Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А слабо признать, что этих споров могло бы и не быть, если бы некоторые массофаны в горло не орали, создавая в лице Фернандо образ врага? Лично я сюда захожу исключительно ради того, чтобы опустить эту часть аудитории, а не для того, чтобы ругать Фелипе, или выяснять кто из них сильнее. У меня есть своё мнение, но результаты на трассе будут более красноречивыми, чем мои слова. И если мне вдруг суждено ошибаться, то я по крайней мере не стану махать кулаками после драки, а смогу признать поражение. В отличие от Вас, выискивающих любой нелепый повод чтобы оправдать неудачи своего любимчика. Даже приметы приплетаете к этому. Скоро до фаз луны дойдёт, а там и шаманы с бубнами подтянутся...

А слабО не стричь всех массафилов под одну гребёнку? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, за шаманами, это в нашу ветку ;) У нас их трое или четверо! :D

И поэтому, когда Федя в субботу ошибся, все сказали Федя ошибся, хотя могли сказать Федю сглазил Роб Смедли или это всё сделано специально, он шифруется?

Масштабность бредятины впечатляет?)))) Одно дело в шутку устраивать всякие глупости, типа виртуальных попоек, назначения шаманов или ещё какую ересь, несомую исключительно от безделья и т.п., а другое дело с серьёзным видом увещевать, что кто первым опробовал болид у того в первой гонке будут техпроблемы.

ВНИМАНИЕ! Я ВЕЩАЮ!!!! Кто первым выльет шампань за шиворот Доменикале, тот продлит контракт с Феррари!!! :lol:

А слабО не стричь всех массафилов под одну гребёнку? :rolleyes:

А слабо читать, то что для особо одарённых выделено жирным? Русским по белому же написал "некоторые". ;)

ВНИМАНИЕ! Я ВЕЩАЮ!!!! Кто первым выльет шампань за шиворот Доменикале, тот продлит контракт с Феррари!!! :lol:
Оракул, блин. :D :D :D

Болельщики пилотов легендарной гоночной команды Феррари!

У нас есть отличная ветка о внутрикомандной борьбе. Но ее почему-то игнорируют, при этом вовсю пишут в теме, являющейся пародией на оригинал. Которую создал обженный кимафил в надежде спровоцировать в ней срач и раздрай (на первых старницах ему это, кстати, удалось). Поэтому, предлагаю вернуться к истокам, к старой теме. Она, конечно, тоже повидала много грязи, так это будет стимул для нас не допустить этого впредь.

Газировка не считается =)

Болельщики пилотов легендарной гоночной команды Феррари!

У нас есть отличная ветка о внутрикомандной борьбе. Но ее почему-то игнорируют, при этом вовсю пишут в теме, являющейся пародией на оригинал. Которую создал обженный кимафил в надежде спровоцировать в ней срач и раздрай (на первых старницах ему это, кстати, удалось). Поэтому, предлагаю вернуться к истокам, к старой теме. Она, конечно, тоже повидала много грязи, так это будет стимул для нас не допустить этого впредь.

Я думала её оставить для истории. И опрос тут по сезону 2009.

А в той теме можно нормально общаться, мне кажется (и подзаголовок про "намбеуан" заменить).

А я бы вот подумал о таком варианте. Ведь Райкконен, придя в Ferrari, всю первую половину сезона был в тени Массы (Австралию он выиграл, когда у Массы были проблемы, так-то по ходу квалы Масса времена выше ставил), в итоге впервые опередив его лишь во Франции.

никаких лучших времен он не ставил, это уже тысячу раз обсуждалось, он даже не вторым и не третьим был в 1 сегменте

А тут Алонсо с ходу, в первой же гонке, вот, мне тут из зала подсказывают, на массотрассе, притом, что Масса ещё на 3 года больше сроднился с командой.

поговорим, когда хотя бы первая половина сезона пройдет, а то у тебя глобальные выводы на основе одной статистической переменной получаются

хотя, фонц так зачетно луке сделал приятно своим "Мы также посвящаем его президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло...", что возможно, он на самом деле правильно понял, каким образом надо в феррари тренировать гибкость позвоночника :lol: и у него в ферари все получится

Хм))) приятно что темка живет и процветает :rolleyes:

И как точно всеже, несмотря на критику необективных массо-фанатиков, составлен опрос... ;)

Все идет так как и должно идти и никак иначе :lol:

Желаю всем приятно и в эмоциональном русле провести юбилейный чемпионат))) Бугага :excl:

фонц так зачетно луке сделал приятно своим "Мы также посвящаем его президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло..."

вот она причина разочарования в кими

монеземоло за три года отчаялся ждать :lol:

вот она причина разочарования в кими

монеземоло за три года отчаялся ждать :lol:

Да, мой друг. Умение пИсать в уши начальнику очень нужное качество в большом бизнесе.

Да, мой друг. Умение пИсать в уши начальнику очень нужное качество в большом бизнесе.

лИзать, ты не правильно написал. И не уши совсем))))

Стало быть обгоны на старте боевыми уже не считаются? И кстати, а как объяснить тупой доезд Хэма впереди Росберга?

Фернандо чисто обошёл Фелипе, и хоть задел был сделан на старте, всё таки надо признать, что 3-й поворот это не 1-й и не старт.

Возможно я ошибаюсь и "буквоед", но кажется обгоны на первом круге официально не считаются/подсчитываются в статистике ФИА.

Личное мнение уже написал, Алонсо - молодец, сделал то что должен был сделать, только сильно сомневаюсь что у него еще раз это получится с Массой.

только сильно сомневаюсь что у него еще раз это получится с Массой.
зря

зря

ой зря :lol:

вот тут то и кроется твоя ошибка. ты считаешь это пролизом, а я тем, что написал ;) и в этих двух действиях есть принципиальная разница

твоя версия унизительна, а моя - всего лишь хитрость и мудрость ;)

Ха, тяжело тебепо жизни, наверное, приходится с такой логикой. :D

вот тут то и кроется твоя ошибка. ты считаешь это пролизом, а я тем, что написал ;) и в этих двух действиях есть принципиальная разница

твоя версия унизительна, а моя - всего лишь хитрость и мудрость ;)

Это говорит не совсем он.. :rolleyes: .

Скорее его оскорбленные чувства. :D

А причем тут Бахрейн? Человек 25 кругов ехал экономя топливо, и заметь, в этот отрезок до обгоня Феттеля он просто сжирал Алонсо, пока в него не уперся! И это уже с проблемой на борту! Так что я не спешил с выводами.

:D Какие вы смешные, какое сжирал? Алонсо просто встал за Феттелем, вот Масса и приблизился. А вы сразу сжирал!!! Кушать много вредно.

Что ж он после обгона Феттеля не продолжил сжирать Алонсо? Кстати, а что за проблемы то были у Массы? И были ли они? Туда куда тыкал пальцем в монитор его инжинер - явно не двигатель находится.

Туда куда тыкал пальцем в монитор его инжинер - явно не двигатель находится.

Массафанатики придумали сказку о экономии топлива:) и усиленно её продвигают. Рубенс тоже пока за красных выступал все время топливо экономил :lol:

Массафанатики придумали сказку о экономии топлива:) и усиленно её продвигают. Рубенс тоже пока за красных выступал все время топливо экономил :lol:

Видать, элементы аэродинамики на машине Массы потребляют большее количество топлива, чем на болиде Алонсо. Надо будет запомнить. :lol:

P.S. А в то, что это банально может быть физиологическая причина, последствия травмы так сказать - верить не хотят? Эта причина больше объясняет произошедшее, имхо.

неужели ты полагаешь, это работает? :lol:

Ну с Массой же сработало! Почему с Алонсо не должно сработать?

Забавляют некоторые "истинные", требующие от Алонсо отказываться от борьбы с напарником на старте. Причем согласно каким-то там обещаниям, которые сами высосали из пальца, надергав цитат с шутливой беседы на прессухе после квалы. Хотелось бы в таком случае напомнить старт их любимого подопечного в Малайзии 2008, где он готов был своего молчаливого коллегу впечатать в стену, лишь бы не лишиться первого места.

Зачем же сразу прямо в лоб такими вопросами? Эти вопросы останутся без ответа.

Ничего, ещё не вечер и в случае беби-бунта в запасе ещё есть пит-стопы. B)

Ха, тяжело тебепо жизни, наверное, приходится с такой логикой. :D

Это говорит не совсем он.. :rolleyes: .

Скорее его оскорбленные чувства. :D

умение гибко вести дела ведь не означает отсутствие жёсткой последовательной позиции...

так что оне либо не понимають ибо карьера без надобности, либо по жизни у них всё сложно))))

А я бы вот подумал о таком варианте. Ведь Райкконен, придя в Ferrari, всю первую половину сезона был в тени Массы (Австралию он выиграл, когда у Массы были проблемы, так-то по ходу квалы Масса времена выше ставил), в итоге впервые опередив его лишь во Франции.

А тут Алонсо с ходу, в первой же гонке, вот, мне тут из зала подсказывают, на массотрассе, притом, что Масса ещё на 3 года больше сроднился с командой.

Так что, это с Райкконеном было всё просто, благо по классу они с Массой близки, а вот если Алонсо будет в каждой гонке стабильно опережать Массу, нагибать испанца в пользу сына команды никто не будет.

Даже тут, бахвалясь в попытках принизить Кими, без вранья не смог обойтись. Во первых тебе уже дали понять про остальные предгоночные сессии Австралии. А я добавлю тебе гонку в Малайзии.

Я конечно понимаю что есть авторитет на форуме, но свои теории надо ещё как-то доказывать. Никаким равенством в классе у Кими и Массы не пахнет.

Забавляют некоторые "истинные", требующие от Алонсо отказываться от борьбы с напарником на старте. Причем согласно каким-то там обещаниям, которые сами высосали из пальца, надергав цитат с шутливой беседы на прессухе после квалы. Хотелось бы в таком случае напомнить старт их любимого подопечного в Малайзии 2008, где он готов был своего молчаливого коллегу впечатать в стену, лишь бы не лишиться первого места.

Приятно что за такой манёвр Масса через порядка 20 кругов был показательно наказан напарником.

Можно вспомнить и что-то по свежее: Турция 09.

Что мне нравится в этой теме, так это то, что алонофилы и масофилы, в большинстве своем, вполне адекватно оценивают ситуацию. Небыло споров ни до старта сезона, ни после первой гонки. Единственные, кто пытается разжечь войну - кимофили (ну и по паре "непремеримых" представителей из каждого лагеря действующих пилотов Rossa, привет). И сколько они не пытаются выдать желаемое за действительное, кроме бугагашек ничего не получается. Вот это действительно веселит :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...