Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну как же...

«…стиль пилотирования Шумахера подходит только ему и никому больше, а машину все четыре года проектировали под него

Вилли Вебер, во времена пребывания Михаэля в Феррари. Первоисточник легко ищется через любой поисковик :)

Вот интересно...а как же Фелипе гонки выигрывал в 2006 году на неподходящей ему машине :blink:

Кто хочет, тот умеет настроить под себя машину, или подстроить свой стиль под машину...так что, то что Кими, якобы не подходит машина, это проблема только его и больше ничья.

Вспоминается поговорка про танцора...... :D

Поделиться этим сообщением

то что Кими, якобы не подходит машина, это проблема только его и больше ничья.

Вспоминается поговорка про танцора...... :D

:huh: Ну, если команду не волнует результат выступлений одного из пилотов, то возможно это только его проблема. К счастью, это не так, иначе в прошлом году они бы не отыграли назад свой девелопмент.

Воспоминания про танцора тоже неудачные, т.к. если речь о туфлях не по размеру, то с этим ничего не поделаешь, на самом деле, будь ты хоть Поповым, хоть Цискаридзе. А если подразумеваются XXXL balls, то они вроде способствуют крутой езде, если верить одному товарисчу... B)

:huh: Ну, если команду не волнует результат выступлений одного из пилотов, то возможно это только его проблема. К счастью, это не так, иначе в прошлом году они бы не отыграли назад свой девелопмент.

Воспоминания про танцора тоже неудачные, т.к. если речь о туфлях не по размеру, то с этим ничего не поделаешь, на самом деле, будь ты хоть Поповым, хоть Цискаридзе. А если подразумеваются XXXL balls, то они вроде способствуют крутой езде, если верить одному товарисчу... B)

То есть по вашему, нужно строить болид под каждого из пилотов ? Ну если у них стили пилотирования разные, тогда как быть ?

все четыре года проектировали под него

Вилли Вебер, во времена пребывания Михаэля в Феррари. Первоисточник легко ищется через любой поисковик :)

:D :D :D

какие конкретно четыре года из одиннадцати лет, проведенных Михаэлем в Феррари? :D

а в Бенеттоне так "под него проектировали", что пересев на первых тестах в ноябре 1995-го в ферровскую машину Алези, Шуми сказал, что она и то гораздо больше подходит ему, чем бенеттон, на котором он выиграл два чемпа

и особенно в 1996-м и в 1997-м "подходила" ему машина :D

подходила до такой степени, что Барнард даже не удосужился просчитать уровень, где заканчивалась голова Шуми, и оказалось, что машина сделана таким образом, что голова Шуми перекрывает дыру воздухозаборника, мешая свободному доступу вохдуха

из-за этого Шуми весь год вынужден был ездить со склоненной вбок головой (даже на прямых)

и еще умудрялся выигрывать гонки в таких позах

из действующих пилотов найду, за кого переживать - и тебе советую ;)

так я ищу

вот уже два с половиной года ищу

но что поделать, если никто даже и рядом не валялся

))) для начала надо ответить хотя бы на три вопроса..

1. что сказал Игорь

2. что хотел сказать))

3. и что он фактически сказал..)))

а потооом..)))

ответить на эти же три вопроса но уже по отношению ко мне)))

и защищать никого не нужно будет...)))

:rolleyes: :blush:

1. Он сказал: "планомерно подводят машину для победы Массы в его любимой Турции". B)

2. Вот тут каждый может думать то, что он хочет, но трактовка его не имеет прямого указания на то, что новинки делают исключительно под Массу. А что хотел сказать этим Игорь - только ему одному точно извесно. :rolleyes:

3. Опять же пункт 3 выходит из того, как мы поняли пункт 2. И каждый из нас может принять его по разному.

Ну и я не понимаю, причем тут ты? :blush: Игорь у нас явно не равнодушен к Массе, ему очень хочеться , чтоб Масса победил в Турции, где он очень силен, если конечно у Феттеля не будет шансов на победу (Игорь, специмально для тебя - ИМХО, ведь я точно так и не разобрался, кому ты из двух пилотов желаешь больше побед). Может он и хотел это скрыто указать, но прямого доказательства то нету, это лишь только наши предположения.

это с чего вдруг такой вывод?

где я написал, что я на что-то надеюсь?

я просто сказал массофилам, чтобы не расстраивались - у Фелипе всё в шоколаде

я могу пожелать победу Массе, но надеяться....

я уже два с половиной года вообще ни на что не надеюсь - не на кого мне надеяться

победит - хорошо, не победит - ну им ладно

Ах, ну прости не понял твоего полета мысли. Я то думал, что ты надеешся, но как оказалось, ты только решил подбодрить массофилов. :D

подходила до такой степени, что Барнард даже не удосужился просчитать уровень, где заканчивалась голова Шуми, и оказалось, что машина сделана таким образом, что голова Шуми перекрывает дыру воздухозаборника, мешая свободному доступу вохдуха

из-за этого Шуми весь год вынужден был ездить со склоненной вбок головой (даже на прямых)

и еще умудрялся выигрывать гонки в таких позах

Спасибо, очень, очень посмеялся :D :D

Я то думал, что ты надеешся, но как оказалось, ты только решил подбодрить массофилов. :D

дык, ты еще на дату того поста посмотри - это было еще черти когда

недели две назад

целых две недели надеяться - это не для моей нынешней жизни :D

Спасибо, очень, очень посмеялся :D :D

хосподи, ты и эту тему тоже читаешь? :blink:

а чего ты посмеялся?

забыл уже, что ли, 1996-й год, и как Шуми ездил, положив голову на край кокпита?

кстати, у него тогда все спрашивали, почему он именно направо голову склоняет, а не налево или не по очереди, чтобы шея не затекала

он говорил, что так удобней

ну и как эти две фразы связаны между собой?

да! новинки делают к Турции - т.е. "планомерно подводят машину для победы"

для победы Массы - потому что разговор в теме шел именно о нем

и Ферры именно в разговоре с Массой сказали, что к Турции будет машина, способная побеждать

но в каком месте здесь про "новинки под Массу"????????????

))) применяя твою любимую женскую логику..я могла бы ответить..

"Я говорила с ним битых два часа... С ним совершенно невозможно разговаривать!".

а вот интересно,если бы ты это написал в теме Кими))) Ферры бы планомерно подводили машину для его победы?)))

позитив для массофилов: вчера удалось немного поговорить с Фелипе

не все вопросы удалось задать, но хоть что-то

по поводу гонки чувства у него двоякие: сказал, что с одной стороны он получил удовольствие от гонки, с другой стороны - разочарование от финальных кругов и потерянных мест

по поводу машины он очень доволен, сказал, что все новинки очень хорошо подошли его стилю, и что команда будет продолжать развивать машину в этом же ключе

еще сказал, что к его любимой Турции будет еще один пакет обновлений, поэтому планы на Турцию у него грандиозные..

))) вопросов больше нет...тем более,что

задача пилота - приспособить эту машину под себя так, чтобы выжать из нее максимум..

То есть по вашему, нужно строить болид под каждого из пилотов ? Ну если у них стили пилотирования разные, тогда как быть ?

Учитывать эти особенности при проектировании, чтобы диапазон настроек позволял каждому из них подобрать подходящие. Ну или выбирать, на кого делать ставку в борьбе за титул, но в таком случае можно допустить ошибку и проиграть...

Учитывать эти особенности при проектировании, чтобы диапазон настроек позволял каждому из них подобрать подходящие. Ну или выбирать, на кого делать ставку в борьбе за титул, но в таком случае можно допустить ошибку и проиграть...

Если учесть, что у них абсолютно разные стили пилотирования, то это всё делать очень сложно.

В этом году ставку в борьбе за титул делать уже бесполезно, т.к. он уже проигран :(

:D :D :D

какие конкретно четыре года из одиннадцати лет, проведенных Михаэлем в Феррари? :D

а в Бенеттоне так "под него проектировали", что пересев на первых тестах в ноябре 1995-го в ферровскую машину Алези, Шуми сказал, что она и то гораздо больше подходит ему, чем бенеттон, на котором он выиграл два чемпа

О каких конкретно годах - ты гораздо лучше разберешься, речь же о Михаэле :)

И конструкторов мы тут не обсуждаем. Речь шла о философии Феррари при постройке машин. И об учете предпочтений кого-либо из них. :rolleyes:

так я ищу

вот уже два с половиной года ищу

но что поделать, если никто даже и рядом не валялся

Ну, по поводу не валялся - это тема для холивора B)

А чего ты ждешь? Такого гонщика, как Шумахер, может уже и не будет, так до пенсии можно искать. Дас Феттель?

Если учесть, что у них абсолютно разные стили пилотирования, то это всё делать очень сложно.

В этом году ставку в борьбе за титул делать уже бесполезно, т.к. он уже проигран :(

Согласен, но в любом случае они будут развивать машину, чтобы хоть как-то сгладить в конце общее впечатление от неудачного сезона. Поэтому, не хотелось бы увидеть однобокий подход к проблеме.

достаточно ответить на один лишь этот вопрос - ответ зафиксирован в моем посте

а как уж вы там трактуете написанный мною текст, какие вторые смыслы ищите, да еще и размышляете на тему "что он хотел сказать" - это не проблемы Игоря, это ваши проблемы

я же ведь тебя просил привести ссылку не на твои фантазии по мотивам моих постов, а на мой конкретный пост, где я, как вы утверждаете, написал, что Ферры готовят к Турции новинки "под Массу"

))то, что ты говоришь и что хочешь сказать..две большие разницы)))

и меня ты ни о чем не просил..)))

Согласен, но в любом случае они будут развивать машину, чтобы хоть как-то сгладить в конце общее впечатление от неудачного сезона. Поэтому, не хотелось бы увидеть однобокий подход к проблеме.

Да машину развивать они будут не раби того, чтоб сгладить впечатление, а ради денег :D

Думаю, что с КК Феррари уже попрощались, и целятся на 2-е место

Ведь им за 2-е место причитающиеся деньги от ФОМ не лишние.

Так что тут всё дело в деньгах.

Блин, кто-нить знает зачем тему Кими закрыли? ;)

по сабжу - думаю в Турции будет интересно (лижь бы с новинками не накосячили) ибо вроде пока машинка обоим подходит и скорость набрала B)

по сабжу - думаю в Турции будет интересно (лижь бы с новинками не накосячили) ибо вроде пока машинка обоим подходит и скорость набрала B)

Чистят.

Только хотела спросить тоже самое? Что чистят, понятно. Из-за чего? Из-за Массы? :)

Только хотела спросить тоже самое? Что чистят, понятно. Из-за чего? Из-за Массы? :)

Уже открыли, можно продолжать.

еще сказал, что к его любимой Турции будет еще один пакет обновлений, поэтому планы на Турцию у него грандиозные..

это что, очередное твое доказательство того, что я якобы сказал, что к Турции новинки делают "под Массу"? :D :D :D

я же тебе сказал: мне твои фантазии по мотивам моих слов не нужны

ты приведи мои конкретные слова

и уж если ты тратишь время на поиск моих постов и переносишь их сюда, то потрудилась бы уж перенести и обсуждение этого поста

я еще тогда объяснил некоторым особо впечатлительным кимофилкам, что "новинки подошли пилоту" и "новинки сделаны под пилота" - это две большие разницы

тем более, пост этот был написан давно, после Испании

и за это время вы могли уже убедиться, что и Киме эти новинки тоже подошли

короче, не выдумывай, и не вкладывай в мои слова свои фантазии

я пишу именно то, что я хочу сказать

и не трать время на поиски моих постов, где я якобы говорил, что новинки делают "под массу"

я такого не говорил, потому что их под него не делают

это что, очередное твое доказательство того, что я якобы сказал, что к Турции новинки делают "под Массу" :D :D :D

...

и не трать время на поиски моих постов, где я якобы говорил, что новинки делают "под массу"

я такого не говорил, потому что их под него не делают

Если делают новинки, которые подходят Массе, и будут продолжать в том же духе - это автоматически значит, что они "под Массу", потому что Кими с его стилем эти новинки в той же степени не подойдут.

Что-то мне кажется, что в Турции мы увидим нечто неожиданное: Кими побьёт Массу... В этом году что-то всё навыворот в их противостоянии...

Что-то мне кажется, что в Турции мы увидим нечто неожиданное: Кими побьёт Массу... В этом году что-то всё навыворот в их противостоянии...

Я бы не стал в Турции ожидать, что Кими опередит Массу :)

Хотя, конечно, буду рад такому исходу событий. Нго он, имхо, маловероятен.

Я бы не стал в Турции ожидать, что Кими опередит Массу :)

Хотя, конечно, буду рад такому исходу событий. Но он, имхо, маловероятен.

Почему, собственно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...