся, то монта не будет в макларене даже если кими уйдет. имхо рон уже все решил, что монту не нравится. потому что у мака в любом случае есть кого посадить в пару к фонцу в 2007 году, кто будет ехать стабильно и не гнуть пальцы (пример - 10 очков тестеров мака в имоле и бахрейне)

Эй, а я вообще и Монтофил и Кимофил. Мне вообще сейчас нелегко... :(

ya toji

Рон Деннис в интервью испанской газете "AS" сказал, что в проблемах Монтойи в Бахрейне виноват сам пилот.

"Его проблемой был не двигатель, его проблемой был выбор резины", - сказал он.

Деннис сообщил, что колумбиец и его инженеры выбрали резину, которая была слишком мягкой, в то время как Кими сделал другой выбор.

Однако сам Монтойя остался непреклонен в своих упрёках.

"Мы были на разной резине, но это не было реальной причиной проблем," - заявил колумбиец.

Перевод: Сергей Лоскутов

F1.RUfootball.com

Однако Рон жесток по отношению к Монти

Что-то мне всё это не нравится. Такое ощущение, что команда просто не хочет разобраться в реальных причинах проблем. Монтойа ведь не сам выбирал резину, а с инженерами, неужели они не могли прогнозировать её поведение? Посоветовались бы с инженерами Кими...

без коментариев.... :blink:

тебе явно кажется....монтофобов среди кимофилов не меньше...посмотри на Gonzo....

Мне, как болельщику МакЛарена, от Монта было нужно, чтобы он хорошо выступал, не устраивал скандалов, которые могут повредить обстановке внутри команды, и чтобы он не забывал, что он работает не только на себя, но и на команду. К большому сожалению, уровень его выступлений не намного выше, чем был у Култхарда, он стал одной из причин проигрыша командой Кубка Конструкторов, был бесполезен в качестве помощника Кими в завоевании чемпионского титула, когда сам уже все шансы на него потерял, и теперь он через прессу вот уже неделю спорит с руководством своей команды по вопросу, который вообще-то должен решаться внутри команды и без посторонних лиц. Итого, в сухом остатке imho остается не слишком быстрый и довольно нестабильный пилот со сварливым и суперэгоцентричным характером. Не этого я ожидал увидеть, когда команда подписала с ним контракт. Хочу ли я видеть его в составе команды в следующем году? На данный момент - определенно нет. Независимо от того, уйдет ли Кими в Феррари.

Так что ? Монти в 2007 - в Рено ?

Мне, как болельщику МакЛарена, от Монта было нужно, чтобы он хорошо выступал, не устраивал скандалов, которые могут повредить обстановке внутри команды, и чтобы он не забывал, что он работает не только на себя, но и на команду. К большому сожалению, уровень его выступлений не намного выше, чем был у Култхарда, он стал одной из причин проигрыша командой Кубка Конструкторов, был бесполезен в качестве помощника Кими в завоевании чемпионского титула, когда сам уже все шансы на него потерял, и теперь он через прессу вот уже неделю спорит с руководством своей команды по вопросу, который вообще-то должен решаться внутри команды и без посторонних лиц. Итого, в сухом остатке imho остается не слишком быстрый и довольно нестабильный пилот со сварливым и суперэгоцентричным характером. Не этого я ожидал увидеть, когда команда подписала с ним контракт. Хочу ли я видеть его в составе команды в следующем году? На данный момент - определенно нет. Независимо от того, уйдет ли Кими в Феррари.

Всё очень чётко и логично. ппкс. Даже добавить нечего.

Итого, в сухом остатке imho остается не слишком быстрый и довольно нестабильный пилот со сварливым и суперэгоцентричным характером. Не этого я ожидал увидеть, когда команда подписала с ним контракт. Хочу ли я видеть его в составе команды в следующем году? На данный момент - определенно нет. Независимо от того, уйдет ли Кими в Феррари.

+1!

Промолчать не могу, добавить нечего!

К большому сожалению, уровень его выступлений не намного выше, чем был у Култхарда, он стал одной из причин проигрыша командой Кубка Конструкторов, был бесполезен в качестве помощника Кими в завоевании чемпионского титула, когда сам уже все шансы на него потерял, и теперь он через прессу вот уже неделю спорит с руководством своей команды по вопросу, который вообще-то должен решаться внутри команды и без посторонних лиц.

утресётся..... Щас поругаем на ГП Малайзии..... чтоб не сглазить...

несмотря на все заявления "я помогу кими" реально он только навредил. именно это поклонников кими и злит. и команду кстати тоже

А такого не было.... он говорил "Помого если захочу...", А болелы Кими могут отдыхать и болеть за Кими... Монт не Барик, у него в контракте отсос не прописан... и слава Богу!

Хуан Пабло Монтойя снова назван лучшим гонщиком Латинской Америки

01.01.2006, 14:26

После неоднозначного сезона McLaren Mercedes колумбиец назван лучшим пилотом континента. ХПМ собрал 21 из 38 первых мест в голосовании и набрал совокупные 152 очка, уверенно обойти Тони Канаана (113 очков) и Луиса Диаса (65). Другие пилоты F1 расположились значительно ниже - Филиппе Масса стал 10-м (5 очков), Рубенс Баррикелло - 11-м (4 очка).

berni.ru

Так что ? Монти в 2007 - в Рено ?

Не надо нам такого добра. Пусть лучше в Ред Булл идёт. У нас Джанкарло есть и Хейкки.

А такого не было.... он говорил "Помого если захочу...", А болелы Кими могут отдыхать и болеть за Кими... Монт не Барик, у него в контракте отсос не прописан... и слава Богу!

Не прописан, однако перед Бельгией он на весь паддок орал, что будет это делать. Однако сделал совершенно противоположное.

Не прописан, однако перед Бельгией он на весь паддок орал, что будет это делать. Однако сделал совершенно противоположное.

Будь поскромнее.... на паддок не орал...

Хуан-Пабло Монтойа готов помочь Кими Райкконену в оставшихся гонках сезона...

Хуан-Пабло Монтойа: "Я выступаю за McLaren, буду делать то, что в интересах команды. Я считаю, что наша реальная цель - Кубок Конструкторов, но обязательно помогу Кими в его борьбе за титул, если будет такая возможность. Я не чувствую, что в чем-то уступаю Кими, но в этом сезоне нам обоим не слишком везло".

Монт, в открытую пропустил Райкина, хотя шёл далеко впереди.....

Если бы не пропускал, то может и Пицца его не вынес....

Щас ты конечно начнёшь "орать на весь форум", что Монт специально подставился - а вот это уже твои, высосанные из пальза, догадки и хотелки....

Монт должен показать в этом году результат - иначе карьера пойдет под откос и он будет в этом году все на что способен !

Монт должен показать в этом году результат - иначе карьера пойдет под откос и он будет в этом году все на что способен !

Ему прошлогодний мото-теннис уже испортил имидж.

2 Emerald

если Монт сошел, это не значит "помешал",это значт просто "непомог" - совершенно разные вещи...

Монт, в открытую пропустил Райкина, хотя шёл далеко впереди.....

А я вот помню, как Монт пропустил Алонсо, даже съехав для этого с трассы. Вот такая помощь основному сопернику напарника.

Если бы не пропускал, то может и Пицца его не вынес....

Как думаешь, чем бы закончился инцидент Алонсо-Масса на ГП Бахрейна, если бы на месте Алонсо оказался Монт? Вспоминая прошлый сезон, я почему-то на 90% уверен, что Масса выбил бы Монта. И опять Монт был бы "не виноват", а его болельщики сетовали бы на невезение и на то, что Монт ну никак не мог успеть увидеть и отреагировать на летящий болид Массы...

Как думаешь, чем бы закончился инцидент Алонсо-Масса на ГП Бахрейна, если бы на месте Алонсо оказался Монт?

Ну ты сравнил.. :huh:

Как думаешь, чем бы закончился инцидент Алонсо-Масса на ГП Бахрейна, если бы на месте Алонсо оказался Монт? Вспоминая прошлый сезон, я почему-то на 90% уверен, что Масса выбил бы Монта. И опять Монт был бы "не виноват", а его болельщики сетовали бы на невезение и на то, что Монт ну никак не мог успеть увидеть и отреагировать на летящий болид Массы...

а главное, как обосновал-то!

а главное, как обосновал-то!

Обычный "фобский бред" :)

А я с Гонзо согласен в этом плане. Другой вопрос, что как аргумент это не прокатит.

А я с Гонзо согласен в этом плане. Другой вопрос, что как аргумент это не прокатит.

Другое дело что это бред. Да и там ничего геройского Алонсо не сделал, Масса пролетал впереди и врядли бы вообще Алонсо задел. Как поступил бы Монт мы не знаем, а говорить можно бесконечно.

Другое дело что это бред. Да и там ничего геройского Алонсо не сделал, Масса пролетал впереди и врядли бы вообще Алонсо задел. Как поступил бы Монт мы не знаем, а говорить можно бесконечно.

+1

вечно находятся господа, готовые за других все решить....то говорят, будь у Кими в 2003 в распоряжении вильямс, а не макларен, он бы выиграл, то эти вечне "а если б на его месте был б другой" и т.д...

Зато это факт... ни Физика ни Барик не добились таких результатов...

Перевернём картинку. Монт не добился результатов КР, МШ и ФА. Остальное - сопли.

А вот это уже догадки...

Догадки.. Райкконен, имея проблемы и ошибаясь, добирается на 3 и 4 месте в секундах позади ХПМ, будучи оштрафованным. Неужели он бы уступил, стартуя с первой линии?

Я тебе ставлю факты... А 3 место на f1news среди тех кто проголоовал - это всего лишь срез, и на качество гонщика, и ЛЗ никак не влияет....

А с этого и начался разговор - отношение "отсос пилоту/его класс". И это отношение у него самое большое в F1.

И заметь, Монта уже давненько не "раскручивают"... Щас самый-самый это Кимка..... :D

Правильно. Сейчас раскручивать его - то же самое, что делать это с Баррикелло, Массой или Физикеллой. Результаты первых пилотов-то выше. И сказать "а вот у него машина плохая" не получится. У напарника-то такая же, а результаты выше.

Точнее сказать - "новый" пилот первым сразу не становится...

Как это соотносится со следующими примерами: Хайнц-Харальд Френтцен, Jordan, 1999; Фернандо Алонсо, Renault, 2003?

Если РАйкин щас перейдёт в Ферры - то первым не будет, попашет сначала вторым....

Что за манера коверкать фамилии пилотов...

Перевернём картинку. Монт не добился результатов КР, МШ и ФА. Остальное - сопли.

Догадки.. Райкконен, имея проблемы и ошибаясь, добирается на 3 и 4 месте в секундах позади ХПМ, будучи оштрафованным. Неужели он бы уступил, стартуя с первой линии?

А с этого и начался разговор - отношение "отсос пилоту/его класс". И это отношение у него самое большое в F1.

Правильно. Сейчас раскручивать его - то же самое, что делать это с Баррикелло, Массой или Физикеллой. Результаты первых пилотов-то выше. И сказать "а вот у него машина плохая" не получится. У напарника-то такая же, а результаты выше.

Все эти слова можно сказать и о твоем любимчике только умножив в несколько раз B)

Все эти слова можно сказать и о твоем любимчике только умножив в несколько раз B)

Перевод стрелок - не самый лучший способ ведения споров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...