Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А я надеюсь, что мне будет на что надеяться :D

Поделиться этим сообщением

Два сапога пара :D

еще какая))) и как думаешь,кто мосх этого предприятия?

про Стефано лучше тактично промолчать...

))) Димка,а нарисуй портрет Стефано,как человека

А я надеюсь, что альтернативного не будет ;) :rolleyes:

Мне кажется, точка возврата уже пройдена... :)

))) ага,но Берни не побоялся с ним замутить совместный бизнес

Да Берни сам еще тот жук :rolleyes:

Гость Кошка
Мне кажется, точка возврата уже пройдена... :)

А Точки невозврата и не было в "сценарии". :rolleyes:

А Точки невозврата и не было в "сценарии". :rolleyes:

Я сомневаюсь, что дело только в амбициях команд (FOTA).. :)

Гость Кошка
Я сомневаюсь, что дело только в амбициях команд (FOTA).. :)

А как насчет..."подогреть" интерес к Формуле? ;)

еще какая))) и как думаешь,кто мосх этого предприятия?

))) Димка,а нарисуй портрет Стефано,как человека

Кто мосх - без понятия, мне это не интересно.

Стефано - мягкий человек, без крепкого внутреннего стержня. Не размазня, но и не лидер команды, коим должен быть человек, находящийся на его месте. К тому же скрывать своих предпочтений не умеет (по части пилотов по крайней мере), а это существенный недостаток, ибо он должен быть объективным и бесстрастным в принятии решений. Как то так, я честно говоря мало что про него знаю, чтобы тут психологические портреты выдавать, а уж рисовать вообще не умею, так что портрета художественного лучше и не ждать :D

Я бы назвал его крепким середнячком, менеджером-управленцем, но не лидером, такой выдающейся команды как Феррари. Не личность он...

К тому же есть ощущение, что он ставленник Луки ди исключительно в силу вышеперечисленных моментов.

А как насчет..."подогреть" интерес к Формуле? ;)

Ну это больше к Берни...кстати затаился что-то...

Редкостная бездарь так ведёт себя на старте, а именно, ни себе, ни напарнуку. Этож нужно быть таковым, чтобы крыть напарника выезжая на грязную траекторию и пропуская вперёд по чистой всех кто позади? Мдя, очередное подтверждение бездарности и раздутых амбиций. Ноль, а не напарник и ноль, а не пилот - Масса она и есть масса.

Возможно и так, но Кими на фоне напарника как-то слабовато выглядит. Не сказать что сливает, но и явно не быстрее.

Не ехало тачило сегодня! Объясните люди, не понимаю... Кимана на страрт больше заправлять???

Больше кого? Фетиля? Алонсо?

Перлы посыпались. :lol:

Немного обидно, что Кими настолько честен и мягок на стартах. Агрессивности в этом плане ему бы не помешало. Боже упаси, быть как Масса. Как Алонсо.

Некоторые кимофилы - это сказка. :rolleyes:

Их послушать, так в Бахрейне это вовсе и не Кими за рулем машины нумер 4 сидел :lol: Честен и мягок, не агрессивен. :lol: Подумаешь напарнику по крылу проехал и испортил всю гонку. Если это не агрессивная борьба, причем уже за гранью, то я сдаюсь перед выборочной памятью некоторых болельщиц.

Так что "Боже упаси Массе быть таким как Масса, и наконец уже отдавить Киме спойлер". :o Боюсь даже представить последующий поток ненависти. :unsure:

Их послушать, так в Бахрейне это вовсе и не Кими за рулем машины нумер 4 сидел :lol: Честен и мягок, не агрессивен. :lol: Подумаешь напарнику по крылу проехал и испортил всю гонку. Если это не агрессивная борьба, причем уже за гранью, то я сдаюсь перед выборочной памятью некоторых болельщиц.

Так что "Боже упаси Массе быть таким как Масса, и наконец уже отдавить Киме спойлер". :o Боюсь даже представить последующий поток ненависти. :unsure:

Перлы то посыпались, только до сих пор понять не могу чего плохого сделал Кими в Бахрейне? Или это ответ перлом на перл? :lol:

Что-то у Кими совсем фигово. У Массы несколько лучше, но тоже не фонтан...

:lol: Это перл! :lol:Действительно перл!

Перлы то посыпались, только до сих пор понять не могу чего плохого сделал Кими в Бахрейне?

Да в общем то ничего. Неоправданно мало места напарнику оставил и проехал по спойлеру. Гонка для Массы была безнадежно испорчена (безнадежно, подчеркиваю, с заездом в боксы). Бывает. Это борьба в первом повороте, тогда это все признали. Если бы не сломанный спойлер, я думаю и фаны Массы тогда молчали бы в тряпку, не многие бы придали значение.

Смысл моего поста был в другом. Некоторые любительницы от Формулы 1 видимо настолько страдают выборочной памятью, что уже готовы считать своего Кими неагрессивным и мягким (здесь не могу удержаться :lol: :lol: ) Кими - последний джентльмен Ф1. :lol:

Пример джентльменства то был всего пару гонок тому назад, и именно этот факт как-то.. расстраивает.. :( Из нафталина даже ничего доставать не надо. Получается снова - исключительная зашореность и нежелание (или неумение) смотреть на вещи с другой стороны, вечный поиск виноватых вокруг. А это всегда источник распрей и злобы. Деструктивная позиция, итог которой - существование данной темы. :angry:

Вот и сегодня, повод для вселенской злобы на этот раз - вместо взятой с потолка "постоянной срезки шикан", теперь якобы жесткая борьба на старте (а она всегда жесткая), при старте по сути с одной линии и с неожиданно раскоряченным Бариком в придачу (сколько там у гонщика миллисекунд на инстинктивный маневр?).

Ну фрустрация там еще наложилась от очередной слабо проведенной гонки и обидного места.. Это еще можно понять.. Тяжело когда пилот имеет тенденцию к потере мотивации вне лидирующей группы. :blush:

Однако это же совсем не повод поливать грязью напарника, который провел гонку чуть лучше. Он вроде как имеет равные права на борьбу (безконтактную) - и на трассе, и в первом повороте.

Я уже не знаю какие претензии будут высосаны из пальца в Сильверстоуне.. хотя и тут кимофилы Массу уже заранее хоронят без всяких на то оснований. Эх не стал бы я так загадывать - можно самим конкретно оконфузиться. :blush:

....

Ну фрустрация там еще наложилась от очередной слабо проведенной гонки и обидного места.. Это еще можно понять.. Тяжело когда пилот имеет тенденцию к потере мотивации вне лидирующей группы. :blush:

Однако это же совсем не повод поливать грязью напарника, который провел гонку чуть лучше. Он вроде как имеет равные права на борьбу (безконтактную) - и на трассе, и в первом повороте.

Я уже не знаю какие претензии будут высосаны из пальца в Сильверстоуне.. хотя и тут кимофилы Массу уже заранее хоронят без всяких на то оснований. Эх не стал бы я так загадывать - можно самим конкретно оконфузиться. :blush:

В чем слабость с гонки ? с цифрами в студию!!!!!!!!!!!

Да в общем то ничего. Неоправданно мало места напарнику оставил и проехал по спойлеру. Гонка для Массы была безнадежно испорчена (безнадежно, подчеркиваю, с заездом в боксы). Бывает. Это борьба в первом повороте, тогда это все признали. Если бы не сломанный спойлер, я думаю и фаны Массы тогда молчали бы в тряпку, не многие бы придали значение.

прежде чем писать надо посмотреть гонку , хотя бы старт в Бахрейне.если опять будет не ясно , откопай посты в теме Кими того времени , там всё конкретно расписанно, и Массафаном в частности .

так что иногда лучше жевать...

ой, сколько грязи вы на кими выливаете...до сих пор галило ходит сюда и сокрушется, что Масса из-за Кими чемп проиграл. ;)

Ну ваши не меньше грязи выливают. Да и у любого пилота и команды есть филы, которые фобят всех остальных.

Потому что Масса не в первый раз стартует таким образом: безголово подрезая напарника, тормозит его и заставляет менять намеченную траекторию. + оставляет свободное пространство для обгона тем, кто классифицировался ниже. Так он, например, и в прошлом году в монако сделал: стартовав с поула, ушёл с траектории, отсекая и тормозя Кими. В итоге в первом повороте пропустил Хэма. Это нездоровое поведение, это вредит и гонщикам и команде. И мне порой жаль, что Кими иногда действует недостаточно жестко в таких ситуациях. Но это же Кими... "Меня обижают, а я не обижаюсь."

Масса и не должен уступать дорогу Кими. Я бы тебя посадил за руль и посмотрел бы на тебя, как ты бы там стартовал и принимал гениальные решения за доли секунд.

http://stream.ifolder.ru/12507208 всем кому хочется борьбы предлагаю отвлечься на этот клип))) Сильверстоун, и Макларен вс Феррари, как в старые добрые)) Клип авторства меня)

ЗЫ Поклонники Масцы-центра - че вы тут третесь? одолели реально уже, сегодня ыаш кумир все показал с кем он на самом деле гоняется, так что свободны и все в сад ;) Тошнит уже от ваших безумных перлов в теме о КИМИ :rolleyes:

Я хоть и не поклонник "Массы-центра", но из вашей темы убираюсь. :rolleyes:

С вами спорить все равно бесполезно :P

http://stream.ifolder.ru/12507208 всем кому хочется борьбы предлагаю отвлечься на этот клип))) Сильверстоун, и Макларен вс Феррари, как в старые добрые)) Клип авторства меня)

Прикольный ролик. А это что за игра была? И как песня СоаД называется? :rolleyes:

и проехал по спойлеру

Масса был позади Райкконена. Финн не делал резких движений рулем, поэтому поломанный спойлер вина только Массы.

сколько там у гонщика миллисекунд на инстинктивный маневр?

Да, у него мало времени. Но он принял решение. И возникает вопрос, А почему именно такое? Очень часто Масса "не совсем верные" решения принимает.

Да, у него мало времени. Но он принял решение. И возникает вопрос, А почему именно такое? Очень часто Масса "не совсем верные" решения принимает.

В любом случае не стоит тут искать криминал

А полегче ничего нет? Видимо нет.

С вами спорить все равно бесполезно :P

Это точно. Даже очевидных фактов не признают. И одна злоба, злоба у них.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...